Будущее России - Страница 123 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
KERZZZ
Эх, а всего то пару лет назад средняя ЗП в России была ~1000$... Теперь же она чуть больше чем у китайцев. :unsure:

В Питере возможно. :) В России ( а это не только Питер и Москва ) зарплаты скромнее.

В Питере возможно. :) В России ( а это не только Питер и Москва ) зарплаты скромнее.

Ну в Новосибе было 33к рублей. 1к$. В Казани вроде тоже. Про глубинку не знаю.

belogvardeec
Багратион, Рокоссовский, Де Толии, Генерал Царской Армии Маннергейм, Сталин, Бирон, Екатерина 2, Петр 3, собственно все Романовы после Перта 3... Продолжать список али как?

ну че европейцев то туда в спиоск я не понимаю? европейцы такие же русские, отличий нет.

Ну в Новосибе было 33к рублей. 1к$. В Казани вроде тоже. Про глубинку не знаю.

Курган.

2014 - 16 (по старому курсу - около 500), сейчас - 20 (около 400)

ну че европейцев то туда в спиоск я не понимаю? европейцы такие же русские, отличий нет.

Сейчас большинство европейцев так не думают.

Pshek

Ну и Багратион так-то грузинский князь, а не бандит какой-нибудь.

Так а мы их не спрашивали)

Эх, а всего то пару лет назад средняя ЗП в России была ~1000$...

Только если под Россией вы имеете в виду Княжество Собянинское

Пару недель назад я разговаривал с одним чуваком из Калининграда. Так он мне примерно так нарисовал своё будущее раши :D :

"Пару лет будем жить трудно, но потом будем править гейропой. Или миром, если повезёт"

На мой вопрос, а какой ему от этого профит, замок в Испаний или виноградник в Франций он получит, ответил так - "Я ведь принадлежу к русскому народу, который будет правит. А с правителями кто захочет ругаться ? Зайду, к примеру, в Мадриде в бар, выпью вина и платить не буду. Что мне, русскому, они сделают. Или за отдых в Турции тоже платить не буду. Или возьму кредит в банке Германий и не отдам, вот ! Если что, путин введёт войска и все претензий пропадут..." :wacko:

Изменено пользователем Dipsas

Doctor Tea
Во что превращается Дальний Восток? В Китайскую провинцию :blink:

Это да. Ужас. Если Путлер не уйдет, то от России останется лишь территория от Петербурга до Оки.То что западнее станет независимым, Дон, Кавказ и Поволжье будут под ИГИЛ, а что за Уралом станет китайскими марионетками. Китай возьмет себе ДВ. "В те годы Мао выдвинул глобальную цель: «Мы должны покорить земной шар… По-моему, важнее всего наш земной шар, где мы создадим мощную державу». Вот перечень «утраченных территорий»: Бирма, Лаос, Вьетнам, Непал, Бутан, север Индии, Таиланд, Малайзия, Сингапур, Корея, острова Рюкю, 300 островов Южно-Китайского, Восточно-Китайского и Желтого морей, Киргизия, Южный Казахстан, афганская провинция Бадахшан, Монголия, Забайкалье и юг Дальнего Востока вплоть до Охотска.[2] «Утраченные территории» составляют более 10 млн кв. км. Это превышает территорию КНР (9,6 млн кв. км). Ни одно другое государство мира не предъявляет подобных претензий. В наше время эти претензии на внешнеполитической арене не декларируются, но озвучиваются внутри КНР, а к истории этот подход сохранился.".

Нам надо отдать Крым обратно и не разбазаривать исконно русские земли.

UBooT
Пару недель назад я разговаривал с одним чуваком из Калининграда. Так он мне примерно так нарисовал своё будущее раши :D :

"Пару лет будем жить трудно, но потом будем править гейропой. Или миром, если повезёт"

На мой вопрос, а какой ему от этого профит, замок в Испаний или виноградник в Франций он получит, ответил так - "Я ведь принадлежу к русскому народу, который будет правит. А с правителями кто захочет ругаться ? Зайду, к примеру, в Мадриде в бар, выпью вина и платить не буду. Что мне, русскому, они сделают. Или за отдых в Турции тоже платить не буду. Или возьму кредит в банке Германий и не отдам, вот ! Если что, путин введёт войска и все претензий пропадут..." :wacko:

:D Современный фольклор об Емеле и его щуке Путине чтоле ?

