Будущее России - Страница 294 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Ну, повезло тебе, лол. А кому-то повезло меньше.

Что надо делать если стал богаче? Поездить по югу РФ и купить квартиру.

Я о существовании деда мороза :D

Pshek
Кто-то пожил в Украине и до сих пор не отошел от чувств :lol:

На Яниковской Украине. Да, сразу было заметно, что в Крыму народ не боится на митинг выйти и права предъявить. В РФ это подавлено репрессивной машиной. Это кстати к слову о "свободных украинцах". У вас просто законы были мягкие, русские с такими же законами вполне себе права отстаивают.

Маловероятно. Я во Львове когда был весной, разговаривал на русском, особо не афишируя, что я из Беларуси. И норм. Как мне кажется, в Украине со свободой мнений ситуация существенно получше, нежели в той же Россиюшке.

Так на украине все по русски говорят, кого ты там удивить этим собрался.

весьма странно, особенно на фоне того, что он говорил в 2014-м. Видать прогнула таки его власть либо совсем выжил из ума. других объяснений у меня нет.

Дугин давно прогнулся.

:D :D кормушку нашел? Ай молодец
"Крайне распространённый экспонат - завистливый укр." Вы в еврокормушку попёрлись, так что права на претензии не имеете никакого.

belogvardeec
да и под посольством сколько людей стояло периодически с флагом РФ и ничего. Тут не РФ клеймят, а Путина. А у вас клеймят всю страну, есть разница :)

да я тебе таких фоток тоже могу:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

центр Москвы, 2014 год.

Крючков И.Ю.
На Яниковской Украине. Да, сразу было заметно, что в Крыму народ не боится на митинг выйти и права предъявить. В РФ это подавлено репрессивной машиной. Это кстати к слову о "свободных украинцах". У вас просто законы были мягкие, русские с такими же законами вполне себе права отстаивают.

Так у нас ведь и пытались внедрить эти законы. Шо мы сделали? Пошли на майдан. Шо сделали вы? ... Теперь всё что можете, сидеть распинаться в интернете, побаиваясь что фсб прочтет :) У нас СБУ даже укроресурсы не вправе без разрешения суда дёргать, а у вас ФСБ сразу может почитать вконтакте. Слишком много дозволено вашим властям и в этом виноваты лишь вы.

Так на украине все по русски говорят, кого ты там удивить этим собрался.

Все знают русский, а не все говорят. Еще одно ошибочное мнение об Украине. То что украинцы с вами на русском говорят - лишь уважение к собеседнику(у нас это так называется) либо отсутствие у вас знаний мовы, а друг-друга понимать-то надо. У нас в любом сервисе услуг требуют говорить на мове, но если клиент обращается на русском - сервис имеет право говорить с ним на русском, это уже этика общения, у вас с этим проблемы жуткие.

"Крайне распространённый экспонат - завистливый укр." Вы в еврокормушку попёрлись, так что права на претензии не имеете никакого.

Ты даже не понял о чем речь. Он бюджетные деньги гребет и радуется что в РФ ему это удалось, а в Украине видимо не хотели с ним делится. Но вообще я думаю он в целом лжёт :D

да я тебе таких фоток тоже могу:

центр Москвы, 2014 год.

А потом внезапно людей под посольством когда их стало меньше - задерживали за то что они свечки ставили. И это не одноразовый случай ведь :) Да и с этой толпой было тоже самое, когда все начали расходится. Ибо никто не попрёт против толпы.

belogvardeec
Так у нас ведь и пытались внедрить эти законы. Шо мы сделали? Пошли на майдан.

:lol: и получили еще более жесткие законы) иди помитингуй против властей счас ))) попробуй)

Да и с этой толпой было тоже самое, когда все начали расходится. Ибо никто не попрёт против толпы.
у меня нет таких сведений. Но я бы лично всех этих мразей в Сибирь бы сослал на рудники лет на 20.

