Будущее России - Страница 577 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
UBooT
1 минуту назад, Disa_ сказал:

кстати про яйца, сегодня в пятерочке гляжу 120 с чем-то за с1 

я прифигел немного, недавно были 70 чтоли

куда крестьянину податься?

:smile37:Я хз, у нас тожа уже стали С1 в пятёрочке по 99 р, вот в магните по 95 р, но вчера, а сёдня не заходил... Завтра пойду, куплю капусты со скидкой 70% с морковью и хреном или по-корейски, банки по 300гр. , от 19 до 25 р. выходит от точнаго процента хозяйскага настроения... Буду в кролики подавацца, чо, не давицца жа дорогими яйцами всю жизнь...:boy-cleanglasses:

Disa_
2 минуты назад, UBooT сказал:

:smile37:Я хз, у нас тожа уже стали С1 в пятёрочке по 99 р, вот в магните по 95 р, но вчера, а сёдня не заходил... Завтра пойду, куплю капусты со скидкой 70% с морковью и хреном или по-корейски, банки по 300гр. , от 19 до 25 р. выходит от точнаго процента хозяйскага настроения... Буду в кролики подавацца, чо, не давицца жа дорогими яйцами всю жизнь...:boy-cleanglasses:

капустой не наешься, я читал на её переваривание больше энергии тратится чем она дает

UBooT

@Disa_ Кстати, пока на улице мороз и зима, ничего хорошего с яйцами, я думаю, ждать нельзя... Вот стояла бы летняя жара, фиг ба они по 120 р. на полке неделями непокупаемые яйца...

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Disa_ сказал:

капустой не наешься, я читал на её переваривание больше энергии тратится чем она дает

Ну не всё жа капуста, чоуш такуш... У меня полноценная затарка всего спектра еды имеется... Холодильник - большой, хороший Самсунг... В морозилке три отсека забиты всякостями... Кальмары тожа есть...:yes3:

belogvardeec
12 минуты назад, UBooT сказал:

Не скоро ещё... На следующей неделе декабрьскую пенсию пришлють, нада яйцев куриных купить про запас... Ато проснёсся после НГ, а кажное яйцо по двенадцати рублёв, а мне их нада огого скока многа в день, как водке.

ты там с яйцами поосторожнее. :D не переусердствуй. 

много вредно говорят.

12 минуты назад, Мотострелок сказал:

заработал на квартиру в Москве за три года)

проклятый капитализьм xD или ты это, рабочих объедал, мироед, так и заработал?

11 минуту назад, Disa_ сказал:

кстати про яйца, сегодня в пятерочке гляжу 120 с чем-то за с1 

я прифигел немного, недавно были 70 чтоли, опоздал ты походу

да хрен с ними, с яйцами) вот курятина подорожала, эт да. на ровном месте. Об чем этот Патрушев только думает)

12 минуты назад, Мотострелок сказал:

точнее номинально 4 за 9

чего 4 за 9? не понял.

vodko
3 минуты назад, UBooT сказал:

@Disa_ Кстати, пока на улице мороз и зима, ничего хорошего с яйцами, я думаю, ждать нельзя... Вот стояла бы летняя жара, фиг ба они по 120 р. на полке неделями непокупаемые яйца...

Думаешь в курятниках не поддерживается одна и та же температура круглый год?

belogvardeec
4 минуты назад, Disa_ сказал:

насчет капусты впервые слышу. Про сельдерей да. Была информация.

vodko
48 минут назад, belogvardeec сказал:

ну да, ведь платить достойную зарплату не вариант.

_________
добавлено 3 минуты спустя

даже дагестанцы понимают и хотят крепкой русской руки) но не понимают, что такое россиянство и толерастия. 

что я и говорил.

все 666 народов РФ готовы уважать сильных русских и под них подстраиваться, но они не понимают и не готовы уважать и подстраиваться под слабых русских, размазывающих толерантную соплю по своим губам, рассусоливающих о многонационализме. :D таких русских они погонят прочь ссаными тряпками, сначала со своих земель, а  потом и из РФии)

"Русский народ является основой русской нации в прошлом, настоящем и в будущем."

Хочешь верь, хочешь нет, но мне вот это в декларации Стрелкова понравилось больше всего.

Никаких россиянцев. Слово корявое какое "россияне". Ассоциация с Ельциным сразу.

