Будущее России - Страница 252 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Евгения Урусова

Мое личное мнение о происходящем.

мой ролик

Zdrajca
Мое личное мнение о происходящем.

мой ролик

Можете рассказать- о чем этот ролик?

Евгения Урусова

Я согласна не со всем, что происходит в нашей стране, и не во всем поддерживаю нашу внешнюю политику, но я понимаю почему мы ведем себя так, а не иначе. И я принимаю этот выбор.

Zdrajca

Я согласна не со всем, что происходит в нашей стране, и не во всем поддерживаю нашу внешнюю политику, но я понимаю почему мы ведем себя так, а не иначе. И я принимаю этот выбор.

Спасибо, просто технические возможности не позволяют-с просмотреть ролик.

Скажите, а вас не коробит , что вы не можете повлиять на то,что происходит в стране ?

Mr. Eco

Скажите, а вас не коробит , что вы не можете повлиять на то,что происходит в стране ?

А как можно повлиять на что то в Украине, в Германии, в США? В смысле что там есть особенного, чего нет в РФ?

Евгения Урусова

Я была категорически против развала СССР, вот тогда коробило сильно, а потом поняла, что никакой демократии не существует, есть только игра в нее. Смирилась.

текст этого ролика

Обращение к Миру

(от 11.2014)

Пусть опустят железные шторы,

Пусть закроют на ржавый засов!

Здесь плохие дороги и воры?!

Но мне дорог отеческий кров!

Да, мне нравится запах свободы,

Я успела не все посмотреть,

Я люблю все чужие народы,

И хочу, чтоб так было и впредь.

Я за дружбу, партнерство и братство,

И мне нужен огромный весь Мир,

Во всех гранях живого богатства,

Без его превращения в тир.

Я навязывать больше не стану,

Никому ни себя, ни страну.

Просто тихо уйду, но не кану,

Только в сторону, а не ко дну.

Виноград еще зелен и молод…

Что Вы мечете искры огня?

Лицемерен Ваш яростный холод.

Этот Мир не дозрел до меня!

Не страдаю от клаустрофобий,

Под защитой не давящих стен,

Здесь мой внутренний мир (без подобий!)

Беспределен, свободен, бестлен!

Всем, кто так к нам враждебно недружен:

Не готовьтесь Вы к новой войне!

Мир, в котором я больше не нужен,

Совершенно не нужен и мне!

P.S.

(от 11.2015)

Уйти хотела, чтоб себя не потерять.

Но за меня Страна решила все иначе.

Я не могу, а что-то не хочу менять

В, поставленной Страной на карту, сверхзадаче.

Я винтик маленький в обшивке корабля.

Не видя горизонт из командирской рубки,

Мне не понять насколько далеко земля.

И ощутим лишь дым от капитанской трубки.

Мы от вибрации терялись по пути,

Резьбу – кому сорвали, а кому сносило,

На каждом берегу нас трудно не найти,

Когда нас столько лет по всем волнам носило.

Я хрупкий винтик, но и тот стальной крепеж,

Который в массе выдержит любой калибр.

Идя в одном строю, с дороги не свернешь.

Я буду со Страной, каким бы не был выбор.

Евгения Урусова

Изменено пользователем Евгения Урусова

Zdrajca
А как можно повлиять на что то в Украине, в Германии, в США? В смысле что там есть особенного, чего нет в РФ?

С помощью гражданского общества.

[light]

.. а вроде взрослый человек..

Mr. Eco

Вот сейчас обычные граждане Греции или Чехии вот возьмут, и отменят через гражданское общество санкции против России. А обычные американцы через гражданское общество перестанут вдруг устанавливать демократию в каждой стране. Угу.

Изменено пользователем Mr. Eco

Zdrajca
Вот сейчас обычные граждане Греции или Чехии вот возьмут, и отменят через гражданское общество санкции против России. А обычные американцы через гражданское общество перестанут вдруг перестанут устанавливать демократию в каждой стране. Угу.

Кстати, про Чехию. Когда я был студентом- там закрывали какой- то телеканал или газету, не помню. Помню только стотысячную демонстрацию против закрытия. И вот не закрыли.

А на американцев или ещё кого-там плевать, свою голову на плечах нужно иметь.

П.С И каким образом рядового чеха касаются санкции против России ? Вот, если его отправят против его воевать..

.. а вроде взрослый человек..

Не вроде, а факт.))

Изменено пользователем Zdrajca

Евгения Урусова
Кстати, про Чехию. Когда я был студентом- там закрывали какой- то телеканал или газету, не помню. Помню только стотысячную демонстрацию против закрытия. И вот не закрыли.

А на американцев или ещё кого-там плевать, свою голову на плечах нужно иметь.

ИМХО:

1. У нас менталитет другой, в одночасье не поменяется.

2. На американцев плевать не получится, нужно убирать фактор внешнего влияния.

Нас оставят в покое только если мы будем Московским княжеством. Россия, как Империя ИМ не нужна (опасна отстаиванием своих интересов).

