Будущее России - Страница 267 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Volchenock
Будем сидеть по домам у телевизоров и смотреть трансляцию Гаагского суда над вашей хунтой. А потом трансляцию казней особо упоротых укров за военные преступления и преступления против человечности. Твое же имя скорее промелькнет в длинном списке пособников, и канет в книгах вечерней поверки на какой-нибудь зоне строгого режима - лет на десять-пятнадцать. Будешь экономику Украины восстанавливать - с кайлом и тачкой.

З.Ы. А белогвардеец сделает на этом фоне очередной поворот оверштаг и станет снова завзятым Путиноидом - если сдуру не поведется на подстрекательство Пшеков.

Какой такой хунты? Законно избранный президент Украины является нашим партнером, мы поставляем ему газ и не жужжим. Да и на три ярда бакинских что он нам должен нам в общем-то плевать, для хорошего человека не жалко.

Они ВЫСТРАИВАЮТ, а вы - только рушите.

Интересно, а в каком году начали бы строить метро в Москве и СПб, если бы в период с 1917 по 1922 смута не уничтожила три четверти промышленности Российской Империи ? Ты в курсе что по промышленному потенциалу СССР вышел на уровень 1915 года только к к 1937-му ? 22 года выкинуты на ветер ! Миллионы жизней, куча территорий!

Как мило, булкохруст спорит с булкохрустомrolleyes.gif Продолжайте, сбегаю пока за попкорном.

Эти деятели за 15 последних лет подняли страну, разрушенную смутой 90-х с полного днища. Ты, малец, даже и представить себе не можешь глубину жопы, в которой на момент начала 2000 года находилась РФ.

Овощи там, рожь, вот это все. @

Где-то я это уже слышал :blink:

belogvardeec
Будем сидеть по домам у телевизоров и смотреть трансляцию Гаагского суда над вашей хунтой. А потом трансляцию казней особо упоротых укров за военные преступления и преступления против человечности. Твое же имя скорее промелькнет в длинном списке пособников, и канет в книгах вечерней поверки на какой-нибудь зоне строгого режима - лет на десять-пятнадцать. Будешь экономику Украины восстанавливать - с кайлом и тачкой.

З.Ы. А белогвардеец сделает на этом фоне очередной поворот оверштаг и станет снова завзятым Путиноидом - если сдуру не поведется на подстрекательство Пшеков.

А.С. Пушкин писал сказки правдоподобнее.

Как мило, булкохруст спорит с булкохрустомrolleyes.gif Продолжайте, сбегаю пока за попкорном.

шаблон трескается?

Volchenock
Эти деятели за 15 последних лет подняли страну, разрушенную смутой 90-х с полного днища. Ты, малец, даже и представить себе не можешь глубину жопы, в которой на момент начала 2000 года находилась РФ.

Ну во первых они же смуту 90-х и создали лал. Чубайс, Фридман, Авен, Потанин, Волошин ржут с твоего поста. А во вторых мы из жопы и не вылазили, если бы Буш не поднял цены на нефть все было бы очень печально уже тогда. А так промки нет, образование убито, с/х сидит на импорте, в каком месте мы вылезли из жопы? То что тебе нефть в бомен на продовольствие давали в 2000-е? Так пу здесь вобще не при делах, он к цене на нефть отношения не имеет.

Изменено пользователем Volchenock

WolfRus
Какой такой хунты? Законно избранный президент Украины является нашим партнером, мы поставляем ему газ и не жужжим. Да и на три ярда бакинских что он нам должен нам в общем-то плевать, для хорошего человека не жалко.

А что, президентов и прочих первых лиц уже не судят и не вешают ? :) Милошевич, Хуссейн со свитой, Каддафи - слышал про таких ?

А Парашке с Трупчиной и Яйценюхом бежать то уже некуда.. Да и не дадут :)

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
А что, президентов и прочих первых лиц уже не судят и не вешают ? :) А Парашке с Трупчиной и Яйценюхом бежать то уже некуда.. Да и не дадут :)

:D вольврус походу дунул сегодня неслабо) :lol:

Volchenock
А что, президентов и прочих первых лиц уже не судят и не вешают ? :) А Парашке с Трупчиной и Яйценюхом бежать то уже некуда.. Да и не дадут :)

Зачем им вобще куда-то бегать? Люди сидят на своих местах делом занимаются. Чем Порошенко принципиально отличается от пути?