Godemar
Пару лет будем жить трудно, но потом будем править гейропой. Или миром, если повезёт"

На мой вопрос, а какой ему от этого профит, замок в Испаний или виноградник в Франций он получит, ответил так - "Я ведь принадлежу к русскому народу, который будет правит. А с правителями кто захочет ругаться ? Зайду, к примеру, в Мадриде в бар, выпью вина и платить не буду. Что мне, русскому, они сделают. Или за отдых в Турции тоже платить не буду. Или возьму кредит в банке Германий и не отдам, вот ! Если что, путин введёт войска и все претензий пропадут.

Это да. Ужас. Если Путлер не уйдет, то от России останется лишь территория от Петербурга до Оки.То что западнее станет независимым, Дон, Кавказ и Поволжье будут под ИГИЛ, а что за Уралом станет китайскими марионетками. Китай возьмет себе ДВ. "В те годы Мао выдвинул глобальную цель: «Мы должны покорить земной шар… По-моему, важнее всего наш земной шар, где мы создадим мощную державу». Вот перечень «утраченных территорий»: Бирма, Лаос, Вьетнам, Непал, Бутан, север Индии, Таиланд, Малайзия, Сингапур, Корея, острова Рюкю, 300 островов Южно-Китайского, Восточно-Китайского и Желтого морей, Киргизия, Южный Казахстан, афганская провинция Бадахшан, Монголия, Забайкалье и юг Дальнего Востока вплоть до Охотска.[2] «Утраченные территории» составляют более 10 млн кв. км. Это превышает территорию КНР (9,6 млн кв. км). Ни одно другое государство мира не предъявляет подобных претензий. В наше время эти претензии на внешнеполитической арене не декларируются, но озвучиваются внутри КНР, а к истории этот подход сохранился.".

Нам надо отдать Крым обратно и не разбазаривать исконно русские земли.

Вот вам прекрасная наглядная демонстрация белой и чёрной ваты. Истина где то по середине, но максимально удаленна как от одних так и от других.

belogvardeec

а на какие исследования вы опираетесь говоря как думают европейцы?

Antipilot
Это да. Ужас. Если Путлер не уйдет, то от России останется лишь территория от Петербурга до Оки.То что западнее станет независимым, Дон, Кавказ и Поволжье будут под ИГИЛ, а что за Уралом станет китайскими марионетками.

Явно не в теме происходящего

Дон (в географическом понимании) - это Ростовская, Воронежская, Липецкая, Тульская области.

Знаешь сколько мечетей в Ростовской области? Отвечаю - одна. А это все-таки шестой по численности населения регион РФ (более 4 млн человек).

А знаешь сколько мечетей в Воронежской, Липецкой и Тульской областях? В этих областях ровно ноль мечетей. А это еще 5 млн населения.

Итого - на всю Донскую землю, всего одна мечеть. Какой ИГИЛ?

Идем дальше.

Краснодарский край.

В Краснодаре нет мечетей. В Краснодарском крае, тоже с мечетями напряженка.

Там политика простая. Надо тебе ислам - езжай на тот берег Кубани, в Адыгею. Надо православие? Оставайся на этом берегу.

Так что с ИГИЛом, там тоже напряженка.

Тем более казаки (с настоящим оружием, а не потешные) рядышком с Доном и Кубанью.

Так, что я как-то спокоен (насчет ИГИЛа) за Дон и Кубань.

А вот от Петербурга до Оки, тут как раз таки совсем противоположная картина. Мечети десятками можно насчитывать! Казалось бы, с каких делов?! Земли-то православные, русские. Ну построили одну мечеть в Питере, одну в Москве. Хрен там, сотни тысяч мусульман в Москве, еще сотни тысяч в Питере, еще сотни тысяч между и вокруг. И все требуют мечети!

