Будущее России - Страница 275 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Iviom

Ребят, а хорошие новости есть? Может где-то какой-то новый завод построили? Или скоростной поезд? Изобрели что-то новое и уникальное и наладили производство? Потеснили иностранных конкурентов на внутреннем или внешнем рынке?

Всё-таки энергоресурсы стали дешевле. И рабочая сила тоже. Неужели это не помогло хоть немного?

Изменено пользователем Iviom

Pshek
Роскмонадзор угрожает ограничением доступа к страницам "Украинской правды"

Человек, который ищет правду на укроресурсах... Вызывает определённые подозрения...

Ребят, а хорошие новости есть? Может где-то какой-то новый завод построили? Или скоростной поезд? Изобрели что-то новое и уникальное и наладили производство? Потеснили иностранных конкурентов на внутреннем или внешнем рынке?

Всё-таки энергоресурсы стали дешевле. И рабочая сила тоже. Неужели это не помогло хоть немного?

Всегда что-то было, и сейчас разумеется. Что-то изобретают, что-то внедряют, всё для этого есть, кроме денег. У нас всяких высокотехнологичных разработок полно. Но это обычно довольно мелкие масштабы, практической реализации нет, так что в целом по стране ничего и не видно.

Рабочую силу сокращают чуть ли не везде. В РФ энергоресурсы к тому же никогда не дешевеют. Наверное там где импортзамещают, что-то станет лучше, люди всё таки захотят занять нишу.

belogvardeec
Ребят, а хорошие новости есть?

все хорошие новости остались в марте-апреле 2014-го.

Volchenock

В России только дорожают... На внутренний рынок...

Крючков И.Ю.
Человек, который ищет правду на укроресурсах... Вызывает определённые подозрения...

Ну моё правительство, при всём его негативном характере, ровно никак не запрещает мне читать русскую правду. И это называется свобода мысли и действий, что отсутствует у вас, на моё мнение. Вмешиваться в личное пространство граждан - нарушение лично моих моральных принципов. Каждый человек имеет право рассматривать иные точки зрения и сложить для себя свою правду, если на то пошло, если никакая правда его не убедила. А подозревать кого-либо можно сколько угодно. Даже владельцев собак - в зоофилии.

Volchenock
Ну моё правительство, при всём его негативном характере, ровно никак не запрещает мне читать русскую правду. И это называется свобода мысли и действий, что отсутствует у вас, на моё мнение. Вмешиваться в личное пространство граждан - нарушение лично моих моральных принципов. Каждый человек имеет право рассматривать иные точки зрения и сложить для себя свою правду, если на то пошло, если никакая правда его не убедила. А подозревать кого-либо можно сколько угодно. Даже владельцев собак - в зоофилии.

Ты сейчас рассуждаешь как русофоб и жидобендеровец. ПАТРИОТЫ РАССИИ ВЕРЯТ ТИЛИВИДИНИЮ!!!

Iviom

Просто запрещать что-то в инете бесполезно. Т.к. все запреты обходятся через прокси и VPN. :lol: А убрать российские каналы из кабельных сетей возможно. И это сделали.

Крючков И.Ю.
Просто запрещать что-то в инете бесполезно. Т.к. все запреты обходятся через прокси и VPN. :lol: А убрать российские каналы из кабельных сетей возможно. И это сделали.

Это продвинутые пользователи знают как обходить. И увы, ни в РФ, ни в Украине - продвинутые пользователи не большинство. Скорее даже меньшинство :) А каналы запретили т.к. там в новостях рассказывали украинцам о том какие они фашисты. Не вижу в этом ничего античеловечного. Другой дело если украинец захочет узнать кто фашист и начнет копаться в интернете - что есть самый независимый источник.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Pshek

Возможно, я тоже против блокировок по политическим мотивам, они равно совершенно бесполезны. У нас же есть целая куча сайтов, распространяющих фейки и вымысел, работают себе. Укросми тоже полно незакрытых Но те не продвинутые пользователи, о которых ты говоришь, укроправду уж точно не читают.

