Будущее России - Страница 357 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Я этому "Шо" учился в детстве в первоисточнике - у Виннице - у мну там дед служил и в Первомайске, там служил батя. :)

А еще у ваших с восточных и центральных рубежей есть слово "га" и вместо "да" - "та" :)

Да, есть такое. Я про га. :D Если вкратце, то на чистом русском вообще почти никто тут не говорит. Всегда есть какие-то проникновения украинизмов и это все автоматически. Как касаемо отдельных звуков, так и целых слов, а то и предложений. И это не проблема образования, ведь по сути литературный русский все тут знают. Просто мова она слишком красива и удобна в определенных моментов и заедает где-то в голове образами, которые автоматически лезут при разговоре, как в моем случае "пошукать", "навищо", "и шо там?", "хто?", "чому це?". Пословицы всякие на мове в частности(як нэ зьйим то понадскусую, или чому дурный - бо бидный, чому бидный - бо дурный) и прочее.

Чистый русский встречается в основном у серьезных таких, напыщенных грамманаци, которые любят посверкать какой-то мнимой знатностью и образованностью.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

László
У нас тоже "чо" получицца, в бел мове нет мягкого "ч"

На беларуской мове "Ч" еще тверже, чем на украинской)

Агент Госдепа
Ну ты хочешь сказать, что если я думаю об утраченной родной земле - я совок?)

Ничего плохого нет, наоборот.

Нет. Мне просто непонятна тоска по постсовковым странам.

László
Нет. Мне просто непонятна тоска по постсовковым странам.

Не по постсковкой стране, а по родной Беларуской земле.

WolfRus
Совок распался, совки остались. Вот я о чем.

Что плохого в космополитизме? Ну и пошел переход на личность. Подсреоты как всегда.

Я ж и говорю, совок остался у тебя в мозгу :lol:

А чего хорошего в "космополитах", не помнящих кто они есть ? Не, их очень удобно использовать - у них мораль тонкая и гибкая, как качественный презерватив. А потом и выкинуть не жалко, ибо дешевы :)

Агент Госдепа
Я ж и говорю, совок остался у тебя в мозгу :lol:

А чего хорошего в "космополитах", не помнящих кто они есть ? Не, их очень удобно использовать - у них мораль тонкая и гибкая, как качественный презерватив. А потом и выкинуть не жалко, ибо дешевы :)

Ну это же не я тут поливаю говном всех "неверных".

А кто я есть? Человек сам определяет свою национальную принадлежность. Или же не относит себя ни к кому.

Дальше опять бред про презервативы и еще какую-то чушь.

Изменено пользователем Агент Госдепа

WolfRus
Ну это же не я тут поливаю говном всех "неверных".

А кто я есть? Человек сам определяет свою национальную принадлежность. Или же не относит себя ни к кому.

Дальше опять бред про презервативы и еще какую-то чушь.

:lol::lol::lol:

Крючков И.Ю.

И это, кто-то объясните мне, почему у меня неделю назад было меньше 7к вир, пару часов назад 14к, а теперь выше 15к? Форум заметил с опозданием что я много флудил или это глюк?

WolfRus
И это, кто-то объясните мне, почему у меня неделю назад было меньше 7к вир, пару часов назад 14к, а теперь выше 15к? Форум заметил с опозданием что я много флудил или это глюк?

Хз.. мож вспомоществвование или грант от ФСБнаследницыКГБ ? Я уже давно на виры внимания не обращаю. Толку от них, если в политику форумную не лезть, никакого.

Крючков И.Ю.
Хз.. мож вспомоществвование или грант от ФСБнаследницыКГБ ? Я уже давно на виры внимания не обращаю. Толку от них, если в политику форумную не лезть, никакого.

Ну я вот ник менял. Вдруг еще захочу. Вот теперь снова могу.

WolfRus
Ну я вот ник менял. Вдруг еще захочу. Вот теперь снова могу.

Наюя ?

Крючков И.Ю.
Наюя ?

