Будущее России - Страница 229 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Oobaneko
Ну если в качестве основного источника информации о России и русских использовать исключительно передачи УкроСМИ типа Шустре-лайв и русофобские интернет-ресурсы ака Цензор.... Вам же с "Харькова" виднее, кто, как и чем живет в РФ, правда ?

Ты удивишься, мне с Владивостока было виднее, что будет твориться на Украине после Крыма и вообще к чему вёл Майдан, а на самой Украине даже Одесситы не видели, что ведёт к большой крови.

Так что может быть, там что-то и может быть правдой... Только это будет как брильянт в навозной... горе.

belogvardeec
И ты предлагаешь ввести войска что бы защитить вот этих вот "русских с востока Украины" типа Iviom от других, чуть более повернутых на укронационализме, как Арион и Железняк?

Пусть сначала сами между собой разберутся, кто из них больший русофоб

Это лишний раз доказывает мою правоту. Отказавшись защищать русский мир, мы получим из лояльных России русских на просторах СНГ бандерлогов-русофобов даже в Харькове. Блестяще.

WolfRus
Ты удивишься, мне с Владивостока было виднее, что будет твориться на Украине после Крыма и вообще к чему вёл Майдан, а на самой Украине даже Одесситы не видели, что ведёт к большой крови.

Так что может быть, там что-то и может быть правдой... Только это будет как брильянт в навозной... горе.

у нас был болезненный собственный опыт 90-х, и не надо было быть гениями логики, что бы увидеть, к чему все дело идет на Украине. У них такого опыта не было.

слышать обвинения в ненависти, ксенофобии и национализме от жителей страны, погрязшей в националистических речевках, шествиях нацистов и гражданской войне просто сюрр какой-то. Называется "с больной головы на здоровую".

Это лишний раз доказывает мою правоту. Отказавшись защищать русский мир, мы получим из лояльных России русских на просторах СНГ бандерлогов-русофобов даже в Харькове. Блестяще.

Ровно до наоборот - поперевшись "защищать" одних зомби-русофобов от других мы получим зомби-русофобов уже не вне своих границ, а внутри. Оно нам надо ? Проходили уже с "братскими республиками", которых в СССР разве что в задницы не целовали, а в трудную годину получили оголтелый национализм, лозунги "Россия нам должна за оккупацию" и кучу вынужденных переселенцев.

Идут они все в ..туда. Сначала пусть у себя по месту проживания порядок наведут и нормальные отношения выстроят.

Мостовик
у нас был болезненный собственный опыт 90-х, и не надо было быть гениями логики, что бы увидеть, к чему все дело идет на Украине. У них такого опыта не было.
Полагаю, что ты не прав.

В 90-х у них тоже был не сахар. Как и 2000-х

Это нам повезло с Путиным у них тикого пока не наблюдается...

Изменено пользователем Мостовик

WolfRus
Полагаю, что ты не прав.

Такого "несахара" как у нас у них не было. Зато им всем очень долго объсняли, почему у них "несахар". Из-за России, конечно же. И русских агентов во власти. Первый майдан, "оранжевый" их НИЧЕМУ не научил, почему-то. Результаты второго были очевидны ВСЕМ вокруг, кроме них самих.

belogvardeec
Идут они все в ..туда. Сначала пусть у себя по месту проживания порядок наведут и нормальные отношения выстроят.

Политика США 25 лет подводила вас к такой мысли. И вот вы говорите эти заученные слова, как говорят бандлерлоги в укре, змагары в беларуси и т.д. взрастили поколение, реально уже походу развели по разным квартирам один народ... пичаль и беспросвет. С такими мозгами путь один...

их... у них... там... мы один народ епт. и это не там у них, а у нас. жопа. пока вы это не поймете не выздоровеете.

Изменено пользователем belogvardeec

Zheleznyak
Полагаю, что ты не прав.

Это нам повезло с Путиным у них тикого пока не наблюдается...

Проблема Московской Орды заключается в самом ее существовании.

Переиначивая Ключевского, можно сказать, что нынешний режим в России не единственно лучший из многих возможных, а единственно возможный из многих лучших. Поэтому замена Путина и его окружения на другую политическую группировку ровным счетом ни к чему не приведет. (с) камент из ЖЖ Кунгурова

ЧО ДЕЛАТЬ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko
Политика США 25 лет подводила вас к такой мысли. И вот вы говорите эти заученные слова, как говорят бандлерлоги в укре, змагары в беларуси и т.д. взрастили поколение, реально уже походу развели по разным квартирам один народ... пичаль и беспросвет. С такими мозгами путь один...

их... у них... там... мы один народ епт. и это не там у них, а у нас. жопа. пока вы это не поймете не выздоровеете.

У тебя одна каша... От авторитета к авторитету метаешься.

Вульф, ты забыл про требования украинцев к РФ ввести войска и заместо них навести порядок. На этом форуме вдоволь таких, кстати. А когда понятно стало, что халявы не будет - так обиделись на РФ и Путина, ой как обиделись... яки диты малые.

