Будущее России - Страница 100 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
kalistor
Почему-то, не видел здесь этого замечательного видео.

:)

Геббельс-ТВ взбесился?

Nemosar
Но ведь на стройке у нас именно стока и зарабатывают. :) средняя не означает, что выше 5к никто не получает.

Инфик продолжает жить в вымышленной Украине.

Строитель-универсал 4000 грн.

Будівельник-робочий 4000 грн.

Строитель 3000 грн.

Каменщик 2900 грн.

Машинист башенного крана 6000 грн.

Изменено пользователем Nemosar

]]>Строитель-универсал]]> 4000 грн.

]]>Будівельник-робочий]]> 4000 грн.

]]>Строитель]]> 3000 грн.

]]>Каменщик]]> 2900 грн.

]]>Машинист башенного крана]]> 6000 грн.

Каменщик, 2900 гр. :blink: ?

Это, чтоб столько зарабатывать каменщиком в Киеве, надо быть таким же криворуким задротом как я. :D

Zdrajca

Строитель 3000 грн.

Каменщик 2900 грн.

А сколько это?

А сколько это?

Первые 2 - 9700

Строитель - 7276

Каменщик - 7033

Машинист башенного крана - 14500

Перевести можно и самому

Nemosar
Каменщик, 2900 гр. :blink: ?

Это, чтоб столько зарабатывать каменщиком в Киеве, надо быть таким же криворуким задротом как я. :D

Я ссылку на укросайт по поиску работы дал. А машинист башенного крана за 6 тыс не смущает? Когда в России он получает 90 000 тыс рублей

Я ссылку на укросайт по поиску работы дал.

Там по ссылке если зайти и посмотреть немного ниже, будет и 7000 гр. :D

5000-7000 реальная зарплата для специалиста.

Mr. Eco
А сколько это?
Первые 2 - 9700

Строитель - 7276

Каменщик - 7033

Машинист башенного крана - 14500

Перевести можно и самому

Там еще нужно смотреть в Киеве или в регионах. Киев у них типо как Москва у нас. А вот в некоторых городах, вроде Тернополя или Черновц, ВРП на душу населения меньше, чем в Чечне)) (Чечня продвинутее части Галиции).

Изменено пользователем Mr. Eco

Я ссылку на укросайт по поиску работы дал. А машинист башенного крана за 6 тыс не смущает? Когда в России он получает ]]>90 000 тыс рублей]]>

Меня все зарплаты тут смущают, поэтому я вообще тут не работаю. :D

12 000 - 17 000?

Nemosar

Если посмотреть немного ниже, то можно найти и за 3300 грн. А вакансии по 7000 грн., вы почитайте условия работы. Там работы на высотных зданиях.

12 000 - 17 000?

Средняя з/п дворника или уборщицы в России.

Кстати, у меня в доме (Балаково) бабушка-пенсионерка подъезд за 9 тыс. рублей убирает. Причем, Балаково - это депрессивный город, этакая глубинка.

Mr. Eco
Если посмотреть немного ниже, то можно найти и за 3300 грн. А вакансии по 7000 грн., вы почитайте условия работы. Там работы на высотных зданиях.

Кстати, у меня в доме (Балаково) бабушка-пенсионерка подъезд за 9 тыс. рублей убирает. Причем, Балаково - это депрессивный город, этакая глубинка.

В связном и евросети зп 25000 (в любом городе).

kalistor
В связном и евросети зп 25000 (в любом городе).

Неужели и в Иваново?

muborevich

Ну-ну. А как насчет зарплаты хирурга? Вот меня оперировал человек, за февраль получил 18 т.р. Живет с женой и дочкой в одной комнате, вторую комнату занимают родители жены, жена стоматолог. Мужик 1978г.р. Не пьющий, работает на 3 работах. По этому поводу, на него недавно написали заяву 2 его пациента, человек пришел в поликлинику с другой работы и не выспался, они посчитали его пьяным.

Опять неньку победили? :mad:

Mr. Eco
Неужели и в Иваново?

В городе с населением 30000. Иваново уж тем более.

Ну-ну. А как насчет зарплаты хирурга? Вот меня оперировал человек, за февраль получил 18 т.р. Живет с женой и дочкой в одной комнате, вторую комнату занимают родители жены, жена стоматолог. Мужик 1978г.р. Не пьющий, работает на 3 работах. По этому поводу, на него недавно написали заяву 2 его пациента, человек пришел в поликлинику с другой работы и не выспался, они посчитали его пьяным.

Нигде такой зп у хирурга не видел. Мб ваша информация устарела? Хирурги вообще элита, много должны получать. Это терапевт столько может полчать, да и то вряд ли.

Вон на сайте пишут хирург сорокет получает http://russia.trud.com/salary/692/3905.html.

Не пали контору, они перед тупыми каклами понторезят. :D

muborevich
Нигде такой зп у хирурга не видел. Мб ваша информация устарела? Хирурги вообще элита, много должны получать. Это терапевт столько может полчать, да и то вряд ли.

Вон на сайте пишут хирург сорокет получает http://russia.trud.com/salary/692/3905.html.

Я тоже так думал. Меня оперировали в четверг или среду.

Не пали контору, они перед тупыми каклами понторезят. :D

Аргумент а у вас негров линчуют, я даже не знакой какой формой идиотизма попахивает. Есть же вполне очевидное противостояние на уровне идеологий, нахрена туда впускать где кто сколько зарабатывают.

Рузке вы еще сравните з/п совецкого летехи и немецкого в 1942 г. и сделайте на этот счет какие-то ПАТРИОТИЧЕСКИЕ выводы. Идиоты мля.

Крючков И.Ю.

Строитель 3000 грн.

Каменщик 2900 грн.

Вы когда смотрите офданные забываете что это Украина. У нас никто не получает(даже некоторые госслужащие) официальную зарплату. Почти у каждого основной доход в конвертах. Или вы думаете у нас реально выжить на 3000грн? Дураки что ли? Если бы у нас все получали те зарплаты что вы приписываете - мы бы разом и до кинця Порошенков и всю Раду..)

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 901367

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

367

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...