Будущее России - Страница 314 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Да-да, один придурок возглавлял ДНР, у другого товарищи из партии воюют на Донбассе, а тот же СиП на свои деньги купил БТР-80 для ополченцев.

Все придурки, но все делают больше очередных интеллектуалов, которые обещали дефолт в РФ "до конца 2015"

Чего ты пытаешься доказать русофобу?

Как будто что-то плохое.

Конечно нет. Русофобия очень нужна. Она как маячок. Если русофобы шипят и брызгают желчью, значит мы все делаем правильно. Меня бы сильно насторожило, если бы все вдруг начали любить Россию и хвалить. Я помню уже и дружбу обещали и хвалили когда то, и ничем хорошим не закончилось.

Изменено пользователем Bes

Ввиду того, что на форуме выявились проправительственные члены организации НОД возможно пополнение с их стороны. А так как Ваши посты как под копирку очень похожи то и вызывают подозрения.
Не не))) с НОДом все ясно, эти ребята по заказу сделанные.

ROTOR
Как будто что-то плохое.

Это не плохое, это иное. ОНО другое и чужое.

И ненавидящее всех и вся.

Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально не понимаешь роль внутреннего рынка в сегодняшнем мире дикого протекционизма и экспансии транснациональных корпораций. Могу тебе сказать, что разваленный СССР есть глубокий фейл для США, так как на территории огромного и, в некоторой степени, самодостаточного рынка было создано множество мелких внутренних рынков с разными законами в каждом. А еще плюс всякие издержки вроде разных языков или культур. А плюс всякие петушино-клановые режимы вроде Туркменистана (точнее, минус, там-то бизнес хрен откроешь). В общем, корпорациям очень невыгодно втискиваться одновременно и на рынок России, у которой большое население, но большая часть плодородной территории отсеклась, и на рынок Беларуси-Украины-Казахстана-т.д., где малюсенький внутренний рынок и у каждого маминого диктатора свои законы в экономике.

Что гипотетическая США или прочая страна с жыдорептилоидами, которая, как совок, все сама закупает и сама распределяет по складам (частных компаний там нет, видимо), может получить от развала Рашки? Кучу издержек в виде перевоза какой-нибудь нефти из Тюмени через, например, Московскую Федерацию и Северорусскую Народную Республику, причем в каждой будут свои законы.

Раньше, когда трава была зеленее, а обладатели сенсорных смартфонов были маргиналами, юзеров расстреливали, если они до статуса "гражданина" писали в политике

А то, что америкосы зачастили в нефтеносные страны с демократией заскакивать это все тоже байки про злых диктаторов, а не про нефтяные ресурсы. И не один злой диктатор так и не успел добраться до заветной ядерной бомбы что-бы спасти свой ближневосточный зад :rolleyes:

Volchenock
А то, что америкосы зачастили в нефтеносные страны с демократией заскакивать это все тоже байки про злых диктаторов, а не про нефтяные ресурсы. И не один злой диктатор так и не успел добраться до заветной ядерной бомбы что-бы спасти свой ближневосточный зад :rolleyes:

Нефтеносная страна это Техас, Калифорния или Аляска?

Нефтеносная страна это Техас, Калифорния или Аляска?

Нефтеносная страна это Ливия, Ирак, Йемен. Вот с ними саудиты дружат, а если бы не дружили у них бы тоже проблемы с демократией начались.

Volchenock
Нефтеносная страна это Ливия, Ирак, Йемен. Вот с ними саудиты дружат, а если бы не дружили у них бы тоже проблемы с демократией начались.

Я к тому что у США нефти своей хватает, им в принципе насрать.

Загадочник
Да-да, один придурок возглавлял ДНР, у другого товарищи из партии воюют на Донбассе, а тот же СиП на свои деньги купил БТР-80 для ополченцев.

Из входных данных можно сделать вывод, что спасать Россию они будут так же как "спасли" Донбасс.

Какое-то хреновое понимание о спасении.

Так что да - придурки.

Изменено пользователем Загадочник

Я к тому что у США нефти своей хватает, им в принципе насрать.