За Волгу, то вообще отдельная тема.

Знаешь где у нас главный рассадник ИГИЛа, и т.п.? На Кавказе? Хрен там! ТАТАРСТАН, оттуда все щупальцы растут.

Изменено пользователем Antipilot

Агент Госдепа
А вот от Петербурга до Оки, тут как раз таки совсем противоположная картина. Мечети десятками можно насчитывать! Казалось бы, с каких делов?! Земли-то православные, русские. Ну построили одну мечеть в Питере, одну в Москве. Хрен там, сотни тысяч мусульман в Москве, еще сотни тысяч в Питере, еще сотни тысяч между и вокруг. И все требуют мечети!

Светское государство. И мне, например, мечети менее отвратительны, чем храмы.

Изменено пользователем skelеt

Pshek

Так езжай же в ИГИЛ мой друг. Вот там реальная свобода, главное шариат соблюдая - и можешь делать, что хочешь. Там нет отвратительных христиан с их ложью, а тех кто есть скоро истребят.

muborevich

Либерал это русофоб. И в этом смысле он всегда националист.

Агент Госдепа
Так езжай же в ИГИЛ мой друг. Вот там реальная свобода, главное шариат соблюдая - и можешь делать, что хочешь. Там нет отвратительных христиан с их ложью, а тех кто есть скоро истребят.

У нас православных фанатиков достаточно. Зачем куда - то ехать?

Либерал это русофоб. И в этом смысле он всегда националист.

Можно на человеческом языке?

Изменено пользователем skelеt

Antipilot

Есть исторические традиции.

Буддийские храмы надо строить в Калмикии, Бурятии, Туве.

Православные - на Дону и прочих исторических православных землях.

Мусульманские - аналогично.

Нравятся тебе мечети? Едь живи в Дербент. И не требуй, чтоб Дербент переехал к тебе в Рязань! Тебе примера толерантной Эвропы мало?!

Только тогда эта страна сможет остаться в своих границах, естественным путем.

Изменено пользователем Antipilot

Агент Госдепа
Есть исторические традиции.

Буддийские храмы надо строить в Калмикии, Бурятии, Туве.

Православные - на Дону и прочих исторических православных землях.

Мусульманские - аналогично.

Нравятся тебе мечети? Едь живи в Дербенб. И не требуй, чтоб Дербенд переехал к тебе в Рязань! Тебе примера толерантной Эврапы мало?!

Только тогда эта страна сможет остаться в своих границах, естественным путем.

1. Храмы лучше вообще не строить.

2. Если в городе есть мусульмане, то логично, что они могут построить мечеть. И не важно, какой это город.

3. Чем тебе Европа не угодила?

muborevich
Можно на человеческом языке?

Это и есть человеческий язык. Ты же не только глубоко в душе ненавидишь все это, что тебя окружает, ты это давно уже наделил генетическими свойствами русского народа, его генезисом, его природой и это все тебе бесконечно чуждо и отвратительно. А значит у тебя возникает внутренний выбор, раз собственный народ такой несовершенный, а я смею думать так крамольно о нем, может я это не они. Ну а дальше поиск прекрасного и конечный выбор. Что не так, мин херц? :rolleyes:

ЗЫ: А ты в этом смысле уже как-то отказался от опыта родителей, имеется у тебя какой-то конфликт с ними? ;)

Агент Госдепа
Это и есть человеческий язык. Ты же не только глубоко в душе ненавидишь все это, что тебя окружает, ты это давно уже наделил генетическими свойствами русского народа, его генезисом, его природой и это все тебе бесконечно чуждо и отвратительно. А значит у тебя возникает внутренний выбор, раз собственный народ такой несовершенный, а я смею думать так крамольно о нем, может я это не они. Ну а дальше поиск прекрасного и конечный выбор. Что не так, мин херц? :rolleyes:

ЗЫ: А ты в этом смысле уже как-то отказался от опыта родителей, имеется у тебя какой-то конфликт с ними? ;)

Упоротый сталинист опять пьяный, понятно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 900872

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

367

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...