WolfRus
Ну во первых они же смуту 90-х и создали лал. Чубайс, Фридман, Авен, Потанин, Волошин ржут с твоего поста. А во вторых мы из жопы и не вылазили, если бы Буш не поднял цены на нефть все было бы очень печально уже тогда. А так промки нет, образование убито, с/х сидит на импорте, в каком месте мы вылезли из жопы? То что тебе нефть в бомен на продовольствие давали в 2000-е? Так пу здесь вобще не при делах, он к цене на нефть отношения не имеет.

Ага, рассказал мне человек, который в эти годы максимум забот имел - найти мамкину сиську. Но ты расскажи, как все происходило на самом деле, расскажи про перестройку, приватизацию, всякие там Менатепы с Юкосами, Гайдаров с программами и прочих, ныне почивших в бозе.

Volchenock
Ага, рассказал мне человек, который в эти годы максимум забот имел - найти мамкину сиську.

Ты знаешь я в 90-е мечтал чтобы Ельцин умер и очень рад что он сдох, сейчас я тоже мечтаю))) Не накаляй путинойд.

У меня в городке есть один райончик, я когда мимо проезжаю сердце кровью обливается, там были заводы при СССР, а сейчас сплошные склады пустые, многие километры складов...

Да-да, всех в радиоактивный пепел, у меня аж мой "искандер" слегка приподнялся.

Я тебя не пойму, ты что, не хочешь повторить неоднократный подвиг дидов, получить по зубам в очереди за амеровской гуманитаркой?

Не скрепоносно как-то!!! :D

Изменено пользователем NeRu

WolfRus
Зачем им вобще куда-то бегать? Люди сидят на своих местах делом занимаются. Чем Порошенко принципиально отличается от пути?

По делам их и воздастся им :) И тебе тоже воздастся, хотя от тебя всех дел - только на форуме поныть.

Volchenock
Ага, рассказал мне человек, который в эти годы максимум забот имел - найти мамкину сиську. Но ты расскажи, как все происходило на самом деле, расскажи про перестройку, приватизацию, всякие там Менатепы с Юкосами, Гайдаров с программами и прочих, ныне почивших в бозе.

Я тебе фамилии перечислил, все при деле все у власти. путя носил чемоданы за Собчаком, сейчас за Чубайсом носит, поднялся поц.

WolfRus
Ты знаешь я в 90-е мечтал чтобы Ельцин умер и очень рад что он сдох, сейчас я тоже мечтаю))) Не накаляй путинойд.

У меня в городке есть один райончик, я когда мимо проезжаю сердце кровью обливается, там были заводы при СССР, а сейчас сплошные склады пустые, многие километры складов...

Тоже Путин виноват ? Не скинул Ельцина на 8 лет раньше ? Увы, не успел. Да и не смог бы, потому как Борька тогда опирался на лохторат из тогдашних волчонков и белогвардецев, которому втирали днем и ночью: ВОт щас коммунизм разрушим, заводы раздадим, СССР разгоним - и сразу ЗАЖИВЕМ яку Хранция!

Помнишь тех молодых долбоклюев, что под танки кидались во времена ГКЧП ? И тех же придурков, аплодировавших расстрелу Дома Советов ? Или десятки тысяч, митингующих за освобождение Мавроди ?

По ходу твои родители там тоже отметились.

Volchenock
Тоже Путин виноват ? Не скинул Ельцина на 8 лет раньше ? Увы, не успел.

путя и есть Ельцин. Это одна система. Никто никого не скидывал, одна гнида дала другой уйти на покой и сама стала говорящей головой. Одно и тоже. Раз Чубайс у власти, значит ничего не изменилось. Система конечно виновата, нет блин я страну развалил. Предатель ты даже не понимаешь КАКУЮ страну развалили. Ненавижу тебя и весь ваш выводок иудин.

WolfRus
Я тебе фамилии перечислил, все при деле все у власти. путя носил чемоданы за Собчаком, сейчас за Чубайсом носит, поднялся поц.