Это продвинутые пользователи знают как обходить. И увы, ни в РФ, ни в Украине - продвинутые пользователи не большинство. Скорее даже меньшинство :) А каналы запретили т.к. там в новостях рассказывали украинцам о том какие они фашисты. Не вижу в этом ничего античеловечного. Другой дело если украинец захочет узнать кто фашист и начнет копаться в интернете - что есть самый независимый источник.

Лол, ват? Самое "антиукраинское" на РФ-ТиВи - это брюзжания у Соловьева. Сам Ботоксоликий с самого начала стоял за "деловое партнерство" и "лучший выбор украинского народа".

а у нас всё веселее) :D

России никто ничего не обещал

Без лоха и жизнь плоха :lol:

ROTOR
За комментарии сажать? :blink:

Почему сажать?

Просто удалять откровенную пропаганду нацизма и разжигание межнациональной розни.

А на Украинской правде,если ты будешь подстрекать к убийству Москалей, то тебя еще и похвалят.

А если ты напишешь комментарий, что Украинская армия обстреливают Донецк, то тебя тут же забанят.

Украинская правда она такая, особая правда! :)

Почему сажать?

Просто удалять откровенную пропаганду нацизма и разжигание межнациональной розни.

А на Украинской правде,если ты будешь подстрекать к убийству Москалей, то тебя еще и похвалят.

А если ты напишешь комментарий, что Украинская армия обстреливают Донецк, то тебя тут же забанят.

Я так понимаю к Цензору претензий нет? :D

Volchenock
Почему сажать?

Что такое пропаганда нацизма и разжигание межнациональной розни? Кто должен принимать решение о том что удалять а что оставить? Это же и есть нацизм. запрет на доступ к информации один из признаков фашистского государства.

Pshek
Путин ошибся в оценке резервов России на 150 миллиардов долларов

В интервью немецкому изданию Bild Владимир Путин в очередной раз заверил град и мир в большом запасе прочности российской экономики. По его словам, золотовалютных резервов у ЦБ - «за 300 миллиардов», а еще в двух резервных фондах правительства — 70 и 80 млрд. То есть подушка безопасности составляет в сумме около полтриллиона долларов! Однако бить в литавры рано: по мнению опрошенных нами экспертов, советники президента вводят его в заблуждение относительно размера наших золотовалютных закромов.

Международные резервы России — то есть то, что президент называет «резервами ЦБ», и резервные фонды правительства никак не могут суммироваться, уверена депутат Госдумы, экономист Оксана Дмитриева. Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, уточняет депутат, входят в состав золотовалютных резервов.

За исключением, правда, части средств ФНБ, размещенной в Внешэкономбанке и расходуемой на субординированные кредиты и разного рода инвестиционные проекты. Но эти деньги — по оценке депутата, в ВЭБе размещено в пересчете на доллары где-то 20–30 млрд — во-первых, не входят в состав золотовалютных резервов, а во-вторых, в значительной мере «распределены» и, как считает Дмитриева, «вряд ли будут возвращены».

«Оба резервных фонда входят в состав золотовалютных резервов, — подтверждает независимый финансовый аналитик Степан Демура. — Это абсолютно очевидно, информация об этом присутствует и на сайте правительства, и на сайте ЦБ». Святая, кстати, правда. «Часть Резервного фонда и Фонда национального благосостояния Российской Федерации, номинированная в иностранной валюте и размещенная правительством Российской Федерации на счетах в Банке России, которая инвестируется Банком России в иностранные финансовые активы, является составляющей международных резервов Российской Федерации», — сообщает интернет-страница главного банка страны.

В общем, президентские представления о количестве резервных долларов, похоже, несколько преувеличены. Миллиардов эдак на 150. По мнению Степана Демуры, главу государства подставляют «очень и очень плохие, неграмотные просто советники».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всё таки версия с неосведомлённостью президента довольно правдоподобна. Тем хуже ему, спасать глупца себе дороже. Потом будет спрашивать, в году 17\18-ом - а чего народ-то недоволен, почему бузит? Всё же хорошо у нас? Кризис год назад кончился, экономика растёт, спасаем Кению от исламизма, рейтинг 97%... Ой, они стреляют!

