Будущее России - Страница 327 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
fahrenhait
Только не в эрафии.

А при чем тут пахомия? С доллАрами можно и в Германиях - Израилях лечиться.

Изменено пользователем fahrenhait

ROTOR
Только не в эрафии.

Опушенные по жизни, живут в эрафии.

А нормальные люди живут в России и гордятся этим!

OmarBradley

РОТОР, а РОТОР, ты к какому месту предлагаешь лопасть вертолетную прикладывать ребенку больному ВИЧ? Или лекарственно устойчивой формой туберкулеза? Тем 3-м детям на которых не хватает денег, из 4-х больных. Предлагаешь детские жизни в жерту ракетам и сирийцам приносить? Да? Чем ты тогда отличаешься от украинских карателей распявших мальчика на Донбасе, а? Только ты призываешь детей убивать тысячами, убивать наше будущее! Обманывая, оправдывая воровство денег, которые могли бы спасти или облегчить им жизнь и выкидывая их в пустоту. Ты террорист и убийца, оправдывающий террористов и убийц, ты РОТОР - враг России и русских, ты хуже укропов! и пиндосов! Они враги открытыйе, а ты враг скрытый, ты -ПРЕДАТЕЛЬ! ;)

Криминализации общественного сознания России, её культуры, речи, вот что демонстрирует наш ручной ватан. Это очень серьезная угроза, с которой нам ещё только предстоит выдержать бой. В первую учередь - в собственной голове и семье.

Изменено пользователем OmarBradley

Deceased WhiteBear
...
Дичайшая демагогия, но суть-то не в этом... Суть в том, что это смесь клеветы, оскорблений и провокаций.

OmarBradley напрашивается? Проявите к нему милосердие :D

OmarBradley

Замолчать правду хочешь, затереть, ты такой же предатель как РОТОР, только ещё хуже, хотя казалось бы куда? Но ты постучал с дна. Именно такие как ты писали анонимки и доносили!

Кстати, вайтбир, у тебя есть дети? ^_^

Изменено пользователем OmarBradley

Volchenock
Замолчать правду хочешь, затереть, ты такой же предатель как РОТОР, только ещё хуже, хотя казалось бы куда? Но ты постучал с дна. Именно такие как ты писали анонимки и доносили!

Кстати, вайтбир, у тебя есть дети? ^_^

Я думаю он сам еще ребенок.

Опушенные по жизни, живут в эрафии.

А нормальные люди живут в России и гордятся этим!

Эрафия существует реально, а в каких влажных мечтах существует некая Россия?

WolfRus
Эрафия существует реально, а в каких влажных мечтах существует некая Россия?

Вот и и проболтался ! Если "эрафия" с ее жителями, которые "живут опушенные по жизни" существует реально и ТЫ в ней живешь, то ты кто ? Молодец.

А вот я и остальные граждане РФ живем в Российской Федерации. Таких как ты со своей "эрафией" тут исчезающее меньшинство - и слава Богу.

По поводу "влажных мечт о России" ты хохлам расскажи. Они оказываются спят и видят, что бы называться русскими и жить в России. Даже законы соответствующие принимать пытаются.

Volchenock
Вот и и проболтался ! Если "эрафия" с ее жителями, которые "живут опушенные по жизни" существует реально и ТЫ в ней живешь, то ты кто ? Молодец.

А вот я и остальные граждане РФ живем в Российской Федерации. Таких как ты со своей "эрафией" тут исчезающее меньшинство - и слава Богу.

По поводу "влажных мечт о России" ты хохлам расскажи. Они оказываются спят и видят, что бы называться русскими и жить в России. Даже законы соответствующие принимать пытаются.

Эрафия это и есть РФ, а Россия эта страна в которой Киев и Минск были провинциальными городами.

Да и ваши кремлевские фантазии про опущенных оставьте себе, я натурал в отличии от вас.

Дoбро
Эрафия это и есть РФ, а Россия эта страна в которой Киев и Минск были провинциальными городами.

Да и ваши кремлевские фантазии про опущенных оставьте себе, я натурал в отличии от вас.

