Будущее России - Страница 538 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
7 минут назад, Solomandra сказал:

Смотря где и смотря с кем. Если человек делает свою любимое дело, то и 25 хватит, если есть на кого опереться в старости.

Ну о том и речь. А работник в Фикспрайс получает 40 тысяч. И никаких тебе планов, разработок уроков после работы и прочего говна.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Solomandra сказал:

если есть на кого опереться в старости. 

У меня зп 40 тысяч из которых 18 я отдаю за аренду квартиры и коммуналку. Я такая себе опора и живу за 400 км от родителей. Вот и делай выводы.

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Arrey сказал:

что средняя зп в рф 75 а норм 120

В Краснодарском и Ставропольском краях такие зп только у мелкого и крупного начальства, у прорабов и главных инженеров, например.Вот мой отец 70 получает как начальник участка. А иначе только вахта на север, там да, там и штукатурам -малярам по сотке платят московские и турецкие фирмы. А иначе я не знаю где такую зп еще найти.

Изменено пользователем Cages

Arrey
2 минуты назад, Cages сказал:

А работник в Фикспрайс получает 40 тысяч.

и это то же показатель, это отношение к образованию и воспитанию, в школе которую я закончил сейчас преподают мои одноклассники...

хорошие девчонки но когда мы учились это были троечницы, а сейчас они учат детей...

и тут уже не поможет увеличение зп для учителей... проблема сильно глубже... но ее даже не признают, у них все норм, все по плану

Ученый коть
В 04.10.2023 в 23:02, vodko сказал:

Это лирика. Я тебе цифры привел.

Ух ты. Так мы цифры любим? Причем ссылаясь на ветотчет 1915года, в аутентичном тексте которого прямо сказано что полный учет потребления мяса крестьянами не достоверен поскольку полными статданными ведомство не располагает.  Ну вот цифры из официальных статистик Росстата потребления мяса в России последних лет: --1024x484.thumb.jpg.bf54453941d85719d6ba982c8f956553.jpg

Ну а вот официальные данные по потреблению мяса в ФРГ  Мясной ассоциации Германии:

Infografik_Fleischverzehr.thumb.jpg.3a1826f6e6271bdd2a6501d30c8c1298.jpg

Кстати источник официальный сайт с федеральным значком.

Видишь всю гнусность кровавого диктатора? Он заставляет русских с каждым годом есть мяса все больше и больше... Уже больше чем сами немцы... Которые с каждым годом едят мяса все меньше и меньше.. Отрицает диктатор все эти ваши экологии и  прочие веганские новации.. Ну как не пойти на такого мерзавца святым демократическим либеральным походом? 

Изменено пользователем Ученый коть

Arrey
10 минут назад, Cages сказал:

А иначе только вахта на север, там да, там и штукатурам -малярам по сотке платят

Вахта тоже такое себе... графики разные например 3 через 3 мес... это не видеть семью по полгода каждый год и доход за год 100*6/12= 50 тыс в мес... а так да зп 100 для отчета норм, а вот по факту...

3 минуты назад, Arrey сказал:

Вахта тоже такое себе... графики разные например 3 через 3 мес... это не видеть семью по полгода каждый год и доход за год 100*6/12= 50 тыс в мес... а так да зп 100 для отчета норм, а вот по факту...

Так о том и речь. Вот у меня знакомый работать туда ушел, 2 мес через 2 мес, 12 часовой рабочий день, живет в общаге с толпой разного мужичья, условия проживания никакие, режимный обьект, кормят правда говорит хорошо да перелет туда/сюда фирма оплачивает. Это не жизнь, это рабство за деньги.

Olgard
12 минуты назад, Cages сказал:

Ну о том и речь. А работник в Фикспрайс получает 40 тысяч. И никаких тебе планов, разработок уроков после работы и прочего говна.

_________
добавлено 1 минуту спустя

У меня зп 40 тысяч из которых 18 я отдаю за аренду квартиры и коммуналку. Я такая себе опора и живу за 400 км от родителей. Вот и делай выводы.

