Будущее России - Страница 206 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
maksyutar
С этого надо было начинать и этим надо было закончить.

:facepalm2:

Я не журналист и опрашивать пол России не стану. И кто станет что-то рассказывать подозрительному незнакомцу? Думай хоть что говоришь.

Volchenock
Кто поедет воевать за Новосирию?

Ну явно не наши гореконтрактники. Тем мальчикам сказали что будут получать 45 тысяч, они побежали за деньгами. Когда им сказали что за деньги надо немножко умирать они резко ломанулись обратно, А ОБРАТНО УЖЕ НЕ ПУСКАЮТ))) Это не армия контрактников, это говно.

Изменено пользователем Volchenock

Oobaneko
Ну явно не наши гореконтрактники. Тем мальчикам сказали что будут получать 45 тысяч, они побежали за деньгами. Когда им сказали что за деньги надо немножко умирать они резко ломанулись обратно, А ОБРАТНО УЖЕ НЕ ПУСКАЮТ))) Это не армия контрактников, это говно.

Посмотрела бы я тебя, крутого поца, скажи ты это контрактникам в лицо :lol:

У тебя хоть что-то в кумполе есть или реально одна каша?

Ивиом, тут правильней уже задавать вопрос: кто будет на Порошенко воевать. Но это другая тема, если хочешь, можем обсудить в соответствующем треде.

А Соловьёв критикует, потому что критика нужна. Будет критика вменяемая, будет нужное недовольство, а значит, можно будет заставить людей жалобы катать, писать на чиновников и так далее, а последних заставить работать. То, что кто-то там высказывает недовольство в инете - это ни документ, ни достоверная инфа. Толку ноль, что вы плачетесь в инетах. Надо писать, писать много и куда только можно.

Изменено пользователем Oobaneko

Volchenock

С автоматом в руках? Да хоть кому)))

И ты че баба чтоли?

Изменено пользователем Volchenock

Oobaneko
С автоматом в руках? Да хоть кому)))

И ты че баба чтоли?

Тю, мальчик, наличие оружия не означает, что ты успеешь его применить :lol:

Точно у тебя каша в голове. Мягкая сила - страшная штука.

Во Владивостоке в 90-ые одного ректора ДВГУ просто убили, когда он начал порядок наводить сплеча. Тут надо деликатно, тонко и осторожно. Да что я тебе, вечному школьнику, объясняю, опять заявишь, что я редиска, пыщ-пыщ-пыщ, и прочее.

Volchenock
Тю, мальчик, наличие оружия не означает, что ты успеешь его применить :lol: Точно у тебя каша в голове. Мягкая сила - страшная штука. Во Владивостоке в 90-ые одного ректора ДВГУ просто убили, когда он начал порядок наводить сплеча. Тут надо деликатно, тонко и осторожно. Да что я тебе, вечному школьнику, объясняю, опять заявишь, что я редиска, пыщ-пыщ-пыщ, и прочее.

Ладно ладно ты победила.

Oobaneko
Ладно ладно ты победила.

Засчитан слив. Следующий!

Volchenock
Засчитан слив. Следующий!

А пока ты празднуешь победу, я посмотрю че нить в инете с помощью американского софта, на американских компьютерах, поем российскую колбасу из аргентинского мяса, заем хлебушком разбавленным пшеницей из Канады и китайскими фруктами, почешу свои яйца скрываемые китайскими трусами и конечно буду молится чтобы доллар не упал до 30, а иначе капздец мне... Не станет у меня ни компа, ни трусов, ни мяса, вобще ничего. Хорошо что твоя чушь к реальности не имеет отношения, а то пришлось бы нам снова в средних веках жить.

Oobaneko
А пока ты празднуешь победу, я посмотрю че нить в инете с помощью американского софта, на американских компьютерах, поем российскую колбасу из аргентинского мяса, заем хлебушком разбавленным пшеницей из Канады и китайскими фруктами, почешу свои яйца скрываемые китайскими трусами и конечно буду молится чтобы доллар не упал до 30, а иначе капздец мне... Не станет у меня ни компа, ни трусов, ни мяса, вобще ничего. Хорошо что твоя чушь к реальности не имеет отношения, а то пришлось бы нам снова в средних веках жить.

Мож тебе сразу повеситься, раз так жить плохо?

И ты от жизни отстал, мальчик. Меньше жуй западной пропаганды. Разбавляй отечественной, коли такой дофига патриот.

Т

Volchenock
Мож тебе сразу повеситься, раз так жить плохо?

А может тебе повесится? От меня хоть польза экономике есть (стройкой маюсь и так по мелочам) а ты мил человек кто такой будешь и что делаешь для общества?

Oobaneko
А может тебе повесится? От меня хоть польза экономике есть (стройкой маюсь и так по мелочам) а ты мил человек кто такой будешь и что делаешь для общества?

