Будущее России - Страница 209 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
kalistor
Я думаю, даже особо упоротые поймут, что наша верхушка ненавидит Россию и ее народ. Это просто одна большая ОПГ.
Государство и есть ОПГ. Какими бы не были чиновники, они все равно будут грабить, пока есть возможность.

ROTOR
Вот честно, мне фиолетово что там у НИХ, налоги-то я здесь плачу и живу здесь тоже, и дети мои, надеюсь, тоже здесь останутся.

Вообще, считаю что господам, чьи дети учатся в иностранных ВУЗах, школах и прочих пансионатах загнивающего Запада, следует запретить занимать государственные посты, поскольку они есть потенциальные изменники Родины. А то какой-то когнитивный диссонанс получается: в америках и европах геи, духовное обнищание и вообще враги, но деток мы лучше отправим туда, чем в российскую школу отдадим.

Вся проблема в том, что во всем мире во все времена, богатые наживаются на бедных. Вы хотите изменить мир?

А кто вам сказал, что что наши власти считают запад врагом?

И что такое в вашем понимании запад? У России есть геополитические противники и главный из них это США, но у нас с ними дипломатические отношения не разорваны. Вы наверное путаете нас с Украиной, это они в состоянии войны с Россией!

И скажите мне по секрету, а кто вам запрещает поехать учится в любую страну мира? Я не пойму чем вы не довольны?

Украла 600, вернула 200. Профит! На самом деле больше украла, изначально вменяли 3 миллиарда, просто сторговалась видимо хорошо.

У вас есть доказательства этого?

Тогда отнесите их в прокуратуру, а если нет, то о чем тогда разговор?

Это как о мифической армии РФ на Донбассе. Никто ее не видел, но она со слов Украинцев там есть!

Изменено пользователем ROTOR

Вольт
Государство и есть ОПГ. Какими бы не были чиновники, они все равно будут грабить, пока есть возможность.

Другое дело: что нужно делать, чтобы хапали меньше.

Jeffery
Вся проблема в том, что во всем мире во все времена, богатые наживаются на бедных. Вы хотите изменить мир?

При чем тут то, что чиновники отправляют своих детей учиться за рубеж? Они наемные работники, и должны вкалывать на свою страну, им за это деньги платят и прочие плюшки перепадают. Хороший управленец не станет пользоваться услугами фирмы-конкурента, он демонстративно будет использовать свою продукцию, и сотрудников своих заставит это делать. Если чиновник отправляет свое чадо учиться за рубеж, он тем самым дает понять, что у нас образование хуже, стало быть он хреново работает. Расписывается в собственной несостоятельности, но всем на это срать. Какое отношение к этому имеют бедные, богатые и чье-либо желание изменить мир - непонятно.

А кто вам сказал, что что наши власти считают запад врагом?

Вы. Парой строчек ниже ;)

И что такое в вашем понимании запад?

В моем понимании запад - это то, что находится по левую руку, если стоять лицом к северу :D

У России есть геополитические противники и главный из них это США, но у нас с ними дипломатические отношения не разорваны.

Когда чиновник отправляет сынулю набираться ума-разума у "геополитического противника", у меня к этому чиновнику возникают вопросы экзистенциального характера. А у вас, судя по всему, не возникают? И при чем тут дип.отношения вообще, алло? :lol:

Вы наверное путаете нас с Украиной, это они в состоянии войны с Россией!

У вас очевидныые симптомы паранойи. Другого объяснения попыткам приплести Украину к вопросу, к которому она не имеет отношения от слова Совсем, я не вижу.

И скажите мне по секрету, а кто вам запрещает поехать учится в любую страну мира? Я не пойму чем вы не довольны?

Второе высшее мне сейчас без надобности, поэтому вопрос обучения передо мной сейчас не стоит. А в остальном все хорошо, прекрасная маркиза (с) :D

kalistor
Другое дело: что нужно делать, чтобы хапали меньше.
Отменять все регуляции и прочие ограничение на свободу человека и свободу его экономической активности. Вот и все. Я не думаю, что можно будет воровать как-то из бюджета, если не будет ни проверок санстанции, ни проверок пожарной, ни сертификатов (хотя на медицину и оружие можно оставить), ни регистраций. Беднягам-чиновникам тогда придется туго.

maksyutar

Глава СП обеспокоена ростом расходов на обслуживание госдолга России

Государственный долг России за 2012-2014 годы вырос на 92%. Такое заявление сделала председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на "правительственном часе" в Государственной Думе. По оценке Счетной палаты, основной рост госдолга пришелся на прошлый год, когда он увеличился на 36,4%.

Изменено пользователем maksyutar

NoOneName

Первобытность смеется над незнающим историю ротором.

Вольт
В Москве торжественно открыли Соборную мечеть

В Москву на открытие Соборной мечети приехали президент Турции и глава Палестины. Из-за торжественных мероприятий с участием высоких гостей и пешеходное, и автомобильное движение по ряду улиц Москвы сегодня ограничено. Попасть в новую мечеть не смогли многие мусульмане.

Открытие для прихожан выпадает как раз таки на Урзабайрам.

Falcssonn
Отменять все регуляции и прочие ограничение на свободу человека и свободу его экономической активности. Вот и все. Я не думаю, что можно будет воровать как-то из бюджета, если не будет ни проверок санстанции, ни проверок пожарной, ни сертификатов (хотя на медицину и оружие можно оставить), ни регистраций. Беднягам-чиновникам тогда придется туго.

