Будущее России - Страница 186 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Ричард

ROTOR
Ротор и Олегард защищая нынешнюю власть, значит только выгораживают таких бандюков и казнокрадов.

Но ведь если не путин, то кто же?

Если не Путин, то кто же!

Московский гарнизонный военный суд приговорил бывшего главкома Сухопутных войск России Владимира Чиркина к пяти годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Генерал признан виновным в получении взятки в размере 20 тысяч долларов.

Бывший главком Сухопутных войск России Владимир Чиркин приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Такое решение в пятницу вынес Московский гарнизонный военный суд. Генерал признан виновным в получении взятки в размере 20 тысяч долларов, сообщает

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4
Если не Путин, то кто же!Московский гарнизонный военный суд приговорил бывшего главкома Сухопутных войск России Владимира Чиркина к пяти годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Генерал признан виновным в получении взятки в размере 20 тысяч долларов.Бывший главком Сухопутных войск России Владимир Чиркин приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Такое решение в пятницу вынес Московский гарнизонный военный суд. Генерал признан виновным в получении взятки в размере 20 тысяч долларов, сообщает

Своровавшие на Олимпиаде, ворующие на ЧМ Мира 18г, Сердюков и личные друзья путина всё ещё на свободе. А помнишь аварию с ген.директором Лукойла? Там внезапно вирус съел видеозапись с камер. Кто нить контролирует Ротенберга (у которого отняли дачу в Испании и счета заморозили) и его стройку моста в Крыму? А космодром Восточный?

Из свеженького:

В Хабаровске разгорелся скандал с новым покрытием на беговых дорожках центрального стадиона имени Ленина. В пятницу утром компания-подрядчик в срочном порядке начала демонтаж покрытия. Работы начались через день после того, как в интернет попало видео, на котором хабаровский легкоатлет-ветеран Евгений Иванов пальцами разрывает некачественную резину, сравнивая ее по прочности с туалетной бумагой. Спортсмен, назвавший свой ролик "Украли стадион в Хабаровске", с возмущением напомнил, что после наводнения в Хабаровске государство выделило десятки миллионов рублей на реконструкцию спортивного объекта.

Как сообщает в пятницу сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , укладкой покрытия на стадионе и, в частности, на тех секторах, которые попали на видео, занималось ООО "АмурПроект". Заказчик работ - КГУП "Недвижимость" - утверждает, что еще не подписал акт о приеме этих участков и не заплатил за проделанную работу.

В конце мая отремонтированный стадион посетил с ревизией губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт и, в частности, оценил работы по реконструкции футбольного поля стадиона и других объектов. "Эксперты дали высокие оценки состоянию стадиона и признали его готовым к проведению игр", - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в мае руководитель аппарата губернатора и правительства края Аркадий Мкртычев.

Тогда же директор КГУП "Недвижимость" Денис Кульга уточнял, что стоимость работ по ремонту футбольного поля с устройством новых инженерных систем подогрева и полива, а также укладкой современного искусственного покрытия составила 64,8 миллиона рублей. Также, по его словам на стадионе был проведен ремонт легкоатлетических дорожек и секторов. 16,8 миллиона рублей было потрачено на работы по благоустройству, писал сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Напомним, во время сильнейшего наводнения на Дальнем Востоке летом 2013 года стадион в Хабаровске был затоплен, превратившись в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Власти края тогда заявили, что реконструкция затопленной арены в Хабаровске обойдется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Украли стадион в Хабароске

А интересно найдут кого? Как ты думаешь?

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
Своровавшие на Олимпиаде, ворующие на ЧМ Мира 18г, Сердюков и личные друзья путина всё ещё на свободе. А помнишь аварию с ген.директором Лукойла? Там внезапно вирус съел видеозапись с камер. Кто нить контролирует Ротенберга (у которого отняли дачу в Испании и счета заморозили) и его стройку моста в Крыму? А космодром Восточный?

Из свеженького:

А интересно найдут кого? Как ты думаешь?

Ну что ты предлагаешь?

Вот яркий пример как они друг друга от Вовы прикрывают. Но ведь не сможет один человек по всей стране их выслеживать?

Семь миллиардов украли!

Как воруют в России.

Я поэтому и радуюсь, что они теперь деньги из страны будут боятся вывозить, может хоть на наворованное, что-то путное построят.

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4
Ну что ты предлагаешь?

