Будущее России - Страница 208 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Vladimir DP
Украина тоже запад, но в тоже время, западный образ жизни не сильно отличается от африканской страны Тумба-Юмба. :lol:

Сильно. У них сейчас примерно тоже самое по жизни, что в России в середине 90-х.

Да, по деньгам разница не очень большая. Но при этом есть налаженное коммунальное хозяйство, относительный порядок(пусть во многом и бандитский), доступное образование и т.п радости цивилизации.

Кроме того, у меня стойкое ощущение того, что немалая часть украинского "официально-расчётного" упадка связана с резким уходом в тень значительной части экономики. Украинцы и так не славились идеальным исполнением налогового кодекса и т.п, а с наступлением нестабильности так вообще...

Ты получаешь гривен этак 6 000, из них чистыми 2 500. Налоги ты соответственно платишь с 2 500, ну и в налоговой будут считать, что ты столько и получаешь. Потом это всплывает в финансовых отчётностях. Распространённая практика в постсоветском пространстве.

theSobaken
Кроме того, у меня стойкое ощущение того, что немалая часть украинского "официально-расчётного" упадка связана с резким уходом в тень значительной части экономики.

В России половина сферы услуг работает в тени. Важнее общая экономическая инфраструктура.

ROTOR
Что значит повезло? "Повезло" им когда дело о расхищениях в армии вскрылось, но то как эта банда отмазалась, говорит лишь о прописанном сценарии, эта сука по сути взяла вину на себя и отделалась по легкой, все при бабле и на свободе, а другие за украденный мешок картошки реально на зоне сидят.

Если отбросить эмоции, то следаки смогли доказать 216 миллионов и Васильева их вернула государству.

То есть закон не нарушен. Вы бы хотели, чтобы в России как на Украине давали сроки за несуществующее преступления?

Формально все по закону. А то, что во все времена и во всех странах, сильные мира сего могут себе позволить гораздо больше чем простые граждане, ну что тут поделаешь? Коммунисты уже пытались построить справедливое обществе, и чем все это закончилось?

Pshek
Если отбросить эмоции, то следаки смогли доказать 216 миллионов и Васильева их вернула государству.

То есть закон не нарушен. Вы бы хотели, чтобы в России как на Украине давали сроки за несуществующее преступления?

Формально все по закону. А то, что во все времена и во всех странах, сильные мира сего могут себе позволить гораздо больше чем простые граждане, ну что тут поделаешь? Коммунисты уже пытались построить справедливое обществе, и чем все это закончилось?

Я ждал, когда ты начнёшь её оправдывать, вот честно ждал. Спасибо РОТОР. "Закон не нарушен."

Они всё знают эти следаки, про все украденные миллионы\миллиарды, но директива - отпустить. Да и закон написан теми же Васильевыми. За один факт хищений она должна лишится всего имущества, что смогут найти. Как с губером Карелии. Он ДЕСЯТЬ лет воровал на посту, и еще скажите что никто не знал. Может у нас так полстраны делает и никто ничего не знает? Это даже хуже. Просто перешёл черту и его убрали.

Так же и с Васильевой. Они увидели, что народу нужно кого-то покарать. Вот и посадили, еще и показывали - вот мы боремся с коррупцией, посадили наконец! А ведь про освобождение никто не сказал, ни одно госСМИ не показало хоть мелкий сюжетец, потому что они все РОТОРы. На нас просто наплевали и растоптали, но ты это не признаешь.

Терпение народа не безгранично и дай Бог Путину и ко глупости его переломить, он очень старается и я в него верю. Они не спрячутся за границей.

ROTOR
Терпение народа не безгранично и дай Бог Путину и ко глупости его переломить, он очень старается и я в него верю. Они не спрячутся за границей.

А они собирались прятаться за границей?

Ты эти свои влажные мечты Украинцев брось. Это ВАМ придется прятаться за границей. Это ВЫ уже начинаете переходить черту. Право высказывать свое мнение и обливание грязью свою страну и своего президента, это разные вещи дружок!

Очень странно, что ВЫ этого пока не понимаете.

Агент Госдепа
А они собирались прятаться за границей?

Ты эти свои влажные мечты Украинцев брось. Это ВАМ придется прятаться за границей. Это ВЫ уже начинаете переходить черту. Право высказывать свое мнение и обливание грязью свою страну и своего президента, это разные вещи дружок!

Очень странно, что ВЫ этого пока не понимаете.

Напомнить, где живут дети нашей правящей верхушки?

ROTOR
Напомнить, где живут дети нашей правящей верхушки?

Вот ты упоротый!

Ты сказал напомнить где живут дети НАШЕЙ правящей верхушки!

А дети не НАШЕЙ правящей верхушки живут в других местах?

MihaLbl4
Вот ты упоротый! Ты сказал напомнить где живут дети НАШЕЙ правящей верхушки! А дети не НАШЕЙ правящей верхушки живут в других местах?

Как сразу вспоминаем про детей чинуш, так тут же появляются стрелки :lol: Ну и?) Чиновники топят за патриотизм, а имущество и родня вся там. Шо за дела? :lol:

ROTOR
Как сразу вспоминаем про детей чинуш, так тут же появляются стрелки :lol: Ну и?) Чиновники топят за патриотизм, а имущество и родня вся там. Шо за дела? :lol:

Почему стрелки?

