Будущее России - Страница 364 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
ROTOR
В данном случае речь шла об украинском народе.

Украинский народ? Я может что-то не понимаю.

У меня два вопроса.

1. Харьков это город Украинского государства?

2. Жители Харькова это украинцы или русские?

Mr. Eco
Украинская фашня не ходит в футболках на которых написано "я русский", разве не так? :D

:o

Вы, великороссы закрепили за собой термин "русский"

ROTOR

Я тоже пытался разобраться в его умозаключениях.

Пока не удалось :023:

László
Украинский народ? Я может что-то не понимаю.

У меня два вопроса.

1. Харьков это город Украинского государства?

2. Жители Харькова это украинцы или русские?

Ну раз находится на территории Украины, только логично что да.

Жители Харькова - граждане Украины, а уж если по национальностям то это и украинцы, и русские, и какие угодно другие народы.

Но ты ведь украинцев не считаешь отдельным народом, верно?

И что тебя смущает?

Mr. Eco
И что тебя смущает?

Истинные русские это украинцы, чем тебя смущает надпись у украинских фашиков?

ROTOR
Жители Харькова - граждане Украины, а уж если по национальностям то это и украинцы, и русские, и какие угодно другие народы.

Но ты ведь украинцев не считаешь отдельным народом, верно?

То есть, гражданин Украины, житель города Харькова зигующий на стадионе, он русских фашист или украинский?

László

То есть ты признаешь, что не наоборот?

Просто странно, я думал, что у украинцев не принято такие футболки носить. Они может и называют себя истинными русами, но не русскими в коем ключе понимается у вас. Как-то так.

То есть, гражданин Украины, житель города Харькова зигующий на стадионе, он русских фашист или украинский?

Так футболочку чью нацепили? Разве не ваши неонацики их таскают. Надо было в паспорт его глянуть :D

Ты кстати так и не ответил, считаешь ли ты украинцев отдельным народом.

Изменено пользователем Jagiellon

Mr. Eco
То есть ты признаешь, что не наоборот?

Просто странно, я думал, что у украинцев не принято такие футболки носить. Они может и называют себя истинными русами, но не русскими в коем ключе понимается у вас. Как-то так.

Чувак, я тебе говорю как некоторые считают. Мало ли что тебе кажется странным, считает украинский фашист себя русским (в своем понимании) и носит футболку с надписью, в чем проблемы? Его право.

Изменено пользователем Mr. Eco

László
Чувак, я тебе говорю как некоторые считают. Мало ли что тебе кажется странным, считает украинский фашист себя русским (в своем понимании) и носит футболку с надписью, в чем проблемы? Его право.

Ну да, может у них особая арийская любовь между неонациками.

Godemar

Русские фашисты, которые украинцы, но украинцев не существует, потому что они все русские, зигуют на стадионе в майке "я русский", но они украинцы, а не русские, но украинцев не существует, потому что все они русские :wacko:

У Ротора опять короткое замыкание по ходу. Такой любви к фашизму как у него я ещё не встречал.

ROTOR
Ты кстати так и не ответил, считаешь ли ты украинцев отдельным народом.

Малороссов которых насильно заставили называть себя Украинцами я не считаю отдельным народом.

Русские фашисты, которые украинцы, но украинцев не существует, потому что они все русские, зигуют на стадионе в майке "я русский", но они украинцы, а не русские, но украинцев не существует, потому что все они русские :wacko:

У Ротора опять короткое замыкание по ходу. Такой любви к фашизму как у него я ещё не встречал.

Украинский фашисты, которые граждане Украины, поэтому они украинский фашисты, не важно кто они по национальности, возможно даже евреи как Коломойский, могут называть себя как угодно, но их высказывания и поведение во все мире квалифицируются как фашистские. Ты попутал холодное с пресным, русским парням засрали голову хитрые идеологи и сделали из них фашистов. Может быть ты слышал про янычар? Так вот они как и нынешние украинцы - по крови были русскими, а по сути? А по сути тупыми рабами не помнящими своего родства.

Ты так часто упоминаешь нацистов и фашистов, что это становится подозрительным.

Такой страной, скрытой любви к фашистам как у тебя, я еще не встречал.

Изменено пользователем ROTOR

Zdrajca

На местном "диалекте" было бы "Я руськи". Не надо паясничать.

