Будущее России - Страница 657 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
irbis09sk

Власть ворья не желает понимать , что все эти союзники . типа белорусов , Африки и КНР , с нами временно и предадут сразу,  достоверную мативацию найдут . как КНР . например , продал ВСУ куда больше дронов , чем нам , своему , как они врут . главному союзнику , как они говорят . Поскольку торговать они имеют право со всеми с кем пожелают !!! Пока доверяю лишь КНДР и Ирану , но будем поглядеть .

Иван-Ваня-Иванов
В 19.10.2024 в 22:29, irbis09sk сказал:

....... доверяю лишь КНДР и Ирану , но будем поглядеть .

Доверять надо Израилю и евреям. Видишь, сколько их, вокруг да около. Россия, т.е - власть имущих, да не только, начиная с президента, премьера, министра иностранных дел и.т.д, состоят, из представителей Божьего народа. Так что, ставь на них, не прогадаешь.

Solomandra

В Балашихе нашли похищенный у Минобороны комплекс объектов недвижимости из 15 зданий, стоимость которого оценивается в 244 миллиона рублей. У нас настоящие Шерлок Холисы, не каждому под силу найти микрорайон. ))

Disa_
3 часа назад, Solomandra сказал:

В Балашихе нашли похищенный у Минобороны комплекс объектов недвижимости из 15 зданий, стоимость которого оценивается в 244 миллиона рублей. У нас настоящие Шерлок Холисы, не каждому под силу найти микрорайон. ))

чую ты в курсе, что надо бы тех кто нашел тоже проверить на вопрос почему не нашли раньше

не пугает такая гнилость системы?

ну ладно Шойгу "идиот который ничего не знал", хоть и печально такое сознавать про минобороны в наши военные времена

но Путин почему не в курсе что у него ближайший круг идиоты...или в этом и была цель?

WolfRus
26 минут назад, Disa_ сказал:

но Путин почему не в курсе что у него ближайший круг идиоты...или в этом и была цель?

ну твоя мамка тоже ведь не в курсе, чем ты тут занимаешься и что ты такой "одаренный" по жизни.

Disa_
4 минуты назад, WolfRus сказал:

ну твоя мамка тоже ведь не в курсе, чем ты тут занимаешься и что ты такой "одаренный" по жизни.

сравнение странное, мамка моя не президент у которого прямые обязанности приглядывать за всей творящейся херней, а после того как мне восемнадцать стукнуло ей и не докладывают, да и к тому же она два года как представилась

WolfRus
13 минуты назад, Disa_ сказал:

сравнение странное, мамка моя не президент у которого прямые обязанности приглядывать за всей творящейся херней, а после того как мне восемнадцать стукнуло ей и не докладывают, да и к тому же она два года как представилась

у тебя странные понятия о всемогущести и всеведущности президента.  Даже твоя мамка после твоего несовершеннолетия не знала, чем ты занимаешься, да и даже когда ты с ней жил, я уверен, у тебя были  вещи, которые ты успешно от нее скрывал (причем ты был ее основной и единственной заботой) - то почему ты считаешь, что президент РФ должен лично знать обо всех законных и незаконных деяниях и помыслах всех госслужащих в прошлом, настоящем и будущем ?

неужели по твоему Президент РФ должен лично знать, что там решил замутить какой-нибудь второсортный чиновник из жилищного управления одной из войсковых частей МО РФ и на чем его поймали? Зачем ему эта "сверхважная" информация ? Иерархия принятия решений на том и строится, чтобы на каждом уровне решаются вопросы именно этого уровня и максимум контролируется работа предыдущего, понимаешь ?  Не должен командир дивизии самолично разбирать дырку в простыне у рядового из роты хозобеспечения, тем более в условиях войны. Для этого есть каптер или на крайняк командир роты.

Пацан - реальный мир - это не компьютерная игра, где игроку все логи высвечиваются и можно поставить на паузу и прочитать в карточке, что чиновник Вася Пупкин в служебном туалете дрочит..

Изменено пользователем WolfRus

Disa_
5 минут назад, WolfRus сказал:

у тебя странные понятия о всемогущести и всеведущности президента.  Даже твоя мамка после твоего несовершеннолетия не знала, чем ты занимаешься, да и даже когда ты с ней жил, я уверен, у тебя были  вещи, которые ты успешно от нее скрывал (причем ты был ее основной и единственной заботой) - то почему ты считаешь, что президент РФ должен лично знать обо всех законных и незаконных деяниях и помыслах всех госслужащих в прошлом, настоящем и будущем ?

неужели по твоему Президент РФ должен лично знать, что там решил замутить какой-нибудь второсортный чиновник из жилищного управления одной из войсковых частей МО РФ и на чем его поймали? Зачем ему эта "сверхважная" информация ? Иерархия принятия решений на том и строится, чтобы на каждом уровне решаются вопросы именно этого уровня и максимум контролируется работа предыдущего, понимаешь ?  Не должен командир дивизии самолично разбирать дырку в простыне у рядового из роты хозобеспечения, тем более в условиях войны.

Пацан - реальный мир - это не компьютерная игра, где игроку все логи высвечиваются и можно поставить на паузу и прочитать в карточке, что чиновник Вася Пупкин в служебном туалете дрочит..