Приведу тебе пример. Раньше вся страна ездила на трех марках автомобилей и все думали, что это супер машины!

А когда сели на иномарочки, то очень быстро поняли ни каких ведрах они ездили раньше!

То есть все познается в сравнении. Если вы заявляете, что НАШИ чиновники отправляют своих детей учится в лучшие учебные заведения мира, то сравните тогда с ИХ чиновниками! Ведь это логично.

Или вы думаете, что НАШИ какой то особый вид людей?

У вас выходит, что НАШИ плохие уже в априори!

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4
Если отбросить эмоции, то следаки смогли доказать 216 миллионов и Васильева их вернула государству.То есть закон не нарушен. Вы бы хотели, чтобы в России как на Украине давали сроки за несуществующее преступления?Формально все по закону. А то, что во все времена и во всех странах, сильные мира сего могут себе позволить гораздо больше чем простые граждане, ну что тут поделаешь? Коммунисты уже пытались построить справедливое обществе, и чем все это закончилось?

Ты серьёзно решил в конец упороться? Ты ещё говоришь что не кремлебот? СК проверяет судей, которые выпустили Васильеву. Но понятно дело что формальность для "масс". Ты серьёзно хочешь встать за человека, который воровал и не отсидел положенного срока? Она вернула и что? А главу региона Коми тоже надо выпустить, если он отдаст все деньги? А того у которого ручка за 37 млн тоже выпустить когда он её отдаст? Т.е. ты выступаешь за не соблюдением законов в Укре, когда за коррупцию у нас сидел только... кто?

Человек не отсидел своего срока, а лишь вышел вернув деньги? А как же срок? Или элиту сажать нельзя? А каков пример другим чиновникам?

ROTOR
Человек не отсидел своего срока, а лишь вышел вернув деньги? А как же срок? Или элиту сажать нельзя? А каков пример другим чиновникам?

Так она вышла по УДО!

Причем УДО было не для нее лично написано!

Я по делу Васильевой, тебе отвечу словами Ленина.

«По форме всё правильно, а по сути — издевательство»

Лучше и не скажешь.

MihaLbl4
Почему стрелки?Приведу тебе пример. Раньше вся страна ездила на трех марках автомобилей и все думали, что это супер машины!А когда сели на иномарочки, то очень быстро поняли ни каких ведрах они ездили раньше!То есть все познается в сравнении. Если вы заявляете, что НАШИ чиновники отправляют своих детей учится в лучшие учебные заведения мира, то сравните тогда с ИХ чиновниками! Ведь это логично. Или вы думаете, что НАШИ какой то особый вид людей?У вас выходит, что НАШИ плохие уже в априори!

А если я тебе щас приведу пример с импортозамещением и санкциями? Ели значит люди раньше европейские товары покачественней наших, а тут их оставляют без альтернативности да и в два дорого. А как же патриотизм, престиж? А как же поддержать отечественного учителя? А медицина? Учимся в Европе, лечимся в Европе, отдыхаем и имущество в Европе. А когда арест на их имущество наложили, так тут же появился закон Ротенберга и заговорили о патриотизме.

Так она вышла по УДО!Причем УДО было не для нее лично написано! Я по делу Васильевой, тебе отвечу словами Ленина.«По форме всё правильно, а по сути — издевательство»Лучше и не скажешь.

Так почему только чиновники и чурки выходят по удо, а для остального люда законы писаны? По УДО можно выйти в течении недели? А чтобы ей выйти по УДО она вообще в колонии хоть отсидела сколько-нибудь?

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
А если я тебе щас приведу пример с импортозамещением и санкциями? Ели значит люди раньше европейские товары покачественней наших, а тут их оставляют без альтернативности да и в два дорого. А как же патриотизм, престиж? А как же поддержать отечественного учителя? А медицина? Учимся в Европе, лечимся в Европе, отдыхаем и имущество в Европе. А когда арест на их имущество наложили, так тут же появился закон Ротенберга и заговорили о патриотизме.

Так почему только чиновники и чурки выходят по удо, а для остального люда законы писаны?

Пример с санкциями ты выбрал крайне не удачный. Санкции в первую очередь был введены именно против чиновников из высших эшелонов. Куда они ездят отдыхать и лечится если они под санкциями?

А насчет продуктов, какие такие супер качественные продукты ты кушал, а теперь не можешь?

Что касается УДО, то в 2015 году вышли тысячи человек.

Volchenock
Сильно. У них сейчас примерно тоже самое по жизни, что в России в середине 90-х.

Да, по деньгам разница не очень большая. Но при этом есть налаженное коммунальное хозяйство, относительный порядок(пусть во многом и бандитский), доступное образование и т.п радости цивилизации.

Кроме того, у меня стойкое ощущение того, что немалая часть украинского "официально-расчётного" упадка связана с резким уходом в тень значительной части экономики. Украинцы и так не славились идеальным исполнением налогового кодекса и т.п, а с наступлением нестабильности так вообще...