Какое уж тут будущее...

Rybinsk
все хорошие новости остались в марте-апреле 2014-го.

Ты походу тоже там застрял.

Все-ещё верите в кардинальные изменения в ближайшие годы?

Иванов: в российский парламент на выборах не должны проникнуть радикалы и экстремисты

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что в российский парламент на предстоящих в этом году выборах не должны проникнуть радикалы и экстремисты. "Важно, чтобы доступ в парламент был надежно перекрыт для экстремистов и радикалов всех властей. При этом, разумеется, действовать нужно только в соответствии с буквой закона"

Иванов также отметил важность работы по запрету радикальных организаций, удалению из интернета сайтов, пропагандирующих терроризм, экстремизм и национальную рознь.

Кина не будет, расходимся :P

Крючков И.Ю.

Иванов: в российский парламент на выборах не должны проникнуть радикалы и экстремисты

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что в российский парламент на предстоящих в этом году выборах не должны проникнуть радикалы и экстремисты. "Важно, чтобы доступ в парламент был надежно перекрыт для экстремистов и радикалов всех властей. При этом, разумеется, действовать нужно только в соответствии с буквой закона"

Иванов также отметил важность работы по запрету радикальных организаций, удалению из интернета сайтов, пропагандирующих терроризм, экстремизм и национальную рознь.

Кина не будет, расходимся :P

Был в вк паблик такой, "Русский сектор", единственный по сути роспаблик, который я активно читал. Им заведовали русские националисты соответственно. Неделю как закрыли по непонятным причинам.

Так вот, они в отличии от прочих пабликов, активно публиковали жизнь в РФ. Запустелые деревни, бедные районы. Именно РФ, не Москву. И ровно ноль экстремистского материала кроме поддержки русских добровольцев ВСУ, ибо они какие-никакие, а русские.

И я так понимаю именно эту часть "националистов", не хотят пускать ко власти. Прискорбно :020: Уверен они куда больше заботятся об интересах русских, чем сами русские и тем более нынешние власти. Уже два года их читаю и когда читаю, даже хочется называть себя русским.

В память о паблике. Я у них стащил ролик

Aelirenn

Крючков, ты как-то незаметно превращаешься в БГ. А он в тебя. Так интересно за этим наблюдать со стороны :)

Pshek

Изменения сверху? Кто-то ещё верит? Снизу-то вряд ли что-то будет.

У нас нет ни одной экстремистской партии, зачем эти лишние слова? По мажоритарной никого со стороны тоже не пустят. Считать голоса пока что тоже умеют. В бункере боятся, что кто-то к ним залезет, дураки.

Был в вк паблик такой, "Русский сектор", единственный по сути заукраинский паблик россиян, который я активно читал. Им заведовали заукраинские националисты из РФ соответственно. Неделю как закрыли по понятным причинам.

Так вот, они в отличии от прочих пабликов, активно публиковали жизнь в РФ. Запустелые деревни, бедные районы. Именно РФ, не Москву. И ровно ноль экстремистского материала кроме поддержки русских добровольцев ВСУ, ибо они какая-никакая, а вырусь.

И я так понимаю именно эту часть упорышей не хотят пускать ко власти. Прискорбно :020: Уверен они куда больше заботятся об интересах русских, чем сами русские и тем более нынешние власти. Уже два года их читаю и когда читаю, даже хочется называть себя русским.

Поправил.

У нас таких не то что 1% нет, они ничтожны. К черту таких предателей. Таких и в русской России на пушечный выстрел не будут к власти пускать. Причём их даже украина кинула, в благодарность так сказать.

Изменено пользователем Pshek

Iviom
Крючков, ты как-то незаметно превращаешься в БГ. А он в тебя. Так интересно за этим наблюдать со стороны :)

власть-люди-правда-жизни-удалённое-817085.jpeg

Картинка актуальна как никогда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 888169

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

274

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...