Крючков И.Ю.
:lol: и получили еще более жесткие законы) иди помитингуй против властей счас ))) попробуй)

Это какие? :18:

у меня нет таких сведений. Но я бы лично всех этих мразей в Сибирь бы сослал на рудники лет на 20.
пан капитон, неужели вам не доложили? :D Сведений у него нет. Конечно нет, ведь у вас этими решили даже в новостях не делится :blush: зачем "свободной прессе" всё тебе рассказывать ;)

Pshek
Так у нас ведь и пытались внедрить эти законы. Шо мы сделали? Пошли на майдан. Шо сделали вы? ... Теперь всё что можете, сидеть распинаться в интернете, побаиваясь что фсб прочтет :) У нас СБУ даже укроресурсы не вправе без разрешения суда дёргать, а у вас ФСБ сразу может почитать вконтакте. Слишком много дозволено вашим властям и в этом виноваты лишь вы.

Все знают русский, а не все говорят.

Ты даже не понял о чем речь. Он бюджетные деньги гребет и радуется что в РФ ему это удалось, а в Украине видимо не хотели с ним делится. Но вообще я думаю он в целом лжёт :D

А потом внезапно людей под посольством когда их стало меньше - задерживали за то что они свечки ставили. И это не одноразовый случай ведь :) Да и с этой толпой было тоже самое, когда все начали расходится. Ибо никто не попрёт против толпы.

В итоге новая власть посадила тысячи сепаров за мыслепреступления, но вам плевать. Это не люди, их можно. У нас эти законы оооочень давно, а на всяческие выступления никто внимания не обратит - нет силы, которая стояла бы за толпой.

Говорят ещё как. Суть в том, что на украине говорить по русски хоть на западе - ничего необычного.

На украине нечем делиться) В общем не знаю откуда он их взял, но вы постоянно обвиняете крымчан в продажности, хотя сами продались с радостью, и за сущие копейки.

Никого там не задерживали. Все эти марши мира и прочие мерзости были разрешены официально в самом центре города, либерелам и русофобам у нас вполне себе потворствовали, а вот митинг за Новороссию ты согласуешь только на окраине Москвы, и то вряд ли.

belogvardeec
пан капитон, неужели вам не доложили? :D Сведений у него нет. Конечно нет, ведь у вас этими решили даже в новостях не делится :blush: зачем "свободной прессе" всё тебе рассказывать ;)

конечно вам с Киева виднее)

Это какие?
да такие какие янук хотел ввести против демонстрантов, балаклавки там и прочее, всё запретили и даже более того. Изменено пользователем belogvardeec

Крючков И.Ю.
В итоге новая власть посадила тысячи сепаров за мыслепреступления, но вам плевать. Это не люди, их можно. У нас эти законы оооочень давно, а на всяческие выступления никто внимания не обратит - нет силы, которая стояла бы за толпой.

Говорят ещё как. Суть в том, что на украине говорить по русски хоть на западе - ничего необычного.

На украине нечем делиться) В общем не знаю откуда он их взял, но вы постоянно обвиняете крымчан в продажности, хотя сами продались с радостью, и за сущие копейки.

Никого там не задерживали. Все эти марши мира и прочие мерзости были разрешены официально в самом центре города, либерелам и русофобам у нас вполне себе потворствовали, а вот митинг за Новороссию ты согласуешь только на окраине Москвы, и то вряд ли.

Окей, гугл, а кого посадили то? Есть где-то инфа про тысячи? :D Да и сепаратизм есть сепаратизм. У вас за сепаратизм чеченцев даже не сажали..)

да такие какие янук хотел ввести против демонстрантов, балаклавки там и прочее, всё запретили более того.

Нету у нас таких законов. И вряд ли будет.

belogvardeec
Да и сепаратизм есть сепаратизм. У вас за сепаратизм чеченцев даже не сажали..)

да, энто плохо, сепаратист ты эдакий. ничего еще доберемси до вас сепаратистов-террористов.

Крючков И.Ю.
да, энто плохо, сепаратист ты эдакий. ничего еще доберемси до вас сепаратистов-террористов.

сигарет по дороге купите :)

belogvardeec
сигарет по дороге купите :)

дадим прикурить, не сцы.

Крючков И.Ю.
дадим прикурить, не сцы.

а это еси шо бесплатно? Я бы тогда вас часто звал :D

YaisSevastopolya
Ну, повезло тебе, лол. А кому-то повезло меньше.

