Будущее России - Страница 266 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Путин признал законность смены власти путем ВЫБОРОВ. Выборов, Карл ! Не хунту он признал, а выбранное в результате выборов руководство Украины - даже Парашенко был ВЫБРАН хохлами ! А Янук тихо слился, так же как все депутаты от ПР. И ты мегатуп, если не понимаешь этого. И про Сирию он говорит точно так же - что РФ признает того, кто победит на ВЫБОРАХ, а не того, кто напрямую назначен кем либо еще. И в Крыму, кстати, было ГОЛОСОВАНИЕ, инициатором которого были ЗАКОННО ИЗБРАННЫЕ власти Крыма !

ничего, Путина тоже свергнут, а потом проведут выборы. Всё по-честному.

Fortuna
Путин признал законность смены власти путем ВЫБОРОВ. Выборов, Карл ! Не хунту он признал, а выбранное в результате выборов руководство Украины - даже Парашенко был ВЫБРАН хохлами ! А Янук тихо слился, так же как все депутаты от ПР. И ты мегатуп, если не понимаешь этого. И про Сирию он говорит точно так же - что РФ признает того, кто победит на ВЫБОРАХ, а не того, кто напрямую назначен кем либо еще. И в Крыму, кстати, было ГОЛОСОВАНИЕ, инициатором которого были ЗАКОННО ИЗБРАННЫЕ власти Крыма !

Ну так в России после силовой смены власти придёт Ходорковский и на выборах ему подкрутят 60%. Сгодится? Фамилию Ходорковский можете поменять на любую другую по вкусу.

enot1980
Ну так в России после силовой смены власти придёт Ходорковский и на выборах ему подкрутят 60%. Сгодится? Фамилию Ходорковский можете поменять на любую другую по вкусу.

Если будет ходорковский у власти-из нейтрала я превращусь революционера-майданиста( буду митинговать против его).если выбирать между Пу и ходорка - то я за пу.

Изменено пользователем enot1980

Pshek
Если будет ходорковский у власти-из нейтрала я превращусь революционера-майданиста( буду митинговать против его).если выбирать между Пу и ходорка - то я за пу.

Енот, а в чём будет разница? Ходор отправит в США в два раза больше долларов? Заставит крымчан выплатить долги с наценкой? Вернёт Кудрина второй раз? Даст Ротенбергу ещё один Платон? На пешеходов? Пенсионный возраст повысит до 70?

Вполне возможно, что он был бы таким же как Путин, ведь патриотическая риторика позволяет держаться на плаву. Я в тему про В.В.П. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кинул как раз из этого разряда.

belogvardeec
Енот, а в чём будет разница? Ходор отправит в США в два раза больше долларов? Заставит крымчан выплатить долги с наценкой? Вернёт Кудрина второй раз? Даст Ротенбергу ещё один Платон? На пешеходов? Пенсионный возраст повысит до 70?

Вполне возможно, что он был бы таким же как Путин, ведь патриотическая риторика позволяет держаться на плаву. Я в тему про В.В.П. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кинул как раз из этого разряда.

Кстати, пшек, как ты к этой новости относишься про возврат Кудрина? Это же эпический ЛОЛ.

Fortuna

Без проблем. Но вопрос стоял не в этом.

Кстати, при нынешних экономических сложностях:

В последнее время многие районы Лондона переживают массовое нашествие российских олигархов, которые пытаются вывести из России свои деньги. Как сообщает The New York Times, «понаехавшие» богачи застраивают некогда уютные районы огромными дворцами за высокими заборами, которые портят весь архитектурный ландшафт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для полноты ощущений советую прочитать оригинал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И что можно сказать? Молодцы. Я бы в таких хоромах встретил беспечную старость.

Кстати, пшек, как ты к этой новости относишься про возврат Кудрина? Это же эпический ЛОЛ.

