Будущее России - Страница 280 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Загадочник
Со Стрелковым и верным ему ополчением это Новороссия, опасная экстремистская группировка, расшатывающая скрепы, без него и других командиров(их уже убрали) удобная территория беззакония, где можно делать всё что угодно, выгодно делать.

Удобная территория беззакония она, в принципе, как с ним так и без него.

Хотя, опытные бандиты, будут по-лучше него в деле управления этими территориями, согласен.

Поэтому то он ушел, как на мой взгляд. Мавр сделал свое, мавр может уходить.

Убрать Стрелкова вместе с Донбассом... Неудобно... Если сейчас патриоты очень активно перекрашиваются, то тогда текущее состояние было бы уже 2014. "Вы предатели и мы вас повесим, всех."

Те кто недоволен, так бы недовольными и остались. А от того, что какой-нибудь БГ начнет возмущаться в Интернете хуже не станет.

К тому же есть некоторые люди наверху, которые против слива, Стрелкова тоже кто-то посылал и кто-то обещал ему крымский сценарий.

Много народу было, они ещё на антикваре писали. Петровский на эту тему говорил.

То есть либо его развели, что, кстати, несильно красит. Тем более, что едва ли это обещал кто-то достаточно влиятельный. В это мало верится еще и потому, что у него таки хватило ума и умения как-то это все это ополченческое движение организовать. И при этом почти все время нахождения там он был верил "чьим-то" обещаниям?

Помнится, когда только начинались крики "слил" он всех убеждал, что все в порядке, что "мятеж против главнокомандующего (Президента) - преступление."

Либо он знал к чему дело идет.

Изменено пользователем Загадочник

Крючков И.Ю.
За Майдан тоже особо желающих не было. Но Янык был законным президентом, а его свергатели обыкновенными уголовниками. Пока Путин публично не признал Порошенко. Или в Украинском УК нет статей по государственной измене или незаконного захвата власти?

Ты не понимаешь. В данном случае РФ бы предложила заменить говно - говном, что бы правило еще одно гавно повыше. Как из этого можно что-то выбирать и тем более, проникнутся самопожертвованием? Укрики, да я сам бы не прочь войти в состав федерации, честно, но при условии что власти там будут адекватные. Иначе нахрен вы мне надо? Флажок над головой поменяется? И ради чего и пожертвовав чем?

Так нет же, сделали еще хуже, обратили нахрен всё население против РФ и те теперь реально хотят в НАТО. Просто БРАВО, стоя, чесслово :)

ROTOR
По поводу возможностей можно вспомнить поездку Кернеса в Москву, когда он хотел продать Харьков, и аналогичные возможности во многих городах Новороссии, где власть продавалась по дешевке, вместе со всем содержимым регионов.

Я еще раз вам объясняю, кроме Вовы в стране есть еще очень много влиятельных людей которые завязаны на запад.

Вова естественно консультируется с ними и спрашивает советов, а уже потом принимает решение.

Если говорить откровенно, то именно Харьков проявил себя как оппозиция Киевским нацистам, даже мощнее чем Донецк.

Что там не срослось не известно. Но скорее всего испугались. Вы ведь прекрасно понимаете что люди сидящие в Кремле лучше нас свами осведомлены о возможностях США. Боялись взять слишком много и реально боялись попасть в открытую войну с Киевом.

Думал что США побурчит, да все забудется. Но на тот момент времени я понимаю практически все телодвижения Кремля.

Сейчас ситуация меняется, уже даже самому глупому понятно, что цены на нефть будут сбивать до минимума, взять кредит будет негде и перспективы не радужные. Пока силенки есть, нужно раздавить источник всех бед, гнойник в Киеве. Если уже все равно будем страдать, так хоть моральное удовлетворение получить! :)

Изменено пользователем ROTOR

Крючков И.Ю.

Да черт возьми, я сам теперь в НАТО хочу, мало ли чего карлику в Кремле еще взбредет, мне даже крымские события казались бы немыслимым. А вдруг ему взбредет и в Киев на танке приехать? В жопу ваш Кремль, вашу Москву и вашу Федерацию. Я лучше заглатывать буду большой и толстый нигерский-обамовский, называйте меня терпилой, рабом и лохом, вообще пофигу на такую критику. Главное что я буду жить в мире, мои соседи не будут терять детей и родителей, мой край наконец-то пойдет работать, а не круглые сутки мониторить новости в надежде на то, что всё наконец-то закончилось.

ROTOR
Думаю, уже все и так понятно.

Не согласен. Ничего еще не понятно.

Вове просто пора послать всех советчиков подальше и делать то, что нужно.

А что нужно делать его в КГБ научили.

Да черт возьми, я сам теперь в НАТО хочу, мало ли чего карлику в Кремле еще взбредет, мне даже крымские события казались бы немыслимым. А вдруг ему взбредет и в Киев на танке приехать? В жопу ваш Кремль, вашу Москву и вашу Федерацию. Я лучше заглатывать буду большой и толстый нигерский-обамовский, называйте меня терпилой, рабом и лохом, вообще пофигу на такую критику. Главное что я буду жить в мире, мои соседи не будут терять детей и родителей, мой край наконец-то пойдет работать, а не круглые сутки мониторить новости в надежде на то, что всё наконец-то закончилось.

