Будущее России - Страница 102 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Так тебе и говорю значит доплаты из местного бюджета. Что тебя удивляет, что бюджетники в разных регионах имеют разную з/п?

Ну не в 2-3 раза же.

muborevich
Ну не в 2-3 раза же.

Я ради интереса погуглил именно так и различаются.

ROTOR
Правильно, ну её нафиг гейропу. Во Вьетнаме правда тоже отменили запрет на однополые браки...

Эх, надо нам с Саудитами дружить...

Политика и дружба это несовместимые понятия.

Впрочем как и экономика и дружба.

Если можно заработать денег на Вьетнамцах, значит нужно зарабатывать.

Изменено пользователем ROTOR

Zheleznyak

Не можем победить нацистов в Киеве - победим нацистов в Детском Мире.

Возбуждено дело о продаже солдатиков-нацистов в центральном «Детском мире» Москвы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR

Возбуждено дело о продаже солдатиков-нацистов в центральном «Детском мире» Москвы

Ссылка на на СЛОНА?

Ты бы еще на Украинскую правду ссылку дал! :lol:

Изменено пользователем ROTOR

muborevich

Идем неким коллективом по одному оборонному заводу... Стрелкотня. К тому кто сопричастен к нему (заводу) обращается рабочий, тот в майорских погонах как-то привычно не замечая и не смотря на человека обходит его, как часть внешнего природного мира, другой в капитанских погонах начинает с ним разговор, значит проходит еще время... Уже сидим в неком кабинете где подводятся некие итоги. И тут я слышу занимательный разговор: Майор обвиняет этого каптина: Какого х... ты с этим деревенским быдлом разговариваешь?! Они бл... нас убивали в гражданскую. Мы элита... Чтобы подобного я больше не видел. Я окуел.... 170 см. элиты заискивающий и унижающийся над любым чихом проверяющих... Худосочное не умное чмо, не способное ответить на специальные вопросы в его компетенции... Это все ВС РФ.

Zheleznyak
Ссылка на на СЛОНА?

Ты бы еще на Украинскую правду ссылку дал! :lol:

Там в тексте ссылка на Интерфакс, что в Интерфаксе тоже жидорептилоиды засели?

Diplomate

У Туркмении экономика более развитая, чем у Украины.

belogvardeec
Ты когда-нибудь работал? :blink: Между 23 и выдачей на руки есть некая разница, подсчитай ее.

ну на три тыщи меньше, велика разница?

я тут посчитал другое. Ближе к теме. Как говорится, кто про что, а лысый про расческу)

В годовщину присоединения Крыма и всей этой заварухи с Укрой и санкциями, я тут прикинул чего хотела и добилась Россия, плюсы и минусы и соответственно счет в матче между Россией и США.

Итак:

Что хотела изначально Россия? Итоги.

- вернуть Крым. Да. зачет 1-0.

- вернуть Новороссию. Отказались сами, Россия утерлась, поглядывая на США. Фейл. 1-1.

- коридор в Крым. Отказались сами, Россия утерлась, поглядывая на США. Фейл. 1-2.

- признание ДНР/ЛНР. Отказались сами, Россия утерлась, поглядывая на США. Фейл 1-3.

- федерализация Украины. Украина послала на хер. Фейл. 1-4.

- статус русского языка. Украина послала на хер. Фейл. 1-5.

- санкции. Получили. Фейл. 1-6.

- моральный статус защитника "русского мира". (Не знаю писать ли, стыдоба). Просран. 1-7.

- курс национальной валюты. Рухнул. Фейл. 1-8.

- экономика. хрен его пока знает, но перспективы туманны. 2-9.

- международный авторитет России. Слив полный. 2-10.

- защита русского населения Украины. Фейл. 2-11.

- желание присоединить Украину к ТС. Фейл. 2-12.

- недопущение ассоциации Украины с ЕС. Фейл. 2-13.

- сохранение имиджа России как страны неучастницы конфликта на Украине. РФ страна агрессор, Украина остановила армию РФ, идущую на Гибралтар. 2-14.

- установить в Украине пророссийский режим. Фейл на многие годы вперед. 2-15.

- перспективы преодоления кризиса вызванного вышеперечисленным. Никаких. 2-16.

Итого. Смотрите сами на результаты и кто побеждает.