То есть, рассуждая о таких комплексных вещах,как экономика или политика, ты определяешь с кем соглашаться по их честно пацанскости? Немудрено, что ты так на меня агрессируешь. По образованию информатик в экономике, по рабочему месту - системный администратор и технический руководитель модернизации информационной системы в поликлинике глазной хирургии.

Volchenock
То есть, рассуждая о таких комплексных вещах,как экономика или политика, ты определяешь с кем соглашаться по их честно пацанскости? Немудрено, что ты так на меня агрессируешь. По образованию информатик в экономике, по рабочему месту - системный администратор и технический руководитель модернизации информационной системы в поликлинике глазной хирургии.

Ну давай расскажи нам про процент медицинской техники ввозимой из зарубежа. Про процент лекарственных препаратов, которые тут уже никто не производит. Про прочее оборудование. Даже странно что якобы сотрудник медицины таких вещей не замечает. Элементарно в глазной хирургии откуда оборудование и софт на него?

Oobaneko
Ну давай расскажи нам про процент медицинской техники ввозимой из зарубежа. Про процент лекарственных препаратов, которые тут уже никто не производит. Про прочее оборудование. Даже странно что якобы сотрудник медицины таких вещей не замечает. Элементарно в глазной хирургии откуда оборудование и софт на него?

Я тебя удивлю, но многие гениальные продукты советского периода были сделаны на основе западного оборудования.

Volchenock
Я тебя удивлю, но многие гениальные продукты советского периода были сделаны на основе западного оборудования.

Не удивишь, мы уже тогда были зависимы от запада, но перекрой нам кислород тогда мы бы стали тяжелее дышать, перекроют сейчас - задохнемся. Так что надо остановить путю от того чтобы он просто убил Россию своей политикой.

Vladimir DP

Может быть, они хорошие парни и сильные люди, но явно не на своём месте. Контрактники должны понимать, что их наняли не для сидения в воинских частях(хотя именно этим они и занимаются почти всё время), а на тот случай, когда их навыки и мускульная сила понадобятся для выполнения боевых задач. Как только пришёл этот момент, так сразу мы-не-при-делах.

Помню, как у нас издевались над американскими моряками, которые испугались нашего самолёта. А ведь это тоже связано с тем, что они не видят смысла рисковать собой ради чего-то там далёкого.

Oobaneko
Не удивишь, мы уже тогда были зависимы от запада, но перекрой нам кислород тогда мы бы стали тяжелее дышать, перекроют сейчас - задохнемся. Так что надо остановить путю от того чтобы он просто убил Россию своей политикой.

Так может тебе уехать из России, раз так плохо в ней жить?

Владимир, тут в менталитете дело. Раньше у наших бойцов не было стимула воевать. У американцев же нет стимула воевать априори - там же убить могут какие-нибудь варвары. Короче, у них логика бандитов.

Volchenock
Так может тебе уехать из России, раз так плохо в ней жить? Владимир, тут в менталитете дело. Раньше у наших бойцов не было стимула воевать. У американцев же нет стимула воевать априори - там же убить могут какие-нибудь варвары. Короче, у них логика бандитов.

У бойцов есть приказ, если они его не выполняют то их надо гнать поганой метлой и под статью всех. Иначе за что им такие з/п платят? Напомню что в Басре в разгар второй иракской компании британские солдаты умудрились пойти в штыковую (!!!) атаку. Так что свои герои и у них есть. Но там это кадровые военные в черти каком поколении, а у нас мальчики не нашедшие себе места на гражданке и пришедшие ради з/п в 45 тысяч и чтобы перед телками покрасоваться.

Да и с какого хера я уезжать должен? Свали ка ты с путей на пару из моей страны.

ROTOR
У бойцов есть приказ, если они его не выполняют то их надо гнать поганой метлой и под статью всех. Иначе за что им такие з/п платят? Напомню что в Басре в разгар второй иракской компании британские солдаты умудрились пойти в штыковую (!!!) атаку. Так что свои герои и у них есть. Но там это кадровые военные в черти каком поколении, а у нас мальчики не нашедшие себе места на гражданке и пришедшие ради з/п в 45 тысяч и чтобы перед телками покрасоваться.

Да и с какого хера я уезжать должен? Свали ка ты с путей на пару из моей страны.

Все таки мы с Путиным, предлагаем тебе свалить из России туда, где тебя ждут просвещенные и цивилизованные Европейцы!

NikitaDirigable
Путин хороший президент, но Россию ослабляет в первую очередь именно коррумпированная и прогнившая насквозь система и общество. Наша страна слишком огромна территорией и населением, чтобы один человек любого навыка руководства мог её контролировать. Мы не КНДР, и Путин может контролировать "В ручном режиме" разве что нашу Европейскую часть

В КНДР сейчас действует порядка 30 ГУЛАГов на современный лад для диссидентов и репрессированных, думаешь их СМИ хоть как-то говорят об этом? Я тоже так думаю.

Уже начали тихонько подчищать корумпированную власть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867759

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

256

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...