Это ещё почему? А если человек с мозгами? И если у него будет получатся, то всё равно ЛОЛ? Может ЛОЛ, что у Чубайса много денег и ему их девать некуда? Если знание Кудрина как-то улучшат наше положение, то честно скажу вообще начхать.

enot1980

Он( ходор) отдаст крым это точно .И мне ПШЕК ,лично ходор неприятен. Пу не ангел , но он лучше ходора.

Pshek

Об этом говорили уже год назад или больше. Кудрин должен был вернуться. Так что просто очередное подтверждение всего, что уже сказано про будущее РФ как системы.

Может всё ж 17 год? Символичненько.

Это ещё почему? А если человек с мозгами? И если у него будет получатся, то всё равно ЛОЛ? Может ЛОЛ, что у Чубайса много денег и ему их девать некуда? Если знание Кудрина как-то улучшат наше положение, то честно скажу вообще начхать.

Кудрин - олицетворение россиянской путиномики. Гибельный курс будет продолжен и за руль встанет матёрый волк, он не собьётся с пути.

Он( ходор) отдаст крым это точно .И мне ПШЕК ,лично ходор неприятен. Пу не ангел , но он лучше ходора.

Это две части одной системы. Одна выбыла, одна осталась. С личным конечно не поспорю)

ROTOR
Может всё ж 17 год? Символичненько. :sarcastic_hand:

:facepalm2:

Без комментариев...

belogvardeec
А Чубайс без мозгов чтоли? :D Кудрин уже был министром финансов вообще то. конченый либераст. и я так полагаю агент иностранного влияния. мое мнение. как и набиулина, только рангом повыше. единственная польза (в кавычках) от его назначения - может быть смягчение санкций запада против путинской илитки. Думаю для этого и возвращают откровенного либераста и агента иностранного влияния на такой пост. Сделка.
Об этом говорили уже год назад или больше. Кудрин должен был вернуться. Так что просто очередное подтверждение всего, что уже сказано про будущее РФ как системы.

Может всё ж 17 год? Символичненько.

меня терзают смутные сомненья, что власть сама подводит к этому 17-му году. Как ты говоришь второй раз история повторяется в виде фарса. Как бы нам в 17-м не подложили какую-нибудь свинью, вместо освобождения и нац. возрождения.

WolfRus
А Чубайс без мозгов чтоли? :D Кудрин уже был министром финансов вообще то. конченый либераст. и я так полагаю агент иностранного влияния. мое мнение. как и набиулина, только рангом повыше. единственная польза (в кавычках) от его назначения - может быть смягчение санкций запада против путинской илитки. Думаю для этого и возвращают откровенного либераста и агента иностранного влияния на такой пост. Сделка.

меня терзают смутные сомненья, что власть сама подводит к этому 17-му году. Как ты говоришь второй раз история повторяется в виде фарса. Как бы нам в 17-м не подложили какую-нибудь свинью, вместо освобождения и нац. возрождения.

Свинью если и подложат, то вашими руками через ваши оболваненые головы стандартным путем - распеванием песен про то, что вот стоит только собраться и сломать государственную машину "угнетения и несправедливости" - и тут же все станет зашибись в квадрате.

Вот смотрю я и удивляюсь - откуда берутся все эти наивные идиоты, верящие в то что можно быстро и легко ченить разрушить, и наступит "щастье". Как же вы убоги со своим хотением "все и сейчас". Не допирает до ваших полутора извилин, что что бы чего-то значимого достичь, надо много и кропотливо работать, созидать и выстраивать. А любая "революция" - это разрушение, и ничего путного из нее не получается. Кивающим на СССР хочу напомнить, что развитие пошло только когда все наелись до одури кровавой каши смуты и гражданской войны - и таки начали работать и, усираясь до кровавого поноса под оком НКВД, развивать страну поступательно - после того как сами же отбросили ее на 30 лет назад. А пока прыгали на тогдашних майданах да занимались межусобицей - только в болото проваливались все глубже и глубже.

Изменено пользователем WolfRus

Кудрина уже вернули, кстати.