Угу, а ты свечи держишь ? Херню какую-то несешь на уровне Уха Мацы и Московского Комсомольца. Реально из всех вышепересчиленных "поц" только один - и это ты. Ибо пока еще никто и звать тебя никак. Вот когда станешь хоть кем-то, тогда и пытайся пальцы растопыривать и ярлыки вешать :)

путя и есть Ельцин. Это одна система. Никто никого не скидывал, одна гнида дала другой уйти на покой и сама стала говорящей головой. Одно и тоже. Раз Чубайс у власти, значит ничего не изменилось. Система конечно виновата, нет блин я страну развалил. Предатель ты даже не понимаешь КАКУЮ страну развалили. Ненавижу тебя и весь ваш выводок иудин.

Страну развалили твои родители и родители твоих родителей в период с 1984 по 1999. Так что в первую очередь ненавидь и гнидами их называй. Я, к сожалению, был слишком молод, что бы на что-нибудь влиять в те времена, и на момент развала СССР только недавно окончил школу.

А вот ты идешь по их стопам - призываешь открыто к новому развалу, после которого уже твои дети и внуки будут ныть "Ну и предки, такую страну развалили!"

ЗЫ Прикрывать свою тупость оскорблениями людей, о которых НИЧЕГО не знаешь от слова совсем, признак незрелого ума. Про "никто никого не скидывал" - это твои личные и весьма поверхностные суждения, почерпнутые опять таки из желтой прессы и вони либероидов и отличающиеся полной необоснованностью.

ЗЗЫ Ты на словах якобы ненавидишь Борю, Чубайсика и прочих, но тем не менее коверкаешь единственную фамилию - В.В.Путина. У тебя просто замещение и импринтинг на уровне подсознания произошел. Сходил бы ты к психиатру, что ли ?

ЗЗЗЫ Кстати, за "предателя" при личной встрече ты вполне можешь получить в табло, несмотря на явное малолетство. Ваше поколение совсем разучилось отвечать за свои слова и следить за языком.

Volchenock
Угу, а ты свечи держишь ? Херню какую-то несешь на уровне Уха Мацы и Московского Комсомольца. Реально из всех вышепересчиленных "поц" только один - и это ты. Ибо пока еще никто и звать тебя никак. Вот когда станешь хоть кем-то, тогда и пытайся пальцы растопыривать и ярлыки вешать :)

Страну развалили твои родители и родители твоих родителей в период с 1984 по 1999. Так что в первую очередь ненавидь и гнидами их называй. Я, к сожалению, был слишком молод, что бы на что-нибудь влиять в те времена, и на момент развала СССР только недавно окончил школу.

А вот ты идешь по их стопам - призываешь открыто к новому развалу, после которого уже твои дети и внуки будут ныть "Ну и предки, такую страну развалили!"

ЗЫ Прикрывать свою тупость оскорблениями людей, о которых НИЧЕГО не знаешь от слова совсем, признак незрелого ума. Про "никто никого не скидывал" - это твои личные и весьма поверхностные суждения, почерпнутые опять таки из желтой прессы и вони либероидов и отличающиеся полной необоснованностью.

Развалить нынешнюю бензоколонку благо для проезжающих мимо автомобилей. А страны которую можно было бы развалить я не вижу. Ее уже давно нету, нечего уже разваливать.

WolfRus
Развалить нынешнюю бензоколонку благо для проезжающих мимо автомобилей. А страны которую можно было бы развалить я не вижу. Ее уже давно нету, нечего уже разваливать.

Так чего ты ноешь, истеришь - аж до пены, пригорания седалища и минусования репутации без обоснования причин ? Кого ты так ненавидишь и что собрался ломать - плод своего больного воображения ? Шаблон трещит, однако - особенно когда по существу ответить нечем ? :)

P.S. Слив засчитан. Всем спокойной ночи перед НГ :)

Volchenock
Волчёнок, не слушай это млекопитающее.

Присоединяйся. :D

103046C7b5z8j5H5.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simuil

Почему Запад никогда не победит и не простит Россию

234957261.jpg

В исторической перспективе Россия интуитивно сражалась за выживание всего человечества. Разумеется, события далеко не всегда представляются именно так. Как бы то ни было, эта огромная страна уже не раз давала отпор мощнейшим силам зла, которые становились угрозой для самого существования нашей планеты.

