Будущее России - Страница 341 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
WolfRus

СканНажмите здесь!

61894_original.png

[Cкрыть]

Вот якобы оригинал письма. Смотрим внимательно:

Даже если не смотреть коряво состряпаную "шапку", в тексте блога указано:

"Управа Ломоносовского района сегодня, совсем не стесняясь, прислала в муниципальную администрацию для депутатов вот такую факсограмму"

Теперь покажите мне,

1. где в списке адресатов "муниципальная администрация".

2. почему за два с половиной месяца это всего лишь 20-я "факсограмма" из "управы" ? (номер ставится по порядку номеров записей в журнале регистрации исходящих документов)

3. Почему нарушены правила оформления списка адресатов ? Что это за прикол такой - в две колонки в три ряда ?

4. Почему у адресатов не указаны адреса или хотя бы номера факсов ?

5. Где преамбула ? Где обращение ?

6. Почему "прошу направить", если это директива-указание ?

7. Где номер экземпляра "факсограммы" ?

8. Почему приложение "на двух листах" ?

9. Почему в тексте "см. схему", а схема отсутствует ? Если схема в приложении, то приложений должно быть два, и ссылка должна выгядеть "см. схему (приложение 2)

10. Почему на скане только один лист "приложения" ?

11. Почему ни на факсограмме, ни на "приложении" нету нижнего колонтитула ?

12. Почему на приложении нету сведений об исполнителе ?

Достаточно, что бы понять что это фейк и вброс, или еще разобрать ? Самое интересное, что его могли и послать по факсу "в муниципальную администрацию для депутатов", что бы товарищ депутат Дмитрий Мартыненко смог поднять вонь и свой рейтинг "борцуна с рыжымом":)

Изменено пользователем WolfRus

Так может оно специально так коряво составлено, чтобы потом нельзя было докопаться если что, хотя кто будет докапываться)

Смотри как разбушевались, аргументы, доводы какие-то. Но фишка в том, что мне пофиг, ведь в цивилизованном обществе такого не было никогда и нет ^_^

Изменено пользователем Melzer

ROTOR
Так может оно специально так коряво составлено, чтобы потом нельзя было докопаться если что, хотя кто будет докапываться)

Смотри как разбушевались, аргументы, доводы какие-то. Но фишка в том, что мне пофиг, ведь в цивилизованном обществе такого не было никогда и нет ^_^

Если бы тебе было пофиг, ты бы не выкладывал тут этот кустарно сделанный фейк.

Если бы тебе было пофиг, ты бы не выкладывал тут этот кустарно сделанный фейк.

Мне пофиг фейк это или нет, в этом разница.

Не на саму новость, ведь я знаю, что это правда. Это же не единичный случай. :)

WolfRus
Мне пофиг фейк это или нет, в этом разница.

Не на саму новость, ведь я знаю, что это правда. Это же не единичный случай. :)

Как обычно, "я знаю" -и хоть ты его завали аргументами что все его знания суть пустышки и фейки. Это называется не "я знаю", а "я верую". Вера у него такая, а значит все что ей противоречит отметается априори. Вот верит человек, что Земля плоская - и хоть ты обубеждайся. Вот верит он что в России все плохо - и все тут. Все что не укладывается в его веру - есть "высеврети" и "Путенская пропоганда".

Как обычно, "я знаю" -и хоть ты его завали аргументами что все его знания суть пустышки и фейки. Это называется не "я знаю", а "я верую". Вера у него такая, а значит все что ей противоречит отметается априори. Вот верит человек, что Земля плоская - и хоть ты обубеждайся. Вот верит он что в России все плохо - и все тут. Все что не укладывается в его веру - есть "высеврети" и "Путенская пропоганда".

Ну дайте мне пруф, что я верю в то, что в России все плохо. Не можете? :18:

Подтверждения есть у моих знакомых, но никаких письменных или о чем вы там говорили. Оснований им не доверять у меня нет.

Это кстати ваша позиция - "вывсеврети" по по поводу путина и его приближенных.

WolfRus

Подтверждения есть у моих знакомых, но никаких письменных или о чем вы там говорили. Оснований им не доверять у меня нет.

Это кстати ваша позиция - "вывсеврети" по по поводу путина и его приближенных.

Как предсказуема ссылка на знакомых.. Я уже писал несколькими постами выше :

Даже завзятые либерасты стесняются давать конкретную информацию, все ссылаются что "у надежного знакомого теща рассказала, что друга ее внучатого племянника заставили пойти на митинг".

