Будущее России - Страница 355 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Хреново, что наши разъезжаются конечно. На кого отечество остается я все думаю.

Так подработка это ж не переезд. Наоборот хорошо что капитал какой-никакой в страну ввозят.

nelsonV

так твое Отечество давно Польша.

Агент Госдепа

Патриотизм ущербен. Свобода передвижения же.

László
так твое Отечество давно Польша.

с 10 лет я в Польше живу, но родился в Гродно.

Так подработка это ж не переезд. Наоборот хорошо что капитал какой-никакой в страну ввозят.

Я сам пересылаю обратно. Боязно, что приедут потом совсем в другое место, где буду чужой.

Патриотизм ущербен. Свобода передвижения же.

И правда и не правда одновременно, я могу ездить по всей Европе, а смысл?

Изменено пользователем Antwerpen

Zdrajca
Та же фигня. У меня даже не осталось знакомых которые ездят в Россию. Все либо тут и тоже стараются на западные конторы\IT, либо западная граница(Чехия и Польша в основном), Дещица вон недавно заявил что в Польше около миллиона украинцев(офигеть же). Ну кроме знакомых крымчан, ток у них выбор невелик. :D

Украинцев в Польше и в Чехии всегда много было. Подруга моей мамы в 90-ые там (Брно) реанимации работала. Говорила украинцев там море, правда не очень лестно о них отзывалась.

nelsonV
с 10 лет я в Польше живу, но родился в Гродно.

ну какая разница где ты родился. Ты же про отечество говорил.

Zdrajca

Я собираюсь на пмж. У моей бабушки брат и две сестры в 46-ом туда уехали. По репатриации. А Ядвися осталась.

Изменено пользователем Zdrajca

László
ну какая разница где ты родился. Ты же про отечество говорил.

А что Беларусь не отечество что ли?)

Крючков И.Ю.
Я собираюсь на пмж. У моей бабушки брат и две сестры в 46-ом туда уехали.

Не, я уже слишком привык к укрообществу. Не представляю себя заграницей на ПМЖ. :D Хотя это наверное потому что не жалуюсь на заработок, так бы тоже уехал.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Агент Госдепа
И правда и не правда одновременно, я могу ездить по всей Европе, а смысл?

Я о том, что смысла в привязанности к какому-то государству нет. Обычный кусок поверхности Земли, не более.

Zdrajca
Не, я уже слишком привык к укрообществу. Не представляю себя заграницей на ПМЖ. :D Хотя это наверное потому что не жалуюсь на заработок, так бы тоже уехал.

Оно и правильно. При всей теперешней говнотени, у вас есть перспектива на будущее. Дело не в заработке, а в разочаровании.

Изменено пользователем Zdrajca

László
Я о том, что смысла в привязанности к какому-то государству нет. Обычный кусок поверхности Земли, не более.

Уедешь в другое место если, все таки будешь вспоминать то место где жил) а путешествовать и я люблю)

Крючков И.Ю.

Так дело ж не в земле. Все равно что переехать куда-то к арабам - у тебя будет жуткое ощущение что ты не свой тут. Так то да, путешествия и заработок без патриотизма, но вот ПМЖ речь серьезная если ты уже привык к определенному окружению. Другое дело если не привык и бесит.

László
Оно и правильно. При всей теперешней говнотени, у вас есть перспектива на будущее. Дело не в заработке, а в разочаровании.

Совсем разочаровался в Беларуси?

Крючков И.Ю.

Нам бы двигаться в ЕС и восстановить взаимоотношения с Россией экономически, Донбасс восстановить - и вообще конфетка будет. Но РФ бодается, брыкается, это создает сейчас очень много проблем, эти её подножки всюду надоели. Я даже не ожидал что РФ за нас так возьмется не хотя отпускать.

А в чем разочаровался то? Лукашенко что ли?

Zdrajca
Совсем разочаровался в Беларуси?

В стране нет. Разочаровался в совке и отношении к делу. Любому.

Агент Госдепа
Уедешь в другое место если, все таки будешь вспоминать то место где жил) а путешествовать и я люблю)

Надо быть очень странным человеком, чтобы тосковать по постсовку.

Zdrajca
Нам бы двигаться в ЕС и восстановить взаимоотношения с Россией экономически, Донбасс восстановить - и вообще конфетка будет. Но РФ бодается, брыкается, это создает сейчас очень много проблем, эти её подножки всюду надоели. Я даже не ожидал что РФ за нас так возьмется не хотя отпускать.

А в чем разочаровался то? Лукашенко что ли?

Начните с себя. Не давайте взятки и учитесь. В вас совка ещё больше,чем в белорусах,не в обидку сказано.

В Лукашенко? Я и не очаровывался :)

Крючков И.Ю.
Надо быть очень странным человеком, чтобы тосковать по постсовку.

Достаточно просто привыкнуть к климату, знакомым, еде и воде, местам и природе. На примере знакомой которая уехала на пмж в Израиль:

- она уже три года там, а не может привыкнуть к еде. Там она менее вкусная, более солёная

- вода другая и тоже менее вкусная

- природа естественно тоже.

- климат опять же

- привычки и нравы там другие, она привыкла к украинскому, ибо выросла в Украине.

И очень тоскует по Украине, вот ждёт когда сможет приехать. И это нормально, естественно всё.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 894320

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...