Насчёт олигархов на Украине: Если верить Ищенко, то олигархи тамошние так легко легли под США из-за страха, что кто-то придёт и заберёт обратно всё то, что они получили в наследство от СССР. И этот комплекс постоянного шухера перед РФ играет основную роль в их поведении.

Железняк, потому что менять не Путина надо, а Медведева и его правительство.

Изменено пользователем Oobaneko

Ouwen
И ты предлагаешь ввести войска что бы защитить вот этих вот "русских с востока Украины" типа Iviom от других, чуть более повернутых на укронационализме, как Арион и Железняк?

Повернутый на укронационализме Iviom - это зачетно :D

А тем временем Россия начала с 1 ноября депортировать в Украину граждан, которые например вынуждены были уехать из Одессы, из-за преследований украинской власти за пророссийскую деятельность, называемую в Украине "сепаратизмом". Прямо в руки "украинского правосудия" :D

Так что, в общем-то да, кое в чем ты, ВольфРус прав. Не нужно нас "защищать." Больше. Никогда.

Все что было нужно мы уже увидели, спасибо.

Изменено пользователем Ouwen

Oobaneko
Повернутый на укронационализме Iviom - это зачетно :D

А тем временем Россия начала с 1 ноября депортировать в Украину граждан, которые например вынуждены были уехать из Одессы, из-за преследований украинской власти за пророссийскую деятельность, называемую в Украине "сепаратизмом". Прямо в руки "украинского правосудия" :D

Так что, в общем-то да, кое в чем ты, ВольфРус прав. Не нужно нас "защищать." Больше. Никогда.

Все что было нужно мы уже увидели, спасибо.

Не включай хохла, ок? Я на момент приёма беженцев с Украины работал в тех отделе ЗакСа, сопровождал заседания, посвящённые размещению беженцев с вашей незалежной. Главная проблема - нежелание беженцев работать. Хотели приехать на халяву и сидеть аки негры в США или Европе. Кто хотел - оформились и нормально живут, работают.

Rybinsk
Нашёл хороший комментарий. В нём есть многое, что мне давно хотелось высказать, но что не мог чётко сформулировать.

ахаха делать вывод на пьяном мужике. Логика 5 баллов, если пристают на улице и называют хохлом, то все русские националисты, если пристают и вымогают деньги, то все русские поголовно бандиты и хулиганы, ну а если к телке пьянь пристает, они ещё все до кучи извращенцы и насильники. :lol:

О, уже и харьковские ватаны начинают подозревать, что российским народцем что-то не так :18:

поехавший, назови мне, чем пьяный хохол отличается от пьяного русского?

Oobaneko
поехавший, назови мне, чем пьяный хохол отличается от пьяного русского?

МОВОЙ!!! :lol: :lol: :lol:

Извини, не удержался. :blush:

Ouwen
Не включай хохла, ок? Я на момент приёма беженцев с Украины работал в тех отделе ЗакСа, сопровождал заседания, посвящённые размещению беженцев с вашей незалежной. Главная проблема - нежелание беженцев работать. Хотели приехать на халяву и сидеть аки негры в США или Европе. Кто хотел - оформились и нормально живут, работают.

Бред сивой кобылы. У меня двое знакомых в прошлом году уехало в Россию, причем 1 человек с сильнейшей мотивацией: "хочу что бы мои дети росли в России", приехали, прожили несколько месяцев, потыкались во все бюрократические стенки "легального" оформления в России.

В итоге ни один не выдержал больше полугода, вынуждены были вернутся протратив накопления на эту "попытку". Гос.органы зачастую довольно враждебно настроены к пытающимся переехать, при всякой возможности "пускают по кругу", и откладывают оформление в долгий ящик.

Один товарищ в ожидании прохождения всех необходимых "процедур" пытался устроится на работу без оформления по форме и был дважды кинут недобросоветными роботодателями на деньги.

Вывод: нахрен мы в России вообще не нужны, все это бла-бла по телевизору было не более чем ура-патриотической риторикой по итогам Крымнаша.

Впрочем не имею ни малейшего желания тебя "переубеждать", т.к. мне это просто не интересно и ты мне не интересен. Я говорю что знаю из первых рук и на основании чего делаю выводы. Ты в праве и дальше проповедовать про "тпых хохлов и Одессы", кто ж тебе запретит.

UPD: И да - разговор был за депортацию в Украину пророссийских активистов бежавших от преследований, не замыливай тему, пожалуйста. Ничего подлее чем это - я вообще не могу себе представить (даже в теории).

Изменено пользователем Ouwen

Oobaneko
Бред сивой кобылы. У меня двое знакомых в прошлом году уехало в Россию, причем 1 человек с сильнейшей мотивацией: "хочу что бы мои дети росли в России", приехали, прожили несколько месяцев, потыкались во все бюрократические стенки "легального" оформления в России.

В итоге ни один не выдержал больше полугода, вынуждены были вернутся протратив накопления на эту "попытку". Гос.органы зачастую довольно враждебно настроены к пытающимся переехать, при всякой возможности "пускают по кругу", и откладывают оформление в долгий ящик.

