Будущее России - Страница 331 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Мне тоже Дуда не нравится со своей "поддержкой польских родин" и остальной ересью. Но Путин ещё хуже.

Путин не ваш президент, причем тут он. Другое дело не надо агрессию проявлять. Я думаю он не строит грандиозных планов по завоеванию Польши, это вообще абсурд. Вся остальная политика это дело российского народа, а он ее поддерживает. Не знаю причем здесь поляки, это же вас не касается? Русских повстанцев у вас тоже вроде нету. Ну и зачем тогда беситесь?

Изменено пользователем NORDSTORM

Sinnlike
Путин не ваш президент, причем тут он. Другое дело не надо агрессию проявлять. Я думаю он не строит грандиозных планов по завоеванию Польши, это вообще абсурд. Вся остальная политика это дело российского народа, а он ее поддерживает. Не знаю причем здесь поляки, это же вас не касается? Русских повстанцев у вас тоже вроде нету. Ну и зачем тогда беситесь?

Вы же плачете, когда НАТО расширяется? Вот и мы обращаем внимание на захват территории соседствующей страны Россией.

Deceased WhiteBear
мы обращаем внимание на захват территории соседствующей страны Россией
Не откажите в любезности просветить, что там Россиюшка успела "зохватить".

Если вы про Крым, то это он захватил Россию, а не Россия его. Референдум-то был в Крыму. Там принималось решение.

Путин ... не строит грандиозных планов по завоеванию Польши
Он вообще никого захватывать не собирается. В отличие от Пиндостана с его ~800 военных баз по всему миру.

Вы же плачете, когда НАТО расширяется? Вот и мы обращаем внимание на захват территории соседствующей страны Россией.

Хорошо, тебе бесполезно объяснять что в Крыму был референдум, ты упускаешь момент, что пендосы держат свои базы по всему миру. Почему вы по этому поводу не ноете? почему вы хотите что-бы они загрузили в Польшу свои ракеты? Вы должны понимать если в таком случае происходит ядерный конфликт, существование Польши не гарантируется.

Изменено пользователем NORDSTORM

ROTOR

Импортозамещение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sinnlike
Не откажите в любезности просветить, что там Россиюшка успела "зохватить".

Если вы про Крым, то это он захватил Россию, а не Россия его. Референдум-то был в Крыму. Там принималось решение.

Он вообще никого захватывать не собирается. В отличие от Пиндостана с его ~800 военных баз по всему миру.

Хорошо, тебе бесполезно объяснять что в Крыму был референдум, ты упускаешь момент, что пендосы держат свои базы по всему миру. Почему вы по этому поводу не ноете? почему вы хотите что-бы они загрузили в Польшу свои ракеты? Вы должны понимать если в таком случае происходит ядерный конфликт, существование Польши не гарантируется.

В Австрии тоже был референдум. И в Черногории был референдум. Разница в том, что первый проведён самолично Германией, а на втором присутствовали наблюдатели с разных стран мира. Хотя толку вам рассказывать.

Импортозамещение.

Ну-ну.

UBooT
Лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов приехал в Нижний Новгород проводить агитационную кампанию, а в итоге несколько часов просидел, запершись в кладовке. Там он прятался от активистов «Антимайдана» и Национально-освободительного движения (НОД), которые хотели задать политику неудобные вопросы.

Подробнее на НТВ.Ru: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правильно или не правильно эта травля?

Это чудесный цырк, где против старой ненужной кости надо бить... Чтоб цырк выжыл...

ROTOR
Ну-ну.

Да вот представь себе, как-то так!

НЕФТЬ!

04.03.16 38,79 4,36% :022:

Изменено пользователем ROTOR

НЕФТЬ!

За что тащимся сейчас? Нефть растет - Вовку не скинут, пиндосы соснут? :)

Sinnlike

НЕФТЬ!

Рубль по 72.60, вот это да.

В Австрии тоже был референдум. И в Черногории был референдум. Разница в том, что первый проведён самолично Германией, а на втором присутствовали наблюдатели с разных стран мира. Хотя толку вам рассказывать.

Но мы же с вами прекрасно знаем, что неважно, как проголосовали, важно как посчитали.

Я не склонен полагать, что люди были уж слишком "ЗА" или "ПРОТИВ" ракет на своей территории. Им было фиолетово.

inferno★hime

i 

Изменено пользователем inferno-chan

nelsonV

Разница была отнюдь не в наличии наблюдателей. Австрию сначала присоединили, а потом уже задним числом провели референдум с вопросом в прошедшем времени.

Изменено пользователем nelsonV

UBooT
За что тащимся сейчас? Нефть растет - Вовку не скинут, пиндосы соснут? :)

Тащимся за всё его хорошее, за чем осталось тащится... Шлейф не отнимешь же ёпт...

ROTOR

Подловили Касьянова.

Либералы в всей своей позорной красе.

Доклад Касьянова перед европейскими спонсорами попал на видео

Iviom

Офигеть чем ФСБ у вас занимается. Это же брат-двойник нашей нынешней СБУ. Они даже прессуют одних и тех же людей.

ROTOR

Офигеть чем ФСБ у вас занимается. Это же брат-двойник нашей нынешней СБУ. Они даже прессуют одних и тех же людей.

Итак, что говорит этот человек.

Вышел я из дома, намеревался ехать на вокзал.

А что же этот человек пишет?

Как уже известно всем, кому ни попадя, вчера на меня, наконец, обратили внимание цепные псы режима в лице сотрудников ФСБ и мусоров. Налетели перед домом, когда я с семьей из подъезда выходил. Все, как положено: красные корки в нос, ласты за спину, наручники, немного попинали, немного попугали. В протококоле написано, что я оказал сопротивление при задержании. Так всегда пишут во всех протоколах. А то вдруг задержанному чего-нибудь сломают или порвут. Если в протоколе написано, что "оказал" - значит сам, брань, виноват, а опера - орлы-молодцы.

Изменено пользователем ROTOR

Iviom
Итак, что говорит этот человек.

Вышел я из дома, намеревался ехать на вокзал.

А что же этот человек пишет?

Как уже известно всем, кому ни попадя, вчера на меня, наконец, обратили внимание цепные псы режима в лице сотрудников ФСБ и мусоров. Налетели перед домом, когда я с семьей из подъезда выходил. Все, как положено: красные корки в нос, ласты за спину, наручники, немного попинали, немного попугали. В протококоле написано, что я оказал сопротивление при задержании. Так всегда пишут во всех протоколах. А то вдруг задержанному чего-нибудь сломают или порвут. Если в протоколе написано, что "оказал" - значит сам, брань, виноват, а опера - орлы-молодцы.

Ты когда на вокзал собираешься, то из окна по верёвке слазишь?

ROTOR
Ты когда на вокзал собираешься, то из окна по верёвке слазишь?

Я когда два раза рассказываю об одном и том же произошедшем событии, я не рассказываю об этом по разному.

Один раз он выходил один, а другой раз с семьей.

Кстати, по моему этот товарищ уже привлекался года три назад за клевету. Еще до Майдана.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 889420

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...