Будущее России - Страница 259 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Лживая советская пропаганда.

Против кого они воюют?

против украины за Россию, за русский мир. Изначально за это поднимались. Им эта украина на хрен не нужна (омерзительное антирусское образование). теперь уже не за что не воюют. поняли всю гнусность нынешней россиюшки. будут рады уже в украину вернуться.

вот правда, а не бред колистарикова и кенгуряна.

Изменено пользователем belogvardeec

Fortuna
Газом.

Нормально покрывает?

Монах
кто все эти люди? :lol: во главе с Колей Стариковым) ахахах) сборище имбицилов оторванных от реальности, клоуны.

я помню их позицию - лгать в стиле самой тупой совковой пропаганды "ихтамнет", "онизаблудились", "наротукраины на донбассе воюет против фошиздов за единуукраину" и т.п. и этим примитивным враньем они хотят завоевать доверие людей на западе и снизить демонизацию России в мире? Идиоты! смехотворные идиоты. Кроме как вы ставить себя полудурками и клиническими брехунами у них ничего не получится, по определению. Нарот даже в РФ будет потихоньку смеяться над дебилами, как смеялся в 80-х над советской пропагандой, прекрасно зная ей цену.

;)

РТ: как работает «кремлевская пропаганда», или Симоньян, медведь и бобровый сок

я что-то подобное ожидал от такого сорта людей как вы.

И это утверждает гитлерист, с признаками стокгольмского синдрома :wacko:

Смирно не смирно, а факта не отменяет. И кто это поддержал белых? какие нац. окраины? Сибирь, Казаки? Это не окраины, это РСФСР. Басмачи белые может быть или петлюровцы, которых белые драли и в хвост и в гриву? хто еще? Финляндия и Маннергейм? Предлагал, белые отказались.

Ну-ну-ну ты ж не будешь утверждать, что белые были спаянной силой, с единым руководством, которая не устраивала при случае разборки уже между собой(когда красных не было видно)?(хотя, учитывая сколько хозяев у них было, начиная с Антанты, заканчивая Германией, це не удивительно).

мы сейчас обсуждаем не причины действий большевиков, а причины распада РИ в соотношении к примеру распада СССР.

Смысл тогда было начинать разговор "о разваливших РИ большевиках"?

я вам привел факты по распаду РИ всвязи с вашим примером про распад СССР. Оправдания не интересны. "Скакали" в Москве, что в 1917-м ,что в 1991-м, по вашей логике советский мир окраинам оказался еще менее нужен чем русский. Вопрос закрыт.

Если под "русский мир окраинам оказался так нужен" вы имеете в виду Гражданскую войну, то спешу вас огорчить: кровопролития по этническим, религиозным и политическим причинам охватили практически все постсоветское пространство. И продолжаются до сих пор. Если вы имеете в виду отсутствие поддержки "коммунистов-реваншистов", то не будем забывать, что миром вообще то правит капитализм, а тому же Китаю от сохранения СССР или хотя бы независимого от США руководства на его обломках выгоды не было.

Сейчас строят русский мир? не смешите меня. 25 лет либерастского фашизма это никак не русский мир, это скорее продолжение политики большевиков по уничтожению России, другими методами, а результаты схожие.

Что за бред? РФ это та же РИ, только обрезанная(в прямом смысле этого слова) "по еврейски". Тотальное воровство, уголовная(да и административная тоже, вспоминая миллиарды Васильевой и недавнее дело Чайки) неприкосновенность "приближенных к императору", статус сырьевой(впрочем, скоро и этого лишитесь) колонии по отношению к Европе, преклонение элит перед ней же с эмиграцией после завершения карьеры, поддержка необразованности и преклонения перед "царем" населения совместно с нарастающим мракобесием, публичное бряцание оружием с целью отвлечь население от внутригосударственных проблем(Япония 1905, Турция 2015). И прочее, прочее, прочее. Понятно, что практически никто из радетелей "России, которую мы потеряли" незнаком ни с произведениями классиков, ни с воспоминаниями современников, тех самых, что жили во времена русского мира. Русский мир - это мир Ревизора, Мертвых душ, Акакиев Акакиевичей, Крыловских басен и иже с ними. И другого не существует. И все это - сегодняшняя РФ.

belogvardeec
Русский мир - это мир Ревизора, Мертвых душ, Акакиев Акакиевичей, Крыловских басен и иже с ними. И другого не существует. И все это - сегодняшняя РФ.