Zdrajca
ИМХО:

1. У нас менталитет другой, в одночасье не поменяется.

Но вы поняли, что я имею ввиду под гражданским обществом ? Про менталитет не буду говорить, а вот зачатки гражданского общества были уже в др Руси, в виде вече. Другое дело, что они не получили развития.

[light]
Не вроде, а факт.))

И это еще более усугубляет.

Pshek

Всё таки в некоторых местах свобод больше. Ну и принято в Европе так. Во Франции по каждому мелкому поводу устраивают демонстрации, у нас же не принято. На украине до майдана были вообще разрешены любые митинги, у нас "больше трёх..." сам знаешь - агент госдепа.

Ну а в Черногории противников НАТО разогнали силой. Европейское демократическое правительство. Общество конечно должно уметь защищать свои интересы, но гораздо больше зависит от государства.

Но вы поняли, что я имею ввиду под гражданским обществом ? Про менталитет не буду говорить, а вот зачатки гражданского общества были уже в др Руси, в виде вече. Другое дело, что они не получили развития.

Вече настолько обросло мифами, что уже чуть ли не прямая демократия в Новгороде была :D Власть была у крупных собственников и купцов, остальные так, массовка. Это был просто способ управления, а не волеизъявление народа, и судя по всему способ неэффективный.

Евгения Урусова

Понять то поняла (наверное))), но у нас без учета менталитета никуда. Народ в основном инертен, у нас даже собрание дома в ответственный момент толком не соберешь))).

А по поводу происходящего, думала так: в период накопления капитала, тем кто прорвался, нужно смутное время (в мутной воде рыба лучше ловится), но потом, для сохранения, им потребуется правовое государство, значит будут строить. Только все равно, внешнее управление нужно убирать.

И еще: раньше мне казалось, что прежде чем вставать с колен, нужно было сначала штаны одеть, но потом стала думать, что стоя удобней))).

Mr. Eco

Ахах

СпойлерНажмите здесь!

1011432_1432_403.jpg

B6Hl0rVIIAAJ62B.jpg

3fc91ebdb125677124aed13eed3_prev.jpg

948123145.jpg

2492234.jpg

[Cкрыть]
Всё таки в некоторых местах свобод больше. Ну и принято в Европе так. Во Франции по каждому мелкому поводу устраивают демонстрации, у нас же не принято. На украине до майдана были вообще разрешены любые митинги, у нас "больше трёх..." сам знаешь - агент госдепа.

Вот именно что в некоторых. Глобально ты ничего не изменишь. А митинги и пикеты в моем городе кстати регулярно собираются.

Zdrajca
Ну а в Черногории противников НАТО разогнали силой. Европейское демократическое правительство. Общество конечно должно уметь защищать свои интересы, но гораздо больше зависит от государства.

Вече настолько обросло мифами, что уже чуть ли не прямая демократия в Новгороде была :D Власть была у крупных собственников и купцов, остальные так, массовка. Это был просто способ управления, а не волеизъявление народа, и судя по всему способ неэффективный.

В каком смысле от государства ? От власти ?

Я ведь и не говорил, что вече признак развитого гр.общества. Только зачатки- массовка рано или поздно добилась бы определённого влияния на власть.

Ахах

СпойлерНажмите здесь!

1011432_1432_403.jpg

B6Hl0rVIIAAJ62B.jpg

3fc91ebdb125677124aed13eed3_prev.jpg

948123145.jpg

2492234.jpg

[Cкрыть]

Вот именно что в некоторых. Глобально ты ничего не изменишь. А митинги и пикеты в моем городе кстати регулярно собираются.

Что ахах?

Понять то поняла (наверное))), но у нас без учета менталитета никуда. Народ в основном инертен, у нас даже собрание дома в ответственный момент толком не соберешь))).

А по поводу происходящего, думала так: в период накопления капитала, тем кто прорвался, нужно смутное время (в мутной воде рыба лучше ловится), но потом, для сохранения, им потребуется правовое государство, значит будут строить. Только все равно, внешнее управление нужно убирать.

И еще: раньше мне казалось, что прежде чем вставать с колен, нужно было сначала штаны одеть, но потом стала думать, что стоя удобней))).

Да ну "менталитет" просто отговорка.

А сейчас думаете да ну их всех))

Pshek

У нас просто меньше круг "разрешённых" к оспариванию вещей. И меньше шанс, что отреагируют. Пикеты пока разрешены без согласования, пока. Ну и мелкие митинги вполне согласовывают, если без политики.

Картинки зачётные кстати. Смотрел тут видео с марша зелёных в Париже. Демократически так волокут пацана животом по асфальту демократичные французские полицаи. И демократически бьют митингующих демократическими дубинками.

Mr. Eco
Что ахах?

Что разгоняют демонстрации в Европе и США еще как. Особенно если это негры, какие нибудь маргиналы, или противники системы (и еще хуже америки).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 891811

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...