Будущее России - Страница 352 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
László
Ясно - позвони путину на прямую линию, как раз идет, скажи что ты жалеешь что не можешь за него проголосовать, но он все равно тебе очень нравится. И не забудь похвалить Батьку.

Устроить майдан и загнать страну в полную задницу как бы не вариант.

Volchenock
Устроить майдан и загнать страну в полную задницу как бы не вариант.

ДА ТЫ ПРЯМ ЕДИНОРОСС!!!

Ты портрет сына Луки уже повесил дома? Ну заранее чтобы.

László
ДА ТЫ ПРЯМ ЕДИНОРОСС!!!

Зато крымнаш :lol:

А то как же :D

Zdrajca
Да чето вы часто ноете на зарплату и прочее.

ХЗ че там ныть. До этого кризиса Минск не хуже Мааасквы жил.

ДА ТЫ ПРЯМ ЕДИНОРОСС!!!

Походу полутона ты не признаешь. С таким старшим братом хай уже Лука будет президентом.

Volchenock
Походу полутона ты не признаешь. С таким старшим братом хай уже Лука будет президентом.

Не пойму чем вам путин не нравится... Вольф, я тебе друзей нашел, единомышленники один в один, любят поехавших тиранов и против любых революций.

László
Не пойму чем вам путин не нравится... Вольф, я тебе друзей нашел, единомышленники один в один, любят поехавших тиранов и против любых революций.

Конечно, я вообще кгбэшник :)

Zdrajca

Поясняю. Выборы в РБ не то, что выборы в РФ. Здесь идёт выбор запад-восток. И если выиграет выборы запад, то появится куча пророссийских маргинальных организаций,которые будут против. Ну а дальше начнут спасать русских, закручивать нефтяной и газовый краник и тд. Оно нам надо ?

Изменено пользователем Zdrajca

Volchenock
Поясняю. Выборы в РБ не то, что выборы в РФ. Здесь идёт выбор запад-восток. И если выиграет выборы запад, то появится куча пророссийских маргинальных организаций,которые будут против. Ну а дальше начнут спасать русских, закручивать нефтяной и газовый краник и тд. Оно нам надо ?

Дааа, есть два загона, один плохой а второй в которым вы сейчас...

Zdrajca
Дааа, есть два загона, один плохой а второй в которым вы сейчас...

Если забить на эти загоны, то пох.

Volchenock
Если забить на эти загоны, то пох.

А при путине то как хорошо. Все таки я ошибался на счет вас...

Zdrajca

Вот ты обвиняешь.. Вкратце, почему те не нравится Путин ? Потому что зп маленькая или др причина ?

László

А сам-то чего при путине живешь?)

Volchenock
Вот ты обвиняешь.. Вкратце, почему те не нравится Путин ? Потому что зп маленькая или др причина ?

Потому что я хочу быть свободным, сам решать как мне жить, а не ждать приказа хозяина. Чтобы я решал отдавать нам свои острова китайцам или нет, воевать с хохлами или нет, убивать свою промышленность или нет, опускать рубль или нет. Понимаешь, это не путин решать должен а народ, вот для чего демократия нужна. А не ждать хорошего барина.

А сам-то чего при путине живешь?)

Я уже давно сказал что я за майдан, в одиночку не пойду понятно, нужно толпу собрать, вот пока с народом общаюсь, в любом случае боятся надо не революции а застоя, мы и так на пару технологических поколений от запада отстали, дальше будет уже катастрофическая пропасть, не успеем наверстать, окажемся в стане унтерменьшей.

Изменено пользователем Volchenock

belogvardeec
Потому что я хочу быть свободным, сам решать как мне жить, а не ждать приказа хозяина. Чтобы я решал отдавать нам свои острова китайцам или нет, воевать с хохлами или нет, убивать свою промышленность или нет, опускать рубль или нет. Понимаешь, это не путин решать должен а народ, вот для чего демократия нужна. А не ждать хорошего барина.

если бы решал народ - у нас был бы русский фашизм, а танки закатывали бы в грязь львовскую область)

ты точно этого хочешь?)

Volchenock

Скажи честно ты реально веришь что Нигерия хоть когда-нибудь станет процветающей современной страной? Или даже Аргентина? Вот и Россия однажды может отстать навсегда...

если бы решал народ - у нас был бы русский фашизм, а танки закатывали бы в грязь львовскую область)

ты точно этого хочешь?)

Мне плевать, это народ, пусть сам решает, мне важно не то ЧТО он решит, а то что ОН решит.

belogvardeec
Я уже давно сказал что я за майдан, в одиночку не пойду понятно, нужно толпу собрать, вот пока с народом общаюсь, в любом случае боятся надо не революции а застоя, мы и так на пару технологических поколений от запада отстали, дальше будет уже катастрофическая пропасть, не успеем наверстать, окажемся в стане унтерменьшей.

:lol: лал, интересно как им образом погружение страны в жидовско-либеральный хаос, як на украине, поможет нам избавиться от технологической отсталости? типа нет технологичности нет и отсталости? увы, мы не африка, бананы в рот не падают с пальмы. мы тут просто вымрем.

Zdrajca

А ты не свободный ? Те не пофиг на этих господ и холопов ? Делай что должен и будет, что будет. Уволься с официальной работы и работай сам на себя. Нет заказов иди объявки расклеивать по городу с предложениями своих услуг, забомби сайт,раскрути его. Мало работы,выедь со своего мухосранска в большой город и работай , не сиди на месте и добьешся своего даже не вспомнив о Путине. ;)

Volchenock
:lol: лал, интересно как им образом погружение страны в жидовско-либеральный хаос, як на украине, поможет нам избавиться от технологической отсталости? типа нет технологичности нет и отсталости? увы, мы не африка, бананы в рот не падают с пальмы. мы тут просто вымрем.

Что как на Украине? Ты собираешься записывать все что было на майдане и повторять по методичке? Революция это смена формации, при чем тут Украина? Вы реально уже достали с этой Украиной, не было там никакой революции, че на нее ровняться. Мы вымрем если и дальше будет деградировать инфраструктура, которую никто не обновляет и будем погружаться в бездну экономической оккупации.

belogvardeec
Что как на Украине? Ты собираешься записывать все что было на майдане и повторять по методичке? Революция это смена формации, при чем тут Украина? Вы реально уже достали с этой Украиной, не было там никакой революции, че на нее ровняться. Мы вымрем если и дальше будет деградировать инфраструктура, которую никто не обновляет и будем погружаться в бездну экономической оккупации.

ты сказал, что ты за майдан. как же еще тебя понимать? :lol: революция также всегда кровь и лишения минимум на поколение-два.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 892648

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...