Один товарищ в ожидании прохождения всех необходимых "процедур" пытался устроится на работу без оформления по форме и был дважды кинут недобросоветными роботодателями на деньги.

Вывод: нахрен мы в России вообще не нужны, все это бла-бла по телевизору было не более чем ура-патриотической риторикой по итогам Крымнаша.

Впрочем не имею ни малейшего желания тебя "переубеждать", т.к. мне это просто не интересно и ты мне не интересен. Я говорю что знаю из первых рук и на основании чего делаю выводы. Ты в праве и дальше проповедовать про "тпых хохлов и Одессы", кто ж тебе запретит.

UPD: И да - разговор был за депортацию в Украину пророссийских активистов бежавших от преследований, не замыливай тему, пожалуйста. Ничего подлее чем это - я вообще не могу себе представить (даже в теории).

Ну да, раз какая-то падла-чинуша твоим знакомым отказал - теперь все в России поголовно плохие. Ну это логика хохла, а не разумного человека. И то, далеко не факт, что им отказали. Вполне вероятно, что хотелось каких-то преференций, а русские, такие нехорошие, не дали тройную зарплату и кучу пособий.

Никто и не говорил, что вас будут принимать, как в Европе. Если вы ехали с такими настроениями - вы ошиблись. И зная лично тебя - я не удивлюсь, если ты очень сильно приврал.

И про подлость не надо ля-ля. Подлее, чем попытка отправить людей на бойню, причём хорошо к тебе относящихся - нет.

Изменено пользователем Oobaneko

Zheleznyak

Ну дык, давно ведь известно, что Россия это антирусский проект :017:

Jeffery

Вот вы оба разошлись.

У нас не все благополучно с трудоустройством, это факт. Устроиться на работу бывает сложно даже "своим". У меня вон девочку "ушли", так она с февраля устроиться не может по специальности. Правда, не по специальности работать не хочет ;)

Другое дело, что есть примеры успешного "вливания" в страну. От людей очень многое зависит, от специальности, от региона, в который едут. В Москве вот, имхо, ловить нечего - а туда ведь в основном и едут.

зы. От внутренней установки очень многое зависит. В прошлом году дачу продавал когда, один из потенциальных покупателей был с Донбасса. Мужик немолодой уже, долго и слезно рассказывал, как Украина их обидела, да как Россия-матушка, спасибо, ей, приняла, да какие здесь люди добрые, да только жить негде и не устроиться никак - и все это в конечном итоге к тому, что скинь-ка мне, дорогой, с цены процентов этак 20% за то, что я с Украины. Все бы ничего, но приехал на Лэнд Ровере. Очень хотелось ему предложить сначала машинку поменять на что-то более бюджетное, а потом уже давить на жалость.

Изменено пользователем Jeffery

Rybinsk
Ну дык, давно ведь известно, что Россия это антирусский проект :017:

Твоего кореша НеРу стрельнули, ты хочешь быть следующим походу.

Rybinsk
Вот вы оба разошлись.

У нас не все благополучно с трудоустройством, это факт. Устроиться на работу бывает сложно даже "своим". У меня вон девочку "ушли", так она с февраля устроиться не может по специальности. Правда, не по специальности работать не хочет ;)

Другое дело, что есть примеры успешного "вливания" в страну. От людей очень многое зависит, от специальности, от региона, в который едут. В Москве вот, имхо, ловить нечего - а туда ведь в основном и едут.

зы. От внутренней установки очень многое зависит. В прошлом году дачу продавал когда, один из потенциальных покупателей был с Донбасса. Мужик немолодой уже, долго и слезно рассказывал, как Украина их обидела, да как Россия-матушка, спасибо, ей, приняла, да какие здесь люди добрые, да только жить негде и не устроиться никак - и все это в конечном итоге к тому, что скинь-ка мне, дорогой, с цены процентов этак 20% за то, что я с Украины. Все бы ничего, но приехал на Лэнд Ровере. Очень хотелось ему предложить сначала машинку поменять на что-то более бюджетное, а потом уже давить на жалость.

Люди просто хотят все и сразу, а когда не получается ищут виноватых и это я умолчу про обнаглевших и прочих лентяев. Тем двоим из Одессы значит фигово надо было, своих целей надо добиваться самому, а не надеяться на помощь посторонних.

Oobaneko

С точки зрения Запада - он прав на все 100 :D

Касательно устройства - Сразу был поднят вопрос, чтобы дать ВОЗМОЖНОСТЬ устроиться на работу, ускорить оформление документов для этого, но вот работу искать самим и ништячки выдавали неделю или две, не помню. То есть, не было такого, чтобы приоритет был у беженцев при приёме на работу.

А в одной деревне на ДВ понаехавшие "беженцы" с Украины вообще майдан устроили из-за того, что мужик с ними по-человечески, но и требовал работать.

Так что все эти крокодильи слёзы "Ой, ну мы же... мы ж... братский народ...". Тамбовский волк вам брат. Тьфу, надоели русофобы эти латентные.

Zheleznyak

А что не так?

То что современная Россия это антирусский проект - говорят в первую именно русские националисты :blush:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 897242

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...