Будущее России - Страница 100 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
kalistor
Почему-то, не видел здесь этого замечательного видео.

:)

Геббельс-ТВ взбесился?

Nemosar
Но ведь на стройке у нас именно стока и зарабатывают. :) средняя не означает, что выше 5к никто не получает.

Инфик продолжает жить в вымышленной Украине.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 4000 грн.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3000 грн.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2900 грн.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 6000 грн.

Изменено пользователем Nemosar

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> 4000 грн.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> 4000 грн.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> 3000 грн.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> 2900 грн.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> 6000 грн.

Каменщик, 2900 гр. :blink: ?

Это, чтоб столько зарабатывать каменщиком в Киеве, надо быть таким же криворуким задротом как я. :D

Zdrajca

А сколько это?

А сколько это?

Первые 2 - 9700

Строитель - 7276

Каменщик - 7033

Машинист башенного крана - 14500

Перевести можно и самому

Nemosar
Каменщик, 2900 гр. :blink: ?

Это, чтоб столько зарабатывать каменщиком в Киеве, надо быть таким же криворуким задротом как я. :D

Я ссылку на укросайт по поиску работы дал. А машинист башенного крана за 6 тыс не смущает? Когда в России он получает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я ссылку на укросайт по поиску работы дал.

Там по ссылке если зайти и посмотреть немного ниже, будет и 7000 гр. :D

5000-7000 реальная зарплата для специалиста.

Mr. Eco
А сколько это?
Первые 2 - 9700

Строитель - 7276

Каменщик - 7033

Машинист башенного крана - 14500

Перевести можно и самому

Там еще нужно смотреть в Киеве или в регионах. Киев у них типо как Москва у нас. А вот в некоторых городах, вроде Тернополя или Черновц, ВРП на душу населения меньше, чем в Чечне)) (Чечня продвинутее части Галиции).

Изменено пользователем Mr. Eco

Я ссылку на укросайт по поиску работы дал. А машинист башенного крана за 6 тыс не смущает? Когда в России он получает ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Меня все зарплаты тут смущают, поэтому я вообще тут не работаю. :D

12 000 - 17 000?

Nemosar

Если посмотреть немного ниже, то можно найти и за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А вакансии по 7000 грн., вы почитайте условия работы. Там работы на высотных зданиях.

12 000 - 17 000?

Средняя з/п дворника или уборщицы в России.

Кстати, у меня в доме (Балаково) бабушка-пенсионерка подъезд за 9 тыс. рублей убирает. Причем, Балаково - это депрессивный город, этакая глубинка.

Mr. Eco
Если посмотреть немного ниже, то можно найти и за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А вакансии по 7000 грн., вы почитайте условия работы. Там работы на высотных зданиях.

Кстати, у меня в доме (Балаково) бабушка-пенсионерка подъезд за 9 тыс. рублей убирает. Причем, Балаково - это депрессивный город, этакая глубинка.

В связном и евросети зп 25000 (в любом городе).

kalistor
В связном и евросети зп 25000 (в любом городе).

Неужели и в Иваново?

muborevich

Ну-ну. А как насчет зарплаты хирурга? Вот меня оперировал человек, за февраль получил 18 т.р. Живет с женой и дочкой в одной комнате, вторую комнату занимают родители жены, жена стоматолог. Мужик 1978г.р. Не пьющий, работает на 3 работах. По этому поводу, на него недавно написали заяву 2 его пациента, человек пришел в поликлинику с другой работы и не выспался, они посчитали его пьяным.

Опять неньку победили? :mad:

Mr. Eco
Неужели и в Иваново?

В городе с населением 30000. Иваново уж тем более.

Ну-ну. А как насчет зарплаты хирурга? Вот меня оперировал человек, за февраль получил 18 т.р. Живет с женой и дочкой в одной комнате, вторую комнату занимают родители жены, жена стоматолог. Мужик 1978г.р. Не пьющий, работает на 3 работах. По этому поводу, на него недавно написали заяву 2 его пациента, человек пришел в поликлинику с другой работы и не выспался, они посчитали его пьяным.

Нигде такой зп у хирурга не видел. Мб ваша информация устарела? Хирурги вообще элита, много должны получать. Это терапевт столько может полчать, да и то вряд ли.

Вон на сайте пишут хирург сорокет получает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Не пали контору, они перед тупыми каклами понторезят. :D

muborevich
Нигде такой зп у хирурга не видел. Мб ваша информация устарела? Хирурги вообще элита, много должны получать. Это терапевт столько может полчать, да и то вряд ли.

Вон на сайте пишут хирург сорокет получает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Я тоже так думал. Меня оперировали в четверг или среду.

Не пали контору, они перед тупыми каклами понторезят. :D

Аргумент а у вас негров линчуют, я даже не знакой какой формой идиотизма попахивает. Есть же вполне очевидное противостояние на уровне идеологий, нахрена туда впускать где кто сколько зарабатывают.

Рузке вы еще сравните з/п совецкого летехи и немецкого в 1942 г. и сделайте на этот счет какие-то ПАТРИОТИЧЕСКИЕ выводы. Идиоты мля.

Крючков И.Ю.

Вы когда смотрите офданные забываете что это Украина. У нас никто не получает(даже некоторые госслужащие) официальную зарплату. Почти у каждого основной доход в конвертах. Или вы думаете у нас реально выжить на 3000грн? Дураки что ли? Если бы у нас все получали те зарплаты что вы приписываете - мы бы разом и до кинця Порошенков и всю Раду..)

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 863761

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...