А потом на экологически вредном предприятии херак авария и все на континенте сдохли.

Зато рыночек.

Изменено пользователем Rechte

maksyutar

Причина катастрофы до сих пор официально не установлена. Среди версий преобладают грубое нарушение техники безопасности и намеренное саботирование работы предприятия. В телепередаче «Секунды до катастрофы» сделан вывод, что несмотря на принципиальную возможность саботажа, первым звеном в приведшей к катастрофе цепочке стала экономическая ошибка оценки спроса на продукцию предприятия, что привело к экономическому давлению владельцев компании на руководство убыточного завода с целью сокращения расходов, приведшее в свою очередь уже к непосредственной причине — экономии на мерах по обеспечению безопасности на нём. Как показано в вышеназванном фильме, все защитные системы оказались неработоспособны или неэффективны, приборы не отражали реального состояния ёмкости, был уволен инспектор по безопасности, а наиболее эффективное защитное средство — дожигающая газ труба — оказалась разобранной и не восстановленной в течение нескольких недель. Согласно данному фильму, компания не представила ни одного весомого доказательства в пользу теории саботажа, то есть сфабриковала её для спасения корпоративной репутации.

ROTOR
Первобытность смеется над незнающим историю ротором.

А громче всех смеется вождь племени и шаман!

Их веселит теория NoOneName, что в первобытном племени все блага распределялись по справедливости, и тот у кого была больше дубина и шире плечи, с радостью отдавал лучшие куски мамонта, более слабому! :D

Volchenock

Своя палочная система есть и в США. Просто полицейских меньше и в глаза это меньше бросается, а вот сам принцип контроля качества собственно везде одинаков.

Их веселит теория NoOneName, что в первобытном племени все блага распределялись по справедливости, и тот у кого была больше дубина и шире плечи, с радостью отдавал лучшие куски мамонта, более слабому! :D

Он о другом. Мир можно изменить и его часто меняли. Я как человек не умеющий разжигать огонь из веточек, но ездящий на волшебной телеге и смотрящий чудокамень с картинками и звуками подтверждаю это.

NoOneName

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR
Он о другом. Мир можно изменить и его часто меняли. Я как человек не умеющий разжигать огонь из веточек, но ездящий на волшебной телеге и смотрящий чудокамень с картинками и звуками подтверждаю это.

Может мы читаем разные тексты?

Он сказал, что в первобытном строе богатые не наживались на бедных!

Так или нет?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЧТО это?

Избранная статья

Тадеуш Костюшко. Портрет работы Карла Готлиба Швайкарта, около 1802

Тадеуш Костюшко или Косцюшко (4 февраля 1746, Меречевщина, Великое княжество Литовское (ныне Ивацевичский район, Брестская область, Белоруссия) — 15 октября 1817, Золотурн, Швейцария) — военный и политический деятель Речи Посполитой и США, участник Войны за независимость США, организатор польского восстания 1794 года, национальный герой Польши, США, Литвы и Белоруссии, почётный гражданин Франции.

NoOneName
ЧТО это?

Избранная статья

Тадеуш Костюшко. Портрет работы Карла Готлиба Швайкарта, около 1802

Тадеуш Костюшко или Косцюшко (4 февраля 1746, Меречевщина, Великое княжество Литовское (ныне Ивацевичский район, Брестская область, Белоруссия) — 15 октября 1817, Золотурн, Швейцария) — военный и политический деятель Речи Посполитой и США, участник Войны за независимость США, организатор польского восстания 1794 года, национальный герой Польши, США, Литвы и Белоруссии, почётный гражданин Франции.

У тебя браузер глючит. Попробуй так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вольт
У тебя браузер глючит. Попробуй так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это не браузер глючит, просто на разных браузерах присутствует адресе википедии m. после ru., а на других нет.

MihaLbl4

Поздравляю всех запутинцев, предателей русских и прочих властных лизоблюдов ака "если не путин, то кот" с образованием на проспекте Мира мусульманского анклава. Люблино типо мало.

Оттого и понять почему путин больше впрягается за чурбанов чем за славянский народ. Мне кажется всех муслимских беженцев надо принять нам. Толерантность всё такое. Показать муслимам что мы лучше чем Гейропа.

ROTOR

Вот теперь нормально.

Только что это доказывает? Это одна из теорий и только.

Я еще ни разу не видел группы людей, в которых бы не встраивалась иерархическая структура.

Само понятие группа, подразумевает структуру с определенной иерархией.

В мире всегда срабатывает механизм, кто сильнее тот и прав!

Или прав тот, у кого больше прав!

Поздравляю всех запутинцев, предателей русских и прочих властных лизоблюдов ака "если не путин, то кот" с образованием на проспекте Мира мусульманского анклава. Люблино типо мало.

Оттого и понять почему путин больше впрягается за чурбанов чем за славянский народ. Мне кажется всех муслимских беженцев надо принять нам. Толерантность всё такое. Показать муслимам что мы лучше чем Гейропа.

В теории все задумывается так.

Наши муслимы, будут защищать нас от плохих, их муслимов! :)

Jeffery

Набрел тут на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по Lada Vesta Cross, которая при удачном стечении обстоятельств должны выйти в серию в 2016.

Наконец на мое сердце капнул бальзамчик :) Ларгус был лучем света в царстве уныния и безысходности нашего автопрома, а Vesta Cross - это такое маленькое обещание чуда. Господи, если в России наконец научатся делать легковые автомобили для массового покупателя - с этой страной уже ничего плохого не случится :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867806

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

256

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...