Будущее России - Страница 354 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Нехлеб
Какие там побочные эффекты обрезания?
Если обрезание не по специальному ритуалу (гиюру), то евреем, которого признает Израиль, не станешь. То есть не сможешь переехать туда как еврей. Еще что-то там с нервами связано. Изменено пользователем Нехлеб

nelsonV
Причем "с мясом" порезать. Если например хлеб стоит 7000, то он будет стоить не 7 рублей, а 70 копеек. Девальвировать, что ли, собираются? Даже монеты, правда, придумали.

это называется деноминация, а не девальвация.

Zdrajca
это называется деноминация, а не девальвация.

Он имеет ввиду, неспроста деноминацию проводят.

Нехлеб
это называется деноминация, а не девальвация
Деноминация и так будет, я про то, что они наверно хотят после деноминации девальвацию сделать
1Нажмите здесь!
 И триумфально это все дело слить в дефолт[Cкрыть]

belogvardeec

у нас помницо провели, а через год дефолт) ой не к добру это) :lol: хотя так то по сути ничего плохого нет, уберут ненужные нули да и всё...

László

Это же сколько теперь будет 3к злотых переводимых в Беларусь

Изменено пользователем Antwerpen

Zdrajca
Это же сколько теперь будет 3к злотых переводимых в Беларусь

А скока счаз ?

nelsonV
Деноминация и так будет, я про то, что они наверно хотят после деноминации девальвацию сделать

а до этого что было? Она у вас который год уже девальвация.

1Нажмите здесь!
 И триумфально это все дело слить в дефолт

[Cкрыть]

дефолт - это заявление о прекращении выплат по долгам
да все просто, нулей слишком много, неудобно.

Вот в СССР при Хрущеве была особенная деноминация, да.

Изменено пользователем nelsonV

László
А скока счаз ?

Я своей родне евро посылаю, дальше они уже сами, но выходит на 3к злотых - 700 евро с копейками.

Zdrajca
Я своей родне евро посылаю, дальше они уже сами, но выходит на 3к злотых - 700 евро с копейками.

Жди,скоро стрельнемся где-нить в Варшаве. :)

Агент Госдепа

А что изменится? Они же просто нули убирают, это никак не повлияет.

László
Жди,скоро стрельнемся где-нить в Варшаве. :)

Я в Гданьске живу) в Варшаве очень редко бываю)

Изменено пользователем Antwerpen

Zdrajca
Я в Гданьске живу) в Варшаве очень редко бываю)

Пофиг. Мне скоро на собеседование. И да поможет мне Аллах.

Крючков И.Ю.

У вас тоже все постепенно целятся зарабатывать западнее? У нас ток сча постепенно переходят, раньше ток на ЗУ это было в моде.

Zdrajca
У вас тоже все постепенно целятся зарабатывать западнее? У нас ток сча постепенно переходят, раньше ток на ЗУ это было в моде.

Те кто живёт западнее или кто может претендовать на кп. А так маленькие городишки в основном в РФ ездили на тачку и дом построить зарабатывать.

Крючков И.Ю.
Те кто живёт западнее или кто может претендовать на кп. А так маленькие городишки в основном в РФ ездили на тачку и дом построить зарабатывать.

Вот она, лень выучить хотя бы базу инглиша. :) Или фиг с ним, в Польшу достаточно и польского, который наматывается на ус довольно быстро если хорошо владеешь мовой(украинским или белорусским)

László

А ты с запада получается?

Zdrajca
Вот она, лень выучить хотя бы базу инглиша. :) Или фиг с ним, в Польшу достаточно и польского, который наматывается на ус довольно быстро если хорошо владеешь мовой(украинским или белорусским)

Кто знал базу, давно уехал. У родителей в подъезде- 1 по гринкард в США, 1 в Швеции, у одной- дочь в США, и сосед по площадке в Бельгии :D

А ты с запада получается?

Папа родом из-под Вилейки.

Крючков И.Ю.
Кто знал базу, давно уехал. У родителей в подъезде- 1 по гринкард в США, 1 в Швеции, у одной- дочь в США, и сосед по площадке в Бельгии :D

Та же фигня. У меня даже не осталось знакомых которые ездят в Россию. Все либо тут и тоже стараются на западные конторы\IT, либо западная граница(Чехия и Польша в основном), Дещица вон недавно заявил что в Польше около миллиона украинцев(офигеть же). Ну кроме знакомых крымчан, ток у них выбор невелик. :D

László

Папа родом из-под Вилейки.

Хреново, что наши разъезжаются конечно. На кого отечество остается я все думаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 894320

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...