Будущее России - Страница 356 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
László
Надо быть очень странным человеком, чтобы тосковать по постсовку.

В малом возрасте все сглаживается) я даже знаю, что там похуже, чем то к чему я привык, но все же. И тоскую я ведь не по совку.

Хотя мой друган живет в Братиславе и говорит, что вертел он все это и ему все равно)

Изменено пользователем Antwerpen

Крючков И.Ю.
Начните с себя. Не давайте взятки и учитесь. В вас совка ещё больше,чем в белорусах,не в обидку сказано.

В Лукашенко? Я и не очаровывался :)

Ну это я уже подчеркивал неоднократно. После майдана тут чувствуются перемены в голове, лень все заново рассказывать, но это не те украинцы что были до 2013го, вне сомнений в лучшую сторону. Просто у этих украинцев теперь новые беды, которые не совсем зависят от головы - это политика, военные действия.

В польском городке Бжеще 33-летнего гражданина Украины жестоко избили поляки.

Как сообщает Gazeta Krakowska, нападающим, вероятно, не понравился так называемый восточный акцент мужчины.

Двое пьяных поляков начали цеплять украинца возле одного из продуктовых магазинов в городе Бжеще Освенцимского повета Малопольского воеводства.

"Украинец забежал внутрь и попросил, чтобы вызвали полицию. Однако это не остановило нападавших. Они вбежали за ним. Обзывали его "русским" и стали бить", - цитирует издание продавца магазина Збигнева Замарилка.

-----

.... Вспоминая Польшу, украинцев и будущее России. :D

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Агент Госдепа
Достаточно просто привыкнуть к климату, знакомым, еде и воде, местам и природе. На примере знакомой которая уехала на пмж в Израиль:

- она уже три года там, а не может привыкнуть к еде. Там она менее вкусная, более солёная

- вода другая и тоже менее вкусная

- природа естественно тоже.

- климат опять же

- привычки и нравы там другие, она привыкла к украинскому, ибо выросла в Украине.

И очень тоскует по Украине, вот ждёт когда сможет приехать. И это нормально, естественно всё.

1. Зимой -30, летом +30. 10/10 климат.

2. Еда? Она какую-то еврейскую употребляет? Что мешает есть то же, что и на Украине?

3. Вода вообще слабо различается.

4. Природа? Мне как-то насрать, я в городе живу.

5. Да и в Израиле процентов 30% населения приехали из совкостран. Какие нравы?

В малом возрасте все сглаживается) я даже знаю, что там похуже, чем то к чему я привык, но все же. И тоскую я ведь не по совку.

Хотя мой друган живет в Братиславе и говорит, что вертел он все это и ему все равно)

Именно по совку. Что Россия, что Беларусь, что Украина... Совок везде.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Крючков И.Ю.
1. Зимой -30, летом +30. 10/10 климат.

2. Еда? Она какую-то еврейскую употребляет? Что мешает есть то же, что и на Украине?

3. Вода вообще слабо различается.

4. Природа? Мне как-то насрать, я в городе живу.

5. Да и в Израиле процентов 30% населения приехали из совкостран. Какие нравы?

1. Но у них то иначе.

2. Ну кушал когда-то вне России и привычной еды? Я вот кушал. И везде пища отличается, ибо помидоры они конечно могут быть и в Африке помидорами, однако в Африке она выращены в иной земле с иными удобрениями и так далее. Но это уже фермерство, в общем разница есть. Хотя не все могут быть придирчивы к пище, это дело такое.

3. На самом деле тоже нет.

4. Это тебе, я говорил лишь о ней. Ты тоже можешь найти что-то, что тебе было привычно и очень изменилось. Ты будешь за этим тосковать как не крути.

5. И именно это спасает тех кто и дальше приезжает. Но в остальном не все опять же могут привыкнуть, вот как она например.

Вон Синнлайк тоже писал, что тоскует по нашему кетчупу, там он говорит не вкусный хД

Zdrajca
Ну это я уже подчеркивал неоднократно. После майдана тут чувствуются перемены в голове, лень все заново рассказывать, но это не те украинцы что были до 2013го, вне сомнений в лучшую сторону. Просто у этих украинцев теперь новые беды, которые не совсем зависят от головы - это политика, военные действия.

В польском городке Бжеще 33-летнего гражданина Украины жестоко избили поляки.

Как сообщает Gazeta Krakowska, нападающим, вероятно, не понравился так называемый восточный акцент мужчины.

Двое пьяных поляков начали цеплять украинца возле одного из продуктовых магазинов в городе Бжеще Освенцимского повета Малопольского воеводства.

"Украинец забежал внутрь и попросил, чтобы вызвали полицию. Однако это не остановило нападавших. Они вбежали за ним. Обзывали его "русским" и стали бить", - цитирует издание продавца магазина Збигнева Замарилка.

-----

....

В 2006 году, в Алупке стоял за пивом с соседом из Энгельса (рф ), перед нами стоял поддатый пацак, услышал наш разговор,поворачивается и на меня- брат-белорус, а на соседа- а ты иди маскаль. Он с Киева оказался :) вот такая дружба народов.

1. Но у них то иначе.

2. Ну кушал когда-то вне России и привычной еды? Я вот кушал. И везде пища отличается, ибо помидоры они конечно могут быть и в Африке помидорами, однако в Африке она выращены в иной земле с иными удобрениями и так далее. Но это уже фермерство, в общем разница есть. Хотя не все могут быть придирчивы к пище, это дело такое.