Что касается выборов - вы что думаете, неужто даже если такой появится, россияне поддержат кандидата, который открытым текстом будет декламировать: эта страна на грани краха, и внутри- и внешнеполитическая ситуация намного хуже чем век назад после ГВ, требуется много чего реформировать, а много чего и вовсе отстраивать фактически с нуля, причем в условиях враждебного окружения с перспективой огрести интервенцию - от Запада до Китая. Айфонов не будет, путевок не будет(ах да, их уже нет), да и банально еды будет нехватать(ибо половина до этого экспортировалась, а теперь поставки обрублены). Грубо говоря, "Вам придется повторить то, что сделали ваши прадеды, только в условиях вдвое меньшего количества населения, земли, ресурсов и единого враждебного Запада - ФРГ в роли дружественного к новой РФ Веймара едва ли выступит на этот раз".

Или же они поддержат того, кто пообещает: Я верну все как было в 2013 году(причем сам не в курсах, как я это сделаю в условиях дешевой нефти и утрачиваемого газового рынка), но никаких кардинальных изменений не ждите.

Склоняюсь ко второму варианту.

Pshek
меня терзают смутные сомненья, что власть сама подводит к этому 17-му году.

Как ты говоришь второй раз история повторяется в виде фарса. Как бы нам в 17-м не подложили какую-нибудь свинью, вместо освобождения и нац. возрождения.

Вполне возможно... Тут не угадаешь.

В 17 году будет(может быть) лишь шанс на изменения, который ещё нужно реализовать. Само собой ничего не сделается.

Хороших исходов нет, мы их все аккуратно так обошли.

belogvardeec
Не допирает до ваших полутора извилин, что что бы чего-то значимого достичь, надо много и кропотливо работать, созидать и выстраивать.
вопрос только в том, ЧТО ВЫСТРАИВАЮТ сегодня все эти кудрины, чубайсы, улюкаевы, набиулины, грефы, путины. неужто великую Россию?)
Кивающим на СССР хочу напомнить, что развитие пошло только когда все наелись до одури кровавой каши смуты и гражданской войны - и таки начали работать и, усираясь до кровавого поноса под оком НКВД, развивать страну поступательно -
даже у клятых большевиков, после дикого разорения, успехов по факту больше. Уже в 30-х начали строить метро, гидроэлектростанции и прочее и прочее, неговоря уже о том, что дали людям надежду на светлое будущее и начали воплощать ее в жизнь материально. Т.е. через 15-20 лет после прихода к власти при том уровне технического развития, после мировой войны. А что сделали выдающегося эти деятели за 25 лет? М? Изменено пользователем belogvardeec

А пока прыгали на тогдашних майданах да занимались межусобицей - только в болото проваливались все глубже и глубже.

Я тебя просвещу: в болото вы проваливаетесь все глубже и глубже без всяких майданов, а межусобица и не прекращалась - вон недавно Татарстан публично послал Пу на три веселые буквы в его политике в отношении Турции, да и про готовый полыхнуть от одной спички Кавказ не забываем.

Ах да, на днях чукча ещё газпромеров пострелял - уже и межклассовая усобица пошла.

В 17 году будет(может быть) лишь шанс на изменения, который ещё нужно реализовать. Само собой ничего не сделается.

Реализовывать их, скажем так, некому. Да и я сомневаюсь, что например от желаний тех кто сидит на Стратегиуме что-то будет зависеть.

Какие изменения?

Будите сидеть по домам, ждать амеровскую гуманитарку. :D

Pshek
Кудрина уже вернули, кстати.

Что касается выборов - вы что думаете, неужто даже если такой появится, россияне поддержат кандидата, который открытым текстом будет декламировать: эта страна на грани краха, и внутри- и внешнеполитическая ситуация намного хуже чем век назад после ГВ, требуется много чего реформировать, а много чего и вовсе отстраивать фактически с нуля, причем в условиях враждебного окружения с перспективой огрести интервенцию - от Запада до Китая. Айфонов не будет, путевок не будет(ах да, их уже нет), да и банально еды будет нехватать(ибо половина до этого экспортировалась, а теперь поставки обрублены). Грубо говоря, "Вам придется повторить то, что сделали ваши прадеды, только в условиях вдвое меньшего количества населения, земли, ресурсов и единого враждебного Запада - ФРГ в роли дружественного к новой РФ Веймара едва ли выступит на этот раз".

