Будущее России - Страница 326 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Отвечать будет Друзь.

Таких Друзьей за хер и в музей. :D

Крючков И.Ю.
Парней таких тоже до хрена.

Тут разница основная в мышлении. Т.е. мы это делаем как правило из какой-либо необходимости, в первую очередь для себя. У девок с этим иначе.

Ну это опять же не обобщая, а говоря о большинстве представителей пола.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Volchenock
Парней таких тоже до хрена.

Каких таких? Волосатые подмышки и волосы в носу на моей памяти разве что вояк и ментов смущали, обычные рабочие парни часто даже не знают что мыться надо чаще чем раз в неделю. Парням чаще всего тупо насрать как они выглядят, самцы же епта.

Таких Друзьей за хер и в музей. :D

Это с уральских пельменей шутка.

расшифрую

nelsonV
Тут разница

нет тут никакой разницы. Поступки одинаковые, а только они имеют значение. А обобщать действительно не надо.

Каких таких? Волосатые подмышки и волосы в носу на моей памяти разве что вояк и ментов смущали, обычные рабочие парни часто даже не знают что мыться надо чаще чем раз в неделю. Парням чаще всего тупо насрать как они выглядят, самцы же епта.
в какой помойке ты живешь?

Volchenock
в какой помойке ты живешь?

Лал, иди с народом реальным пообщайся, кто на производстве работает. Совсем уже за своим эльфастаном реальность не видишь.

nelsonV
Лал, иди с народом реальным пообщайся, кто на производстве работает. Совсем уже за своим эльфастаном реальность не видишь.
реальность я вижу. Реальность в которой люди (в том числе парни) бреют подмышки и моются каждый день и ухаживают за собой. Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
реальность я вижу. Реальность в которой люди (в том числе парни) бреют подмышки и моются каждый день и ухаживают за собой.

Ну в офисе еще может быть, может быть менты которым просто по работе приходится за внешностью следить. А вот в моей реальности люди бухают на работе и им вобще насрать на все, они мужики и все тут.

nelsonV
А вот в моей реальности люди бухают на работе и им вобще насрать на все, они мужики и все тут.
Они живут в говне, и им нравится жить в говне, не надо приводить в пример таких мудаков. Тебе тоже нравится так жить? Молодец, ну тогда не жалуйся. Я и говорю, помойка. Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
Они живут в говне и им нравится жить в говне, не надо приводить в пример таких мудаков. Тебе тоже нравится так жить? Молодец, ну тогда не жалуйся. Я и говорю, помойка.

Я не говорю за себя, я говорю за то что вижу. Объективно выживание мужчины не зависит от внешности и общественного одобрения так сильно как у женщины, это генетика.

nelsonV

Нет, это мерзость, это низкая культура, плохое воспитание.

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
Нет, это мерзость, это низкая культура, плохое воспитание.

Это оптимизация сил и времени необходимых для выживания. Человек всегда склонен к разумной достаточности.

Не боись. "Проституция" и "Украина" слова родственные. На давеча цена ниже, чем в Кирове, в той же Москве. smile.gif

У тебя клюква несвежая.

О, догадался пост затереть...

nelsonV
Это оптимизация сил и времени необходимых для выживания. Человек всегда склонен к разумной достаточности.
не надо оправдывать дерьмо, в котором живешь. В современном мире норма брить подмышки, брить лицо, мыться каждый день, пользоваться дезодорантами и менять белье. Гигиена это в общем называется. А бухать - это не норма. И ходить в грязи тоже. Это путь к болезни и скорой смерти. А бухать на работе - это вообще что? Это нормально? ты это в пример приводишь?
Человек всегда склонен к разумной достаточности.
что разумного в отсутствии гигиены? И что разумного в неуважении других людей, вынуждаемых нюхать грязь вместе с потом? Изменено пользователем nelsonV

Rybinsk
Это с уральских пельменей шутка.

Я не видел, чесслово.

Volchenock
не надо оправдывать дерьмо, в котором живешь. В современном мире норма брить подмышки, брить лицо, мыться каждый день, пользоваться дезодорантами и менять белье. Гигиена это в общем называется. А бухать - это не норма. И ходить в грязи тоже. Это путь к болезни и скорой смерти. А бухать на работе - это вообще что? Это нормально? ты это в пример приводишь?

что разумного в отсутствии гигиены? И что разумного в неуважении других людей, вынуждаемых нюхать грязь вместе с потом?

Просто пишу что вижу. Я своих оценок не давал.

nelsonV

Ну а я вижу другое. Ты просто привел пример свинства. Это не есть норма.

Изменено пользователем nelsonV

fahrenhait
Я сейчас руками работаю, но это мне не мешает работу работать а не фигней страдать. Исполнялово еще с армии бесило, этот совок нам не нужен, пришел на работу - работай, сделал дело - иди домой. Нет работы а надо сидеть? Так сиди, но тогда уже начальник пусть тебя не дергает по глупостям.

Работодатель пытается обмануть рабочего, рабочий - работодателя. Норма капитализма, рыначик жи.

Volchenock
Работодатель пытается обмануть рабочего, рабочий - работодателя. Норма капитализма, рыначик жи.

Я жить в домах и ходить к врачам после такого рыночка боюсь.

fahrenhait
Предлагаешь не трогать наркотрафик? Начинать нужно именно с этого, как самого простого и эффективного шага, потом уже психология и вся прочая работа с человеком.

Был сухой закон - перешли на одеколоны. Человека от саморазрушения это не остановит.

fahrenhait
Я жить в домах и ходить к врачам после такого рыночка боюсь.

Качество медицины соответствует уровню твоего заработка. Все просто же.

Volchenock
Качество медицины соответствует уровню твоего заработка. Все просто же.

Только не в эрафии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865151

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...