Изменено пользователем vodko

UBooT
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ты там с яйцами поосторожнее. :D не переусердствуй. 

много вредно говорят.

:don-t-mention: Та ладна, я их вредное воздействие холестерином, чесноком купирую, он мене стенки сосудов от бляшек евоных чистить, проста загляденье, ёпт...:yes3: Но тута главно, штаб бляшки появлялися вовремя, иначе чеснок сами стенки сосудов шкурить начнёт... А без чеснока я не могу, он и в другом многими полезен...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif Вот и приходицца яйцами давиться, для профилактики, конешна, и общега балансу организьма...:winner:

Мотострелок
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

чего 4 за 9? не понял.

заработал 4 квартиры в Москве за 9 лет работы 

примерно по 50 метров по тем ценам

но это теоретически) купил то я только одну остальных денег уже почти нет)

UBooT
5 минут назад, vodko сказал:

Думаешь в курятниках не поддерживается одна и та же температура круглый год?

А курятники при чом ? Перевозка и хранение в магазинах и перевалочных пунктах риску добавляет всему в жару...

vodko
6 минут назад, UBooT сказал:

А курятники при чом ?

Я подумал, ты пишешь ту мысль, что кура несётся летом лучше чем зимой xD

Disa_

птичий грипп свирепствует,  у нас на местной птицефабрике всех курей сожгли, говорят вонища жуть стояла

вот и яйца, вот и курятина

UBooT
2 минуты назад, Disa_ сказал:

птичий грипп свирепствует,  у нас на местной птицефабрике всех курей сожгли, говорят вонища жуть стояла

вот и яйца, вот и курятина

:boy-cleanglasses:Вот умеешь ты новогоднее настроение испортить, ёпт... Какжа теперь в будущее глядеть ?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Нада Соломандру выписывать...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif

vodko
5 минут назад, UBooT сказал:

Нада Соломандру выписывать...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не надо, я тебе и так скажу, что он скажет: строится 666 курятников, в одном только сибирском федеральном округе.

vodko
2 часа назад, Мотострелок сказал:

вы просто живете в странных мантрах что если опять будут советы

то обязательно будет гулаг стройки коммунизма

Так там же диктатура пролетариата жеж. Никакой демократии. Раньше были буржуины и помещики, сейчас начнёте вешать айтишников, манагеров и юристов. Диктатура она и в Африке диктатура.

Спойлер

12 ноября (или 25 ноября по новому стилю) 1917 г. в России начались выборы в Учредительное собрание.

После Февральского переворота все политические силы страны сходились в том, что именно Учредительное собрание должно определить будущее государственное устройство России. Однако дата выборов постоянно откладывалась. Только в середине июня договорились о дате 17 сентября, но из-за межпартийных склок, политических кризисов и слишком долгой разработки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. они состоялись только в середине ноября уже после Октябрьского переворота.

Избирательное законодательство было самым прогрессивным во всём мире – никаких имущественных, образовательных или оседлых цензов, всеобщее мужское и женское избирательное право, начиная с 20-летнего возраста, а для военнослужащих – с возраста последнего досрочного призыва.

Россия была разбита на 81 избирательных округ, каждый из которых имел квоту на число депутатов в зависимости от численности населения – в среднем по одному депутату на 200 тыс. человек (в Сибири – на 179 тыс.). Для малонаселённых округов действовала мажоритарная система, для остальных – пропорциональная. В отдельные округа были выделены пять фронтов, Экспедиционный корпус во Франции и на Балканах, Балтийский и Черноморский флоты, а также КВЖД.

Общих партийных списков не было – каждая партия выставляла отдельный список кандидатов для каждого округа. Избиратель должен был вложить в конверт тот партийный список, за который он голосовал.

На территории большей части страны участки работали на протяжении трёх дней – с 12 по 14-е число. Однако в некоторых округах выборы состоялись раньше или позже. Например, на Камчатке они прошли уже 29 октября, чтобы единственный избранный депутат мог сесть на последний пароход и успел доплыть до Петрограда к открытию собрания. Напротив, в некоторых округах из-за технических или организационных причин (не хватало грамотных людей для работы в комиссиях, не было бумаги) выборы прошли в декабре, а иногда даже в январе и феврале, когда Учредительное собрание уже было разогнано. В основном это касалось округов в Центральной Азии.

