Будущее России - Страница 273 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Вам походу уже пора Кличко увольнять...

Точно, а я то думаю на кого похож? :lol:

з.ы. о будущем РФ.

а теперь взгляни на карту и задай себе вопрос, где он его проложит?

ответНажмите здесь!
 По дну Каспия и с подключением к гтс России [Cкрыть]

nelsonV

нет, нельсон только один.

Я сказал, что есть множество лиц с некоторыми признаками, которых ты типа не любишь. Только ты тоже к таким же относишься.

Изменено пользователем nelsonV

Крючков И.Ю.
а теперь взгляни на карту и задай себе вопрос, где он его проложит?

ответНажмите здесь!
 По дну Каспия и с подключением к гтс России [Cкрыть]
Через Турцию, как внезапно и планировала РФ? А даже если через РФ, ну будете за транзит брать. Нам это очень помогает, уверен и вам поможет :D
нет, нельсон только один.

Я сказал, что есть множество лиц с некоторыми признаками, которых ты типа не любишь. Только ты тоже к таким же относишься.

ты так неумело пытаешься трольнуть, что мне лень продолжать. :)

nelsonV

Где тут троллинг? Я просто говорю как есть.

Крючков И.Ю.
Где тут троллинг? Я просто говорю как есть.

То есть поступаешь как гнльмон, коих сам не любишь и переходишь на личности?

Я даже горжусь. Выходит ты с меня пример берешь. :rolleyes: Правильным курсом идешь, не хватает только аргументов и т.п. :D

nelsonV

Ты сам тут говорил о себе, тебе просто ответили в данном контексте.

Rybinsk
Через Турцию, как внезапно и планировала РФ?

Учитывая геморрой в регионе, через турков прокладывать может только идиот, а я бы не назвал персов идиотами.

Крючков И.Ю.
Учитывая геморрой в регионе, через турков прокладывать может только идиот, а я бы не назвал персов идиотами.

map_iran_gas_500.jpg

map_iran_gas_500.jpg

Не, я тут подумал, хай тот Иран "искандеры" нюхать идёт.

Все газопроводы должны идти только через Украину!!!

Двенадцать баксов за тысячу кубов, в хозяйстве нужны самому. :rolleyes:

Крючков И.Ю.
Не, я тут подумал, хай тот Иран "искандеры" нюхать идёт.

Все газопроводы должны идти только через Украину!!!

Двенадцать баксов за тысячу кубов, в хозяйстве нужны самому. :rolleyes:

Порекомендуем начальству :D

Rybinsk
Что "чо", у них на карте написано UCraine

UC raine - типа один из районов США? :D

map_iran_gas_500.jpg

Да не будут заморачиваться, реанимируют Набукко.

UC raine - типа один из районов США? :D

Это типа итальянский. :rolleyes:

Порекомендуем начальству :D

Собственно это оно и предложило.

Правда это они москаликам сказали, что можете строить свои потоки, северные, южные, средне-широтные как угодно, главное чтоб они шли через хохлов. :D

А с Ираном вроде дружить собираются, правда не ясно против кого. :)

Изменено пользователем NeRu

Rybinsk
Это типа итальянский. :rolleyes:

Эт с какого бодуна такой вывод?

В смысле? Итальянский не знаешь что ли. :D

Крючков И.Ю.

Ну не знаю как с итальянским, но на испанском тоже UC(Ucraina)

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

БОГЪ–Творецъ, Создатель, Вседержитель, Всевышнiй, Всемогущiй, Предвечный, Сущiй, Предвечное Существо, Создатель Вселенной. Жив Богъ, жива душа моя. Никого (ничего) небойся, только Бога бойся. Доброму Богъ помогает. Добрым путём Богъ правит. Заправду (заправаго) Богъ и добрые люди. В Боге нет неправды. Всё один Богъ, что у нас, что у них. У Бога милости много. Все от Бога Живого. Утром Богъ, и вечером Богъ, а в полдень, дав полночь никто же, кроме Его. У Бога все возможно. Один только Богъ видит (слышит) нас. С Богом не поспоришь. Богъ-то Богъ, да и сам не будь плох. У Бога правда одна. Не в силе Богъ, а в правде. Богъ тому дает, кто правдой живёт. Один Богъ, одна правда. Простота человека к Богу приводит. Простоту Богъ любит. Богомъ называют также вообще высшее Существо, а потому боги означают мнимых создателей и правителей у различных идолопоклонников, и самые идолы или истуканы их зовут богами, божками, божествами. Не тому богу попы наши молятся, чтут мамона. Плохого бога (идола) и телята лижут.

Из «Толкового словаря живого великорусского языка» В.И. Даля, том 1, стр.103.

Если перечитать главу 1 и 2 Бытия, Ветхого Завета, то придем к выводу, что организовал жизнь на Земле исключительно только Бог. Поэтому Верховный Правитель на Земле должен быть Бог. Отсюда делаем вывод, что конституционный строй на Земле должен быть один и называться он должен к Богодержавию. Это задача по силу только Богу править всеми людьми на Земном шаре по правде . Иерархия власти должна быть такой Бог, мужчина, женщина. Это по крайней мере соответствует, тому что между Богом и мужчиной не должно быть посредников, которые от имени Бога, что либо вещают.Поэтому если мужчина взял кредит и не может расплатиться по нему, ему достаточно поменять мировоззрение на Богодержавное, и послать всех кредиторов по дальше и не платить по кредитам ничего. А то славяне вместо того чтобы обратиться к Богу на прямую, по той или иной жизненной ситуации ищут денежные знаки у жидов, у которых жидовское мировоззрение, суть которого заключается в том, что Я в центре, а остальные люди козлы, которые должны удовлетворять мои растущие потребности. А надо чтобы было, так Бог в центре, а я исполняю Божий Промысел в части меня касающегося. И да же если у человека отберут имущество кредиторы, то у него останется вера Богу Живому, Царю Вечному. Богодержавное мировоззрение это русская национальная идея, которая приведет к тому, что будет запрещена эксплуатация человека человеком и приведет нас к раю на Земле. Бог разговаривает с каждым человеком индивидуально, языком изменения жизненной ситуации, и за этот доходчивый язык нужно всегда благодарить Бога Живого, Царя Вечного.

Ksaltotun

Откуда тут блаженный-то взялся? Выпишите ему бана, милостивые судари.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 888245

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

274

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...