Будущее России - Страница 536 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
vodko
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. действий Путина и есть критика Путина, человек неотделим от своих действий.

это не критика, это призыв отменить. Вроде как путин не при чем.

Я периодически бываю в зоне СВО. С товарищами возим фпв дроны. Один из товарищей работает в правительстве ДНР.

Не воюешь. Я ж и говорю.

Многоуважаемый господин Соловьёв бывает почаще - ездит каждые выходные. 

неуважаемый совсем Соловьев. Он пропагандон.

Так дойдёте до утверждений, что США спонсирует сохранение власти Путина.

Если дед подписал приказ о начале СВО под диктовку США, то всё может быть.

42 минуты назад, Kapellan сказал:

Т.е. даже заморачиваться не стали и тупо наврали?

Циники. Позиция вроде: не зарегистрировали кандидатом - идите в суд.

Arrey
43 минуты назад, wmz сказал:

Почему, например, я не должен доверять этим числам

Вы никому ничего не должны, но круг общения не показатель, что у всех людей так же, пообщайтесь с простыми людьми на улице прокатитесь в трамвае или автобусе... много узнаете такого чего не видно из окон кабинета.

17 минут назад, vodko сказал:

Он пропагандон.

Когда наша пропаганда самоустраняется, как было в перестройку или просто отсутствует как в 1917, то на её место приходит вражеская и происходит коллапс. Почему ты так не любишь пропагандистов ? Тебя трясти что ли начинает когда непррравду слышишь ?

14 минуты назад, Arrey сказал:

Вы никому ничего не должны, но круг общения не показатель, что у всех людей так же, пообщайтесь с простыми людьми на улице прокатитесь в трамвае или автобусе... много узнаете такого чего не видно из окон кабинета.

Ох уж этот пафос. А ты не думал, что эти слова больше тебя касаются, что те, кто получает ниже средней это наоборот меньшая часть ?

Я не спорю, что кто-то где-то получает условные 30 тысяч, но это в большинстве в своем осознанный выбор человека, ибо даже уборщик получает больше.

Solomandra
2 часа назад, Cages сказал:

Мне тоже главное в плюсе остаться. Мы при капитализме живем и потому  деньги и личное здоровье это самое главное в жизни. Ничего плохого в этом не вижу. А за правду и истину в бордель не сходишь, вискаря с шашлычком не попьешь и коммуналку не оплатишь.

Это все твои ценности в жизни? ОМГ. 

В могиле карманов нет. И жизнь тратить на один гедонизм, это глупо и тупо. 

У тебя ава слетела

1 час назад, wmz сказал:

Почему, например, я не должен доверять этим числам, если из моих знакомых сверстников, городе на 300 тыс. населения никто меньше 120+ тыс. рублей не получает к примеру ? А из вообще всех знакомых и родственников меньше средней получал только знакомый, живущий в райцентре (пгт 15 тыс. населения, раньше жил в деревне) и работающий в ЖЭК сантехником ? Но ему помимо этого еще бесплатно жилье предоставили, которое он уже оформил как свою собственность.

Продажи новых легковых автомобилей в России в сентябре 2023 года выросли в 2,5 раза по сравнению с сентябрем прошлого года и составили 110,4 тыс. штук. Об этом говорится в сообщении аналитического агентства "Автостат" со ссылкой на данные АО "Паспорт промышленный консалтинг" и с учетом собственной сегментации.

Всего за январь - сентябрь текущего года в РФ продано 717,3 тыс. новых легковых автомобилей, что на 51,1% больше, чем за аналогичный период 2022 года.

Просто Водке не светит ниссан за пенсию мамки, вот он и бесится. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
29 минут назад, vodko сказал:

неуважаемый совсем Соловьев.

Он сделал для нашей страны в тысячу раз больше чем ты, хотя я ошибся.

Если ты ничего не сделал, то дела Соловьева уходят в бесконечность. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, wmz сказал:

Тебя трясти что ли начинает когда непррравду слышишь ?

Хуже, его трясет когда он правду слышит. :drink:

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, wmz сказал:

Я не спорю, что кто-то где-то получает условные 30 тысяч, но это в большинстве в своем осознанный выбор человека, ибо даже уборщик получает больше.

Заметь, на уборщика он не учился 5 лет в институте, не побеждал на олимпиадах, не подыхал в спорте, не ночевал у станка на заводе. 

То что он получает мало - это закономерно и я считаю справедливо. 

vodko
40 минут назад, wmz сказал:

Почему ты так не любишь пропагандистов ? Тебя трясти что ли начинает когда непррравду слышишь ?

Может потому-что они врут? Может потому-что они разжигают ненависть? 

Вместо тысячи слов, включи вечер с Соловьевым и попробуй не блевануть от того, что там увидишь. И это показывают людям на протяжении всего путинизма. Оскотинивание.

_________
добавлено 4 минуты спустя
41 минуту назад, Solomandra сказал:

Продажи новых легковых автомобилей в России в сентябре 2023 года выросли в 2,5 раза по сравнению с сентябрем прошлого года и составили 110,4 тыс. штук. Об этом говорится в сообщении аналитического агентства "Автостат" со ссылкой на данные АО "Паспорт промышленный консалтинг" и с учетом собственной сегментации.

Всего за январь - сентябрь текущего года в РФ продано 717,3 тыс. новых легковых автомобилей, что на 51,1% больше, чем за аналогичный период 2022 года.

Ты посмотри сколько авто продавалось в РФ в нормальные годы, чудила. Может хватит мозгов понять эффект низкой базы. А может и нет.

42 минуты назад, Solomandra сказал:

Просто Водке не светит ниссан за пенсию мамки, вот он и бесится. 

И пенсии твоей мамки не хватит. Ниссан ушел из России, если не ошибаюсь, благодаря политики твоего вождя.

