Будущее России - Страница 256 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Pshek
В Кремле не нашли ничего нового в расследовании ФБК про бизнес Чайки

Расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о бизнесе сыновей генпрокурора Юрия Чайки не вызвало интереса в Кремле, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

В Кремле не заинтересовались расследованием ФБК о бизнесе сыновей генпрокурора Юрия Чайки, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, информация, представленная фондом, была доступна властям еще летом.

«Могу сказать, что эта информация была для нас доступна где-то летом, мы с ней уже ознакомились, это было где-то в июне. Тогда в качестве авторов материала фигурировали другие люди», — приводит слова Пескова ТАСС.

«И, собственно, уже тогда информация не вызвала нашего интереса, потому что там не идет речи о генеральном прокуроре, там идет речь о его совершеннолетних сыновьях, которые абсолютно самостоятельно занимаются бизнесом», — подчеркнул представитель Кремля.

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Да, всё правда, мы сами обо всём давно знаем. А чего хотели-то?" :D

Абсолютно самостоятельно!

Sergey Ace

Гражданское общество очень важно. Демократия это источник развития Общества. И меня очень беспокоит, что мы движемся в сторону СССРовских запретов...

Владимир Фридкин окончил МГУ в конце 40-х и хотел заниматься физикой, но началась антисемитская кампания, и он не мог никуда устроиться. По знакомству взяли в какой-то институт при НИИ полиграфии. В лаборатории, кроме стола и стула, ничего не было.

Делать было совершенно нечего, так что он дни просиживал в Ленинской библиотеке. А там он вычитал о принципе, с помощью которого можно фотокопировать документы. В общем, с помощью нехитрой техники он создал фотокопирующий аппарат — делающий то же, что сейчас ксерокс.

Поначалу советская власть его очень поощрила, сделали заместителем директора этого института, снимали про него кинохронику, даже начали производство аппаратов на заводе в Кишиневе. А потом без объяснения причин прекратили работу по его теме в институте и производство копиров.

Фридкин перевелся в институт кристаллографии, где занимался тем, чем всегда и хотел, но аппарат забрал с собой. И стал самым популярным человеком в институте: к нему выстраивались очереди копировать статьи из иностранных научных журналов.

Это продолжалось, пока к нему в кабинет не зашла очаровательная сотрудница КГБ и не сказала, что она должна уничтожить эту машину. Объяснила: мол, могут размножить что-нибудь запрещенное. Я его спросила, ощущал ли он эту женщину как врага. Он говорит: «Да что вы! Мы с ней болтали регулярно, чай пили!» Но ей поступило задание. Машину разломали и выбросили на помойку. А одну деталь — зеркальную пластину — подобрали сотрудницы и повесили как зеркало в женском туалете: 50-е годы, ничего же не было…

Так и умер этот первый советский ксерокс. Потом, в 80-е, уже настоящие «Ксероксы» с Запада попали в научные учреждения, причем у каждого сидел специальный человек, который записывал в журнальчик, кто и что принес на

P.S. Если кто не помнит - по закону чуть не до середины 90-х всю копировальную и печатающую технику в РФ надо было ставить на учет у участкового

muborevich
феодализм как экономическая модель или как общественно-политический строй?

я так и думал.

ну пускай не за три, научится за 5-6 лет. Зато будут интегрированы в общество без врзащивания местечковых национализмов со всеми вытекающими.

а "мы" это кто?

нэп отменяет социализм?

в это сложно поверить, что ты думал. :D

всегда у вас так "ну пусть". никакого осмысления прежде. Не будет они интегрирована, так как получат образования на порядок хуже, чем тамбовские крестьяне и всегда будут себя справедливо считать вторым сортом, да-да со всеми вытекающими.

русо-националисто. Вы же спец проект. Конкретное течение этого благородного явления. :rolleyes: Тот же Пшек... Может выйти за рамки этого спецпроекта или уже вышел ты уже никак.

А)гитлеризм

б)антисоветизм

в)западничество

г)национал-социализм

ну и т.д.

В принципиальных вещах вы сходитесь

OmarBradley
А это интересный вопрос. Как-то слишком быстро совковые эльфы стали мордорскими орками в 90е. Даже поколение не успело смениться.

Они не превращались, они и были.

Более того, Советский союз не развалился в 1991, а разваливается только сейчас. Так что в России мы даже и не жили.

Sergey Ace
Они не превращались, они и были.

Более того, Советский союз не развалился в 1991, а разваливается только сейчас. Так что в России мы даже и не жили.

Очень тяжело выдавливается раб, если он был рабом во многих поколениях.