Никаких точных результатов выборов у нас нет. Количество округов, по которым исследователи выдают данные, скачет от чуть более 60 до чуть более 70. Не со всех округов есть полные сведения из уездных или городских избирательных комиссий. Поэтому нет даже точного представления о явке – где-то она указана как чуть более 50%, где-то достигает 65%.

Таблицы с неполными данными по округам всё-таки можно посмотреть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. где они опираются на подсчёты американского историка Оливера Генри Радки.

Российские эсеры получили около 40% голосов, большевики – до 25%, украинские эсеры – более 10%, а меньшевики – лишь около 3% (в основном в Грузии). Кадеты заручились поддержкой примерно 5% населения. В отдельных регионах успехов добились национальные списки – казаки, евреи, башкиры, чуваши, казахская партия «Алаш», азербайджанская «Мусават», армянская «Дашнакцутюн» и так далее.

Всего должны были быть избраны более 800 депутатов, но достоверные данные есть лишь о чуть более чем 700. Всего же на открытии единственного заседания Учредительного собрания с 5 на 6 января (или с 18 на 19 января по новому стилю) 1918 г. присутствовали около 410 избранников. Впрочем, это соответствовало кворуму в 400 депутатов, который незадолго до того установил Совнарком, причём кворум был задан только для открытия, а не для самих заседаний.

Большевики и левые эсеры составляли около 155 депутатов. Большинство принадлежали к «правым» или «центристским» эсерам. Кадетов на заседании не было, так как большевики к тому моменту уже объявили их «врагами народа». Также были арестованы и часть избранных депутатов от «правых» эсеров.

Большинство депутатов отказались признавать Совнарком и его декреты, приняв вместо них Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (о республике, о земле, о мире), но уже от имени Учредительного собрания. В ответ большевики, левые эсеры и анархисты разогнали первый всенародно избранный российский парламент и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. все демонстрации в его поддержку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aurelius36
10 минут назад, vodko сказал:

сибирском федеральном округе.

В сибирском феодальном округе :boyan:

1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

В сибирском феодальном округе :boyan:

Не завидуй, в украинском феодальном округе скоро тоже все будет хорошо :boyan:

57 минут назад, Мотострелок сказал:

вы просто живете в странных мантрах что если опять будут советы

то обязательно будет гулаг стройки коммунизма и все остальное что можно нарыть что можно подать с негативом когда бы оно не происходило и како вы бы не были причины а причины есть всегда

Потому что отмена частной собственности. Это столп на котором держится все. Тем более вы почему-то забываете, что это не только заводы, но обычная недвижимость. Придет к тебе очередной строитель коммунизма и скажет, что здесь теперь у тебя в квартире будет жить бедная семья (или две) мигрантов из Таджикистана. И потопаешь ты на мороз. Для условного Семина они даже предпочтительнее тебя, т.к угнетенный пролетариат на который он скорей и сделает ставку.

Цитата

«Если вдруг грянет мировая революция, а начнётся она, скорее всего, не в России, пролетарий абсолютно не представляет, что ему делать. Нас знать не знают миллионов десять, если не больше настоящих рабочих, мигрантов, приехавших в Россию из-за рубежа. Они становятся жертвой религиозной и националистической пропаганды в своих общинах…  А ведь это могучая сила, которая могла бы заставить вздрогнуть и «путинистов» и «навальнистов». Мы игнорируем эту силу», — отметил Сёмин.

Сколько в таком случае будет несогласных с такой "политикой" можно только догадываться, вернее можно посмотреть как было 100 лет назад.

1 час назад, Мотострелок сказал:

вы почему то автоматом привязываете это к следующей стране советов)))

но так это не работает))

Это именно так и работает, потому что в отличие от фандома под названием коммунизм, который никаким образом не относится к реальности, настоящие экономисты весь экономический бред что творился в совке предсказывали еще в первый год образования этого самого совка. 

Цитата

В своей книге «Экономические вычисления в социалистическом содружестве» Людвиг фон Мизес обосновывал идею, что дефицит является непременной особенностью любой социалистической экономики, так как если все средства производства принадлежат государству, не существует способа получить рациональные цены для средств производства, потому что цены на них, в отличие от цен на потребительские товары, являются просто характеристикой внутренней передачи этих средств, а не результатом сознательного обмена. Таким образом, оценка средств производства становится невозможной, а значит, планирующий орган будет лишён возможности рационального распределения ресурсов. Он утверждал, что: «…рациональная экономическая активность невозможна в социалистической экономике». Эта критика была им развита более полно в 1922 году в книге «Социализм, экономический и социологический анализ».

