Будущее России - Страница 325 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Кредиты Украине давать перестанут заморочишься))) А на счет комплиментов, то нет лучшего комплимента чем тот который можно поставить дома или показать другим. Поверь женщины дико материалистичны.

Ну не обобщай, не все. Я как-то полгода провстречался с одной пока не уехала заграницу. Так она еще такая борзая была, шо мне подарки постоянно дарила, а когда дарил я, смущалась и просила поберечь деньги. Ну эт когда служил, дескать зарплатка была в духе льготных подачек безработным :D

Она еще когда уехала звонила и спрашивала как я и шо я, грила мол денег хочет мне выслать ибо я бедненький на свою зарплатку не могу ничего себе купить ))))))

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Volchenock

Меня в свете крайзиса больше забавляют пустые поля бывших колхозов. Жрать нечего, импорт берем, а поля пустые, нерентабельно там работать, а жрать нечего, поля пустые... Логика подсказывает что что-то здесь не так...

Ну не обобщай, не все. Я как-то полгода провстречался с одной пока не уехала заграницу. Так она еще такая борзая была, шо мне подарки постоянно дарила, а когда дарил я, смущалась и просила поберечь деньги. Ну эт когда служил, дескать зарплатка была в духе льготных подачек безработным :D

Она еще когда уехала звонила и спрашивала как я и шо я, грила мол денег хочет мне выслать ибо я бедненький на свою зарплатку не могу ничего себе купить ))))))

А за границу она из каких соображений уехала? Так что таки да. Предложи ей переехать в Россию на 20 тысяч в месяц поработать, она сразу вспомнит что у вас любовь и предложит тебе начать ей помогать материально.

Изменено пользователем Volchenock

nelsonV

не надо такое ему рассказывать, он расстроится.

Volchenock
не надо такое ему рассказывать, он расстроится.

Чем я должен расстроится? Тетка свалила за бугор в поисках лучшей жизни, тоже мне не материалистка. Просто с нищего солдата копье брать побрезговала, а так то вполне калькулятор в голове.

nelsonV
А за границу она из каких соображений уехала?
разница-то какая? Вроде вместе им было хорошо.

Крючков И.Ю.
А за границу она из каких соображений уехала? Так что таки да. Предложи ей переехать в Россию на 20 тысяч в месяц поработать, она сразу вспомнит что у вас любовь и предложит тебе начать ей помогать материально.

Отправилась учится в Лондон. Пообещала вернется и не останется там :)

Про Россию с ней никогда не говорил как-то так вышло, но она родом из западной Украины, чисто теоретически, она не питает позитивных чувств в сторону востока, максимум нейтральна и точно туда не поедет :D

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

nelsonV
Тетка свалила за бугор в поисках лучшей жизни
Так свали сам за бугор. Лучшая жизнь сама собой не появляется. Работать надо.
Просто с нищего солдата копье брать побрезговала, а так то вполне калькулятор в голове
так может она деньги зарабатывает, а не грабит кого-то, а?

Volchenock
Отправилась учится в Лондон. Пообещала вернется и не останется там :)

Про Россию с ней никогда не говорил как-то так вышло, но она родом из западной Украины, чисто теоретически, она не питает позитивных чувств в сторону востока, максимум нейтральна и точно туда не поедет :D

Ога а в Лондон она из патриотизма поехала. Если бы жили как в Лондоне то из патриотических чувств уже ломилась бы сюда. А то миллионы исламистов так ненавидят запад что мечтают там жить.

Крючков И.Ю.
Чем я должен расстроится? Тетка свалила за бугор в поисках лучшей жизни, тоже мне не материалистка. Просто с нищего солдата копье брать побрезговала, а так то вполне калькулятор в голове.

Не-не, тут не тот случай. Да и вообще мне больше везет на таких, даж сегодня, когда живу в достатке.

Ога а в Лондон она из патриотизма поехала. Если бы жили как в Лондоне то из патриотических чувств уже ломилась бы сюда. А то миллионы исламистов так ненавидят запад что мечтают там жить.

