Будущее России - Страница 316 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Вот как хохол сейчас.

сказал бы сразу - вали в свою украину, предатель)

Сами же приглашаем гастарбайтеров на работу,
я не приглашал. Может ты приглашал?
трудовая миграция - явление глобализации.
мотал я её.
Кавказцы то что опять сделали?
много чего.

Иногда задумываешься, какое же дальновидное решение было принято в 90-е когда с Украины вывезли все ядерные боеголовки оставшиеся от Советов.

Mr. Eco
сказал бы сразу - вали в свою украину, предатель)

я не приглашал. Может ты приглашал?

Почему? Просто хохлы такие же стишки про русских сочиняют.

Правительство твое пригласило.

Квота на трудоустройство мигрантов по Российской Федерации — это максимальное количество иностранных граждан, которые имеют право находиться в стране в целях осуществления трудовой деятельности.

В 2014 году, например, разрешения на работу в РФ смогут получить 1 миллион 631 тысяча 586 иностранных граждан из безвизовых стран. Кроме того, 357 тысяч 894 человека смогут приехать и трудиться в России, имея от работодателей соответствующие приглашения на въезд. Например, разрешения на работу в Московской области смогут получить более 102 тысяч иностранцев, а в Архангельской — только 1,8 тысячи человек.

В 2015 году квота на иностранных рабочих установлена на уровне: 275856 человек. Получить работу в РФ смогут 17931 руководитель учреждения, предприятия или организации, 8050 специалистов в области естественных и инженерных наук. Остальные места получат строители, продавцы, охранники, работники рыбного и лесного хозяйства и другие. Больше всего рабочих мест выделено на горнодобывающую промышленность и капитально-строительную - 129730 человек.

Киргизы вообще могут без квот работать, так как теперь в ЕАЭС и общее экономическое пространство.

мотал я её.

много чего.

Ну мотай, тебе кто то запрещает?

Ну и что?

Изменено пользователем Mr. Eco

Volchenock
Правительство твое пригласило.

С каких пор это его правительство? Он что виноват что Россию захватили?

Mr. Eco
С каких пор это его правительство? Он что виноват что Россию захватили?

Ты можешь думать что угодно, но суверенитет над территорией, на которой ты проживаешь, принадлежит Российской Федерации (с международно-правовой точки зрения). Ну и там все дела, что источник власти народ, который осуществляет власть через ОГВ.

Да и думается что бг голосовал за Путина в свое время и признавал власть.

belogvardeec
Ну и там все дела, что источник власти народ, который осуществляет власть через ОГВ.
через ОПГ)
Да и думается что бг голосовал за Путина в свое время и признавал власть.

Виноват ли Сталин, что назначил Власова командующим армией или виноват Власов, что оказался предателем? Как по твоему?

Ну и что?

да ниче, когда они твою маму изнасилуют, тогда спросишь - ну и че.

Изменено пользователем belogvardeec

Mr. Eco
через ОПГ)

Виноват ли Сталин, что назначил Власова командующим армией или виноват Власов, что оказался предателем? Как по твоему?

да ниче, когда они твою маму изнасилуют, тогда спросишь - ну и че.

Ты что сразу начинаешь то? Что только кавказцы преступления совершают? Может претензии к правоохранительным органам будут, почему недостаточно обеспечивается безопасность и расследуются преступления??

И уж явно не азиаты виноваты, что Россия разрешает им работать. Им тоже свои семьи кормить надо, а у себя дома жопа полная.

Olegard
Иногда задумываешься, какое же дальновидное решение было принято в 90-е когда с Украины вывезли все ядерные боеголовки оставшиеся от Советов.

я не думаю что даже тот же параша отдал бы приказ кинуть хоть одну из них, когда его дурачков в иловайскойм котле перепахивали...

просто укроконфликт решился бы еще в 14м... да , зомбодибилов бы стало намного меньше, но и у нас бы шел плохой дождик...

США имеет ЯО, но предпочитает не пользуясь им - проигрывать после многих лет тупого топтания хоть в том же Афгане...