По сути и до СССР свободы русский человек не знал.

belogvardeec
нэп отменяет социализм?

в это сложно поверить, что ты думал. :D

всегда у вас так "ну пусть". никакого осмысления прежде. Не будет они интегрирована, так как получат образования на порядок хуже, чем тамбовские крестьяне и всегда будут себя справедливо считать вторым сортом, да-да со всеми вытекающими.

русо-националисто. Вы же спец проект. Конкретное течение этого благородного явления. :rolleyes: Тот же Пшек... Может выйти за рамки этого спецпроекта или уже вышел ты уже никак.

А)гитлеризм

б)антисоветизм

в)западничество

г)национал-социализм

ну и т.д.

В принципиальных вещах вы сходитесь

не съезжай с темы.

взращивание местечковых национализмов советами привело к тому, что стали считать русских - вторым сортом и начали физический выпил. Так что при таком раскладе ваш вариант для меня как русского неприемлем.

это ты всё мне приписал и существует только в твоем воспаленном большевистском мозгу. Больше нигде.

"спец проект руссо-националисто" это те кто кричал на "русском" марше - "слава украине, новороссия соси". Он неудался и в принципе не удастся в России. Для России этнонационализм типа бандеровского слишком мелок.

А настоящий русский национализм (не карикатурный), имперский, не имеет ничего общего со советскими страшилками и весьма позитивен и перспективен.

Изменено пользователем belogvardeec

Ksaltotun
А настоящий русский национализм (не карикатурный) не имеет ничего общего со советскими страшилками и весьма позитивен и перспективен.

Настоящий русский национализм - это куча фриков, марширующих под бело-черно-желтым знаменем дома Голштейн-Готтопорских. И зигующих с воплями "Христос Воскрес". Видели, знаем.

belogvardeec
Настоящий русский национализм - это куча фриков, марширующих под бело-черно-желтым знаменем дома Голштейн-Готтопорских. И зигующих с воплями "Христос Воскрес". Видели, знаем.

нет, вы видели фриков и думаете это и есть русский национализм. вы ошибаетесь.

Ksaltotun
нет, вы видели фриков и думаете это и есть русский национализм. вы ошибаетесь.

Хорошо. Расскажите, как выглядит настоящий русский национализм. Я далек от шаблонов. Так что "страшилками" меня не проймешь. Но интернетах по любому запросу о русском национализме выдает совершенно невозможных фриков. В чем здесь подвох?

OmarBradley

Суть немного не в этом.

Суть в том, что геронтократия позднего СССР мешала идти к успеху пацанам эшелонами ниже, так же как и плановая экономика. Поэтому старичков, КПСС и плановую экономику попячили, разделились на типа "независимые государства", обогатились сами, а потом построили новую вертикаль и новую партию, но уже на основе себя и с рыночком. СССР 2.0 который агонирует только сейчас. Но можно и пафосно ввернуть про рабов.

Изменено пользователем OmarBradley

Pshek

В РФ тоже нет свободы. Так что выдавливание откладывается до следующего периода истории...

Хорошо. Расскажите, как выглядит настоящий русский национализм. Я далек от шаблонов. Так что "страшилками" меня не проймешь. Но интернетах по любому запросу о русском национализме выдает совершенно невозможных фриков. В чем здесь подвох?

Ты сам себе противоречишь) Шаблонов нет, но судишь ты по первым картинкам интернета. Подвох же в том, что националистов активно давит государство. А дискредитация - прекрасный способ ослабления.

Демократия это источник развития Общества. И меня очень беспокоит, что мы движемся в сторону СССРовских запретов...

-Феодализм это источник развития Общества. И меня очень беспокоит, что мы движемся в сторону племенных запретов...

--Конституция это источник развития Общества. И меня очень беспокоит, что мы движемся в сторону феодальных запретов...

---Социализм это источник развития Общества. И меня очень беспокоит, что мы движемся в сторону царских запретов...

----Демократия это источник развития Общества. И меня очень беспокоит, что мы движемся в сторону СССРовских запретов...

-----Глобализм это источник развития Общества. И меня очень беспокоит, что мы движемся в сторону демократических запретов...

muborevich
не съезжай с темы.

взращивание местечковых национализмов советами привело к тому, что стали считать русских - вторым сортом и начали физический выпил.

Так что при таком раскладе ваш вариант для меня как русского неприемлем.

это ты всё мне приписал и существует только в твоем воспаленном большевистском мозгу. Больше нигде.

"спец проект руссо-националисто" это те кто кричал на "русском" марше - "слава украине, новороссия соси". Он неудался и в принципе не удастся в России. Для России этнонационализм типа бандеровского слишком мелок.

