Будущее России - Страница 353 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Volchenock
А ты не свободный ? Те не пофиг на этих господ и холопов ? Делай что должен и будет, что будет. Уволься с официальной работы и работай сам на себя. Нет заказов иди объявки расклеивать по городу с предложениями своих услуг, забомби сайт,раскрути его. Мало работы,выедь со своего мухосранска в большой город и работай , не сиди на месте и добьешся своего даже не вспомнив о Путине. ;)

Ога, начни с себя... Иди бейся лбом об стену, я уже староват для этой агитации, стена не нужна.

Rybinsk
Вот ты обвиняешь.. Вкратце, почему те не нравится Путин ? Потому что зп маленькая или др причина ?

Ты назвал его ключевую попоболь. :D

Потому что я хочу быть свободным, сам решать как мне жить, а не ждать приказа хозяина. Чтобы я решал отдавать нам свои острова китайцам или нет, воевать с хохлами или нет, убивать свою промышленность или нет, опускать рубль или нет. Понимаешь, это не путин решать должен а народ, вот для чего демократия нужна. А не ждать хорошего барина.

А ты чего не свободный шоле? тебя в клетке держат? народ выбрал Путина, вот он и рулит епт от его имени. Народ никогда в целом не будет доволен своим руководителем, нигде и никогда такого не было и не будет. И если тебя каждый раз бомбит от повышения цены бензина на 2 копейки, то ты психически нездоров.

Volchenock
ты сказал, что ты за майдан. как же еще тебя понимать? :lol: революция также всегда кровь и лишения минимум на поколение-два.

Да какие поколения, как сидели на трубе так и будем сидеть, ничего не поменяется, что мы машины перестанем собирать из импортных деталей? Или перестанем покупать импортные семена? Что хуже то станет? Просто будет дележ пирога, но это лет пять от силы, главное систему создать для народа, а если просто сидеть на жопе точно ничего не изменится.

Zdrajca
Ога, начни с себя... Иди бейся лбом об стену, я уже староват для этой агитации, стена не нужна.

Тогда не ной, и не обличай тех, кто не хочет идти с тобой. Ты такой же.

Volchenock
Ты назвал его ключевую попоболь. :D

А ты чего не свободный шоле? тебя в клетке держат? народ выбрал Путина, вот он и рулит епт от его имени. Народ никогда в целом не будет доволен своим руководителем, нигде и никогда такого не было и не будет. И если тебя каждый раз бомбит от повышения цены бензина на 2 копейки, то ты психически нездоров.

Я был на избирательной комиссии, никто никого не выбирает. Туда ходят полтора старика. Да и копеек на наших хозяев не хватит, самим не хватает. Так что сижу пока и жду когда у вас холодильник опустеет, это недолго, через пару лет сами будете за майдан, я и не спешу. Будто пара лет что-то поменяют.

Zdrajca
Я был на избирательной комиссии, никто никого не выбирает.

Тоже мне Америку открыл :) И что ?

Volchenock
Тогда не ной, и не обличай тех, кто не хочет идти с тобой. Ты такой же.

Что такой же? Ты упорот? Я на трех работах был в том году, куда больше то? Я не белка чтобы в колесе бегать, если я понимаю что человек должен обеспечиваться благами и его трудовая функция в ОДНОЙ работе должна оплачиваться так чтобы хватало ему И ЕГО ДЕТЯМ, то понятно что меня дурят. Мы не в джунглях Амазонки сидим, у нас есть интернет и мы можем узнать как живут люди в других странах.

Тоже мне Америку открыл :) И что ?

Мне тут сказали что путина кто-то выбрал, хотелось бы узнать имя этого человека.

Zdrajca
Что такой же? Ты упорот? Я на трех работах был в том году, куда больше то? Я не белка чтобы в колесе бегать, если я понимаю что человек должен обеспечиваться благами и его трудовая функция в ОДНОЙ работе должна оплачиваться так чтобы хватало ему И ЕГО ДЕТЯМ, то понятно что меня дурят. Мы не в джунглях Амазонки сидим, у нас есть интернет и мы можем узнать как живут люди в других странах.

Я тоже на 3 объектах одновременно работал. И что ? На себя ж работал. Или ты хочешь на зп дворника деликатесы есть ?

Rybinsk
Так что сижу пока и жду когда у вас холодильник опустеет, это недолго, через пару лет сами будете за майдан, я и не спешу. Будто пара лет что-то поменяют.

:lol: феерический бред.

Мне тут сказали что путина кто-то выбрал, хотелось бы узнать имя этого человека.

Беня Ельцин.

Или ты хочешь на зп дворника деликатесы есть ?

Да забей, он не исправим.

Zdrajca
Да забей, он не исправим.

Да не, нормальный он. Надо его к нам в Бел на перезагрузку. :D

Народ Путина выбрал 7 мая 2000 года.

А БНЕ раньше то успел. 1:0 :P

belogvardeec
Да какие поколения, как сидели на трубе так и будем сидеть, ничего не поменяется, что мы машины перестанем собирать из импортных деталей? Или перестанем покупать импортные семена? Что хуже то станет? Просто будет дележ пирога, но это лет пять от силы, главное систему создать для народа, а если просто сидеть на жопе точно ничего не изменится.

ливийцы, сирийцы, укры тоже думали, что хуже уж не будет. а так да, могут и перестать собирать машины из импортных деталей и семена импортные закупать тоже. хуже всегда может быть, это лучше сомнительно.

А труба, так это гадкий путин-коррупционер доходы от нее в бюджет. А благородные доны-революционеры ходорковские избавят нас от "нефтяного проклятия" очень быстро, по чесноку будут себе в карман.

Изменено пользователем belogvardeec

Нехлеб
Я на трех работах был в том году, куда больше то?
Ты что ли живешь в сорокатысечной перди в Якутии? Че с работой-то?

Rybinsk
Да не, нормальный он. Надо его к нам в Бел на перезагрузку. :D

В принципе у вас там ща все миллионеры и миллиардеры, ему понравится. :lol:

Zdrajca
В принципе у вас там ща все миллионеры и миллиардеры, ему понравится. :lol:

Тогда ему нужно поторопиться. Опция действует до 1-го июля :D

Rybinsk
Тогда ему нужно поторопиться. Опция действует до 1-го июля :D

Да ладно? У вас чо нули собираются порезать?

Нехлеб
Да ладно? У вас чо нули собираются порезать?
Причем "с мясом" порезать. Если например хлеб стоит 7000, то он будет стоить не 7 рублей, а 70 копеек. Девальвировать, что ли, собираются? Даже монеты, правда, придумали.

Rybinsk
Причем "с мясом" порезать. Если например хлеб стоит 7000, то он будет стоить не 7 рублей, а 70 копеек. Девальвировать, что ли, собираются? Даже монеты, правда, придумали.

Мы такое 20 лет назад проходили, правда у нас вродь тока 3 нуля отрезали, ваши походу решили с запасом отрезать.

Zdrajca
Мы такое 20 лет назад проходили, правда у нас вродь тока 3 нуля отрезали, ваши походу решили с запасом отрезать.

Более того, деньги будут иметь другой дизайн. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pshek

:D Это как евры в цене будут что ли?

Какие там побочные эффекты обрезания?

Изменено пользователем Pshek

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 892648

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...