Ты получаешь гривен этак 6 000, из них чистыми 2 500. Налоги ты соответственно платишь с 2 500, ну и в налоговой будут считать, что ты столько и получаешь. Потом это всплывает в финансовых отчётностях. Распространённая практика в постсоветском пространстве.

Надо смотреть структуру экспорта/импорта и душевое потребление домохозяйств (по тем же продажам товаров легко рассчитать), так что падение есть и оно реально. Кстати я тут статейки кидал, теневой сектор учитывают в средней з/п, просто берут общее потребление домохозяйств и неофициальное потребление делят на всех. Так что зарплаты в конвертах вполне себе присутствуют в "средней температуре по больнице" и ни хрена их не много.

Украла 600, вернула 200. Профит! На самом деле больше украла, изначально вменяли 3 миллиарда, просто сторговалась видимо хорошо.

Так она вышла по УДО!

Причем УДО было не для нее лично написано!

Я по делу Васильевой, тебе отвечу словами Ленина.

«По форме всё правильно, а по сути — издевательство»

Лучше и не скажешь.

По форме тоже неправильно, харе уже нести тут дезу. УДО на 11 день делают, а не в день оглашения решения.

А главу региона Коми тоже надо выпустить, если он отдаст все деньги?

Мне вобще кажется что глав регионов дергают, чтобы сепаратизм не начался в стране, а то уже ползет что-то, предупреждают на всякий случай.

MihaLbl4
Пример с санкциями ты выбрал крайне не удачный. Санкции в первую очередь был введены именно против чиновников из высших эшелонов. Куда они ездят отдыхать и лечится если они под санкциями?А насчет продуктов, какие такие супер качественные продукты ты кушал, а теперь не можешь?

Ну а так по поводу Васильевой чего? Она хоть отсидела положенного чтобы хотя б по удо выйти?

Например Кабзон с резиновым париком под санкциями, но вот полетел в Германию на лечение. Это афишированный случай.

Volchenock
Если вы заявляете, что НАШИ чиновники отправляют своих детей учится в лучшие учебные заведения мира, то сравните тогда с ИХ чиновниками!

Я в России живу и мне до американских чиновников дела нет. Вот есть допустим у тебя жена и она трахается с соседом. Тебе какое дело до жены Василия, если за своей следить надо?

Ну а так по поводу Васильевой чего? Она хоть отсидела положенного чтобы хотя б по удо выйти?

Например Кабзон с резиновым париком под санкциями, но вот полетел в Германию на лечение. Это афишированный случай.

И не единственный! Они просто понимают что лечится в России это самоубийство.

Я ждал, когда ты начнёшь её оправдывать, вот честно ждал. Спасибо РОТОР. "Закон не нарушен."

Они всё знают эти следаки, про все украденные миллионы\миллиарды, но директива - отпустить. Да и закон написан теми же Васильевыми. За один факт хищений она должна лишится всего имущества, что смогут найти. Как с губером Карелии. Он ДЕСЯТЬ лет воровал на посту, и еще скажите что никто не знал..

Он даже был все эти десять лет в разработке, но его полномочия продлевал лично Путин, а также он получал лучшего губернатора за время разработки... То есть знали, просто он не делал чего-либо что не устраивало бы власть. А взялись за него то ли из-за клановых войн, то ли чтобы регионы припугнуть.

MihaLbl4

А лечение и отдых афишировать и не буду. Как никак они тогда попадут под следствие. Но для Ротора конечно все чинуши уже к этому времени продали всё имущество за границей (а не переписали на нужных лиц) и отдыхают только в Сочах и Крыму.

Агент Госдепа
А лечение и отдых афишировать и не буду. Как никак они тогда попадут под следствие. Но для Ротора конечно все чинуши уже к этому времени продали всё имущество за границей (а не переписали на нужных лиц) и отдыхают только в Сочах и Крыму.

Я думаю, даже особо упоротые поймут, что наша верхушка ненавидит Россию и ее народ. Это просто одна большая ОПГ.

Volchenock
Я думаю, даже особо упоротые поймут, что наша верхушка ненавидит Россию и ее народ. Это просто одна большая ОПГ.

ОПГ озерские, лучшая колониальная администрация США в России. Вобщем-то это особо никто и не скрывает.

Jeffery
То есть все познается в сравнении. Если вы заявляете, что НАШИ чиновники отправляют своих детей учится в лучшие учебные заведения мира, то сравните тогда с ИХ чиновниками! Ведь это логично.

Или вы думаете, что НАШИ какой то особый вид людей?

Вот честно, мне фиолетово что там у НИХ, налоги-то я здесь плачу и живу здесь тоже, и дети мои, надеюсь, тоже здесь останутся.

Вообще, считаю что господам, чьи дети учатся в иностранных ВУЗах, школах и прочих пансионатах загнивающего Запада, следует запретить занимать государственные посты, поскольку они есть потенциальные изменники Родины. А то какой-то когнитивный диссонанс получается: в америках и европах геи, духовное обнищание и вообще враги, но деток мы лучше отправим туда, чем в российскую школу отдадим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867789

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

256

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...