ROTOR
На местном "диалекте" было бы "Я руськи". Не надо паясничать.

Да он бы написал с удовольствием, только это украинец на мове скорее всего и говорить не умеет.

Украинство оно такое...

László
Малороссов которых насильно заставили называть себя Украинцами я не считаю отдельным народом.

Видишь, как отдельный народ, украинцев ты не признаешь, а говоришь, что не шовинист. :023:

Интересно кто же их придумал, может австро-венгерский штаб большевиков?

Да он бы написал с удовольствием, только это украинец на мове скорее всего и говорить не умеет.

Украинство оно такое...

Ты что, лично с ним знаком?

Фашиствующие фашисты фашистувуют на Фашистовщине.

MihaLbl4

Налог на роскошь в 2016 годуНажмите здесь!
 2016 год в России будет богатым на события, считают эксперты. Одним из наиболее значимых событий же прошедшего 2015 года, финансисты считают введение налога на роскошь. О соответствующем проекте президент России заявлял ещё в декабре 2012 года, и срок его реализации изначально намечался как первая половина 2013 года, причём отмечалось, что введения отдельного налога не будет – изменения внесут в существующие ставки налогов на дорогие авто и на недвижимость. Однако в столь короткие сроки правительство не смогло определиться с критериями того, что конкретно будет считаться роскошью, поэтому принятие законопроекта было отложено. На данный момент известно, что новый налог (а точнее – внесённые изменения в существующие сборы) будет касаться всего нескольких категорий, речь о которых пойдёт ниже. Сначала – немного о целях изменений, которые готовится принять деловая Россия.В первую очередь, рассчитывается, что принятый законопроект поможет перенаправить финансовые потоки в реальный сектор государственной экономики. Это осуществимо при условии, что от взносов будут освобождены капитальные вложения. Кроме того, ожидается, что введение налога на роскошь (для удобства будем называть проект так) создаст антикоррупционный и социальный эффект. Ожидается также, что проект позволит существенно увеличить налоговые доходы в государственный бюджет. В случае, если налоговые сборы по данной статье приблизятся к отметке в четверть триллиона рублей, эту сумму можно будет сопоставлять с общим объёмом поступлений от малого бизнеса. Безусловно, это очень внушительный результат. Отрицательной стороной налога на роскошь в данный момент считают вероятный отток профессионалов и состоятельных людей за рубеж, хотя до того момента, когда введут и примут новый сбор, судить как о его плюсах, так и о минусах, безусловно, сложно.

За что надо платить налог на роскошь по правилам с 2016 года

Условно­­­­­­­­­ закон о взносах за роскошь, который был принят во второй половине 2013 года, можно разделить на две части. Первая из них касается владельцев дорогих автомобилей и вообще дорогого транспорта (критерии дороговизны приведены ниже), вторая – обладателей недвижимости. Акценты у этих двух проектов приблизительно одинаковы.

Что касается машин, то новые правила таковы.

1. Лицо, автомобиль которого стоит от пяти до десяти миллионов российских рублей, будет платить удвоенный транспортный сбор при условии, что с момента выпуска авто прошло не больше пятилетия;
  2. Для тех, чьи машины в возрасте до десяти лет стоят от десяти до пятнадцати миллионов, и тех, чьи машины в возрасте до двадцати лет стоят от пятнадцати миллионов рублей, калькулятор несколько иной: транспортный налог придётся умножить на два. Во избежание разногласий определять стоимость машин будет Минпромторг на основании результатов сделок, проведённых в отношении машины, и таможенной статистики.

Не платить этот сбор, согласно законодательству, могут только инвалиды.

В отношении личного морского транспорта устанавливается собственный размер взносов. Так, владельцы яхт и катеров теперь должны будут платить в бюджет десять процентов от прожиточного минимума за каждое транспортное средство. Правда, здесь есть свой бонус: скоростные моторные лодки, лодки открытого типа и лодки менее шести метров в длину не подлежат налогообложению;<li>Частные летательные аппараты с января 2016 года также будут облагаться по ставке десять процентов от прожиточного минимума за единицу техники, однако в отношении вертолётов, самолётов etc. поблажек со стороны налоговых служб не будет.Важно: если всё перечисленное выше коснётся лишь некоторых людей, то вторая часть взносов за роскошь в той или иной мере затронет большинство россиян, поскольку введение этой нормы по сути означает слияние налоговых сборов за имущество и на землю.