Мне с вами говорить не о чем, вы больной на голову человек.

Но я как великий гуманист, даже хромым на голову поясню кой что:

Ну-ну-ну ты ж не будешь утверждать, что белые были спаянной силой, с единым руководством, которая не устраивала при случае разборки уже между собой(когда красных не было видно)?
смотря кого вы именуете Белыми? Для меня это ВСЮР, армия Колчака, Северо-западная армия Юденича, и северная армия Миллера. Какие разборки они устраивали между собой?
Смысл тогда было начинать разговор "о разваливших РИ большевиках"?
я вам привел факты, вы брехню. сидите радуетесь. палата №6.
Если под "русский мир окраинам оказался так нужен" вы имеете в виду Гражданскую войну, то спешу вас огорчить: кровопролития по этническим, религиозным и политическим причинам охватили практически все постсоветское пространство. И продолжаются до сих пор. Если вы имеете в виду отсутствие поддержки "коммунистов-реваншистов", то не будем забывать, что миром вообще то правит капитализм, а тому же Китаю от сохранения СССР или хотя бы независимого от США руководства на его обломках выгоды не было.
это вообще о чем? к чему? непонятно.

может вы про "советский мир" и его нужность окраинам? То да, кровопролития это главным образом выпил русского населения по окраинам, наверно от верной политике большевиков последние 70 лет взращивающей всякие местечковые русофобские национализмы. А вовсе не за сохранение единого СССР.

Что за бред? РФ это та же РИ, только обрезанная(в прямом смысле этого слова) "по еврейски". Тотальное воровство, уголовная(да и административная тоже, вспоминая миллиарды Васильевой и недавнее дело Чайки) неприкосновенность "приближенных к императору", статус сырьевой(впрочем, скоро и этого лишитесь) колонии по отношению к Европе, преклонение элит перед ней же с эмиграцией после завершения карьеры, поддержка необразованности и преклонения перед "царем" населения совместно с нарастающим мракобесием, публичное бряцание оружием с целью отвлечь население от внутригосударственных проблем(Япония 1905, Турция 2015). И прочее, прочее, прочее. Понятно, что практически никто из радетелей "России, которую мы потеряли" незнаком ни с произведениями классиков, ни с воспоминаниями современников, тех самых, что жили во времена русского мира. Русский мир - это мир Ревизора, Мертвых душ, Акакиев Акакиевичей, Крыловских басен и иже с ними. И другого не существует. И все это - сегодняшняя РФ.
вы обычный чернушник, ищите и выковыриваете одну чернуху о России и в упор не хотите замечать главного. Не имеет смысла далее разговаривать с вами. Мне всё ясно. Изменено пользователем belogvardeec

Pshek
Что за бред? РФ это та же РИ, только обрезанная(в прямом смысле этого слова) "по еврейски". Тотальное воровство, уголовная(да и административная тоже, вспоминая миллиарды Васильевой и недавнее дело Чайки) неприкосновенность "приближенных к императору", статус сырьевой(впрочем, скоро и этого лишитесь) колонии по отношению к Европе, преклонение элит перед ней же с эмиграцией после завершения карьеры, поддержка необразованности и преклонения перед "царем" населения совместно с нарастающим мракобесием, публичное бряцание оружием с целью отвлечь население от внутригосударственных проблем(Япония 1905, Турция 2015). И прочее, прочее, прочее.

Понятно, что практически никто из радетелей "России, которую мы потеряли" незнаком ни с произведениями классиков, ни с воспоминаниями современников, тех самых, что жили во времена русского мира. Русский мир - это мир Ревизора, Мертвых душ, Акакиев Акакиевичей, Крыловских басен и иже с ними. И другого не существует. И все это - сегодняшняя РФ.

РФ похожа на РИ, но она хуже. Опять та цитата про повторение истории в виде фарса. В РИ были феодальные пережитки и абсолютная монархия и было всё это 100 лет назад. В РФ декларируемая демократия, а на самом деле власть братков. РИ не была колонией ни в коем разе, да у нас было сырьё и мы его продавали, не имея развитой промышленности. Поддержка необразованности наверное выражалось в активном развитии школьной системы и распространении грамотности.

Конечно мы тупые и ничего не читали. Это не "русский мир", а проблемы, которые требовали и требуют решения. И есть настоящая Россия, которой надо на этих ошибках учится и их решать. "Радетели" видят ужасное настоящее и считают всё произошедшее катастрофой и ошибкой, а также видят хорошее в прошлом.

