Будущее России - Страница 586 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
irbis09sk
3 часа назад, Solomandra сказал:

пых пых - пыщ пыщ

Да приобрели мы их токарный . месяц не проработал встал наглухо по тем же подшипникам !  и когда заработает нормально , ну когда дойдет до властей , что возрождать нужно не количеством . а помнить работу ульянова " лучше меньше . да лучше !"

Solomandra
46 минут назад, irbis09sk сказал:

Да приобрели мы их токарный . месяц не проработал встал наглухо по тем же подшипникам !  и когда заработает нормально , ну когда дойдет до властей , что возрождать нужно не количеством . а помнить работу ульянова " лучше меньше . да лучше !"

Видишь, ты уже сам признаешься, что нагло врал в своих истериках. Какой завод и марку станка типа покупали? Что-то у меня есть мнение, что ты минимум- балабол. 

irbis09sk
4 часа назад, Solomandra сказал:

Видишь, ты уже сам признаешься, что нагло врал в своих истериках. Какой завод и марку станка типа покупали? Что-то у меня есть мнение, что ты минимум- балабол. 

У меня вооще мнение , что лизоблюдов , вроде вас , не пойми кого . но поганого лизоблюда антинародной власти , на распыл , самое достойное . Неужели , думаете , что я буду оправдываться ? Да пшол -высер жиробесов !!!

Solomandra

Ой глядь....поймали трепача на горяченьком, слюной весь монитор опплевал. Хи-хи-хи-хи.....

Попой не отвильнуть, в угол загнали, там и шипит.....как змея с ядом. 

irbis09sk
18 часов назад, Solomandra сказал:

Ой глядь....поймали трепача на горяченьком, слюной весь монитор опплевал. Хи-хи-хи-хи.....

Попой не отвильнуть, в угол загнали, там и шипит.....как змея с ядом. 

Это ПОЗОр качества , которое не соответствует ни цене , ни былой славе ! Галочку поганцы из едросни поставили , это самое главное !

Solomandra
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

Это ПОЗОр качества , которое не соответствует ни цене , ни былой славе ! Галочку поганцы из едросни поставили , это самое главное !

Все три завода?

Не отчаивайся....есть из чего выбрать. 

Цитата

В составе станкоинструментальной промышленности России:

- 46 предприятий, выпускающих металлорежущие станки

- 25 заводов, специализирующихся на изготовлении кузнечно-прессового оборудования,

- 29 производителей режущего, измерительного, слесарно-монтажного инструмента,

а также семь научно-исследовательских институтов и 45 конструкторских бюро.

belogvardeec

сказал по сути, умыл всех @лексов, @WolfRusов и иже с ними, работающих на "мигрантское лобби". Хотя  я не уверен конечно именно в мигрантском лобби, я думаю это тупо многонационализм первого лица государства прёт как танк,  а остальные рвутся выслужиться и добавляют еще больше многонационализма, боольше! ещё больше многонационализма богу многонационализма и так до полного маразма. А в остальном он прав. Всё чётко по делу сказано. Ответочка форумным бродягам-многонационалам по фейсу.

Изменено пользователем belogvardeec

Redbell
31 минуту назад, belogvardeec сказал:

сказал по сути, умыл всех @лексов, @WolfRusов и иже с ними, работающих на "мигрантское лобби". Хотя  я не уверен конечно именно в мигрантском лобби, я думаю это тупо многонационализм первого лица государства прёт как танк,  а остальные рвутся выслужиться и добавляют еще больше многонационализма, боольше! ещё больше многонационализма богу многонационализма и так до полного маразма. А в остальном он прав. Всё чётко по делу сказано. Ответочка форумным бродягам-многонационалам по фейсу.

Как буд-то вижу толпу русских работающих курьерами вместо узбеков и прочих жителей Средней Азии. Ага, мигрантов выгони сразу все поедет как надо, чел ты себя загоняешь в петлю в которой потом нацисты с ехидством и лицемерием допускали у себя остербайтеров и прочих трудящихся с колоний.

Флавий Аниций
31 минуту назад, belogvardeec сказал:

сказал по сути, умыл всех @лексов, @WolfRusов и иже с ними

Сейчас эти товарищи сюда прибегут, скажут что человек на видео - ноцизд. А Царьград - ноциздский канал, разжигающий рознь, который надо запретить. :laughingxi3:

Флавий Аниций
6 минут назад, Redbell сказал:

Как буд-то вижу толпу русских работающих курьерами вместо узбеков и прочих жителей Средней Азии

А я вот вижу русских курьеров и довольно часто. В основном это молодёжь студенческого возраста, либо чуть старше.