3. На самом деле тоже нет.

4. Это тебе, я говорил лишь о ней. Ты тоже можешь найти что-то, что тебе было привычно и очень изменилось. Ты будешь за этим тосковать как не крути.

5. И именно это спасает тех кто и дальше приезжает. Но в остальном не все опять же могут привыкнуть, вот как она например.

Вон Синнлайк тоже писал, что тоскует по нашему кетчупу, там он говорит не вкусный хД

Банально не могу пить никакую минералку кроме белорусской.

Крючков И.Ю.
В 2006 году, в Алупке стоял за пивом с соседом из Энгельса (рф ), перед нами стоял поддатый пацак, услышал наш разговор,поворачивается и на меня- брат-белорус, а на соседа- а ты иди маскаль. Он с Киева оказался :) вот такая дружба народов.

Я тоже легко узнаю россиян, по крайней мере центральных, северных и восточных регионов РФ. :) Акцент и вправду присутствует. У меня вот тоже разговорный русский нередко отличается, особенно наличием автоматического "шо"(хотя это контролируется) и ряда слов которых нет в литературном русском, но есть в украинском и хорошо выговариваются в русской речи. Пошукать например люблю :D Аль помалё(ю)вать

WolfRus

Совок в первую очередь у тебя в голове. И очень жаль, что лишь фигурально. Человек-без-родины, ты хоть раз родные места надолго покидал ?

Я тоже легко узнаю россиян, по крайней мере центральных, северных и восточных регионов РФ. :) Акцент и вправду присутствует. У меня вот тоже разговорный русский нередко отличается, особенно наличием автоматического "шо"(хотя это контролируется) и ряда слов которых нет в литературном русском, но есть в украинском и хорошо выговариваются в русской речи. Пошукать например люблю :D Аль помалё(ю)вать

Шо ? :) Или по Пермяцки - Чё ?

Изменено пользователем WolfRus

Крючков И.Ю.
Шо ? :)

Неее. Так просто не выйдет. У укров особое шо, там интонация такая с изюменкой. Это тяжело описать на самом деле. Автоматическое шо и наигранное легко узнается, короче говоря.

Агент Госдепа
Совок в первую очередь у тебя в голове. И очень жаль, что лишь фигурально. Человек-без-родины, ты хоть раз родные места надолго покидал ?

А вот и подсреоты подъехали.

Да, покидал. Еще вопросы?

Крючков И.Ю.

Ну вообще еще укры отличатся выговаривая в каких-либо определенных моментах разные звуки в русском речи. Например "чё" украинец выговорит как "чо", ибо в Украине это самое "ё" что-то непривычное само по себе, у нас в школе учат с особым упором на украинские звуки. Вместо "кто" часто автоматически вылезает "хто"(на слух), это уже сила привычки иными словами. Языки то похожи, но при этом упор на один из них меняет речь в другом.

Агент Госдепа

Это называется не акцент, а литературный язык.

Крючков И.Ю.
Это называется не акцент, а литературный язык.

Особенности акцента я вот выше написал. То я подчеркнул первое что в целом бросается на слух.

László

Да я совок ненавижу, дело не в нем)

WolfRus
Неее. Так просто не выйдет. У укров особое шо, там интонация такая с изюменкой. Это тяжело описать на самом деле. Автоматическое шо и наигранное легко узнается, короче говоря.

Я этому "Шо" учился в детстве в первоисточнике - у Виннице - у мну там дед служил и в Первомайске, там служил батя. :)

А еще у ваших с восточных и центральных рубежей есть слово "га" и вместо "да" - "та" :)

Zdrajca

У нас брестские полешуки шокают . да, украинца говорящего по русски можно по интонации узнать.

Агент Госдепа
Особенности акцента я вот выше написал. То я подчеркнул первое что в целом бросается на слух.

Ты написал так, как будто говоришь об акценте у центральных/северных/восточных русских.

WolfRus
А вот и подсреоты подъехали.

Да, покидал. Еще вопросы?

Врешь на голубом глазу и лепишь из себя космополита. Сразу видно недавнюю школоту :)

Агент Госдепа
Да я совок ненавижу, дело не в нем)

Совок распался, совки остались. Вот я о чем.

Врешь на голубом глазу и лепишь из себя космополита. Сразу видно недавнюю школоту :)

Что плохого в космополитизме? Ну и пошел переход на личность. Подсреоты как всегда.

Zdrajca
Ну вообще еще укры отличатся выговаривая в каких-либо определенных моментах разные звуки в русском речи. Например "чё" украинец выговорит как "чо", ибо в Украине это самое "ё" что-то непривычное само по себе, у нас в школе учат с особым упором на украинские звуки. Вместо "кто" часто автоматически вылезает "хто"(на слух), это уже сила привычки иными словами. Языки то похожи, но при этом упор на один из них меняет речь в другом.

У нас тоже "чо" получицца, в бел мове нет мягкого "ч"

László
Совок распался, совки остались. Вот я о чем.

Что плохого в космополитизме? Ну и пошел переход на личность. Подсреоты как всегда.

Ну ты хочешь сказать, что если я думаю об утраченной родной земле - я совок?)

Ничего плохого нет, наоборот.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865012

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...