Пакистан и Индией ВООРУЖЕНЫ - но у обоих сторон хватает ума сжимать очко от мысли, что победителю тоже бочину обжарят. Короче даже если бы и дошло до такого шантажа ( типа вы нам КУбань отдаете, Белгородчину, Воронеж - и вам тогда ничего не будет) - просто бы послали бы спецназ и вырезали бы этих понтовитых трусов.

fahrenhait
Кавказец или азиат,

Я дружбе с вами знаю цену, -

И я не верю слову «брат»,

Произнесённому с акцентом.

Мои леса, мои поля

Не верят ханам и абрекам.

И стонет русская земля

Под гастарбайтерским набегом.

«Все люди – братья…» - болтовня.

И чушь: «Народы побратимы…»

Ордой совковая «родня»

Идёт на Русь необратимо.

И каждый дань берёт с рубля.

И вымывается порода.

Чечня – кровавый нож Кремля

На горле русского народа.

И если есть в России Русь,

Авось, не вся ещё пропала, -

Я с нею вместе поднимусь

С колом, с дубиной, с чем попало …

Сколько ненависти)

Кстати, за такое "творчество" присесть можно?

Sinnlike
Вот как хохол сейчас. Сами же приглашаем гастарбайтеров на работу, трудовая миграция - явление глобализации. Кавказцы то что опять сделали?

Не обобщай, БГ что ли их пригласил лично на работу?

Mr. Eco
Не обобщай, БГ что ли их пригласил лично на работу?

Тебе лучше вообще в логику не лезть, слишком сложно. Давай мы лучше будем тебя поправлять если что.

Volchenock
Тебе лучше вообще в логику не лезть, слишком сложно. Давай мы лучше будем тебя поправлять если что.

Ты и логика? Я удивлен что ты имеешь способности к написанию текста, это уже странно, еще и компьютер освоил, а уж про логику и не заикаюсь, считать даже не умеешь, какая к черту логика.

Olegard

...

Считаю многим будет полезно познакомиться... ;)

Изменено пользователем Olegard

Ordox

...

Обычная агитка как можно в нее верить. Вы хоть проверяйте информацию , или вас в гугле забанили?

1. Про принятие решений : Решения в Совете управляющих обычно принимаются простым большинством (не менее половины) голосов, а по важным вопросам, имеющим оперативный либо стратегический характер, — «специальным большинством» (соответственно 70 или 85 % голосов стран-членов). Несмотря на некоторое сокращение удельного веса голосов США и ЕС, они по-прежнему могут налагать вето на ключевые решения Фонда, принятие которых требует максимального большинства (85 %). Это означает, что США вместе с ведущими западными государствами располагают возможностью осуществлять контроль над процессом принятия решений в МВФ и направлять его деятельность исходя из своих интересов. При наличии скоординированных действий развивающиеся страны также в состоянии не допускать принятия не устраивающих их решений. В видео говорится что любое решение требует 85% голосов

2.

Не живут США и Запад в долг!

3.http://politeka.net/158157-briks-skonchalsya-pora-slezt/ Статья про БРИКС , И экономика БРИКС таки падает и у стран БРИКС разные интересы . Китай и Индия враги доказательством этого служить поставки оружия в Пакистан а также экономическая конкуренция. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Смотрите список Китайской техники.

И это еще первые минуты я думаю что если разоблачить все вы не захотите это читать и на основе уже имеющегося материала могу сказать что видео бред. И жду аргументированных фактов если будет троллинг в стиле Укры-Майданутые шлю нахер, можете не писать.

Изменено пользователем Arion228

Olegard
Обычная агитка как можно в нее верить.

это мне укр со своим зазеркальем кукарекает... :lol:

у вас да... вот-вот скоро рай...все в курсе.

...

Как обычно проплаченный ролик,где реальные дела нашист ты строечный?

Ordox
И жду аргументированных фактов если будет троллинг в стиле Укры-Майданутые шлю нахер, можете не писать.
Изменено пользователем Arion228

Olegard
Как обычно проплаченный ролик

мне насрать про сам ролик, кого вместо Путина желаем назначить, А ???????

давай предлагай - или заранее сдуйся.

П.С. Стрелкова чур не трогать - на него БГ уже глаз положил... Да и не потянет он ИМПЕРИЮ...

Ordox
это мне укр со своим зазеркальем кукарекает... :lol:

у вас да... вот-вот скоро рай...все в курсе.

Тебе прост сказать нечего и аргументировать , у тебя течет желчь от бессилия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865547

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...