Redbell
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

А я вот вижу русских курьеров и довольно часто. В основном это молодёжь студенческого возраста, либо чуть старше.

Не пытайся реальность под свои идеи подстраивать, когда были протесты за штрафы на яндексах и прочих платформах там кто львиная доля работающего персонала было? Тво и студенты которые подрабатывали и домой пошли, или те кто содержит семьи на этих работах?

лекс
43 минуты назад, belogvardeec сказал:

Напомни ка мне когда я высказывался по мигрантской политике, в которой, действительно, надо навести порядок... А то я что-то не припомню. А то меня тут якобы "умыли", а я что-то ролик глянул и полагаю, что ты сам с собой разговариваешь и с вечно поддакивающим Флавием.

И каким образом это относится к понятию многонациональное государство в составе, которого 190 народов и такие территориальные образования как Чечня, Татарстан, Башкортастан и др.? 

belogvardeec
7 часов назад, Redbell сказал:

Не пытайся реальность под свои идеи подстраивать, когда были протесты за штрафы на яндексах и прочих платформах там кто львиная доля работающего персонала было? Тво и студенты которые подрабатывали и домой пошли, или те кто содержит семьи на этих работах?

ты даже не понял сути проблемы изложенной в 6-минутном ролике. не пытайся даже рассуждать. это слишком сложно для тебя.

Redbell
43 минуты назад, belogvardeec сказал:

ты даже не понял сути проблемы изложенной в 6-минутном ролике. не пытайся даже рассуждать. это слишком сложно для тебя.

Не пытайся даже придумывать оправдание без запятых.

лекс
12 часа назад, Redbell сказал:

Как буд-то вижу толпу русских работающих курьерами вместо узбеков и прочих жителей Средней Азии. ...

12 часа назад, Redbell сказал:

.... Тво и студенты которые подрабатывали и домой пошли, или те кто содержит семьи на этих работах?

Помимо внешних мигрантов, есть и внутренние мигранты... Это в основном жители сёл, местностей, где нет многие поселковообразующие предприятия раззорились или дышат на ладан... У меня, к примеру, из той же Мордовии, двое из четырёх двоюродных братьев (по линии матери) периодически ездят в Москву на заработки вахтовым методом (один из двух, правда, давно не ездил, а другой ездит постоянно)...., т.е. внутренняя трудовая миграция (впрочем, как и внешняя) во многом (но не только) обусловлена не обустройством на местах.  Конечно, приоритет лучше отдать внутренней трудовой миграции...  Другое дело, что в Москве полно национальных диаспор, через которые проще набирать людей за копейки и контроля через них больше (проще иметь дело с одним, который всё организует, чем с сотней людей). И это складывалось не один день, а десятилетиями.... Ломать это весьма тяжело, много сфер затронет. В Москве постоянно что-то строится, т.е. нужна дешёвая рабочая сила, а стало быть её "поставки" кто-то должен организовать, а это бизнес, при чём, не только на "поставках" дешёвой рабочей силы, но и в сферах её применения (уменьшение расходов, а с ним и уменьшения конечных цен потребителю). Да и не только в Москве... В крупных городах постоянно что-то строится... Вот, к примеру, у нас сейчас в Н.Новгороде... Хоккейный ледовый дворец строится (не только для ХК Торпедо, но и целый комплекс всего при нём), метро и т.д. Нужна дешёвая рабочая сила... Где взять? Можно, конечно, ориентироваться на внутреннюю миграцию... Но с внешними мигрантами проще... Их быстрее найдёшь, постоянно под рукой, не нравится - уволен, проще управлять, дешевле стоят... Это проблема не решается методом "взять и запретить", это большая комплексная проблема (националисты её упрощают, но то что надо думать как её решать и решать это точно), которая по итогу может привести  к удорожанию производства и увеличению цен. И это тому же БГ может и не понравится. Одно время вводили драконовские штрафы за нарушение миграционного законодательства при трудоустройстве, но всё это как-то съехало на нет... и штрафуют как-то выборочно... Нужен комплексный подход, а не просто штрафы, которые бьют выборочно, не решая проблемы и превращаясь в ещё один коррупционногенный фактор.