Всё таки не надо скатываться к русофобии. Реальность жестока, но нужно же сохранять ясность ума.

Mr. Eco
РФ похожа на РИ, но она хуже. Опять та цитата про повторение истории в виде фарса. В РИ были феодальные пережитки и абсолютная монархия и было всё это 100 лет назад. В РФ декларируемая демократия, а на самом деле власть братков. РИ не была колонией ни в коем разе, да у нас было сырьё и мы его продавали, не имея развитой промышленности. Поддержка необразованности наверное выражалось в активном развитии школьной системы и распространении грамотности.

Конечно мы тупые и ничего не читали. Это не "русский мир", а проблемы, которые требовали и требуют решения. И есть настоящая Россия, которой надо на этих ошибках учится и их решать. "Радетели" видят ужасное настоящее и считают всё произошедшее катастрофой и ошибкой, а также видят хорошее в прошлом.

Всё таки не надо скатываться к русофобии. Реальность жестока, но нужно же сохранять ясность ума.

Зато в РФ люди живут лучше.

belogvardeec

русская национальная буржуазия, говорили, что ее нет? Да вот же она:

ростки так сказать. не скажу, что они мне все симпатичны, но они хотя бы вменяемы и вроде не компрадоры, в отличие от властей либералов-компрадоров, у которых один интерес - как бы подороже продать Родину. У русских промышленников, предпринимателей, национальной буржуазии, интересы же заключаются в сильной великой России. Им нужна Великая Россия, либерастам и большевикам великие потрясения.

muborevich

Им нужна Великая Россия, либерастам и большевикам великие потрясения.

а максиму кучеренко спонсор. :lol:

belogvardeec
а максиму кучеренко спонсор. :lol:

а по существу?

muborevich

Полная хрень. РФ лучше РИ по всем показателям. Покажите мне такую страну(с) где есть демократия не братков? Ты сравниваешь колониальный статус РИ и РФ? Это даже не смешно. Активное? Зачем так искажать действительность не понятно...

Позвольте продекламируйте тот русский мир, что вам прелестен из русских классиков. НАСТОЯЩАЯ россия это какая? :lol:

Русофоб это русский, который стал чуточку умнее. ;)

а по существу?

это из рода "Им нужна Великая Россия, либерастам и большевикам великие потрясения."? :lol:

Pshek

Ну он же правда только тем и занимается, что пиарит партию Бабкина, а Бабкин олигарх. Безотносительно качеств самой партии(борьба которой с Едром полезна) выглядит это не в пользу Кучеренко, он там в роли наёмного рабочего - пиарщика. Вот Рой ТВ получилось неплохо.

Мне с вами говорить не о чем, вы больной на голову человек.

У вас имеется медицинское образование и вы способны ставить диагноз прямо по интернету? :)

PS: Однако думается, что не будь на сайте модерации, на месте такого высоконаучного ответа был бы километражный мат.

я гуманист

Да ладно? Обещания уничтожать украинцев(и белорусов, если потребуется) ради русского мира уже забываем?

Какие разборки они устраивали между собой?

Элементарно, Ватсон: разгон Колчаком учредительного собрания, выпил им же левых, что сражались на стороне Б. Г., неслаженность действий Краснова и Деникина ввиду личной неприязни, и не будем забывать как эстонцы обошлись со своими вчерашними союзниками, когда те отступили к ним.

я вам привел факты, вы брехню. сидите радуетесь. палата №6.

Это из разряда: "Николай I покончил с собой, чтоб Россия(при нем) не проиграла Крымскую войну".

это вообще о чем? к чему? непонятно.

Ну вы же сами заявили: вон, после падения русского мира столько людей взялись за оружие и пошли убивать, а с советским ничего такого нет.

может вы про "советский мир" и его нужность окраинам? То да, кровопролития это главным образом выпил русского населения по окраинам, наверно от верной политике большевиков последние 70 лет взращивающей всякие местечковые русофобские национализмы. А вовсе не за сохранение единого СССР.

Далеко не так просто - с бандеровским подпольем например, воевали вплоть до 50-х, когда же нити потянулись наверх(в партийные верхи) оттуда и последовал приказ оборвать эти расследования. Проводи хоть политику насильственной русификации - эти элементы по-прежнему оставались бы у руля. Среди тех, кто уничтожал СССР как правило не было радетелей за свои этносы(кроме как на словах), лишь личные амбиции.

