Будущее России - Страница 544 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Disa_
8 минут назад, Arrey сказал:

В том СССР где жил я и жили миллионы людей которых сейчас хотят туда это все было. Если тебе не повезло с местом жительства и у вас было по другому это твой личный опыт.

Да тогда как и сейчас многие определяли успешность как ты говоришь доступом к благам, но сейчас таких с разы больше, а равенства и справедливости меньше, так что тут сравнение тоже не в пользу РФ. Вспомни первые речи реформаторов, они боролись с привилегиями типа дачи и доступа к более качественным вещам а в итоге стали собственниками всего национального достояния кинув народ, снова сравнение не в пользу РФ. Но это все дело прошлое, думаю нет смысла обсуждать прошлое в теме про будущее.

тут не поспоришь, от места жительства зависело многое, "гармоничная социальная организация" она такая

смотрю ты тоже в курсе хоть и лицемеришь 

Arrey
1 минуту назад, Miles сказал:

Если не понятно, то я секулярист, и менять один рудимент на другой смысла не вижу.

Это если нет пользы, а если для дела? Если рудимент заменить на что то полезное?

Kapellan
28 минут назад, belogvardeec сказал:

так либералы и не предлагают третьего пути. либо/либо. мне вот оба стула не нравятся. 

Почему? Есть отличный путь и абсолютно либеральный - внезапно это соблюдать законы, УК и конституцию. Ну может с некоторыми правками, в основном отменой того что нахреновертили за последние годы.

Светское государство, где и запрет лгбт и его навязывание одинаково неприемлемы тебя категорически не устраивает?

У нас ведь вполне нормально всё на бумаге, проблема именно в том, что оно на практике вообще иначе.

6 минут назад, belogvardeec сказал:

с чем ты не согласен? не выдали бы считаешь? 

Если бы только расследование показало, что он реально виновен в том, в чем его обвиняют. Разумеется говоря расследование я говорю о такой штуке, когда на самом деле собирают все факты и свидетельства, а не подстраивают под свои нужды. Да и в этом случае по хорошему он должен сидеть "дома" а не в каких-то там третьих странах.

Изменено пользователем Kapellan

Miles
1 минуту назад, Arrey сказал:

Это если нет пользы, а если для дела? Если рудимент заменить на что то полезное?

Для дела надо отозвать всю господдержку религиозных структур и заняться образованием.

Arrey
4 минуты назад, Disa_ сказал:

тут не поспоришь, от места жительства зависело многое, "гармоничная социальная организация" она такая

смотрю ты тоже в курсе хоть и лицемеришь 

Конечно в курсе я же там был. Вот только в чем ты увидел лицемерие? В том что у нас разные приоритеты, тебе важнее колбаса без очереди, а мне справедливость? Люди разные и приоритеты разные, те кто про колбасу сейчас всем довольны, кто спорит то?

Disa_
11 минуту назад, Arrey сказал:

Конечно в курсе я же там был. Вот только в чем ты увидел лицемерие? В том что у нас разные приоритеты, тебе важнее колбаса без очереди, а мне справедливость? Люди разные и приоритеты разные, те кто про колбасу сейчас всем довольны, кто спорит то?

ну так из-за этой обобщенной "колбасы" социализм и рухнул - не смог удовлетворить разнообразные потребности общества

коммунистам с небес на землю надо было спустится и вот этой "колбасой" и озаботиться

и опять же про справедливость...коммунистическое начальство в очередях не толкалось хоть и болтало про народное государство где всё для блага человека

люди это видели и знали, от того их и ненавидели, лживое насквозь общество было

20 минут назад, Miles сказал:

Для дела надо отозвать всю господдержку религиозных структур и заняться образованием.

если государство не будет поддерживать традиционные религии на своей территории, что бы там не было написано в конституции про "светское государство", поддерживать начнут силы из-за бугра с печальным для государства результатом

Miles
1 минуту назад, Disa_ сказал:

если государство не будет поддерживать традиционные религии на своей территории, что бы там не было написано в конституции про "светское государство", поддерживать начнут силы из-за бугра с печальным для государства результатом

И что, много США тратят на поддержку религии на своей территории? Может они огромные храмы за госсчёт строят? Нет? Чтобы не было петрушки с религиозными фанатиками и нужно вкладываться в образование. Но это игра в долгую, нынешняя власть так не умеет.