Изменено пользователем лекс

Redbell
38 минут назад, лекс сказал:

Помимо внешних мигрантов, есть и внутренние мигранты... Это в основном жители сёл, местностей, где нет многие поселковообразующие предприятия раззорились или дышат на ладан... У меня, к примеру, из той же Мордовии, двое из четырёх двоюродных братьев (по линии матери) периодически ездят в Москву на заработки вахтовым методом (один из двух, правда, давно не ездил, а другой ездит постоянно)...., т.е. внутренняя трудовая миграция (впрочем, как и внешняя) во многом (но не только) обусловлена не обустройством на местах.  Конечно, приоритет лучше отдать внутренней трудовой миграции...  Другое дело, что в Москве полно национальных диаспор, через которые проще набирать людей за копейки. И это складывалось не один день, а десятилетиями.... Ломать это весьма тяжело, много сфер затронет. В Москве постоянно что-то строится, т.е. нужна дешёвая рабочая сила, а стало быть её "поставки" кто-то должен организовать, а это бизнес, при чём, не только на "поставках" дешёвой рабочей силы, но и в сферах её применения (уменьшение расходов, а с ним и уменьшения конечных цен потребителю). Да и не только в Москве... В крупных городах постоянно что-то строится... Вот, к примеру, у нас сейчас в Н.Новгороде... Хоккейный ледовый дворец строится (не только для Торпедо, но и целый комплекс всего при нём), метро и т.д. Нужна дешёвая рабочая сила... Где взять? Можно, конечно, ориентироваться на внутреннюю миграцию... Но с внешними мигрантами проще... Их быстрее найдёшь, постоянно под рукой, не нравится - уволен, проще управлять, дешевле стоят... Это проблема не решается методом "взять и запретить", это большая комплексная проблема (националисты её упрощают, но то что надо думать как её решать и решать это точно), которая по итогу может привести  к удорожанию производства и увеличению цен. И это тому же БГ может и не понравится.

Слишком много умного для БГ, ему главное чтобы строителя не звали Ахмет.

Solomandra

В Чехии арестовали имущество семьи главного ракетчика России Бориса Обносова. В том числе 14 квартир, записанных на его зятя

Отмечается, что арест был наложен на 14 квартир, которые оформлены на Зорикова. Также Чехия заблокировала долю в его компании.

Где именно находится недвижимость Зорикова

После решения правоохранителей, Ростислав Зориков теперь не может продать или передать две квартиры в элитном комплексе в Праге на Баррандове и двенадцать квартир в доме на Жижкове - они расположены в трехэтажном доме, которым Зориков владеет как физическое лицо.

Компании, которые он основал в Чехии в прошлом, также базируются там. Перед этим домом Зориков недавно подрался с критиком российского диктатора Владимиром Путиным.

Бюро уже заблокировало компанию Зорикова по аренде недвижимости Riomax. Еще до объявления санкций мужчина успел передать отцу долю в другой своей чешской компании Altera.

---------------------------------

Молодцы, крепите ненависть элит к западу. 

Изменено пользователем Solomandra

Redbell
1 час назад, Solomandra сказал:

В Чехии арестовали имущество семьи главного ракетчика России Бориса Обносова. В том числе 14 квартир, записанных на его зятя

Отмечается, что арест был наложен на 14 квартир, которые оформлены на Зорикова. Также Чехия заблокировала долю в его компании.

После решения правоохранителей, Ростислав Зориков теперь не может продать или передать две квартиры в элитном комплексе в Праге на Баррандове и двенадцать квартир в доме на Жижкове - они расположены в трехэтажном доме, которым Зориков владеет как физическое лицо.

Компании, которые он основал в Чехии в прошлом, также базируются там. Перед этим домом Зориков недавно подрался с критиком российского диктатора Владимиром Путиным.

Бюро уже заблокировало компанию Зорикова по аренде недвижимости Riomax. Еще до объявления санкций мужчина успел передать отцу долю в другой своей чешской компании Altera.

Ага, давайте больше денег Украине на хаймарсы

Disa_
2 часа назад, Solomandra сказал:

сам не понимаешь что выкладываешь

вся путинская элитка продажна, оказывается секретный ракетчик и КГБшник по уши должен Западу и как я понимаю продолжает свою деятельность в России, с точки зрения путинской власти он жертва, а не преступник

вот же клоуны!

Solomandra
22 минуты назад, Disa_ сказал:

сам не понимаешь что выкладываешь

вся путинская элитка продажна, оказывается секретный ракетчик и КГБшник по уши должен Западу и как я понимаю продолжает свою деятельность в России, с точки зрения путинской власти он жертва, а не преступник

вот же клоуны!

Хех, этот пост я взял с либердашного сайта и ты попал в мою ловушку. 

Родственник был бизнесменном и имел бизнесс в Чехии. Но ФБК тут же пыжится намекать, что это тайный чиновник отмывает так свои деньги. 

Хотя по мне, дочь нашла мужа из круга бизнесменнов как представитель золотой молодежи.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 858592

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

446

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• Solomandra

334

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...