Будущее России - Страница 190 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Red rain
В свете последних событий, какова по-вашему мнению, будет динамика?

От одного-двух лет рецессии никто не умирал.

Mr. Eco
В свете последних событий, какова по-вашему мнению, будет динамика?

Попрошу без фамильярностей. Вы лишь этим подтверждаете слова DrowRanger.

Падение ВВП 3-4% в 2015, нулевой или небольшой рост в 2016.

СпойлерНажмите здесь!
 0ab4524da45e.jpg[Cкрыть]

Ну мне как то пофиг.

Европа к слову до сих пор не преодолела кризис 2008 года (ВВП меньше чем в 2008 году). И ничего, живут как то. Многие считают даже хорошо.

Изменено пользователем Mr. Eco

Volchenock

Тут что кто-то надеется что экономика восстановится? У нас 1913 год в полный рост, сумма выплат по долгам почти равна поступлениям в страну, только гражданская война может списать долги, иначе перманентный спад до бесконечности. На западе конечно такая же байда в принципе, но нам то от этого не легче.

Коловрат

Вы считаете, что данный кризис продлится максимум два года?

Падение ВВП 3-4% в 2015

Падение ВВП за первое полугодие составило 3,5 процента. Вы считаете, что до конца года оно не измениться?

нулевой или небольшой рост в 2016.

За счет чего будет рост ВВП?

Изменено пользователем Коловрат

Mr. Eco
Вы считаете, что данный кризис продлится максимум два года?

Падение ВВП за первое полугодие составило 3,5 процента. Вы считаете, что до конца года оно не измениться?

За счет чего будет рост ВВП?

Да, в 4 квартале будет рост.

У Украины падение ВВП в первом полугодии тоже под 17%, но сейчас оно замедлится к годовому падению 9-12%. Инфляция в 1 полугодии 40%, в годовом 50%.

А за счет чего был рост до этого? За счет этого же, не так ли?

Факторы экономического роста

Коловрат
Да, в 4 квартале будет рост.

Не буду столь категоричен, но надеюсь вы окажитесь правы.

А за счет чего был рост до этого? За счет этого же, не так ли?

Рост был обусловлен, в основном, высокой ценой на нефтепродукты. Ожидать того же в ближайшем будущем не приходится.

Mr. Eco

Рост был обусловлен, в основном, высокой ценой на нефтепродукты. Ожидать того же в ближайшем будущем не приходится.

Я тебе отвечаю ;).

Будем искать другие источники роста ;).

СпойлерНажмите здесь!
 600px-STRVDSRF.png[Cкрыть]

Volchenock

Ну во первых не в основном за счет высокой цены на нефтепродукты, а исключительно за счет высокой цены на нефтепродукты. А во вторых если у нас летом (!) падение, то зимой и подавно будет. Летом деловая активность намного выше. Все стройки летом, большая часть услуг идет летом, урожаи летом собирают, да и многие уже работают в минус лишь бы не закрыться, запасы то со временем кончатся. Норма прибыли резко падает, так что осенью-зимой начнется дикое веселье, если сейчас доллар 65, то что будет зимой я боюсь представить. Если честно я надеялся что будут постепенно сливать ЗВР и у нас будет пара лет спокойной жизни, но забыл что идут выплаты по иностранным кредитам и инвестициям, они идут в валюте, а поступлений валюты стало меньше. Конечно правительство будет сокращать импорт для выравнивания торгового баланса, но в замен тоже ничего не дает. А значит мы просто будем меньше есть. И тут они принимают ограничения на количество скота для ЛПХ... Мне страшно...

Я тебе отвечаю ;) .

Будем искать другие источники роста ;) .

СпойлерНажмите здесь!

Не хочу тебя расстраивать но все это куски нефтяного пирога. Начнем с того, что в твоем графике услуг под 60 %, а сфера услуг может быть обеспечена только наличием спроса (то есть денег больше чем на пожрать), так вот спрос падает. Понимаешь - падает у нас спрос в стране. А поднимают его исключительно деньгами, а печатают их по закону о ЦБ под наличие валюты. А ее становится меньше... Меньше долларов - меньше рублей, меньше рублей - меньше спроса, меньше спроса - откуда взяться росту?