:lol:

Жесть!!!

Размечтался! Чернокожему он отдаться собрался!

Не бывать этому!

Из наши жарких объятий еще никто не вырывался!

Изменено пользователем ROTOR

Ты, кстати, как относишься к инициативе НОДа дать Вовке чрезвычайные полномочия?

Ты не понимаешь. В данном случае РФ бы предложила заменить говно - говном, что бы правило еще одно гавно повыше.

Ну и в чем собственно разница? Хозяева другие, смысл тот же.

Как из этого можно что-то выбирать и тем более, проникнутся самопожертвованием? Укрики, да я сам бы не прочь войти в состав федерации, честно, но при условии что власти там будут адекватные. Иначе нахрен вы мне надо? Флажок над головой поменяется? И ради чего и пожертвовав чем?

В свое время я считал что лучше всего ей держаться подальше от всех союзов, где её ждало положение даже не младшего брата, но слуги и самой строить свое будущее, не заглядывая в чужие рты. И путинская РФ не была исключением. Но, чего нет, того нет.

Так нет же, сделали еще хуже, обратили нахрен всё население против РФ и те теперь реально хотят в НАТО. Просто БРАВО, стоя, чесслово :)

Так это уже результат произошедшего, хотя все могло развиваться совсем по другому.

"Запятая может решить судьбу человека". @

ROTOR
Ты, кстати, как относишься к инициативе НОДа дать Вовке чрезвычайные полномочия?

Положительно!

Нужно только кожанку раздобыть! :)

А адресочки, куда пойти в первую очередь у меня уже есть!

Представляю, как Путин самолично с кувалдой в руке бросится разрушать Ельцин-центр и пошлет лесом Чубайса, Сердюкова, Суркова и иже с ними :D

ROTOR
Представляю, как Путин самолично с кувалдой в руке бросится разрушать Ельцин-центр и пошлет лесом Чубайса, Сердюкова, Суркова и иже с ними :D

Ну товарищ Сталин, тоже не сразу понял истинную натуру Троцкистов!

Vladimir DP

Сразу после того, как он укрепил свою власть, все оппозиционные группировки в партии были подвергнуты репрессиям.

Ни в чью натуру он не вникал, они были давними политическими конкурентами. Ещё Ленин не помер, а уже срались.

Положительно!

Нужно только кожанку раздобыть! :)

А адресочки, куда пойти в первую очередь у меня уже есть!

Ты НОДовец?

ROTOR
Ты НОДовец?

Ты с какой целью интересуешься?

Сталин никогда и не скрывал своего отношения к Троцкому. А Путин прямой ставленник Собчака и Чубайса. Вообще, после Крымняша почему-то многие были уверены, что он теперь начнет глобальные преобразования в России. По сути, это была его последняя возможность доказать, что он самостоятельная фигура. Он ею не воспользовался. А планировал ли он это вообще или банально струсил - это уже другой разговор.

Ты с какой целью интересуешься?

С личной.

ROTOR
С личной.

Ты задаешь личные вопросы на публичном сайте?

И на что ты рассчитываешь? :)

Ты задаешь личные вопросы на публичном сайте?

И на что ты рассчитываешь? :)

Черкани в личку.

Rybinsk
Да черт возьми, я сам теперь в НАТО хочу, мало ли чего карлику в Кремле еще взбредет, мне даже крымские события казались бы немыслимым. А вдруг ему взбредет и в Киев на танке приехать? В жопу ваш Кремль, вашу Москву и вашу Федерацию.

Я не понял что мешает миром договорится с Донбассом и прекратить войну? Пойти на уступки, унять свой гонор, прекратить блокаду, начать выплачивать пенсии и пособия? Что мешает, неужели Путин?

Я лучше заглатывать буду большой и толстый нигерский-обамовский, называйте меня терпилой, рабом и лохом, вообще пофигу на такую критику. Главное что я буду жить в мире, мои соседи не будут терять детей и родителей, мой край наконец-то пойдет работать, а не круглые сутки мониторить новости в надежде на то, что всё наконец-то закончилось.

Так в чем проблема то? почему ты высказываешь претензии Путину, а со своих идиотов в Киеве не спрашиваешь, почему они не хотят договариваться?

Я лучше заглатывать буду большой и толстый нигерский-обамовский

Я так и знал. :lol:

ROTOR
Черкани в личку.

Давай адрес!

Я так и знал. :lol:

:lol:

Вот теперь я вижу, что Крючков настоящий Украинец!

Загадочник

Жуткая правда о том, что обсуждают в "политикеНажмите здесь!

суть
[Cкрыть]

Там еще в укроразделе было

Изменено пользователем Загадочник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 866693

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...