Нет, не кормушку, и нет не повезло. Просто пошёл и в армию записался. Вот пол контракта прошло уже, думаю дальше оставаться или на гражданку уходить. Кто второй контракт подписывает - уже вряд ли с армией до пенсии расстанется. Кстати что привлекает в наших войсках - полное отсутствие какой бы то ни было пропаганды, только Дугину об этом не говорите.

belogvardeec
а это еси шо бесплатно? Я бы тогда вас часто звал :D

бесплатно тебе и твоя баба не даст) :lol:

Александр Дугин: Севастополь стал неблагодарным:

Максим Калашников

То есть, бородатое угребище, звавшее нас отказаться от космонавтики и научно-технического прогресса во имя его якобы "евразийской" чертовщины и архаической дремучести, полило грязью Севастополь, не желающий мириться с самодурством кремлевского губера. Угребок, живущий на подачки Кремля, считает байкера Залдостанова и очередную кумирню (вместо археологической экспедиции на Херсонесе) важнее человека Дела, Алексея Чалого. Важнее, чем главный проект Чалого - создание приборостроительного комплекса в Севастополе. То есть, импртные мотоциклы Залодостанова и очередные моления для этого угребка - важнее русского высокотехнологического будущего. Он призывает севастопольцев быть рабами вороватого начальства (Меняйло заблокировал попытку Заксобрания во главе с Чалым разобраться, кому раздают земли в Севастополе). И все - под лицемерным прикрытием официозного "патриотизма".

Да, время все ставит на свои места. Люди Дела от власти отшатываются. Она остается с такими "защитниками" и шутами гороховыми, как сбрендивший Дугин и как карикатурный Залдостанов. С теми, кто сам ничего произвести не может, а лишь сосет гранты Кремля. Это - приговор. На одном поносе придворных "мистиков" и дребезжании пустой пропаганды далеко не уедешь. Севастопольцы! Гоните эти "путриотов" метлой поганой!

:D

Изменено пользователем belogvardeec

Крючков И.Ю.
бесплатно тебе и твоя баба не даст) :lol:

А скока стоите? Я если шо не для себя, для друга. :D

Fortuna

ОПЯТЬ! Ну вот ОПЯТЬ они задумались с кем-то посраться и наверняка не обойдётся одними яблоками. И для чего это? Чтобы потом как и с Турцией пойти на попятную?

МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что России следует пересмотреть отдельные моменты в российско-польских отношениях в связи с актами вандализма в отношении памятников советским солдатам.

Я считаю, что на выходки идиотов обращать внимание не стоит, а если и польское государство не желает проявлять озабоченность насчёт вандалов, то на идиотов в квадрате тем более. Всего лишь очередной раз нагадить всеми средствами.

Загадочник

Ты бы уж молчал "ВоЕн"

Извиняй БГ:

А может и не треба было уезжать? Можно было развиться и в РИ. А вот когда потребовалось уехать талантам так они уехали и не надо пенять на время такое, что они далее своей деревни не выезжали. Да уж, большевики дали талантам "билет в жизнь"))) заграницей. а то панимаешь сидели засранцы по своим деревням, телевидение придумывали никому не нужное) ну-ка в нью-йорк! :lol:

Кстати, так оно то и было :lol: Кстати, кто не уехал, те продолжали работать. Но дело в том, что промышленность РИ не имела возможностей запустить их разработки в серийное производство. Да, были таланты, были новинки, но их следовало строить тысячами, а не штучно. Не ливни тот же Сикорский за рубеж - возможно мир бы никогда и не узнал его имени, максимум: "Был какой-то там русский, что-то там производил, да и кто его знает?". Тем более, что в России что сейчас, что тогда руководство не придавало особого значения местному, полагаясь на иностранное. Конечно, был "Муромец", но исключение лишь подтверждает правило.

зарубежом строилась мелочевка типа эсминцев. линкоры строились на наших верфях. вы горазды нашу историю поливать грязью, однако, преуменьшать достижения России.

А где тут грязь и вранье?

в других странах вообще не было понятия линкор, были понятия battleship и cruiser. Что касается именно дредноутов, то всем критериям дредноутов корабли типа "Императрица Мария" или "Севастополь" отвечали.

Пасиб за поправку, ну это собственно был их потолок :rolleyes: Абсолютно непонятно - с чего ими гордились так, будто заимели оружие масштаба ЯО для тех времен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,277
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 886153

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

478

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

364

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

272

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...