Будущее России - Страница 18 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
anarhist
Да ты на любую критику летишь как муха на говно.

Как точно обрисована значимость скелета :lol:

KaKaKTyC
Как точно обрисована значимость скелета :lol:

Я просто перефразирую его слова а более сатирическую форму, примитивную, но сатиру :)

skelet
Да ты на любую критику летишь как муха на говно.

Я вам не "ты". Это раз.

Адекватную критику я приветствую всегда. Это два.

Более того - сам критикую. Не оголтело, разумеется. Это три.

п.с. как приятно наблюдать единение патологических русофобов :)

Изменено пользователем skelet

anarhist
п.с. как приятно наблюдать единение патологических русофобов :)

Ты только не рукоблудничай

KaKaKTyC

Народ говорит что НЕТ.Смотреть с 30 секунды.
Изменено пользователем KaKaKTyC

KaKaKTyC
Адекватную критику я приветствую всегда. Это два.

Более того - сам критикую. Не оголтело, разумеется. Это три.

Да ладно? Ты же на любую критику сразу заучеными фразами вонять начинаешь.

Все ******, а я Дартаньян, да? Ты такой смешной.

! 

Пользователь KaKaKTyC получает предупреждение по ст.2 закона №1 (брань)

Изменено пользователем O-Ren

KaKaKTyC

Будущее идёт семимильными шагами. Фото следующего дня после "Алых Парусов"

post-34110-1372157412_thumb.jpg

MihaLbl4
Фото следующего дня после "Алых Парусов"

Сам фотографировал?

25 июня - День дружбы и единения славян

На сегодня в мире проживает около 270 миллионов славян, большинство из которых являются представителями русского народа, включающего в себя представителей белорусского, украинского и великорусского субэтносов. Мы единый народ, выросший из общей колыбели – Древней Руси, объединённый тысячелетней Христовой Верой и выстраданной историей борьбы за выживание с внешним врагом. Россия есть нечто большее, чем просто территория или какое бы то ни было государственное или межгосударственное объединение. По словам Святейшего патриарха Кирилла, «существует Россия, существует историческая Русь — совершенно самобытное в духовном и культурном смысле явление. Для того чтобы сохранить самих себя, мы должны сохранить духовное и культурное ложе, в котором родилось, воспиталось, окрепло наше Отечество. И как бы кто ни относился к Православной Церкви, совершенно очевидно, что это ложе было сформировано Православной Церковью. В этой системе ценностей, которая определила мировоззрение людей, и воспитывался наш народ, выдержавший все исторические испытания, все скорби, все войны».

Сегодня славянский мир находится в состоянии кризиса. И наиболее остро этот кризис проявляется в русском мире. От века единый русский народ сегодня поражён вирусом разделения. Мы разделены не только по признаку государственной принадлежности, но и подвержены идеологической, политической и, самое главное, человеческой разобщённости внутри самих себя. Наша внутренняя разобщённость активно подпитывается извне: сегодня нам пытаются внушить, что исторической России не существует, а на её территории живут самобытные национальные «идентичности» – казачий, украинский, сибирский народы. Атака на русское самосознание происходит на глубинном культурном уровне, нам пытаются сообщить совершенно иной, чуждый нам образ мысли и жизни, изменить восприятие мира, заставив называть чёрное белым, а белое чёрным, подменив вековые ценности семьи, веры, Отечества псевдоидеалами потребления и воинствующего индивидуализма. Что мы можем противопоставить попыткам внешних сил заставить нас отказаться от статуса великой цивилизации? – Сегодня борьба славян за выживание – это, прежде всего, внутренняя борьба, это противопоставление единства разделению, созидания – революциям и мятежам, единомыслия – спорам и распрям. Мы не имеем права на дальнейшее размежевание, только в идеалах векового единства заключается последний исторический шанс России.

И вновь приведём слова предстоятеля русской церкви, как нельзя более точно и ёмко выражающие патриотические устремления каждого из нас: «Можно лишь называться Россией — и перестать быть Россией. Это самое страшное. Для того чтобы Россия, а говоря шире, Русь не осталась только географическим названием, мы должны все вместе работать, отбросив все предрассудки, которые вбивались в наши головы в атеистическое время. Дай Бог всем нам возрастать в любви к своему Отечеству, в горячем желании и стремлении сохранить те ценности, которые пришли к нам от начала нашей истории и которые сформировали Русь и Россию. Этим мы будем сильны".

Источник: http://topwar.ru/29970-25-iyunya-den-druzh...ya-slavyan.html

skelet

2 Михайлыч: я таки за русский мир, а не за асбтрактный славянский...

Будущее идёт семимильными шагами. Фото следующего дня после "Алых Парусов"

Да нормально.

Парень

Короче понял - Россия самая крутая страна мира, Украина дерьмо, я полное ничтожество. Довольны?

skelet
Короче понял - Россия самая крутая страна мира, Украина дерьмо, я полное ничтожество. Довольны?

Украина отличная страна! Если бы не упоротые западэнцы и бандеровцы я бы туда переехал жить. Просто ей надо сделать выбор, а не ломиться в закрытую дверь.

На счёт последнего пункта вам виднее

KaKaKTyC

Я бы не читал сайт, где все поголовно считают казахов - славянами :o

Если в России не будет национальной партии ,и политики направленной на благо нации( под нацией я имею вреду граждан России а не только русских), то России придёт конец. России нужна сильная независимая не от кого власть .

skelet

Приватизация принесет до 1,7 трлн руб. в 2013-2016гг.

http://top.rbc.ru/economics/27/06/2013/863651.shtml

ну и твари... когда же в УК вернут расстрельную статью за измену Родине...

KaKaKTyC
Приватизация принесет до 1,7 трлн руб. в 2013-2016гг.

http://top.rbc.ru/economics/27/06/2013/863651.shtml

ну и твари... когда же в УК вернут расстрельную статью за измену Родине...

А зачем им возвращать статью,по которой в недалеком будущем будут судить их самих?

skelet
А зачем им возвращать статью,по которой в недалеком будущем будут судить их самих?

либералов, предателей и белоленточников будем судить. Вот-с.

Толстый
либералов, предателей и белоленточников будем судить. Вот-с.

Вы-то? :)

Olegard
Если в России не будет национальной партии ,и политики направленной на благо нации( под нацией я имею вреду граждан России а не только русских), то России придёт конец. России нужна сильная независимая не от кого власть .

Пока надеемся только на такое:

g2ziA.jpg

KaKaKTyC
Пока надеемся только на такое:

]]>g2ziA.jpg]]>

Жыдорептилоиды?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 903353

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

367

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...