А настоящий русский национализм (не карикатурный), имперский, не имеет ничего общего со советскими страшилками и весьма позитивен и перспективен.

Это прогнозируемый ответ на будущий твой вопрос. А к первому если возвращаться, то это прежде всего политическая надстройка.

Равноправие в получении образование для русского националиста это риск стать вторым сортом. :D Так это вопрос к качеству русских националистов.

Конечно ты же хочешь быть первым сортом и эксплуатировать второй.

С каким пунктом из этого описания ты не согласен? :D Вы один проект, это очевидно любому стороннему наблюдателю.

бла-бла-бла.

belogvardeec
Хорошо. Расскажите, как выглядит настоящий русский национализм. Я далек от шаблонов.

скоро узнаете.

Суть немного не в этом.

Суть в том, что геронтократия позднего СССР мешала идти к успеху пацанам эшелонами ниже, так же как и плановая экономика. Поэтому старичков, КПСС и плановую экономику попячили, разделились на типа "независимые государства", обогатились сами, а потом построили новую вертикаль и новую партию, но уже на основе себя и с рыночком. СССР 2.0 который агонирует только сейчас.

ну может и так, а что по-твоему последует после этого СССР 2.0? Или что должно последовать?

belogvardeec
А к первому если возвращаться, то это прежде всего политическая надстройка.

а как же:

вообще-то феодализм это система сюзеренитета-вассалитета, а не подданство и сословность. Напротив, подданство это антипод феодализма.

?

значит фиксируем, что ты не прав и при Николае II феодализма не было и быть не могло.

Равноправие в получении образование для русского националиста это риск стать вторым сортом.
это не риск, а исторический факт. То, что наделали коммунисты со страной. Красный эксперимент над подопытной Россией закончился фейлом.
С каким пунктом из этого описания ты не согласен?
со всеми.
:D Вы один проект, это очевидно любому стороннему наблюдателю.

бла-бла-бла.

Видели, спасибо:

"расстрелять каждого десятаго рабочего и крестьянина"

ага и отрезать груди и исколоть штыками перед этим непременно. (методичка националиста).

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
а как же:

значит фиксируем, что ты не прав и при Николае II феодализма не было и быть не могло.

это не риск, а исторический факт. То, что наделали коммунисты со страной. Красный эксперимент над подопытной Россией закончился фейлом.

со всеми.

бла-бла-бла.

Недоюриста из находки я как прокаженного обхожу стороной. :D

Я уже перечислил ключевое, что наполняет феодализм. Повторяться 3 раз желания нет.

Первобытно-общинный строй

рабовладельческий

феодальный

капиталистический

социалистический

а теперь впихни абсолютную монархию в капитализм, да. :lol:

:D Ахаа т.е. ты фиксируешь, что тебе как русскому националисту необходим второй сорт, чтобы чувствовать себя первым. Ок, че.

так ты выходит

А)азиат, евразиец

б)большевик

в)сталинист

с)марксист

и т.д. ок. :lol:

Стыдно да признаться что ты такой же как бандеровцы.

belogvardeec
Недоюриста из находки я как прокаженного обхожу стороной. :D

Я уже перечислил ключевое, что наполняет феодализм. Повторяться 3 раз желания нет.

Первобытно-общинный строй

рабовладельческий

феодальный

капиталистический

социалистический

а теперь впихни абсолютную монархию в капитализм, да. :lol:

:D Ахаа т.е. ты фиксируешь, что тебе как русскому националисту необходим второй сорт, чтобы чувствовать себя первым. Ок, че.

так ты выходит

А)азиат, евразиец

б)большевик

в)сталинист

с)марксист

и т.д. ок. :lol:

Стыдно да признаться что ты такой же как бандеровцы.

хватит вихлять задом. :D прекрати.

а теперь впихни абсолютную монархию в капитализм, да
а что не так то? Капитализма не может быть при абсолютной монархии? Это ты впихни феодализм в абсолютную монархию :lol:

muborevich
хватит вихлять задом. :D прекрати.

а что не так то? Капитализма не может быть при абсолютной монархии? Это ты впихни феодализм в абсолютную монархию :lol:

мдя...

тогда зачем все эти буржуазные революции? Абсолютная монархия выросла из феодализма. Или тогда давайте новую формацию придумывайте, которой до этого академической науки было не известно. :D

belogvardeec
Абсолютная монархия выросла из феодализма.

и что? а социализм из капитализма тогда? Но он жи не есть капитализм. это так, к примеру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,290
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 890939

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...