Будущее России - Страница 351 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
nelsonV
Лол. А кто тебе запрещает работать 8 часов ? лень, безрукость и бестолковость ? smile.gif
8 часов в день - это до хрена. 2 мало, но 8 много.

Volchenock

Согласен если человек не может сделать свою работу за 8 часов он бесполезен. 4-6 в самый раз. Просто много контор где заставляют высиживать часы, к счастью пока мне это не надо.

WolfRus
А кто путина назначил?

Кто ? :) Или точнее, кого Путин "ушел" ? :)

Volchenock
Кто ? :) Или точнее, кого Путин "ушел" ? :)

Я не знаю кто куда там ушел.

Zdrajca

Я летом и по 14 часов работаю. Как у кого здоровья хватает.

Volchenock
Я летом и по 14 часов работаю. Как у кого здоровья хватает.

Че не майданите?

Volchenock
В смысле?

Ну раз так плохо живете - свергайте Батьку.

WolfRus
Согласен если человек не может сделать свою работу за 8 часов он бесполезен. 4-6 в самый раз. Просто много контор где заставляют высиживать часы, к счастью пока мне это не надо.

Лол. Если руководство не может занять своих людей на полный рабочий день, а платит как за полный - это признак низкой эффективности управления. Значит надо либо работы прибавить, либо работников убавить, либо уйти от фиксированной ставки на почасовую оплату. Правда тут еще встает вопрос оптимизации расходов - ибо аренда земли, зданий, производственных или добывающих мощностей не почасовая, а посуточная. Соответственно чем меньшую часть суток все это задействуется, тем выше накладные расходы на единицу производства.

Но волченку главное - поменьше работать (лучше чтоб вообще не работать) и при этом много зарабатывать. И не забывать погромче ныть про то, как все вокруг плохо, потому как никто не работает как надо.

Zdrajca
Ну раз так плохо живете - свергайте Батьку.

Все идёт своим чередом ) с чего ты взял, что плохо ?

Volchenock
Лол. Если руководство не может занять своих людей на полный рабочий день, а платит как за полный - это признак низкой эффективности управления. Значит надо либо работы прибавить, либо работников убавить, либо уйти от фиксированной ставки на почасовую оплату. Правда тут еще встает вопрос оптимизации расходов - ибо аренда земли, зданий, производственных или добывающих мощностей не почасовая, а посуточная. Соответственно чем меньшую часть суток все это задействуется, тем выше накладные расходы на единицу производства.

Но волченку главное - поменьше работать (лучше чтоб вообще не работать) и при этом много зарабатывать. И не забывать погромче ныть про то, как все вокруг плохо, потому как никто не работает как надо.

Я могу 8 часов бить половые органы а могу носится как угорелый, начальнику главное чтобы работа была сделана, за сколько я управлюсь ему совершенно не важно. Если мне за ту же сумму будут еще работы добавлять то моя мотивация будет нулевая или вовсе уйду. Так что начальнику делать мне мозги незачем. Да и терять работника который делает свое дело тоже не охота. Видимо ты никогда в жизни не работал.

И вобще, начальник хочет норму прибыли иметь, а не абстрактную "работу", у тебя какие-то детские представления о производстве. Работа делается моими руками, если они не захотят работать, то увы и ах... А то что я не хочу тупить 8 часов, когда ты вырастешь и мама перестанет тебя содержать ты поймешь что работать вобще никто не хочет и денег всегда мало, другое дело что я работу свою делаю, хоть и не хочу, но делаю.

Изменено пользователем Volchenock

WolfRus
Я не знаю кто куда там ушел.

Только абсолютные незумутненные идиоты могут поверить, что "царь Борис" по своей воле отказался от власти :)\

И еще более незамутненные идиоты могут доказывать, что Боря мог кого-то там "назначить Президентом" :). Чтоб ты знал, Президент не назначается, а выбирается. И назначен может быть только И.О. президента на время до очередных (или внеочередных) выборов.

Volchenock
Все идёт своим чередом ) с чего ты взял, что плохо ?

Да чето вы часто ноете на зарплату и прочее.

Только абсолютные незумутненные идиоты могут поверить, что "царь Борис" по своей воле отказался от власти :) \

И еще более незамутненные идиоты могут доказывать, что Боря мог кого-то там "назначить Президентом" :) . Чтоб ты знал, Президент не назначается, а выбирается. И назначен может быть только И.О. президента на время до очередных (или внеочередных) выборов.

Получи 85 рублей в кассе.

László
Да чето вы часто ноете на зарплату и прочее.

Было бы кому свергать.

Да и под всеми этими событиями соседи с востока могут появиться на пороге.

А устраивать пекло как в чечне нет никакого желания.

Volchenock
Было бы кому свергать.

Да и под всеми этими событиями соседи с востока могут появиться на пороге.

А устраивать пекло как в чечне нет никакого желания.

Тупые отмазки пошли, хочешь чтобы батька стал царем и его феодалы имели право первой ночи?

Rybinsk

Волченок ты часто работы меняешь?

László
Тупые отмазки пошли, хочешь чтобы батька стал царем и его феодалы имели право первой ночи?

Все не так просто как ты думаешь)

Я вообще гражданин Польши давно :)

Кстати, называй луку своим именем, а не каким-то там батькой)

Изменено пользователем Antwerpen

Volchenock
Волченок ты часто работы меняешь?

В том году было три работы, потом они все отлетели, сейчас одна, вроде еще одна намечается, я сильно не заморачиваюсь, есть условия есть действия, если меняют условия то и действия должны меняться, если что-то не нравится то могу и уйти, не такие уж и жирные у меня работы чтобы сильно переживать за них, да и по личному опыту если начальник дебил, то каши с ним не сваришь. Люблю адекватное руководство.

Все не так просто как ты думаешь)

Я вообще гражданин Польши давно :)

Ясно - позвони путину на прямую линию, как раз идет, скажи что ты жалеешь что не можешь за него проголосовать, но он все равно тебе очень нравится. И не забудь похвалить Батьку.

Rybinsk
В том году было три работы, потом они все отлетели, сейчас одна, вроде еще одна намечается, я сильно не заморачиваюсь, есть условия есть действия, если меняют условия то и действия должны меняться, если что-то не нравится то могу и уйти, не такие уж и жирные у меня работы чтобы сильно переживать за них, да и по личному опыту если начальник дебил, то каши с ним не сваришь. Люблю адекватное руководство.

Ну тогда твои совсем некорректные мысли понятны.

Volchenock
Ну тогда твои совсем некорректные мысли понятны.

Я весь такой некорректный. Судьба так сложилась, что сидеть в конторе на одном месте и мечтать о волосатой жопе начальника не могу, может так и проще было бы, но чето все время меняется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865161

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...