Будущее России - Страница 642 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
KolenZo
4 минуты назад, vodko сказал:

У нас тут площадь есть центральная, могу поспорить, если я выйду с плакатом мирумир или дед уходи - я поплачусь. 

Ааа, вы про публичную критику, ну извините в ситуации военного конфликта лучше лишний раз не раскачивать.

1 минуту назад, Arrey сказал:

Тогда уж логичнее предположить, что из тюрьмы пишут некие индивиды активно поддерживающие правительство... а рядом сотрудники с автоматами стоят контролируют чтобы все как нужно писали)) По закону телефоны и ноутбуки в тюрьмах запрещены, так что вряд ли без ведома администрации то о чем вы написали возможно.

телефоны имеют с ведома администрации, но что они там с ними делают - администрации абсолютно наплевать.

Arrey
2 минуты назад, KolenZo сказал:

телефоны имеют с ведома администрации, но что они там с ними делают - администрации абсолютно наплевать.

Ну вам наверное виднее...

vodko
2 минуты назад, KolenZo сказал:

Ааа, вы про публичную критику, ну извините в ситуации военного конфликта лучше лишний раз не раскачивать.

Естественно про публичную. Каждого недовольного не посадишь. Но тут не сво дело, до было так же абсолютно: от предателей на каждом углу до если не Путин то кот.

В 10.07.2024 в 11:39, irbis09sk сказал:

Вы что то можете изменить в том , что 1)бандера фашистский наймит , 2)идеолог расового уничтожения и 3)что Донбасс , есть исконная русская территория ?

1) т.е. он италянец, приспешник Муссолини итд. - НЕТ!,

2) ДА, еврейский вопрос у него был весьма радикальный,

3) мил госп, Вы с какого века прыплыли?! Все о всех границах давно договорились, втч. Россия. По этому Латвия сняла претензии на кусок соседа. А Донбасс исконная територия неандертальцев. Вы тут причём?!

irbis09sk
В 11.07.2024 в 17:45, Solomandra сказал:

Так чем ты недоволен. Курс у нас вполне стабилен. ))

И трудно поспорить . Постоянный рост коррупции и недостаток благосостояния народа и нищета пенсионеров !!! Вы в курсе , что властная погань и ненавистные депутаты с 13 по 19 годы увеличили себе зарплаты более чем в два раза !!!!!!!! И курс меняться не собирается !  Зато генералитет и все ветви власти , как оказывается , сплошное ворье и я должен этому радоваться ,а не желать окровавленного эшафота для верховной погани ? Только не пойте про презренную " индексацию пенсий 2 и рост зарплат рабочих . Этот мизер только для галочки и для идиотских лизоблюдов .

irbis09sk
5 часов назад, Yosce сказал:

1) т.е. он италянец, приспешник Муссолини итд. - НЕТ!,

2) ДА, еврейский вопрос у него был весьма радикальный,

3) мил госп, Вы с какого века прыплыли?! Все о всех границах давно договорились, втч. Россия. По этому Латвия сняла претензии на кусок соседа. А Донбасс исконная територия неандертальцев. Вы тут причём?!

По третьему вопросу , вы сильно отстали от новостей международной политики . Уже год , как Донбасс территория России ! . И даже такой антинародник , как наш гарант не пойдет на то , что бы оставить его бандеровским фашистам ! . и если вы хотите диалога , обращайтесь нормально . Вам какая разница кто я и с какого века ?

Solomandra
В 12.07.2024 в 13:13, vodko сказал:

В каких странах запада гибнут в тюрьмах и сидят типа Яшина?

4814127_900.jpg

Совершена попытка покушения на Трампа. Погиб 1 сторонник Трампа, также застрелен покушавшийся на Трампа.

Жду от кагала либерды извиваний в стиле - "Вы не понимаете, это другое!"

UBooT
31 минуту назад, Solomandra сказал:

Эта не либерда, эта ГУР... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

UBooT

:smile37: Хотя, если чорный украинец из лгбт, то вполне себе местный демократ...

vodko
3 часа назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Совершена попытка покушения на Трампа. Погиб 1 сторонник Трампа, также застрелен покушавшийся на Трампа.

Сейчас быстро выяснится что стрелявший какое-то отношение имеет к американскому государству или к бидону, верно?

Изменено пользователем vodko

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , так как один из сторонников Трампа дал интервью BBC, где утверждает, что секретная служба и полиция бездействовали в течение 3-4х минут, когда они указали им на стрелка с ружьем на крыше здания.