_________
добавлено 3 минуты спустя

В Краснодарском и Ставропольском краях такие зп только у мелкого и крупного начальства, у прорабов и главных инженеров, например.Вот мой отец 70 получает как начальник участка. А иначе только вахта на север, там да, там и штукатурам -малярам по сотке платят московские и турецкие фирмы. А иначе я не знаю где такую зп еще найти.

Напрашивается вопрос, что конкретно сделал ты что бы улучшить своё материальное положение? Извини, но взрослому мужику сидеть на женской работе в каких то там пятерочках и при этом еще жаловаться. У меня просто слов нет. Кругом куча возможностей и не только север. Но если человек предпочитает сидеть на попе ровно, то кто же ему виноват?

Спойлер

spacer.png

2 минуты назад, Olgard сказал:

Напрашивается вопрос, что конкретно сделал ты что бы улучшить своё материальное положение? Извини, но взрослому мужику сидеть на женской работе в каких то там пятерочках и при этом еще жаловаться. У меня просто слов нет.

Во первых не бывает женских или мужских работ, это быдлячество и совковщина.Во вторых я в офисе работаю в строительной организации и уходить никуда не собираюсь.А в третьих рвать себе жопу и в 50 лет работать на лекарства это удел идиотов.

Olgard
25 минут назад, Cages сказал:

Во первых не бывает женских или мужских работ, это быдлячество и совковщина.Во вторых я в офисе работаю в строительной организации и уходить никуда не собираюсь.А в третьих рвать себе жопу и в 50 лет работать на лекарства это удел идиотов.

Ну так что ноешь тогда? Это же твой осознанный выбор. Менять ты всё равно ничего не хочешь. Оставайся в жопе.

ПыСы: На самом деле я не хочу обидеть. Просто в жизни всегда что то не так, что то мешает. Преодолевать трудности- это и есть жизнь.

Изменено пользователем Olgard

Arrey
1 минуту назад, Olgard сказал:

Напрашивается вопрос, что конкретно сделал ты что бы улучшить своё материальное положение?

А вопрос то в корне не верный, не важно, что смог или не смог сделать конкретный человек, важно, что государство поставило людей, весь народ в такие условия когда выбора по факту нет и вариантов нет и при этом глумится что типа средняя зп 75 тыс, а вы у которых меньше все лохи и бездельники...

и я сейчас не о себе у меня относительно норм, но пара исключений сути не меняет... как эти люди работая за еду еще не начали убивать мне непонятно, но ведь правители все к этому ведут, или нет?

vodko
23 минуты назад, Ученый коть сказал:

Ух ты. Так мы цифры любим? Причем ссылаясь на ветотчет 1915года, в аутентичном тексте которого прямо сказано что полный учет потребления мяса крестьянами не достоверен поскольку полными статданными ведомство не располагает.  Ну вот цифры из официальных статистик Росстата потребления мяса в России последних лет: --1024x484.thumb.jpg.bf54453941d85719d6ba982c8f956553.jpg

Ну а вот официальные данные по потреблению мяса в ФРГ  Мясной ассоциации Германии:

Infografik_Fleischverzehr.thumb.jpg.3a1826f6e6271bdd2a6501d30c8c1298.jpg

Кстати источник официальный сайт с федеральным значком.

Видишь всю гнусность кровавого диктатора? Он заставляет русских с каждым годом есть мяса все больше и больше... Уже больше чем сами немцы... Которые с каждым годом едят мяса все меньше и меньше.. Отрицает диктатор все эти ваши экологии и  прочие веганские новации.. Ну как не пойти на такого мерзавца святым демократическим либеральным походом? 

Прекрасно, только речь разве шла нашем времени? Или я поставил под сомнение твои цифры за 2021? За чем ты съехал сюда? Я задался вопросом, потребляли ли в РИ больше чем РИ мяса.

12 минуты назад, Olgard сказал:

Ну так что ноешь тогда? Это же твой осознанный выбор. Менять ты всё равно ничего не хочешь. Оставайся в жопе.

Я требую яхту, гелик элит комплектации,двухэтажный коттедж в элитном районе и возможность каждый год ездить отдыхать в Грецию? Помойму нет...