37 год дядя. Ужесточить наказание за коррупцию. Смертную казнь мы вернуть теперь спокойно можем. Спрашивается кем заменить тех поцреотов, которые ссыканут и уедут в Гейропу или тех же расстрелянных? Молодые кадры. Только не говори, что после Путина и партии ЕдРосня Россия в одночасье перестанет существовать и образуется холодная безлюдная Сибирь.

Перестанут вывозить?))) Отток капитала из России проверял на сколько увеличился?

37 год дядя. Ужесточить наказание за коррупцию. Смертную казнь мы вернуть теперь спокойно можем. Спрашивается кем заменить тех поцреотов, которые ссыканут и уедут в Гейропу или тех же расстрелянных? Молодые кадры. Только не говори, что после Путина и партии ЕдРосня Россия в одночасье перестанет существовать и образуется холодная безлюдная Сибирь.

Перестанут вывозить?))) Отток капитала из России проверял на сколько увеличился?

Можно сделать намного проще и гуманнее. Оставить им все что награбили, но выгнать из власти. при условии что не вернутся туда и будут соблюдать законы. а кто накосячит того уже сразу в тюрьму.

MihaLbl4
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU — Министерство обороны США после ряда учений этим летом пришло к выводам, что американские войска не готовы к продолжительному противостоянию с Россией из-за того, что они специализируются на антитеррористических операциях, а не на масштабных военных кампаниях, об этом изданию The Daily Beast заявили два генерала войск Соединенных Штатов.

По данным издания, официальные лица армии констатируют, что последние 15 лет войска готовятся к краткосрочным наземным операциям и плохо представляют себе, как организовать логистику при длительной конфронтации.

Среди проблем, выявленных командованием, отмечается наличие лишь небольшого запаса высокоточных боеприпасов, которые будет сложно восполнить во время боевых действий.

«Можем ли мы победить россиян сегодня? Конечно, но на это уйдут все наши ресурсы», — сказал изданию сотрудник министерства обороны.

Он отметил, что готовность войск к столкновению с Россией не такая высокая, какой бы хотелось ее видеть руководству армией. По данным другого источника, только 33% бригад в армии США готовы к противостоянию с РФ, когда руководство намерено довести этот показатель до 50%.

Еще один военный чиновник сообщил изданию, что война между Россией и НАТО — маловероятный сценарий, учитывая тяжкие последствия, с которыми придется столкнуться РФ.

Он также отметил, что американские военные по-прежнему имеют преимущество перед Россией в ВВС, однако при конфликте с РФ невозможно будет достичь полного воздушного господства из-за изношенности американских истребителей и их малочисленности. Источник отметил, что летчиков придется перебрасывать из действующих «горячих точек», что негативно отразится на ситуации там.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как интересно, они тренировались узнать смогут ли противостоять России.

Mr. Eco
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как интересно, они тренировались узнать смогут ли противостоять России.

Как интересно, они решили, что вообще смогут победить россиян? Наркоманы

«Можем ли мы победить россиян сегодня? Конечно Конечно Конечно

Конечно Нажмите здесь!
 1680x1050_Ядерный-взрыв.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Mr. Eco

ROTOR
Как интересно, они решили, что вообще смогут победить россиян? Наркоманы

Очень просто!

Они держат нашу экономику за яицы!

Этим и объясняются, все не объяснимые поступки Кремля.

И хочется и колется и мамка не велит.

Наша банковская система: чья она?

RAC00N
Очень просто!

Они держат нашу экономику за яицы!

Этим и объясняются, все не объяснимые поступки Кремля.

И хочется и колется и мамка не велит.

Наша банковская система: чья она?

doktor-preobrazhenskiy-facepalm_22084331_orig_.jpeg

О боги! Неужели опять виноваты *(пиндосы, евреи, масоны, рептилоиды) нужное вставить*?

Что же мешало выдернуть яйца из стальной руки вселенского зла?

Волевым лидерам никто помешать не в состоянии изменить свою страну, каковы бы не были угрозы для них и их правления. Сталин, Дэн Сяопин, Пак Чон Хи, Гитлер, Бисмарк, Ришелье - вот доказательства, а то, что перзидент ваш только наживался на достоянии СССР с дружками так это уже недостатки самой власти, а не происки врагов.

Вы уже как хохлы, у вас постоянно кто-то виноват, все кроме вас. Такое мировоззрение только подталкивает Россию к новой революции.