Arrey
12 минуты назад, Disa_ сказал:

коммунистическое начальство в очередях не толкалось хоть и болтало про народное государство где всё для блага человека

люди это видели и знали, от того их и ненавидели, лживое насквозь

Ну и что изменилось к лучшему? Те же люди и их отпрыски у власти только богаче и наглее. Проблема была но сейчас она стала глубже чем была тогда. Все познается в сравнении и по этому пункту оно тоже не в пользу РФ.

10 минут назад, Miles сказал:

нужно вкладываться в образование. Но это игра в долгую, нынешняя власть так не умеет.

Именно, но тут даже не про не умеет... тут дело в том что образование стало ниже качеством чем было... можно было просто ничего не менять но решили сделать хуже...

Miles
1 минуту назад, Arrey сказал:

Именно, но тут даже не про не умеет... тут дело в том что образование стало ниже качеством чем было... можно было просто ничего не менять но решили сделать хуже...

Ну тут всё просто, сделали так чтобы хорошее образование стоило больших денег, тогда быдло будет оставаться быдлом, а элитка - элиткой.

belogvardeec
1 час назад, Arrey сказал:

СССР где жил я и жили миллионы людей которых сейчас хотят туда это все было

А миллионы не хотят. 

Disa_
14 минуты назад, Arrey сказал:

Ну и что изменилось к лучшему? Те же люди и их отпрыски у власти только богаче и наглее. Проблема была но сейчас она стала глубже чем была тогда. Все познается в сравнении и по этому пункту оно тоже не в пользу РФ.

что поделать, человеческое общество всегда было иерархичным, тут коммунистам исправить ничего не удалось

просто не верю в возможность построить "справедливое общество"

живи я в СССР, жил бы хуже материально и с меньшими возможностями, но спокойней

тут и думай что лучше

0wn3df1x

Вот такая риторика мне нравится!
Патриарх Кирилл: Россия осталась свободной благодаря ядерному оружию

Россия осталась свободной благодаря ядерному оружию, созданному «под покровом преподобного Серафима Саровского». Об этом сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время награждения физика Радия Илькаева орденом преподобного Сергия Радонежского I степени.

Илькаев возглавляет национальный исследовательский центр «Курчатовский институт», созданный советским физиком Игорем Курчатовым. Патриарх назвал Радия Илькаева великим русским ученым. По словам предстоятеля РПЦ, «если бы не работа Курчатова, Радия Ивановича, их коллег, собратьев, то трудно сказать, существовала ли бы» Россия.

«Они создали оружие под покровом преподобного Серафима Саровского, потому что по неизреченному божьему промыслу это оружие создавалось в обители преподобного Серафима. Благодаря этой силе Россия осталась независимой, свободной, и, конечно, мы должны все хранить в наших сердцах и в памяти этот замечательный подвиг наших ученых, которые практически спасли страну», — утверждает патриарх.

belogvardeec
5 часов назад, vodko сказал:

Если власти беспределят по отношению к Стрелкову, не может быть так, что они беспределят и по отношению к другим, в т.ч. либералам?

почему ж не могут? могут и беспределят. 

И либералы не хотят развалить РФ, а это тоже "кровавый навет",

почему нет? понимаешь ли, дорогой, водка, жестокость и шизофрения путинистов не делает автоматически либералов агнцами и ни в чем не виновными радетелями за благо народное. 

Стрелков сидит за свои убеждения, ты можешь сказать такое про других сидельцев, из, условно, либерального лагеря? Или это другое, как обычно? 

могу. только давай определимся с фамилиями этих либералов. ты молчишь как рыба об лед. 

А ты можешь предположить, что среди либерального лагеря полно русофобов и откровенных предателей на зарплате? или это выдумка запутинцев? 

тут еще какое дело. по моему мнению либералы наши прозападные такие же охранители как путинисты, только в профиль. охранители левонеолиберального Запада.

какую бы дичь не творили власти на Западе наши либералы будут радостно кивать и поддакивать в лучших традициях вольфиков и соломандр форумных. 