PS: Как будто если б не было разделения на республики, не нашли бы на что делить.

вы обычный чернушник, ищите и выковыриваете одну чернуху о России и в упор не хотите замечать главного. Не имеет смысла далее разговаривать с вами. Мне всё ясно.

В интернете лежит отличная картинка описывающая сию фразу - ЯВАМНИВЕРЮВЫУСЁВРЁТЕ, ага - но пожалуй, постить сюда её не буду(ибо уже была, да и излишне жестоко будет).

ЗЫ: Скажи-ка, БГ - а что ты имел в виду под "не хотите замечать главного"? А то вдруг таки обнаружится, что я действительно лгу, а про сие знаешь только ты :lol:

belogvardeec
Ну он же правда только тем и занимается, что пиарит партию Бабкина, а Бабкин олигарх. Безотносительно качеств самой партии(борьба которой с Едром полезна) выглядит это не в пользу Кучеренко, он там в роли наёмного рабочего - пиарщика. Вот Рой ТВ получилось неплохо.

олигархи ж тоже разные бывают. бывают компрадоры, а бывают и патриоты и среди них, как и среди любых других людей. Вон коммунисты (агнцы еп) всё сдали - распродали в своё время, всю страну спустили в унитаз. Все пламенные коммунисты, комсомольцы. не олигархи ни разу.

muborevich
олигархи ж тоже разные бывают. бывают компрадоры, а бывают и патриоты и среди них, как и среди любых других людей. Вон коммунисты (агнцы еп) всё сдали - распродали в своё время, всю страну спустили в унитаз. Все пламенные коммунисты, комсомольцы. не олигархи ни разу.

БГ тоже ищет спонсора. :lol: Назови мне этих коммунистов.

олигархи ж тоже разные бывают. бывают компрадоры, а бывают и патриоты и среди них, как и среди любых других людей.

Да ладно??? Вся российская олигархия сформировалась на воровстве и распродаже гос-имущества. Обеспечьте казнокрада высокой зарплатой - воровать он не перестанет. Обеспечь мошенника легальной возможностью вести бизнес - "честно" дела он вести не станет.

Все пламенные олигархи. не коммунисты, комсомольцы ни разу.

Исправил ошибку.

Монах

ростки так сказать. не скажу, что они мне все симпатичны, но они хотя бы вменяемы и вроде не компрадоры, в отличие от властей либералов-компрадоров, у которых один интерес - как бы подороже продать Родину. У русских промышленников, предпринимателей, национальной буржуазии, интересы же заключаются в сильной великой России. Им нужна Великая Россия, либерастам и большевикам великие потрясения.

:lol:

Это вот это чмо предприниматель?

Сеня ви таки доведёте меня до инфаркта(с)

Это бывший менеджер "Пяторочки" обученный откатам и распилам. А бизнес с Китаем на лесе из Амурской области. Но стали доствать чтобы налоги заплатил. :lol: :lol:

Дикие вы там в Мааскве и не знаете ничего про остальную РФ. ;)

belogvardeec
У вас имеется медицинское образование и вы способны ставить диагноз прямо по интернету? :)

я медик-практик. специалист по инет-поциентам. :D

Да ладно? Обещания уничтожать украинцев(и белорусов, если потребуется) ради русского мира уже забываем?
не физически же, как большевики. Словом.
Элементарно, Ватсон: разгон Колчаком учредительного собрания, выпил им же левых, что сражались на стороне Б. Г., неслаженность действий Краснова и Деникина ввиду личной неприязни, и не будем забывать как эстонцы обошлись со своими вчерашними союзниками, когда те отступили к ним.
:D ну я так и думал, слив с вашей стороны.

левые из учредительного собрания такие же враги как и большевики, а не союзники и ни разу к белым войскам не относятся.

эстонские сепаратисты ни разу не союзники русским белым, которые никому независимость не предоставляли.

вы еще басмачей к белым припишите, как делала советская пропаганда, посмеемся.

Краснов и Деникин - несогласованность действий. Это всё? Вся вражда?