Если раньше взносы за землю определяли два фактора – инвентаризационная и рыночная стоимость – то теперь к ним добавляется ещё и кадастровая стоимость, которая как раз и выступала объектом споров в российском правительстве на протяжении последних двух лет.

Новое понятие является фактической суммой стоимостей самой недвижимости и кадастровой стоимости участка, на котором эта недвижимость расположена. Расчёт кадастровой стоимости основывается, таким образом, не только на типе, материале и квадратуре недвижимости, но и на местоположении объекта. Таким образом, «роскошь» в данном случае зависит, в том числе, и от того, где фактически расположен объект. Очевидно, что пятикомнатные квартиры в центре Санкт-Петербурга будет облагаться большим налогом, нежели домик где-то в российской глубинке.

Налог на недвижимость: кто и сколько платит?

Точных цифр относительно того, какой будет ставка налога и как рассчитать объёмы средств, которые придётся перечислять в государственный бюджет, на данном этапе нет. Предварительный прогноз сводится к тому, что в случае, если суммарная стоимость недвижимость не превышает отметку в триста миллионов рублей, то ставка сбора не превысит десятой доли процента. Если недвижимость всё же «тянет» на большую сумму, предусмотрены ставки от трёх десятых до полутора процента от кадастровой стоимости (читайте также: какой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Список плательщиков налога на недвижимость в 2016 году достаточно узок. В общих чертах, это нововведение касается физических лиц, в собственности которых есть любое недвижимое имущество вне зависимости от того, в каком состоянии оно находится: это и здания, и жилые и нежилые помещения, недостроенные объекты. Взносы придётся платить также собственникам или обладателям права постоянного пользования на землю. Важный нюанс: если ранее закон предусматривал льготы для отдельных категорий налогоплательщиков, то новая версия налогообложения этих льгот не предусматривает.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Volchenock

Чето я не допер а если авто больше 15 лямов то налога на роскошь уже нет? Эдакий налог на средний класс...

Godemar
Чето я не допер а если авто больше 15 лямов то налога на роскошь уже нет? Эдакий налог на средний класс...

Там есть про это, то же будет налог в 2-3 раза выше.

Больше радует это

По ходу у нас всё правительство теперь будет с инвалидными удостоверениями ездить :lol:

Изменено пользователем Godemar

Volchenock

Оформят машины на инвалидов заранее у них дарственные получив. Ну или не будут оформлять, кто ж на депутата протокол составлять будет? Кстати реальный шанс отсеять лишних людей, тех кто не в теме. Тупо нет блата - оформляй и плати, есть блат - езди на не оформленной и не плати.

Ах да, а как они цену машин узнавать собрались? Мы в живем в стране где 146 % авто стоят десять тысяч рублей, если верить договорам купли-продажи. Или опять будут выводить неизвестно что неизвестно откуда?

ROTOR
Налог на роскошь в 2016 годуНажмите здесь!
 2016 год в России будет богатым на события, считают эксперты. Одним из наиболее значимых событий же прошедшего 2015 года, финансисты считают введение налога на роскошь. О соответствующем проекте президент России заявлял ещё в декабре 2012 года, и срок его реализации изначально намечался как первая половина 2013 года, причём отмечалось, что введения отдельного налога не будет – изменения внесут в существующие ставки налогов на дорогие авто и на недвижимость. Однако в столь короткие сроки правительство не смогло определиться с критериями того, что конкретно будет считаться роскошью, поэтому принятие законопроекта было отложено. На данный момент известно, что новый налог (а точнее – внесённые изменения в существующие сборы) будет касаться всего нескольких категорий, речь о которых пойдёт ниже. Сначала – немного о целях изменений, которые готовится принять деловая Россия.В первую очередь, рассчитывается, что принятый законопроект поможет перенаправить финансовые потоки в реальный сектор государственной экономики. Это осуществимо при условии, что от взносов будут освобождены капитальные вложения. Кроме того, ожидается, что введение налога на роскошь (для удобства будем называть проект так) создаст антикоррупционный и социальный эффект. Ожидается также, что проект позволит существенно увеличить налоговые доходы в государственный бюджет. В случае, если налоговые сборы по данной статье приблизятся к отметке в четверть триллиона рублей, эту сумму можно будет сопоставлять с общим объёмом поступлений от малого бизнеса. Безусловно, это очень внушительный результат. Отрицательной стороной налога на роскошь в данный момент считают вероятный отток профессионалов и состоятельных людей за рубеж, хотя до того момента, когда введут и примут новый сбор, судить как о его плюсах, так и о минусах, безусловно, сложно.