П.С. необъяснимые пишется слитно, товарищ патrиот.

Iviom
Волевым лидерам никто помешать не в состоянии изменить свою страну, каковы бы не были угрозы для них и их правления. Сталин, Дэн Сяопин, Пак Чон Хи, Гитлер, Бисмарк, Ришелье - вот доказательства, а то, что перзидент ваш только наживался на достоянии СССР с дружками так это уже недостатки самой власти, а не происки врагов.

Вы уже как хохлы, у вас постоянно кто-то виноват, все кроме вас. Такое мировоззрение только подталкивает Россию к новой революции.

Запомни, холоп: Царь хороший, это бояре плохие!

Изменено пользователем Tulkas87

belogvardeec
Национализм в России либо пропутинский, либо никакой.

Многонационализм.

поправил.

Red rain

Капец ты совок. Просто совочище!!! На уровень коррупции влияет не строгость наказания, а его необратимость. А на последнее влияет разделение властей, прозрачность власти, гражданская инициатива, качество написанных законов, свобода СМИ. Поверь, чиновнику и на 5 лет садится в тюрьму стремно. Да и я поражаюсь нашим кокозиционерам. Посадили в тюрьму коррупционера. Кококо! Все воруют, это еденичный случай, других не сажают, кококо!

Волевым лидерам никто помешать не в состоянии изменить свою страну, каковы бы не были угрозы для них и их правления. Сталин, Дэн Сяопин, Пак Чон Хи, Гитлер, Бисмарк, Ришелье - вот доказательства

Тоесть либо Путин-гений, либо предатель? Третьего не дано? Что за примитивизм? А пораскинуть мозгами и догадаться, что он просто ОБЫЧНЫЙ президент, с более менее нормальными успехами и своими интересами, так трудно? Что за ущербный максимализм?

RAC00N
Капец ты совок. Просто совочище!!! На уровень коррупции влияет не строгость наказания, а его необратимость. А на последнее влияет разделение властей, прозрачность власти, гражданская инициатива, качество написанных законов, свобода СМИ. Поверь, чиновнику и на 5 лет садится в тюрьму стремно. Да и я поражаюсь нашим кокозиционерам. Посадили в тюрьму коррупционера. Кококо! Все воруют, это еденичный случай, других не сажают, кококо!

Тоесть либо Путин-гений, либо предатель? Третьего не дано? Что за примитивизм? А пораскинуть мозгами и догадаться, что он просто ОБЫЧНЫЙ президент, с более менее нормальными успехами и своими интересами, так трудно? Что за ущербный максимализм?

О как, необратимость. Так скажите же мне, сударь как там Сердюков поживает? Ой, а ведь он даже не осужден, беда. Может Васильева сидит? Тоже нет. Так как там в РФ с необратимостью наказания?

Максимализмом как раз занимаетесь вы, я лишь перечислил великих политических деятелей, которые полностью изменили судьбу своей страны, хотя им тоже много кто ставил палки в колеса.

Николай-2 тоже был обычным человеком однако империю свою он просрал, вы назовете его хорошим лидером? Обычный человек никогда не должен быть главой государства. Таковым должен быть только абсолютно безжалостный подонок со стальными принципами и стальными нервами, Путин не такой, он ведет себя как обычный гопарь у которого цель в жизни - нахапать побольше для себя и братанов, быть чётким и ваще гнобить всех лохов. И раз уж вы говорили об успехах, так каковы они, успехи России за 15 лет, РОТОР мне так и не ответил, может вы удосужитесь?

Red rain
О как, необратимость. Так скажите же мне, сударь как там Сердюков поживает? Ой, а ведь он даже не осужден, беда. Может Васильева сидит? Тоже нет. Так как там в РФ с необратимостью наказания?

Максимализмом как раз занимаетесь вы, я лишь перечислил великих политических деятелей, которые полностью изменили судьбу своей страны, хотя им тоже много кто ставил палки в колеса.

Николай-2 тоже был обычным человеком однако империю свою он просрал, вы назовете его хорошим лидером? Обычный человек никогда не должен быть главой государства. Таковым должен быть только абсолютно безжалостный подонок со стальными принципами и стальными нервами, Путин не такой, он ведет себя как обычный гопарь у которого цель в жизни - нахапать побольше для себя и братанов, быть чётким и ваще гнобить всех лохов. И раз уж вы говорили об успехах, так каковы они, успехи России за 15 лет, РОТОР мне так и не ответил, может вы удосужитесь?