Ошибаетесь гражданин Эрафии, ой, извините, гражданин Российской Федерации. При опусти собственные фантазии.

В смысле натурал? По отношению к геям?

belogvardeec
з.ы. по вашей дискуссии о ВИЧ. Презерватив не защищает от ВИЧ :)

да ты не парься со своей руки ВИЧ не поймаешь.

fahrenhait

Жопа есть, а слова нет.

Fortuna

З - закон!

В Сочи суд признал виновной в организации несанкционированного митинга пенсионеров против отмены льгот на проезд в муниципальном автотранспорте 70-летнюю Маргариту Маркелову.

«Суд установил, что Маргарита Михайловна Маркелова, 1946 года рождения, проживающая в городе Сочи, 15 января в 11 часов 20 минут на площади Флага у администрации города Сочи по улице Советская, 26, организовала и провела публичное мероприятие, повлекшее создание помех транспортным средствам при движении по улице Горького около строения 20, тем самым совершила правонарушение по ч. 3 ст. 20.2 КоАП РФ», — говорится в постановлении суда, которое цитирует «ПриветСочи».

Пенсионерке назначено наказание в виде предупреждения. Маркелова намерена обжаловать решение суда.

По данным издания, Маркелова — коренная сочинка, ветеран труда, заслуженный строитель РФ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Главное наказать. Точнее найти повод.

ROTOR

Эрафия эти и есть РФ - только в вашем мозгу и не более того.

Если вы аргументировано с приложением фактов докажите обратное, то я признаю вашу правоту.

А теперь ответьте, как должны нормальные люди относится к человеку, который постоянно коверкает названия своей страны?

Он либо не здоров, либо "обиженный", либо получает за это деньги.

Или я не прав?

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
Эрафия эти и есть РФ - только в вашем мозгу и не более того.

Если вы аргументировано с приложением фактов докажите обратное, то я признаю вашу правоту.

А теперь ответьте, как должны нормальные люди относится к человеку, который постоянно коверкает названия своей страны?

Он либо не здоров, либо "обиженный", либо получает за это деньги.

Или я не прав?

Моя страна это Союз Советских Социалистических Республик, эту отрыжку Ельцинско-путинского режима мне навязали непонятно кто и непонятно зачем.

Изменено пользователем Volchenock

ROTOR
Моя страна это Союз Советских Социалистических Республик, эту отрыжку Ельцинско-путинского режима мне навязали непонятно кто и непонятно зачем.

Хм...

А вы в курсе что вашу страну СССР, развалили именно такие как вы? Именно таких как вы, все не устраивало, это такие как вы, орали что их не устраивает советско-коммунистический режим. На западе вняли вашим молитвам и развалили СССР.

Что вас опять не устраивает? Хотите развалить Россию?

Volchenock
Хм...

А вы в курсе что вашу страну СССР, развалили именно такие как вы? Именно таких как вы, все не устраивало, это такие как вы, орали что их не устраивает советско-коммунистический режим. На западе вняли вашим молитвам и развалили СССР.

Что вас опять не устраивает? Хотите развалить Россию?

КАКУЮ НА ФИГ РОССИЮ? НЕТ ЕЕ!!! Нечего и разваливать. Да и нагадить больше чем путин при всем желании не смогу.

ROTOR
КАКУЮ НА ФИГ РОССИЮ? НЕТ ЕЕ!!! Нечего и разваливать. Да и нагадить больше чем путин при всем желании не смогу.

А....

Так России нет? А что есть?

Московия что-ли? :D

Volchenock
А....

Так России нет? А что есть?

Московия что-ли? :D

Эрафия, с паханатом во главе.

ROTOR
Эрафия, с паханатом во главе.

:facepalm:

Пахан это зоновское понятие.

Если страна в который вы живете называется Эрафия и во главе ее пахан.

То кто тогда вы, человек находящийся в низу иерархической лестницы в эрафии, кем вы себя видите?

Volchenock
:facepalm:

Пахан это зоновское понятие.

Если страна в который вы живете называется Эрафия и во главе ее пахан.

То кто тогда вы, человек находящийся в низу иерархической лестницы в эрафии, кем вы себя видите?

Заложником очевидно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865124

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...