За что надо платить налог на роскошь по правилам с 2016 года

Условно­­­­­­­­­ закон о взносах за роскошь, который был принят во второй половине 2013 года, можно разделить на две части. Первая из них касается владельцев дорогих автомобилей и вообще дорогого транспорта (критерии дороговизны приведены ниже), вторая – обладателей недвижимости. Акценты у этих двух проектов приблизительно одинаковы.

Что касается машин, то новые правила таковы.

1. Лицо, автомобиль которого стоит от пяти до десяти миллионов российских рублей, будет платить удвоенный транспортный сбор при условии, что с момента выпуска авто прошло не больше пятилетия;
  2. Для тех, чьи машины в возрасте до десяти лет стоят от десяти до пятнадцати миллионов, и тех, чьи машины в возрасте до двадцати лет стоят от пятнадцати миллионов рублей, калькулятор несколько иной: транспортный налог придётся умножить на два. Во избежание разногласий определять стоимость машин будет Минпромторг на основании результатов сделок, проведённых в отношении машины, и таможенной статистики.

В отношении личного морского транспорта устанавливается собственный размер взносов. Так, владельцы яхт и катеров теперь должны будут платить в бюджет десять процентов от прожиточного минимума за каждое транспортное средство. Правда, здесь есть свой бонус: скоростные моторные лодки, лодки открытого типа и лодки менее шести метров в длину не подлежат налогообложению;<li>Частные летательные аппараты с января 2016 года также будут облагаться по ставке десять процентов от прожиточного минимума за единицу техники, однако в отношении вертолётов, самолётов etc. поблажек со стороны налоговых служб не будет.Важно: если всё перечисленное выше коснётся лишь некоторых людей, то вторая часть взносов за роскошь в той или иной мере затронет большинство россиян, поскольку введение этой нормы по сути означает слияние налоговых сборов за имущество и на землю.

Если раньше взносы за землю определяли два фактора – инвентаризационная и рыночная стоимость – то теперь к ним добавляется ещё и кадастровая стоимость, которая как раз и выступала объектом споров в российском правительстве на протяжении последних двух лет.

Новое понятие является фактической суммой стоимостей самой недвижимости и кадастровой стоимости участка, на котором эта недвижимость расположена. Расчёт кадастровой стоимости основывается, таким образом, не только на типе, материале и квадратуре недвижимости, но и на местоположении объекта. Таким образом, «роскошь» в данном случае зависит, в том числе, и от того, где фактически расположен объект. Очевидно, что пятикомнатные квартиры в центре Санкт-Петербурга будет облагаться большим налогом, нежели домик где-то в российской глубинке.

Налог на недвижимость: кто и сколько платит?

Точных цифр относительно того, какой будет ставка налога и как рассчитать объёмы средств, которые придётся перечислять в государственный бюджет, на данном этапе нет. Предварительный прогноз сводится к тому, что в случае, если суммарная стоимость недвижимость не превышает отметку в триста миллионов рублей, то ставка сбора не превысит десятой доли процента. Если недвижимость всё же «тянет» на большую сумму, предусмотрены ставки от трёх десятых до полутора процента от кадастровой стоимости (читайте также: какой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Список плательщиков налога на недвижимость в 2016 году достаточно узок. В общих чертах, это нововведение касается физических лиц, в собственности которых есть любое недвижимое имущество вне зависимости от того, в каком состоянии оно находится: это и здания, и жилые и нежилые помещения, недостроенные объекты. Взносы придётся платить также собственникам или обладателям права постоянного пользования на землю. Важный нюанс: если ранее закон предусматривал льготы для отдельных категорий налогоплательщиков, то новая версия налогообложения этих льгот не предусматривает.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Смотрю эта тема взволновала тут только волчка.

А все прибедняется. :D

MihaLbl4
Смотрю эта тема взволновала тут только волчка.

А все прибедняется. :D

Скорее всего он недопонял. Но что наши инвалиды станут самыми богатыми людьми в России это факт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 892845

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...