Ну там не так она решала, как её родители.

Volchenock
Так свали сам за бугор. Лучшая жизнь сама собой не появляется. Работать надо. так может она деньги зарабатывает, а не грабит кого-то, а?

Свалю, пока не могу. Зарабатывает или грабит, все равно калькулятор.

Не-не, тут не тот случай. Да и вообще мне больше везет на таких, даж сегодня, когда живу в достатке.

Женщины они как путин, пока ты ему не веришь он все делает как надо, но только стоить поверить как сразу предаст и подставит.

Крючков И.Ю.
Женщины они как путин, пока ты ему не веришь он все делает как надо, но только стоить поверить как сразу предаст и подставит.

Я слышу неудавшийся опыт совместной жизни. Знакомо, но все таки, не все девки одинаковые. Как и мы собсно :)

nelsonV
Свалю, пока не могу. Зарабатывает или грабит, все равно калькулятор.
странная сентенция. Что плохого в том, что она зарабатывает? Должна в дерьме и нищете сидеть?

Volchenock
Ну там не так она решала, как её родители.

Я так понимаю что батька холодильник тебе тоже не помешает мысли в порядок привести? А то чето расслабились вы там, любовь-морковь. Работать надо и мечтать о куске хлеба с барского стола.

странная сентенция. Что плохого в том, что она зарабатывает? Должна в дерьме и нищете сидеть?

Я не говорю что это плохо, просто хочу заметить что материальное для женщины важнее чем для мужчин, эту особенность мужчины часто забывают.

Изменено пользователем Volchenock

nelsonV
Я не говорю что это плохо, просто хочу заметить что материальное для женщины важнее чем для мужчин, эту особенность мужчины часто забывают.
че? что ты несешь?

Volchenock
че? что ты несешь?

Свет истины на земли Валинора.

Крючков И.Ю.
че? что ты несешь?

Не, он отчасти прав. Девки в отличии от нас помешаны на всяких косметических вещах как правило, т.е. постоянное наполнение гардероба, куча косметики, походы в магазин от нефиг делать, поменять белье когда надо и не надо - крайне женские черты. А это всё деньги.

Думаю каждый кто жил с девушкой больше полгода поймет о чем я. :D

Volchenock
Не, он отчасти прав. Девки в отличии от нас помешаны на всяких косметических вещах как правило, т.е. постоянное наполнение гардероба, куча косметики, походы в магазин от нефиг делать, поменять белье когда надо и не надо - крайне женские черты. А это всё деньги.

Думаю каждый кто жил с девушкой больше полгода поймет о чем я. :D

Причина тому понты женские и гордыня. Женщина красится и одевается не для мужиков больше а для того чтобы перед другими женщинами понтануться. И таки да ей все-таки очень нужно чтобы были деньги, "приличная работа" и "все как у людей". Американцы говорят в таких случаях "не хуже чем у Джонсонов". Это просто психология, женщине важнее что о ней думает общество и наполнить пещеру запасами, мужик и так проживет.

Rybinsk

Крючков тут с Эквилибриумом тут распинались, что Россия обнищала и просит кредиты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В ноябре на 6 лярдов и в декабре на 4 лярда купили амерской макулатуры. Спрашивается зачем?

Volchenock
Крючков тут с Эквилибриумом тут распинались, что Россия обнищала и просит кредиты.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

В ноябре на 6 лярдов и в декабре на 4 лярда купили амерской макулатуры. Спрашивается зачем?

Отвечать будет Друзь.

nelsonV
Девки в отличии от нас помешаны на всяких косметических вещах как правило, т.е. постоянное наполнение гардероба, куча косметики, походы в магазин от нефиг делать, поменять белье когда надо и не надо - крайне женские черты
Парней таких тоже до хрена.
. А это всё деньги.
Деньги еще на нужные вещи тратят. Многие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865151

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...