Он с друзьями не попал на митинг и остался поблизости, чтобы хоть и не увидеть, но послушать Трампа.

Только после того, как стрелок отстрелялся, его убили, а полиция поднялась на крышу лишь зафиксировать, что стрелок мертв.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А с другой стороны ничего странного - отстреляться дали, потому, что ждали, что, все-таки Трампа грохнут, а опосля пристрелили, отрезав путь к заказчику. 

В 12.07.2024 в 22:06, irbis09sk сказал:

По третьему вопросу , вы сильно отстали от новостей международной политики . 1)Уже год , как Донбасс территория России ! . И даже такой антинародник , как наш гарант не пойдет на то , что бы оставить его 2)бандеровским фашистам ! . и если вы хотите диалога , обращайтесь нормально . 3)Вам какая разница кто я и с какого века ?

1) ну нетути,

2) это Бандера из немецкого концлагеря поплыл к Муссолини?!

3) незнание истории - нынче беда!

irbis09sk
1 час назад, Yosce сказал:

1) ну нетути,

2) это Бандера из немецкого концлагеря поплыл к Муссолини?!

3) незнание истории - нынче беда!

Ну про "нету ти " , вы попробуйте оспорьте или отнять  . Болтать , знаете ли , не в атаки ходить . На антироссийскости и фашизме бандеры пробы ставить негде . И в чем я покривил с мнением мадам Клио ?

6 минут назад, irbis09sk сказал:

Ну про "нету ти " , вы попробуйте оспорьте или отнять  . Болтать , знаете ли , не в атаки ходить . На антироссийскости и 2)фашизме бандеры пробы ставить негде . И в чем я покривил с мнением мадам Клио ?

1)Територия Донбаса не окупирована.

2) Жду фактов о содействии Бандеры с Муссолини!

Изменено пользователем Yosce

irbis09sk
4 минуты назад, Yosce сказал:

1)Територия Донбаса не окупирована.

2) Жду фактов о содействии Бандеры с Муссолини!

Ничего о сотрудничестве поганца с муссолини я не писал . А вот с абвером он сотрудничал . У вас комп в руках , вот и трудитесь сами . С меня достаточно и того , что я с  натовцем общаюсь А Донбасс сам нас на защиту позвал и референдум прошел и нашей территорией они себя признали .

5 минут назад, irbis09sk сказал:

Ничего о сотрудничестве поганца с муссолини я не писал .

19 минут назад, irbis09sk сказал:

фашизме бандеры

Вот писали, т.е. ты балобол.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, irbis09sk сказал:

А Донбасс сам нас на защиту позвал и референдум прошел и нашей территорией они себя признали .

В Австрии тоже рефередум проходил, и в Латвии, в Литве, в Эстонии. Везде проходили референдумы, в отличии от вас, мы помним как.

irbis09sk

Мне наплевать на вашу память . Опротестуйте или завоюйте , если силенок хватит . И тыкать мне не надо , с хамами вообще диалогов не веду  . Не утруждайте себя ответом . у меня иссякло терпение .

Aptahir

Это после вон того выступления в ГД (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) активизировались продвиганты религиозности? :) 

Вот ещё из оттуда:

Руководитель лаборатории деструктологии МГЛУ Роман Силантьев Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на слушание в Госдуме по теме "противодействия сатанизму" заявил:
«Открыто сатанисты у нас стали проявляться после победы большевиков. Так что спасибо советской власти за то, что у нас появились сатанисты. При этом вопрос с сатанизмом решен, сначала одну из сатанинских организаций признают нежелательной, а через месяцев восемь экстремистским признают все движение.
Это позволит нам в дальнейшем выходить на запрет более опасных движений, в том числе ваххабитов и марксистов».

irbis09sk
10 часов назад, Aptahir сказал:

Это позволит нам в дальнейшем выходить на запрет более опасных движений, в том числе ваххабитов и марксистов».

Ну чисто экстремистские движения должны быть уничтожены . Это практика всего мира . Вопрос в другом . На неудобные вопросы нашей антинародной власти им легче ответить запретом или объявление экстремизма . Ну как ворам признать , что вместо оздоровления Волги , они 125 лярдов разворовали ? . Согласитесь , лучше меня объявить экстремистом и не отвечать на вопрос ! Да что я . сам Белоусов пока бьется как об стену горох , толку - чуть .

Solomandra

Северная Корея готовится обеспечить россиянам отдых на море круглый год. Широкие пляжи с белым песком, десятки гостиниц с ТЦ и аквапарками откроются для приема туристов весной 2025 года.
Ким лично курирует данный проект.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 861614

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

340

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...