Во время Второй мировой войны советский (по большей части русский) народ принес в жертву по меньшей мере 25 миллионов мужчин, женщин и детей ради победы над нацизмом. Ни одной другой стране в современной истории не приходилось проходить через такие испытания.

Сразу же после этой победы Россия вместе с Китаем, а затем и Кубой запустила самый невероятный и благородный проект всех времен: систематическое разрушение западного колониализма. По всему миру угнетенные массы поднялись против европейского и североамериканского варварства, а Советский Союз был готов стать для них лучом надежды, предоставить существенную финансовую, идеологическую и военную помощь.

По мере того как угнетенные и обездоленные нации одна за другой приобретали независимость, во всех столицах западного мира росла ненависть к Советскому Союзу и русскому народу. Ведь разграбление «небелых» континентов считалось естественным правом «цивилизованного мира».

В США и Европе такие слова, как «колониализм» и «империализм», быстро приобрели чрезвычайно негативный оттенок, по крайней мере, внешне. Поэтому демонизировать СССР (и тем более нападать на него) за поддержку освободительной борьбы на всех тех континентах было бы контрпродуктивно. Вместо этого появились проработанные теории об «Империи зла».

Россия всегда была «препятствием». Эта колоссальная страна мешала жестоким планам Вашингтона, Берлина, Лондона и Парижа. Планам о том, как взять под контроль и разграбить весь мир.

Но чем благороднее поступки, тем грязнее нападки на них.

Россия всегда отличалась невероятным умением мобилизовать свои силы, бросить все ресурсы на достижение одной единственной, гуманистической и глубоко нравственной цели. В ее борьбе всегда было нечто святое, нечто высокое и необычайно важное.

«Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой!» Именно так начинается одна из величайших патриотических песен Второй мировой войны. Когда Россия сражается, для нее важна только победа. Любой ценой.

России было уготовано судьбой сражаться за весь мир. Если вы не верите в судьбу, вам никогда не понять знаменитую «русскую душу». Дело тут не в религии: Россия по большей части анархична и атеистична. Но она верит в судьбу и принимает ее.

Кроме того, в большинстве случаев у России практически не остается выбора. Альтернативой победе был лишь конец человечества. И когда само существование мира оказывалось под угрозой, Россия всегда поднималась — яростная и пугающая, но в то же время невероятно прекрасная в своем гневе и решительности. Она сражалась каждой горстью своей земли, каждым сердцем народа. И почти всегда побеждала. Но ужасной ценой — похоронив миллионы сыновей и дочерей и окунувшись в море невообразимой печали и боли.

А рядом никогда не было никого, кто бы утешил ее. Пока еще бушевали пожары, пока лица потерявших близких матерей и жен еще не успели высохнуть от слез, страну уже оплевывали, высмеивали и унижали вероломные западные режимы и их пропаганда.

Ее героизм принижали, над жертвами насмехались. Утверждалось, что отдавшие жизнь за человечество миллионы на самом деле погибли впустую.

В обмен на героизм Россия не просила ничего, кроме двух элементарных вещей: признания и уважения. Но так и не получила ни того, ни другого.

Сейчас Россия вновь поднимается, начинает эпическую борьбу с ИГ, чудовищной пародией на мусульманскую веру, которую создали и вооружили Запад и его злобные региональные прихлебатели.

Россия была вынуждена действовать. Ведь, если не она, то кто? После столетий крестовых походов и ужасающего колониализма Запада от Ближнего Востока, одной из колыбелей нашей цивилизации, уже практически ничего не осталось. Ограбленный и униженный Ближний Восток превратился в жалкую мозаику стоящих на службе у Запада клиентских государств. Десятки миллионов убиты. Все, что можно, разграблено. Социалистические и светские правительства прижаты к стенке и свергнуты.

Я много работал в этом регионе и могу засвидетельствовать, что, пожалуй, за исключением Африки, в мире не найдется большей жертвы алчности и варварства Запада.