Olgard
11 минуту назад, Arrey сказал:

А вопрос то в корне не верный, не важно, что смог или не смог сделать конкретный человек, важно, что государство поставило людей, весь народ в такие условия когда выбора по факту нет и вариантов нет и при этом глумится что типа средняя зп 75 тыс, а вы у которых меньше все лохи и бездельники...

и я сейчас не о себе у меня относительно норм, но пара исключений сути не меняет... как эти люди работая за еду еще не начали убивать мне непонятно, но ведь правители все к этому ведут, или нет?

Нет. Вопрос единственно верный. Ждать, что кто то поможет- это инфантилизм. Рассчитывать нужно только на себя, ставить цели и идти к ним не смотря ни на что. Банальные ведь вещи.

И оскорбить никто не хочет тех у кого зарплата не ахти. Монахи вообще отказываются от земных благ и никто с ними через губу не разговаривают, потому что они не винят в своем выборе кого либо.

Сейчас очень много вариантов занять более достойное место. Но если люди сами не стремятся это сделать, то кто же их может заставить?

Понятно конечно, если это мать одиночка с тремя детьми, то выбора у неё не особо много. Но взрослый мужчина всегда должен находить выход из любого положения.

Изменено пользователем Olgard

0wn3df1x
1 минуту назад, Cages сказал:

Во первых не бывает женских или мужских работ, это быдлячество и совковщина.

Приходят как-то в бар бурильщица шпуровых скважин, взрывница, горнорабочая по предупреждению и тушению пожаров, доставщица крепежных материалов в шахту, бурозаправщица, машинистка экскаватора, буровой установки, погрузочной машины, установки по бурению стволов шахт полным сечением, опрокидчица, чистильщица бункеров, электрослесарка, дробильщица горячего пека, обжигальщица в производстве ртути, монтажница горного оборудования, проходчица на поверхностных работах, горнорабочая россыпных месторождений, долотозаправщица, драгерка, матроска драги, машинистка драги, канавщица, корчевщица, машинистка торфодобывающего экскаватора, аппаратчица производства горного воска, дробильщица, машинистка брикетного пресса, разливочной машины, вагранщица, выбивальщица отливок, занятая на ручной выбивке, завальщица шихты в вагранки и печи, занятая загрузкой шихты вручную, заварщица отливок, заливщица металла, плавильщица металла и сплавов, обрубщица, котельщица, токарница на токарно-давильных станках, чеканщица, занятая на работах ручным пневматическим инструментом, верховая доменной печи, водопроводчица доменной печи, горновая доменной печи, машинистка вагон-весов, скиповая, машинистка завалочной машины, миксеровая, набивщица блоков, печевая восстановления железа и отжига железных порошков, плавильщица раскислителей, подручная сталевара, разливщица стали, сталеварша, вальцовщица стана горячей прокатки, подручная вальцовщицы стана горячей прокатки, прессовщица-прошивщица рельсовых скреплений, слесарка-проводчица, вальцовщица, волочильщица труб, калибровщица труб на прессе, плавильщица расплавленной пятиокиси ванадия, плавильщица ферросплавов, барильетчица, дверевая, дробильщица, люковая, скубберщица-насосчица, занятая обслуживанием фенольной установки в цехе улавливания продуктов коксования, заливщица анодов, выбивщица титановой губки, выливщица-заливщица металла, катодчица, конвертерщица, конденсаторщица, монтажница реакционных аппаратов, отбивщица ртути, печевая, шламовщица электролитных ванн, арматурщица железобетонных судов, занятая работой на вибростолах, варщица волокнистого сырья, варщица целлюлозы, древопариха, дробильщица колчедана, кислотчица, миксовщица, обмуровщица кислотных резервуаров, опиловщица фибры, пропитчица бумаги и бумажных изделий, регенераторщица сернистой кислоты, смазчица, хлорщица, заливщица камнелитейных изделий, камневарка, камнетесса, машинистка мельниц, занятая разломом диабазового щебня в порошок, битумщица и вагранщица, а бармен им и говорит: о, уработались наверное, хорошо, что у нас тут не быдлячество и совок.