может я чего подзабыл в силу лет, вы подскажите.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
ну на три тыщи меньше, велика разница?

Ну между 20 и 18 уже никакой.

я тут посчитал другое. Ближе к теме. Как говорится, кто про что, а лысый про расческу)

В годовщину присоединения Крыма и всей этой заварухи с Укрой и санкциями, я тут прикинул чего хотела и добилась Россия, плюсы и минусы и соответственно счет в матче между Россией и США.

Итак:

Что хотела изначально Россия? Итоги.

Бг, процесс исчо не завершен для подведения итогов. А то, что процесс сам по себе пахабный это да.

belogvardeec
Бг, процесс исчо не завершен для подведения итогов. А то, что процесс сам по себе пахабный это да.

ну да, у нас же планирование на 100 лет вперед и великий кормчий - знатный шахматист, который планирует жить вечно. Ага. А там или ишак сдохнет или падишах.

muborevich
ну да, у нас же планирование на 100 лет вперед и великий кормчий - знатный шахматист, который планирует жить вечно. Ага. А там или ишак сдохнет или падишах.

Процесс идет в независимости от воли Кремля. Будем поглядеть.

UBooT
Идем неким коллективом по одному оборонному заводу... Стрелкотня. К тому кто сопричастен к нему (заводу) обращается рабочий, тот в майорских погонах как-то привычно не замечая и не смотря на человека обходит его, как часть внешнего природного мира, другой в капитанских погонах начинает с ним разговор, значит проходит еще время... Уже сидим в неком кабинете где подводятся некие итоги. И тут я слышу занимательный разговор: Майор обвиняет этого каптина: Какого х... ты с этим деревенским быдлом разговариваешь?! Они бл... нас убивали в гражданскую. Мы элита... Чтобы подобного я больше не видел. Я окуел.... 170 см. элиты заискивающий и унижающийся над любым чихом проверяющих... Худосочное не умное чмо, не способное ответить на специальные вопросы в его компетенции... Это все ВС РФ.

Чушь... Слишком пафосно и не натурально, ёпт...

От не воли Кремля тока кошки родятся...

Pshek

Конечно, скоро и из учебников вырежут и Гитлера с символиками, прям как укры и поляки с символами коммунизма. Будет будущий РОТОР спрашивать лет через дцать - "А кто такие фашисты, а с кем воевали-то?"

muborevich
Чушь... Слишком пафосно и не натурально, ёпт...

Позже узнал этот чел купил и подшил форму времен РИ с саблей. Могу тебе его даже фамилиё назвать. Мож он в контакте есть. Щас поищу.

Конечно, скоро и из учебников вырежут и Гитлера с символиками, прям как укры и поляки с символами коммунизма. Будет будущий РОТОР спрашивать лет через дцать - "А кто такие фашисты, а с кем воевали-то?"
Заботливые хохлы, на эту тему для вас уже и примеры заделали, как будет всё выглядеть. :D

sUtx6jc.jpg

belogvardeec

да брось. в независимости от воли Кремля идет процесс дерусификации украины. гляди, коль не омерзительно. Только и остается... глядеть. Давай сделаем вид, что мы больше ничего не можем поделать. Сегодня там 45% русофобов, через годик такого "глядения" будет 75%, а через три 95%. Эпик вин!

ты с Пензы чтоль, муба?)

да брось. в независимости от воли Кремля идет процесс дерусификации украины. гляди, коль не омерзительно. Только и остается... глядеть. Давай сделаем вид, что мы больше ничего не можем поделать. Сегодня 45% русофобов, через годик такого "глядения" будет 75%, а через три 95%. Эпик вин!

ты с Пензы чтоль , муба?)

Даа, вам надо спешить если шо, а то я за год выучил больше украинских слов, чем за предыдущие двадцать. :D

Изменено пользователем NeRu

muborevich
да брось. в независимости от воли Кремля идет процесс дерусификации украины. гляди, коль не омерзительно. Только и остается... глядеть. Давай сделаем вид, что мы больше ничего не можем поделать. Сегодня там 45% русофобов, через годик такого "глядения" будет 75%, а через три 95%. Эпик вин!

ты с Пензы чтоль, муба?)

Воли Крелмя не хватает на Россию, куда ей до сопредельных стран. Так и будет, да. Это нормально.

Нет Лука с Пензы, они вообще все оттуда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 863786

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...