Или же они поддержат того, кто пообещает: Я верну все как было в 2013 году(причем сам не в курсах, как я это сделаю в условиях дешевой нефти и утрачиваемого газового рынка), но никаких кардинальных изменений не ждите.

Склоняюсь ко второму варианту.

Так я и написал - второй раз)

А кто говорит про выборы? Только сила, только захват тем или иным образом. По поводу сложности задачи... Всё так. Но выбора всё равно нет. Или слабый шанс, или гарантированное забвение.

Реализовывать их, скажем так, некому.

Да и я сомневаюсь, что например от желаний тех кто сидит на Стратегиуме что-то будет зависеть

Значит надо искать тех, кто хочет и готов.

От каждого будет. Вдруг какой-нить БГ вступит в народное ополчение Москвы или скинет свои кровные братьям rеволюционерам? :rolleyes:

Изменено пользователем Pshek

WolfRus
Какие изменения?

Будите сидеть по домам, ждать амеровскую гуманитарку. :D

Будем сидеть по домам у телевизоров и смотреть трансляцию Гаагского суда над вашей хунтой. А потом трансляцию казней особо упоротых укров за военные преступления и преступления против человечности. Твое же имя скорее промелькнет в длинном списке пособников, и канет в книгах вечерней поверки на какой-нибудь зоне строгого режима - лет на десять-пятнадцать. Будешь экономику Украины восстанавливать - с кайлом и тачкой.

З.Ы. А белогвардеец сделает на этом фоне очередной поворот оверштаг и станет снова завзятым Путиноидом - если сдуру не поведется на подстрекательство Пшеков.

Будем сидеть по домам у телевизоров и смотреть трансляцию Гаагского суда над вашей хунтой. А потом трансляцию казней особо упоротых укров за военные преступления и преступления против человечности. Твое же имя скорее промелькнет в длинном списке пособников, и канет в книгах вечерней поверки на какой-нибудь зоне строгого режима - лет на десять-пятнадцать. Будешь экономику Украины восстанавливать - с кайлом и тачкой.

Как ты смеешь разевать рот на деловых партнеров твоего господина, холоп? :D Казнить будут военных преступников с Донбасса, осмелившихся выступить против законной власти "лучшего шанса для украинского народа" @

WolfRus
вопрос только в том, ЧТО ВЫСТРАИВАЮТ сегодня все эти кудрины, чубайсы, улюкаевы, набиулины, грефы, путины. неужто великую Россию?)

даже у клятых большевиков, после дикого разорения, успехов по факту больше. Уже в 30-х начали строить метро, гидроэлектростанции и прочее и прочее, неговоря уже о том, что дали людям надежду на светлое будущее и начали воплощать ее в жизнь материально. Т.е. через 15-20 лет после прихода к власти при том уровне технического развития, после мировой войны. А что сделали выдающегося эти деятели за 25 лет? М?

Они ВЫСТРАИВАЮТ, а вы - только рушите.

Интересно, а в каком году начали бы строить метро в Москве и СПб, если бы в период с 1917 по 1922 смута не уничтожила три четверти промышленности Российской Империи? Ты в курсе что по промышленному потенциалу СССР вышел на уровень 1915 года только к к 1937-му, а в вопросах кораблестроения не вышел и к 1980-му году ? 22 года выкинуты на ветер ! Миллионы жизней, куча территорий! Вот цена революции. За 22 года можно было достичь куда большего - если не ломать систему, а развивать!

Эти деятели за 15 последних лет подняли страну, разрушенную смутой 90-х с полного днища. Ты, малец, даже и представить себе не можешь глубину жопы, в которой на момент начала 2000 года находилась РФ - практически 1920-й, только без интервенции.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 889657

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...