Зачем использовать свою? это только русские так делают, а американцы вводят пожизненный мораторий на использование своих нефтяные источников, который только недавно отменили.

Volchenock
Зачем использовать свою? это только русские так делают, а американцы вводят пожизненный мораторий на использование своих нефтяные источников, который только недавно отменили.

Отменили же и не на использование а не экспорт. Ты не из НОДа часом? Они могут завтра вобще от нефти отказаться, в отличии от банановых республик у них есть промышленность, наука и технологии, а еще работающие законы и они финансовый центр мира, всякие обосранные Ливии для них маловажные страны на самом деле.

Iviom
Из входных данных можно сделать вывод, что спасать Россию они будут так же как "спасли" Донбасс.

Какое-то хреновое понимание о спасении.

Так что да - придурки.

Один раз поверили Путину и сразу придурки? Как тогда назвать тех, кто за него 3 раза голосовал?

Отменили же и не на использование а не экспорт. Ты не из НОДа часом? Они могут завтра вобще от нефти отказаться, в отличии от банановых республик у них есть промышленность, наука и технологии, а еще работающие законы и они финансовый центр мира, всякие обосранные Ливии для них маловажные страны на самом деле.

Не я не из НОДа, считаю их заказными ребятами. А если следовать твоей логике, если для них Ливии всякие маловажные, то че же они от Сирии никак не отлипнут? У них там недалеко граница проходит? боятся небось что игиловцы к ним заглянут, там же близко.

Volchenock
Не я не из НОДа, считаю их заказными ребятами. А если следовать твоей логике, если для них Ливии всякие маловажные, то че же они от Сирии никак не отлипнут? У них там недалеко граница проходит? боятся небось что игиловцы к ним заглянут, там же близко.

А что сильно липнут? Если вот не про тв, а про реальные действия они воще что там делают? По моему еще большее ничего чем наши полтора ржавых самолета.

А что сильно липнут? Если вот не про тв, а про реальные действия они воще что там делают? По моему еще большее ничего чем наши полтора ржавых самолета.
госдепартамент, и сам Обама крякали не раз, что Асад должен убраться. Вот им то что? сидит он у себя там и сидит. Попроще американской элите нужно быть. А то так и надорваться можно, за всем миром то следить.

Volchenock
госдепартамент, и сам Обама крякали не раз, что Асад должен убраться. Вот им то что? сидит он у себя там и сидит. Попроще американской элите нужно быть. А то так и надорваться можно, за всем миром то следить.

Я же сказал не важно кто и что там крякал, реально что делают? Им с этого Асада ни горячо ни холодно.

Я же сказал не важно кто и что там крякал, реально что делают? Им с этого Асада ни горячо ни холодно.
Щас они ниче не делают потому-что ВКС РФ хоть как но присует игил, а до этого они как стервятники ждали когда этот ИГИЛ окончательно уничтожит Сирийское государство.

Нравятся мне нынешние либералы российские, я из них предателей никаких никогда не сочинял, но они сами под этим подписываются, у нас если либерал то он должен обязательно любить условный "запад" который вообще представляет из себя кучу разнородных государств, но при этом обязательно быть ненавистником действующих властей в России. Ему вот кажется, что там на "западе" люди все живут и ни о чем плохом не думают, а Россия такая злобная милитаристкая страна, но если сравнить военные бюджеты РФ и США тут все наоборот получается. Это прям болезнь именно русской либеральной интеллигенции, иногда хочется поспрашивать либералов других стран, мне кажется там они не так-же злобны по отношению к собственным государствам.

Изменено пользователем NORDSTORM

Godemar
Кнопочники ушли,

Ботов не расстреливают,

Ну зачем так жить?

Так он же "свой". Из одной конторы. Стреляют только чужих, кто путина не любит.

Да и чем его бред отличается от бреда остальных?

Госдеп, обамка, либералы.... эхх как бразильский сериал, хоть что то новое бы придумали.

Ни одной причино-следственной цепочки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 911399

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

489

• WolfRus

381

• Solomandra

374

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

282

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...