В гипотетическом СССР v 2.0 все пойдет в точности по учебнику, т.е за отменой частной собственности пойдет плановая экономика, рождение очередной номенклатуры, вечный дефицит и отставание. 

1 час назад, Мотострелок сказал:

у социализма такой проблемы нет

:laughingxi3: Историй когда ресурсы мегатоннами буквально переводились на гавно, просто вагон и маленькая тележка. Из-за брака или из-за того что условный моторостроительный завод перешел на другой тип подшипников, а один подшипниковый завод так и продолжает ему поставлять старые, которые возвращаются на переплавку, из которых опять делают тоже самое.

Все достоинства (если такие есть) социализма, утопают под ворохом его критических недостатков. Одна неспособность его в инновации, ставит на нем крест. А ведь еще тысяча других причин.

Флавий Аниций
10 минут назад, wmz сказал:

Придет к тебе очередной строитель коммунизма и скажет, что здесь теперь у тебя в квартире будет жить бедная семья (или две) мигрантов из Таджикистана. И потопаешь ты на мороз. Для условного Семина они даже предпочтительнее тебя, т.к угнетенный пролетариат на который он скорей и сделает ставку.

Это пресловутый синтез левачества и многонационалочки, об опасности которого предупреждает Белогвардеец.

Короче, просто пожелаем чтобы эти строители коммунизма никогда не пришли к власти. Иначе окончательно угробят Россию и русских. 

10 минут назад, wmz сказал:

В своей книге «Экономические вычисления в социалистическом содружестве» Людвиг фон Мизес обосновывал идею, что дефицит является непременной особенностью любой социалистической экономики,

Мизес - спорная фигура, но здесь он был прав. В Китае не стало дефицита, когда там отказались от плановой экономики. А те социалистические режимы, что не отказались от плановой системы - рухнули. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Мотострелок
22 минуты назад, wmz сказал:

Потому что отмена частной собственности. Это столп на котором держится все. Тем более вы почему-то забываете, что это не только заводы, но обычная недвижимость. 

сложно отвечать

высказывание по частной собственности  переврано как словесно так очевидно и по сути)

и опять же вы путаете вариативность пути с одной конкретной попыткой реализации с которой знакомы)

:laughingxi3: Историй когда ресурсы мегатоннами буквально переводились на гавно, просто вагон и маленькая тележка. Из-за брака или из-за того что условный моторостроительный завод перешел на другой тип подшипников, а один подшипниковый завод так и продолжает ему поставлять старые, которые возвращаются на переплавку, из которых опять делают тоже самое.

влажные истории очень интересны

жаль что эти истории никак не соотносятся с реальностью

в которой капитализм продает вам бездну ненужных вещей постоянно и покругу

причем еще есть расходы на рекламу и промывку вам мозгов

понастроены цепочки заводов которые производят товары которые вы вообще бы не покупали )))

теории потребления можете почитать)

там соотношение в пользу плановой экономики более чем в 300% год на 80й - сейчас я думаю намного больше

причем не в теории а простое сравнение статистик производств

Это именно так и работает, потому что в отличие от фандома под названием коммунизм, который никаким образом не относится к реальности, настоящие экономисты весь экономический бред что творился в совке предсказывали еще в первый год образования этого самого совка. 

ну это просто ложь и выдумки ОЧЕВИДНЫЕ)

настоящие экономисты в первый год ничего не знали о том чт отворится и будет творится в советах - так как сами руководители советов не знали как и что будет)

и у вас плохо с историей? не было тогда "настоящих экономистов" 

В гипотетическом СССР v 2.0 все пойдет в точности по учебнику, т.е за отменой частной собственности пойдет плановая экономика, рождение очередной номенклатуры, вечный дефицит и отставание. 

не думаю - да нет точно знаю что этот твой пост ерунда)

так как это невозможно повторить даже если очень захочется

стартовые условия совсем иные

а это самое важное

Изменено пользователем Мотострелок

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887946

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

274

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...