2 минуты назад, Olgard сказал:

Нет. Вопрос единственно верный. Ждать, что кто то поможет- это инфантилизм. Рассчитывать нужно только на себя, ставить цели и идти к ним не смотря ни на что. Банальные ведь вещи.

Да, ты можешь порвать себе жопу и не видя света белого и не отдыхая заработать эти сто тысяч.Однако при таких раскладах они и нафиг не нужны. Это не жизнь. Я жил так работая мастером СМР около года, когда ты приехал на объект в поле  и там сидишь месяц, а то и два, если смены нет т.к. людей не хватало. с одними и теми же людьми в одной обстановке, а потом еще и живешь  с ними в вагончиках и моешься в вагончике.А потом приезжаешь в цивилизацию и как дикий человек на людей смотришь и пониамешь что тебе то опять через неделю/две ехать туда же.  Это не жизнь.

Olgard

Да, ты можешь порвать себе жопу и не видя света белого и не отдыхая заработать эти сто тысяч.Однако при таких раскладах они и нафиг не нужны.

Ну вот видишь, не рвать попу, а сидеть на ней ровно- это твой осознанный выбор. К чему тогда жалобы?

Только что, Olgard сказал:

Ну вот видишь, не рвать попу, а сидеть на ней ровно- это твой осознанный выбор. К чему тогда жалобы?

Ну если для тебя рвать жопу это нормально и так должен делать "каждый нормальный мужик", то вопросов не имею. Но некоторые знаешь жить хотят, и с близкими видится хотят, и  с бабами в кафе ходить хотят и спать хотят не в вагончике два месяца с тремя другими мужиками, а дома..и жопу мыть хотят не там где уже десять до тебя помыли, а  в собственной ванной.

Olgard
1 минуту назад, Cages сказал:

Ну если для тебя рвать жопу это нормально и так должен делать "каждый нормальный мужик", то вопросов не имею. Но некоторые знаешь жить хотят, и с близкими видится хотят, и  с бабами в кафе ходить хотят и спать хотят не в вагончике два месяца с тремя другими мужиками, а дома..и жопу мыть хотят не там где уже десять до тебя помыли, а  в собственной ванной.

Никто тебя в вагончик на север не гонит. Ищи другие варианты. Их полно.

7 минут назад, Olgard сказал:

Никто тебя в вагончик на север не гонит. Ищи другие варианты. Их полно.

Ага. Идите в бизнес, кароче. И нечего что ты учился на определенную профессию, вкладывал в свое образование деньги, стаж нарабатывал. Ясно, понятно. Неудивительно, что в 90-ые братков на улице развелось, те тоже искали другие варианты. Это ж  в каких нибудь богомерзких США и бездуховном ЕС человек который получил образование может рассчитывать на адекватнооплачиваемую работу, защиту профсоюзов и нормальные трудовые условия. У нас в Великой России мы живем духовно и традиционно, как деды - крестяне в 1795 заповедовали, летом пашешь,а  зимой на отхожий промысел и еще  и огород со скотиной чтоб с голоду не сдохнуть. И ничего нам того, западного отвратительного и не надо.

Olgard

Ага. Идите в бизнес, кароче. И нечего что ты учился на определенную профессию, вкладывал деньги. Ясно, понятно. Неудивительно, что в 90-ые братков на улице развелось, те тоже искали другие варианты.

Ну значит выбрал не ту профессию. Или оказался плох в своей профессии. Середнячок и расти над собой не пытаешься.

И сейчас, слава богу, не 90-ые. Вариантов полно и без криминала.

Я не знаю, но как еще объяснить, что каждый сам кузнец своего счастья.

5 минут назад, Olgard сказал:

Ну значит выбрал не ту профессию. Или оказался плох в своей профессии. Середнячок и расти над собой не пытаешься.

И сейчас, слава богу, не 90-ые. Вариантов полно и без криминала.

Я не знаю, но как еще объяснить, что каждый сам кузнец своего счастья.

Ну да ад да, не вписался в рыночек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,286
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 888521

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

275

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...