Mr. Eco
Ну во первых не в основном за счет высокой цены на нефтепродукты, а исключительно за счет высокой цены на нефтепродукты. А во вторых если у нас летом (!) падение, то зимой и подавно будет. Летом деловая активность намного выше. Все стройки летом, большая часть услуг идет летом, урожаи летом собирают, да и многие уже работают в минус лишь бы не закрыться, запасы то со временем кончатся. Норма прибыли резко падает, так что осенью-зимой начнется дикое веселье, если сейчас доллар 65, то что будет зимой я боюсь представить. Если честно я надеялся что будут постепенно сливать ЗВР и у нас будет пара лет спокойной жизни, но забыл что идут выплаты по иностранным кредитам и инвестициям, они идут в валюте, а поступлений валюты стало меньше. Конечно правительство будет сокращать импорт для выравнивания торгового баланса, но в замен тоже ничего не дает. А значит мы просто будем меньше есть. И тут они принимают ограничения на количество скота для ЛПХ... Мне страшно...

Не хочу тебя расстраивать но все это куски нефтяного пирога. Начнем с того, что в твоем графике услуг под 60 %, а сфера услуг может быть обеспечена только наличием спроса (то есть денег больше чем на пожрать), так вот спрос падает. Понимаешь - падает у нас спрос в стране. А поднимают его исключительно деньгами, а печатают их по закону о ЦБ под наличие валюты. А ее становится меньше... Меньше долларов - меньше рублей, меньше рублей - меньше спроса, меньше спроса - откуда взяться росту?

1. 4 квартал всегда самый доходный, новый год и 13 зарплата ;).

2. Валюты достаточно, в отличие от прошлого года:

а). она правильно перераспределяется,

б). выплат в разы меньше чем в прошлом году.

Volchenock
1. 4 квартал всегда самый доходный, новый год и 13 зарплата ;) .

2. Валюты достаточно, в отличие от прошлого года:

а). она правильно перераспределяется,

б). выплат в разы меньше чем в прошлом году.

4 квартал самый доходный? 13 зарплата? Ты вобще о чем??? Наложи кучу говна на выплату з/п бюджетникам, я тебе про реальную экономику говорю. Бюджетники как в 90-е могут ходить на работу за спасибо. Кстати уже сейчас народ выгоняют в никуда. Нарушая ТК во все поля ибо денег нет всех кормить. В частном секторе (большая часть з/п) 13 зарплаты как явления не существует, как потопаешь так и полопаешь, а платить тебе с чего будут, если у фирмы денег нет? На стройках к примеру обычное дело когда платят не по окончанию работы а когда поступят деньги из бюджета. А еще лет десять назад деньги могли поступить с задержкой на годы...

Агент Госдепа
После дефолта в 98 и рост?) Ну ну) ВВП за 1998 год - 271 млрд, за 1999 - 195 млрд. Вот так рост, на -29%).

Смотри реальный ВВП.

Коловрат
Будем искать другие источники роста ;) .

СпойлерНажмите здесь!

И что будет на этот раз? Образование и здравоохранение?

Nashetovich

Как там в СССР то? Пайки дают?

Volchenock
Как там в СССР то? Пайки дают?

Ну Европка не далеко от нас уйдет если честно.

Агент Госдепа
Ельцин и Ко либералов со всевозможными западными советниками тоже хотели увеличить ВВП в 2 раза. Вот только при них он упал в 2 раза, прикиньте, может ведь и так быть.
Либерализм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Я не понимаю, какое отношение к этому имеют Ельцин и Ко. :wacko:

Кстати: :lol:

Изменено пользователем Агент Госдепа

Volchenock

Европейский Союз Советских Социалистических Республик...

Iviom

Вопрос по графику - как торговля может создавать добавленную стоимость? :blink:

Коловрат

А какой у вас прогноз на нынешний кризис?

Торговля нефтью. Разве нет?

Volchenock
А какой у вас прогноз на нынешний кризис?

Одно слово, за которое мне дадут пред.

Вай дарагой все тибе абъяснять надо слюшай. Купиль дешевле прадал дароже. Бизнес шмизнес, крутится надо, главное чтобы баксы были покупать то что продавать надо.

Mr. Eco
4 квартал самый доходный? 13 зарплата? Ты вобще о чем??? Наложи кучу говна на выплату з/п бюджетникам, я тебе про реальную экономику говорю. Бюджетники как в 90-е могут ходить на работу за спасибо. Кстати уже сейчас народ выгоняют в никуда. Нарушая ТК во все поля ибо денег нет всех кормить. В частном секторе (большая часть з/п) 13 зарплаты как явления не существует, как потопаешь так и полопаешь, а платить тебе с чего будут, если у фирмы денег нет? На стройках к примеру обычное дело когда платят не по окончанию работы а когда поступят деньги из бюджета. А еще лет десять назад деньги могли поступить с задержкой на годы...

Специально для тебя сделал график и залил его, можешь и спасибку сказать :).

e59a3871088e.jpg

Продавец за бесплатно что ли должен работать? И это называется диаграмма).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 899213

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...