ну я был infinit0s, а это ущербный ник, который я "абы ляп" сделал что бы что-то отсюда скачать пару лет назад, т.к. мой оригинальный ник Infinity был занят. Вот и пришлось стать Крючков И.Ю., теперь вот думаю еще больше открытости сделать, еще пока не придумал правда как. :D

Агент Госдепа
:lol::lol::lol:

Это даже в Конституции закреплено.

Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

MihaLbl4

В Омске дорожная революция! После жалобы девушки Путину на отвратительные дороги тут же в течении получаса появились рабочие и спецтехника. Внезапно появились деньги на дорогу. Необходима проверка мэра и администрации Омска в целом.

А может быть не в "Платоне" дело и платных парковках, стоянках и т.д. А не в померной жадности? Что показал недавний отчёт декларации о доходах депутатов? Они продолжили расти несмотря на то, что сократили себе з\п на 10%.

Mr. Eco
В Омске дорожная революция! После жалобы девушки Путину на отвратительные дороги тут же в течении получаса появились рабочие и спецтехника. Внезапно появились деньги на дорогу. Необходима проверка мэра и администрации Омска в целом.

А может быть не в "Платоне" дело и платных парковках, стоянках и т.д. А не в померной жадности? Что показал недавний отчёт декларации о доходах депутатов? Они продолжили расти несмотря на то, что сократили себе з\п на 10%.

Я думаю рост доходов у большинства депутатов не связан с их зарплатой депутата ;).

СпойлерНажмите здесь!
 00s.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Mr. Eco

Olegard

как сказал недавно один журналист - "что то не то с вертикалью власти, когда царю надо, чтобы чтото закрутилось, постоянно опускаться на уровень местечкового исполнителя таких решений..."

или "чтобы чтото конкретно получить в этой жизни - надо прыгнуть через несколько уровней сразу до царя. Недопрыгнул - так и остался в болоте глухоты и беспросветности"

не дословно, но смысл тот

П.С. Не знаю точно, но возможно многое исправили "телефоны доверия", куда каждый мог бы позвонить и как бы "поставить на счетчик" своим вопросом некую службу с большими ревизорскими полномочиями - ожидая неминуемой помощи в вопросе, если он реально справедлив но содержанию. Мечты...мечты...

Изменено пользователем Olegard

ROTOR
как сказал недавно один журналист - "что то не то с вертикалью власти, когда царю надо, чтобы чтото закрутилось, постоянно опускаться на уровень местечкового исполнителя таких решений..."

или "чтобы чтото конкретно получить в этой жизни - надо прыгнуть через несколько уровней сразу до царя. Недопрыгнул - так и остался в болоте глухоты и беспросветности"

не дословно, но смысл тот

П.С. Не знаю точно, но возможно многое исправили "телефоны доверия", куда каждый мог бы позвонить и как бы "поставить на счетчик" своим вопросом некую службу с большими ревизорскими полномочиями - ожидая неминуемой помощи в вопросе, если он реально справедлив но содержанию. Мечты...мечты...

Конечно ситуация идиотская.

Как с рыбным заводом. Ведь подавали работники жалобу в прокуратуру, а тот гаденыш дальше ходу не давал и прикрывал все это рабовладение. Ну вот что с ними делать? Как в Москве могли узнать об этом безобразии?

Изменено пользователем ROTOR

Olegard
Ведь подавали работники жалобу в прокуратуру, а тот гаденыш дальше ходу не давал и прикрывал все это рабовладение.

а вот тут попускание таких случаев - настоящий идиотизм, негласно разрешенный самим госстроем : человек, идущий на судебную должность, которая вершит судьбы и является олицетворением некоей справедливости, должен знать, что за жульничество на таком месте должно быть жестокое наказание.

Думаю даже расстрел - не должен радовать лиходея как возможность быстро освободиться от мучений на Колыме.

П.с. А у нас продолжается ситуация, когда закон есть "паутина ... когда сквозь пролетают не только лишь все".

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865012

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...