у нас вертикаль власти построением которой путиноиды отчаянно гордятся

это не убогие США где губернатор может публично сратся с президентом и "ему ничего за это не будет"

Путин назначает Шойгу тот назначает воров те воры назначают тоже воров и тд

кто тут крайний ответственный по твоему?

WolfRus
Только что, Disa_ сказал:

у нас вертикаль власти построением которой путиноиды отчаянно гордятся

это не убогие США где губернатор может публично сратся с президентом и "ему ничего за это не будет"

Путин назначает Шойгу тот назначает воров те воры назначают тоже воров и тд

кто тут крайний ответственный по твоему?

Во первых, крайний ответственный - это та извилина в твоей голове, которая подобную бредятину генерирует.

Во вторых - по твоей логике Путин должен знать, какая рука у тебя сильнее натружена, ведь ты тоже в этой вертикали власти находишься, пусть и на самом днище.

В-третьих, ты (и не только ты) на этом форуме публично нонстопом срете в сторону президента и правительства РФ - и вам за это ничего не делается, прикинь !

Так что перестань бредить и займись делом каким-нибудь.  Сходи хоть куличики из песка полепи в песочнице во дворе, ито больше пользы будет - хоть мелкую моторику разовьешь и воздухом подышишь, вместо того чтобы желчь изливать и рак зарабатывать.

Disa_
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Во первых, крайний ответственный - это та извилина в твоей голове, которая подобную бредятину генерирует.

Во вторых - по твоей логике Путин должен знать, какая рука у тебя сильнее натружена, ведь ты тоже в этой вертикали власти находишься, пусть и на самом днище.

В-третьих, ты (и не только ты) на этом форуме публично нонстопом срете в сторону президента и правительства РФ - и вам за это ничего не делается, прикинь !

Так что перестань бредить и займись делом каким-нибудь.  Сходи хоть куличики из песка полепи в песочнице во дворе, ито больше пользы будет - хоть мелкую моторику разовьешь и воздухом подышишь, вместо того чтобы желчь изливать и рак зарабатывать.

то что я тут свободно базарю это недоработка власти и все мы это понимаем

а чего Путин знал и чего не знал установит следствие, так что угомонись и постарайся его пережить - узнаешь много интересного

WolfRus
9 минут назад, Disa_ сказал:

а чего Путин знал и чего не знал установит следствие, так что угомонись и постарайся его пережить - узнаешь много интересного

мячты, мячты..  Выйди уж из своего маня-мирка, займись собой.

Gulaev
21 минуту назад, Disa_ сказал:

Естественно, не будет. И президент США и губернатор штата - нанятые менеджеры, говорящие головы. Что ему велят - то он и говорит. 

WolfRus
10 минут назад, Disa_ сказал:

Да кому ты нужен-то ? У нас тут не твоя любимая америка, это там тебя бы уже давно "отменили".

Disa_
Только что, Gulaev сказал:

Естественно, не будет. И президент США и губернатор штата - нанятые менеджеры, говорящие головы. Что ему велят - то он и говорит. 

да да я понял, ты уже говорил, нам того же надо, чтоб как и США 250 лет жить, как два пальца об лед

Gulaev
1 минуту назад, Disa_ сказал:

ты уже говорил, нам того же надо,

Ты меня с голосами в своей голове попутал. Меньше их слушай, они тебе нашепчут:madness:

Disa_
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Ты меня с голосами в своей голове попутал. Меньше их слушай, они тебе нашепчут:madness:

при чем тут твои голоса

нужно копировать лучшее, Расеюшка уже третья по счету, а пендосы так и живут 250 лет

а у нас одну жизню в одной системе прожить - постараться надо

Solomandra
1 час назад, Disa_ сказал:

а после того как мне восемнадцать стукнуло ей и не докладывают

У президента первое - внешний контур, второе стратегия развития и третье - выстраивание внутренней политики. Он не ходит в плаще и не следит за министрами. Когда доложили, тогда и отреагировал, как твоя мамка на школьном собрании. 

Я потому и топлю за СВО, оно сколыхнуло это болото и пошли процессы прежде невозможные. 

Disa_
18 минут назад, Solomandra сказал:

У президента первое - внешний контур, второе стратегия развития и третье - выстраивание внутренней политики. Он не ходит в плаще и не следит за министрами. Когда доложили, тогда и отреагировал, как твоя мамка на школьном собрании. 

Я потому и топлю за СВО, оно сколыхнуло это болото и пошли процессы прежде невозможные. 

не втирай фигню, президент за всё в ответе

доложили - знает, не доложили - не знает, что за детский лепет? кто страной командует, тот кто распоряжается что докладывать, а что нет?

была бы сменяемость, болото всколыхнулось без всякой СВО 

об этом и твержу всю дорогу

Solomandra
3 минуты назад, Disa_ сказал:

была бы сменяемость, болото всколыхнулось без всякой СВО 

об этом и твержу всю дорогу

А когда я был против? :drink:

Маемо шо маемо

Disa_
1 минуту назад, Solomandra сказал:

А когда я был против? :drink:

Маемо шо маемо

ну да, а печаль в том что "альтернативы нет", в стране идиот на идиоте и идиотом погоняет

что у "оппозиции", что во власти

вот и приходится бедолаге Путин тащить страну в одну харю

жаль его, так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 861788

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

340

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...