А теперь прочти мой пост еще раз и сотри половину тое херни, которую ты написал. :facepalm:

RAC00N
А теперь прочти мой пост еще раз и сотри половину тое херни, которую ты написал. :facepalm:

По делу ответить нечего? Я так и думал.

Когда научишься аргументировать свою позицию тогда и приходи.

Mr. Eco
И раз уж вы говорили об успехах, так каковы они, успехи России за 15 лет, РОТОР мне так и не ответил, может вы удосужитесь?

В самом общем плане - восстановление советского ВВП и улучшение уровня жизни.

СпойлерНажмите здесь!
 0ab4524da45e.jpg[Cкрыть]
Путин не такой, он ведет себя как обычный гопарь у которого цель в жизни - нахапать побольше для себя и братанов, быть чётким и ваще гнобить всех лохов.

Под такое определение подходит уйма людей. Брежнев подходит? Побольше нахапать для номенклатуры, четкий в соц блоке, гнобит лохов (в том числе и в мире). По мне бред какой то.

Изменено пользователем Mr. Eco

RAC00N
В самом общем плане - восстановление советского ВВП и улучшение уровня жизни.

СпойлерНажмите здесь!
 0ab4524da45e.jpg[Cкрыть]

Хоть я и хочу оспорить это весьма сомнительное достижение, но соглашусь ради приличия, на фоне "успехов" большинства постсоветских республик Россия еще не так сильно упала.

Но на общемировом фоне РФ повторяет судьбу Российской империи, растет медленнее других стран, поэтому если не менять политику страны то будущее будет не самым лучшим.

Red rain
По делу ответить нечего? Я так и думал.

Когда научишься аргументировать свою позицию тогда и приходи.

Значит второй раз мой пост не прочитал? Какая может быть аргументация, если ты вообще какую-то хрень, не имеющую к моему посту отношение нес? Ладно, давай мокну конкретнее, если догадаться не можешь.

При чем здесь это, если разговор шел о методах избавления страны от коррупции, а ни о текущей ситуации в стране. К чему этот высер, я вообще нипонел.

Николай-2 тоже был обычным человеком однако империю свою он просрал, вы назовете его хорошим лидером? Обычный человек никогда не должен быть главой государства. Таковым должен быть только абсолютно безжалостный подонок со стальными принципами и стальными нервами, Путин не такой, он ведет себя как обычный гопарь у которого цель в жизни - нахапать побольше для себя и братанов, быть чётким и ваще гнобить всех лохов.

Прежде чем я отвечу на это... скажем рассуждение, сначало предоставь мою цитату, где я говорю, что Путин, это обычный человек.

Но на общемировом фоне РФ повторяет судьбу Российской империи, растет медленнее других стран, поэтому если не менять политику страны то будущее будет не самым лучшим.

image003.png

Mr. Eco
RAC00N писал:
Хоть я и хочу оспорить это весьма сомнительное достижение, но соглашусь ради приличия, на фоне "успехов" большинства постсоветских республик Россия еще не так сильно упала.

Ну с 1999 года темпы роста были вполне приличными. За 15 лет ВВП вырос почти в 2 раза (в 2014 - 194% от 1990). У Германии например с 1999 по 2011 год реальный ВВП вырос всего на 16%. А еще был мощный мировой кризис в 2009.

По уровню ВВП опять же на уровне.

ВВП на душу населения по ППС (ВБ, 2014):

36 Чехия 30445

37 Словения 29917

38 Португалия 28327

39 Словакия 27585

40 Литва 26643

41 Эстония 26355

42 Сейшельские Острова 26245

43 Греция 26099

44 Россия 25636

45 Польша 24882

46 Малайзия 24715

47 Венгрия 24498

48 Казахстан 24205

49 Багамы 23521

50 Латвия 23337

51 Сент-Китс и Невис 22733

52 Чили 22333

Бонус:

105 Украина 8665

113 Грузия 7582

129 Молдавия 4983

Ну сейчас Россия еще испытывает немалое внешнее воздействие, и не сломалась. Опять же во многом потому, что не брали много кредитов ранее. Хотя могли бы получить больший рост. Но, сейчас бы был полный брань удалена).

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867226

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...