Сирия и Ирак, две отчаявшиеся, настрадавшиеся и смертельно раненые страны, обратились к России за помощью. И та согласилась.

Да, конечно, я уже слышу эту какофонию звучащих из Европы и Северной Америки голосов о «российских интересах» и «сфере влияния». Потому что на Западе нет ничего святого. И не может быть в принципе. Потому что ко всему примешивается мрачный сарказм и нигилизм… Если Запад ведет себя, как бандит, картину всего остального мира тоже нужно нарисовать в таких же цветах и оттенках. В конце концов, у Запада нет союзников, нет чувств. Только интересы. Это не я придумал, мне говорили об этом снова и снова, когда я жил и работал в разрушенных уголках Африки.

Но мне наплевать, что говорят в Париже и Вашингтоне. Значение имеет лишь то, что говорят в Ираке, Сирии и Ливане. И я объясню вам, как там обстоят дела: если зайти к цирюльнику и сказать, что вы русский, люди встанут, обнимут вас и прослезятся.

Россия никогда не нападет на другие страны, но если сама окажется под ударом, ее ярость может быть ужасающей, особенно во время войны. «Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет!» — говорил в XIII веке новгородский князь Александр Невский.

Недавнее происшествие с российским бомбардировщиком, который сбили над Сирией турецкие ВВС, усиливает риск более широкой региональной войны.

Турция, страна-член НАТО, распространяет террор по всему региону: от Ливии и Сомали до Ирака, Сирии и ее собственных курдских территорий. Она пытает народ, губит множество людей (в том числе и журналистов), отбирает у миллионов их природные ресурсы и рассеивает (по большей части на деньги Катара) самые что ни на есть экстремистские исламистские учения.

Я познакомился Реджепом Тайипом Эрдоганом много лет назад, в начале 1990-х в Стамбуле, когда тот еще был мэром города, а я «зализывал раны» после публикаций о том, как Запад систематически разрушал Югославию.

«Вы говорите по-турецки?» — как-то спросил он меня. «Не очень хорошо, — ответил я. — Немного».

«Но вам прекрасно известно, как произносится название нашей партии! — воскликнул он. — Это доказывает, как мы важны».

С самой же первой встречи я понял, что он — агрессивный мерзавец с манией величия и комплексом неполноценности. Но мне и в голову не могло прийти, что он пойдет так далеко. А он смог. И из-за него страдают миллионы людей по всему региону.

Теперь он сбил российский бомбардировщик и вторгся в Ирак.

Турция не раз сражалась с Россией и почти всегда проигрывала. А в период между двумя мировыми войнами ей удалось выжить только благодаря помощи СССР. Поэтому ей стоило бы дважды обдумать следующий шаг.

Россия не просто «ведет войны». Ее борьба за выживание человечества — не что иное, как произведение искусства, поэзия, симфония. Это сложно объяснить, но это так. Все переплетено.

Подло сбить российский Су-24 — то же самое, что плюнуть на могилы 25 миллионов погибших во Второй мировой. Это отвратительный и глупый шаг. В России так не делается. Если хочешь драться, дерись лицом к лицу.

Но если ты убиваешь, как трус, вторгаешься в опустошенные соседние страны, однажды ты можешь увидеть в небе не Су-24, а тяжелые стратегические бомбардировщики.

Россию нельзя победить. Тому есть множество причин. Одна из них весьма прагматична: это ядерная сверхдержава. Вторая заключается в том, что она обычно сражается за правое дело. И делает это всей своей мощью и всем своим сердцем.

Если бы не Россия, планеты Земля больше бы не было. По крайней мере, в том виде, в каком мы ее привыкли видеть. Запад и его фашистские христианские государства полностью бы контролировали мир. А с «недонародами» обращались бы, как с животными (еще хуже, чем сейчас): не было бы никаких границ, пределов воровству и разрушению.

Так называемый «цивилизованный мир» (тот, что строит свои театры и школы на костях других) без малейшего сопротивления шел бы к полному контролю над нашей планетой.

По счастью, Россия существует. И ее нельзя победить. И это никогда ни у кого не получится. Запад же никогда не простит ее за то, что она встала на сторону обездоленных и угнетенных.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 889042

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Gulaev

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...