Ну вы же сами заявили: вон, после падения русского мира столько людей взялись за оружие и пошли убивать, а с советским ничего такого нет.
ну и в чем я не прав?
Далеко не так просто - с бандеровским подпольем например, воевали вплоть до 50-х, когда же нити потянулись наверх(в партийные верхи) оттуда и последовал приказ оборвать эти расследования. Проводи хоть политику насильственной русификации - эти элементы по-прежнему оставались бы у руля.

это как понимать? В руководстве СССР засели бандеровцы? ой, а как жи они там оказались ВНЕЗАПНО?

Среди тех, кто уничтожал СССР как правило не было радетелей за свои этносы(кроме как на словах), лишь личные амбиции.
Это не важно какие у них были мотивы. Важно, что произошло.
PS: Как будто если б не было разделения на республики, не нашли бы на что делить.
Так с делением это прошло как по маслу, поэтому никто и не воевал за сохранность СССР как единой страны (в отличие от РИ), все было подготовлено загодя и причем разделение прошло вообще по искусственным границам, не учитывающим этно-культурные особенности, поэтому даже исконные области с русским населением оказались в составе других стран (включая тот же Крым).
В интернете лежит отличная картинка описывающая сию фразу - ЯВАМНИВЕРЮВЫУСЁВРЁТЕ, ага - но пожалуй, постить сюда её не буду(ибо уже была, да и излишне жестоко будет).

ЗЫ: Скажи-ка, БГ - а что ты имел в виду под "не хотите замечать главного"? А то вдруг таки обнаружится, что я действительно лгу, а про сие знаешь только ты :lol:

да нет, вы правы, вы безусловно правы. Ваша правда есть конечно. Но только однобокая. Со стороны чернухи. Вы какбэ делаете вид, что ничего хорошего в РИ не было по умолчанию. Были одни рабы, бурлаки, плеть и пороли крестьянок на конюшнях. Вот ваше представление о России. А верно ли оно? Объективно ли оно? Да ни в жисть. Вы предпочитаете декламировать классиков русской литературы только с одной стороны - когда они выявляли недостатки, а когда они говорили, писали про Россию хорошее, восхваляли, прославляли, вы делаете вид будто такого не было. Обычная демагогия.

А главное в том, что надо видеть куда идет страна и имеет ли шансы при родолжении политики или ее незначительной коррекции на какие то радужные перспективы. РИ имела куда больше шансов в этом плане чем нынешняя РФ с ее недоэлиткой полукриминальной, полукомпрадорской. Тогда в РИ, даже т.н. западники были патриотами и не могли даже подумать как то уничижительно отозваться о русском народе и т.д. Сегодняшние западники это полностью компрадоры-русофобы типа Новодворской. И это очень печально.

Назови мне этих коммунистов.

Горбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс и т.д.

Исправил ошибку.

тут нет ошибки. Почти все они состояли в КПСС, а значит были коммунистами. Это официально, документально зафиксировано, нравится вам это или нет.

muborevich
Горбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс и т.д.

тут нет ошибки. Почти все они состояли в КПСС, а значит были коммунистами. Это официально, документально зафиксировано, нравится вам это или нет.

"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.

Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.

Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я дол­жен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.

Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.

Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Но в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай. "

Это Горбачев.

И чито. Состояли не значит были. Странно да для двоичной системы именуемой бигэшечка.

против украины за Россию, за русский мир. Изначально за это поднимались. Им эта украина на хрен не нужна (омерзительное антирусское образование). теперь уже не за что не воюют. поняли всю гнусность нынешней россиюшки. будут рады уже в украину вернуться.

вот правда, а не бред колистарикова и кенгуряна.

пропустил от бигешечки очередное дно.

Против какой украины? Они за эту украину проголосовали на референдуме в 91 году. Давай виляй задницей.

belogvardeec
И чито. Состояли не значит были. Странно да для двоичной системы именуемой бигэшечка.

коммунистическая система этого горбачева воспитала и возвела в ранг руководителя страны. Хорошая система)

и да, состояли значит были.

пропустил от бигешечки очередное дно.

Против какой украины? Они за эту украину проголосовали на референдуме в 91 году. Давай виляй задницей.

ты еще 1612 вспомни, а че? Большевикам невдомек, что политическая ситуация и воззрения людей могут меняться? или им теперь 3 поколения расплачиваться?

П.С. а вы большевики, национальной буржуазии то современной боитесь, ибо это смерть ваша - большевизма как идеологии. При них она окончательно перейдет в разряд отмороженных маргинальных идей типа сатанизма.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,289
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 890400

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...