А пруф в твоем же посте, где ты говоришь что тебе пофигу, фейк ты используешь в качестве аргумента или не фейк, ибо ты ЗНАЕШЬ. Но как оказывается, знаешь не ты, а "твои знакомые", которые наверняка тоже "знают" от своих знакомых и так далее. Такое "знание", не обремененное фактами и доказательствами, есть ни что иное как вера , что и требовалось доказать. :) :) :)

Rybinsk
Но фишка в том, что мне пофиг, ведь в цивилизованном обществе такого не было никогда и нет ^_^

Ага, в цивилизованном обществе принято разгонять народ водомётами, а не собирать принуждением. В цивилизованном обществе принято платить за явку и только у нас у дикарей всё по старому, по нецивилизованному.

Как предсказуема ссылка на знакомых.. Я уже писал несколькими постами выше :

А пруф в твоем же посте, где ты говоришь что тебе пофигу, фейк ты используешь в качестве аргумента или не фейк, ибо ты ЗНАЕШЬ. Но как оказывается, знаешь не ты, а "твои знакомые", которые наверняка тоже "знают" от своих знакомых и так далее. Такое "знание", не обремененное фактами и доказательствами, есть ни что иное как вера , что и требовалось доказать. :) :) :)

Ага, даже опровергать твою теорему нет желания. Ведь контраргументы ты не можешь привести, ссылаясь на то, что мои аргументы не значимы, потому как не подтверждены документально или как нибудь еще.

Пруф то будет или как?

Ага, в цивилизованном обществе принято разгонять народ водомётами, а не собирать принуждением. В цивилизованном обществе принято платить за явку и только у нас у дикарей всё по старому, по нецивилизованному.

Водометом получить приятнее, чем дубинкой. :)

Mr. Eco
Водометом получить приятнее, чем дубинкой. :)

А водичка то ледяная. Думаю плеснет мало не покажется. Дубинка приятнее покажется :).

Изменено пользователем Mr. Eco

Volchenock

На митинги бюджетников сгоняют как и на выборы, Рыбинск верно все описал. Меня в одной конторе с народом так на 9 мая отправляли, добровольно большинство в праздничный выходной не пошли бы с сранными флажками по городу гулять.

Александрович
А водичка то ледяная. Думаю плеснет мало не покажется. Дубинка приятнее покажется :).

Есть ГДРовская методика. Заправлять водомёты кипятком. :001:

Mr. Eco
На митинги бюджетников сгоняют как и на выборы, Рыбинск верно все описал. Меня в одной конторе с народом так на 9 мая отправляли, добровольно большинство в праздничный выходной не пошли бы с сранными флажками по городу гулять.

Почему это? Большинство и гуляют сами. Даже не знаю кто дома 9 мая сидит.

Godemar

Смотря в каком месте будет дубинка ;)

Как минимум все остальные. И большинство работает как не странно.

Mr. Eco

Какое большинство работает? Странно

Изменено пользователем Mr. Eco

OmarBradley

А ещё у них негров линчуют! Господи, какое же вы убожество.

Volchenock

Я люблю дома сидеть, 9 мая еще холодно, да и ленивый я.

Да не, 9 мая город весь в этих гуляниях, мало кто работает, к тому же митинги перекрывают половину города, да и после митингов гуляют, салюты, концерты уличные, короче не поработаешь особо.

Есть ГДРовская методика. Заправлять водомёты кипятком. :001:

Ну, что поделать, если во главе дикари.

Можно еще людей танками давить, по старому демократическому обычаю.

WolfRus

Тебя, в конторе ? Не смеши мои тапочки, ты ж безработный, какая такая контора. В госучереждениях работают "по белому", с трудовой книжкой и налогами. А ты сам заявлял что офицальной работы не имеешь уже очень давно и налоги не платишь :)

Так что врешь ты внаглую, на голубом глазу врешь. Причем постоянно. И заврался до такой степени, что уже сам не понимаешь, где вранье а где правда.

Volchenock
Тебя, в конторе ? Не смеши мои тапочки, ты ж безработный, какая такая контора. В госучереждениях работают "по белому", с трудовой книжкой и налогами. А ты сам заявлял что офицальной работы не имеешь уже очень давно и налоги не платишь :)

Так что врешь ты внаглую, на голубом глазу врешь. Причем постоянно. И заврался до такой степени, что уже сам не понимаешь, где вранье а где правда.

Отправляли это глагол прошедшего времени. Что такое время ты можешь узнать в Википедии.

Кстати сегодня не 9 мая, странно что этот факт ты не использовал чтобы обличить меня во лжи.

Изменено пользователем Volchenock

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 864594

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...