нафига мне их неолиберальные ценности с толеарастиями? меня устраивают консервативные европейские ценности. винцо, камин, гамак, пивко по вечерам, лазурный берег Франции (без турок, негров и арабов) . да я против этого ничего не имею. только за. но либералы ж это теж охранители и за любую хрень современных правительств. т. е. всё за то же наводнение не белыми людьми Европы, России, +лгбт повесточка и другая дьявольщина с харассментами, родитель 1, 2 и прочее. Европа превращается в анти-Европу. все европейские ценности перевернули с ног на голову. 

да и насчет России мнение суть в чем разнится у путинистов и либералов? 

путинисты:

Россия не Европа, мы великая полуазиатская многонациональная цивилизация, пойдем на Восток! 

либералы:

Россия не Европа, отсталая дремучая многонациональная полуазиатская  цивилизация, должна всё копировать с Запада и слушаться "белого человека".

моя позиция:

Россия - часть Европы, страна созданная русскими, русские европейский народ как этнически так и культурно. со своими особенностями, каковые имеются у каждого европейского народа, не более не менее. 

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
1 час назад, Arrey сказал:

Это нормально, спор для того и существует чтобы найти истину. Можете привести примеры противоречия?

хехе. похоже на троллинг с вашей стороны. примеры буквально во всем. не знаю ни одного белого европейского народа добровольно принявшего ислам. ислам - религия созданная для арабов, жителей пустынь, для азиатов. для их темперамента, менталитета. европейская религия - христианство и это не спроста так вышло. не случайно. наш менталитет схож с менталитетом других европейских народов, например, многие говорят, что наш менталитет не отличить от польского) и в корне отличается от азиатского. меж нами пропасть и она не будет преодолена несмотря на "совместное проживание". антагонизм лишь усилится. 

смотрите правде в глаза. 

вон клован емельяненко принял ислам) и че? ну смешно же да и только. не идет ему. 

Arrey
33 минуты назад, belogvardeec сказал:

А миллионы не хотят. 

Да кто спорит то? Миллионов много, какие то миллионы хотят какие то  не хотят... мнения разные и это нормально. Да и чего именно не хотят стоит разобраться.

0wn3df1x
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

не знаю ни одного белого европейского народа добровольно принявшего ислам.

Босняки. В градации "белизны" и "европейскости" - союзники Гитлера.
01-bosnia.png

Изменено пользователем 0wn3df1x

Arrey
34 минуты назад, Disa_ сказал:

живи я в СССР, жил бы хуже материально и с меньшими возможностями, но спокойней

тут и думай что лучше

А вот это не факт, то что в 1989 там жили хуже чем сейчас ни разу не означает, что в СССР 2023 было бы хуже чем в РФ 2023, тем более если бы не было трагедии девяностых и разграбления страны... с высокой вероятностью уровень жизни в СССР 2023 года был бы все же выше. Впрочем говорят история не знает сослагательного наклонения.

belogvardeec
5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Босняки. В градации "белизны" и "европейскости" - союзники Гитлера.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

так они не добровольно ислам приняли. или это успешный европейский народ? 

Arrey
32 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Вот такая риторика мне нравится!

А мне бы понравилось если бы он выступил простив замещение православных мусульманами из средней Азии. А если не заботится о пастве такой же он пастырь?

Disa_
15 минут назад, Arrey сказал:

А вот это не факт, то что в 1989 там жили хуже чем сейчас ни разу не означает, что в СССР 2023 было бы хуже чем в РФ 2023, тем более если бы не было трагедии девяностых и разграбления страны... с высокой вероятностью уровень жизни в СССР 2023 года был бы все же выше. Впрочем говорят история не знает сослагательного наклонения.

всё равно пришлось бы фактически отказаться от социализма, как Китаю, оставив ритуальное содержание

это и сейчас можно представить, ЕР называлась бы КПСС, а Путин был Генсеком, вся нынешняя путинская мафия считалось бы коммунистами и платила взносы ведя такой же образ жизни как и сейчас

чуток болтологию пришлось бы поправить, только и всего

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887292

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

365

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

274

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...