44 минуты назад, Solomandra сказал:

Он сделал для нашей страны в тысячу раз больше чем ты, хотя я ошибся.

Если ты ничего не сделал, то дела Соловьева уходят в бесконечность. 

Не пропускаешь ежедневные сеансы ненависти?

44 минуты назад, Solomandra сказал:

Хуже, его трясет когда он правду слышит. :drink:

Ну от тебя правду точно не услышать. Ты же брехло, которые не не отвечает за свои слова.

1 минуту назад, vodko сказал:

Может потому-что они врут? 

Так это их профессия врать и подавать информацию в нужном ключе для государства :unknw:

1 минуту назад, vodko сказал:

Может потому-что они разжигают ненависть? 

Хреново значит работает, раз у нас до сих пор благожелательное отношение к украм, чего не скажешь наоборот.  

vodko
52 минуты назад, wmz сказал:

было в перестройку или просто отсутствует как в 1917, то на её место приходит вражеская и происходит коллапс.

Вы телегу вперед лошади ставите. Когда зазор между реальность и пропагадой становится гигантским, то перестают верить.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Так это их профессия врать и подавать информацию в нужном ключе для государства

Это их право, мое право их презирать.

Хреново значит работает, раз у нас до сих пор благожелательное отношение к украм, чего не скажешь наоборот.  

Это у тех кто по 120к зарабатывает? Чтобы столько заработать надо голову иметь, видно не действует пропаганда. Хотя случаи разные бывают.

Изменено пользователем vodko

vodko
3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

В 2024-м от КПРФ будет Зюганов

Конечно, а кто же ещё. Соперников молоде 70 у деда не будет.

0wn3df1x
3 минуты назад, vodko сказал:

Конечно, а кто же ещё. Соперников молоде 70 у деда не будет.

Отстаём от всего прогрессивного мира. Надо, чтоб как в США, всем за 80 было.

Arrey
1 час назад, wmz сказал:

Тебя трясти что ли начинает когда непррравду слышишь ?

Меня например действительно начинает. Мне неприятно когда мне лгут и неприятны лжецы.

1 час назад, wmz сказал:

А ты не думал, что эти слова больше тебя касаются

Да я то как раз зарабатываю больше... тут понимаешь в чем дело... не должны пенсионеры проработавшие всю жизнь шариться по помойкам, не должны русские загонятся в условия когда завести ребенка равно провалится в нищету... Не должны избранные правителями лгать народу набивая свои карманы...  Понимаешь о чем я?

Изменено пользователем Arrey

irbis09sk
38 минут назад, Cages сказал:

Мне тоже главное в плюсе остаться. Мы при капитализме живем и потому  деньги и личное здоровье это самое главное в жизни. Ничего плохого в этом не вижу. А за правду и истину в бордель не сходишь, вискаря с шашлычком не попьешь и коммуналку не оплатишь.

Речь шла о нашем форуме , но ваша откровенность , несколько пугает . Оставаться в плюсе вы будете и перешагнув через убийства детей и обрекая их семьи на голодное умершвление ?  В гробу я видел ваш капитализм !!!

vodko
7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Отстаём от всего прогрессивного мира. Надо, чтоб как в США, всем за 80 было.

"Патриот" зашёл с козырей: а вот в Америке!

Лучше с Камеруну стремиться, там президенту 90.

Изменено пользователем vodko

1 час назад, Solomandra сказал:

Это все твои ценности в жизни? ОМГ. 

В могиле карманов нет. И жизнь тратить на один гедонизм, это глупо и тупо. 

У тебя ава слетела

Ну когда нибудь я мечтаю стать начальником ПТО и еще больше тратить на мясо, сигареты, шлюх, выпивку, компьютерное железо и видеоигры...:madness: И надеюсь преобрести собственное жилье ближе к 45 годикам.

У тебя ава слетела

А мне показывает что на месте.

Изменено пользователем Cages

Arrey

Продажи новых легковых автомобилей в России в сентябре 2023 года выросли в 2,5 раза по сравнению с сентябрем прошлого года

это называется отложенный спрос... люди поняли что хоть сейчас и не лучшее время для покупок но лучше с этим правительством не будет...

Он сделал для нашей страны в тысячу раз больше чем ты

А тут я бы сказал что он скорее уронил показатель в минус, и капитально испортил себе карму или посмертие, во что он там верит если верит... для страны и русского народа он скорее враг, хотя вероятно полезен для правительства...

irbis09sk
Только что, wmz сказал:

Я не слишком удивлю вашу Светлость сообщением о том , что очень многие и 20 тысяч в месяц прибыли не имеют ?

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, wmz сказал:

Так это их профессия врать и подавать информацию в нужном ключе для государства

Это по этому , этот лизоблюд властных жиробесов купил себе виллу в италии ?  А почему бы не задать ему вопрос , который тут многим задают , ПОЧЕМУ НЕ НА ФРОНТЕ ???!!!

41 минуту назад, Arrey сказал:

тут понимаешь в чем дело... не должны пенсионеры проработавшие всю жизнь шариться по помойкам

Вы опять повторяете те же самые шаблоны. В 90% случаях шарятся по помойкам не потому что жрать нечего, а потому что советская прошивка. Видят бесхозную вещь, которая во времена молодости была ценная - надо взять. У друга так дед, ветераном войны между прочим был, завалил весь дом железным хламом.

И никами гигантскими деньгами эту психологию ты не перебьешь, они их скорей родственникам раздадут или на похороны отложат, чем начнут тратить на качественные продукты или достойную жизнь. 

Неоднократно ведь встречал новости "мошенники обманули пенсионерку на 500/800 тысяч рублей" ? Внимание вопрос, откуда у них такие накопления ? И нет я не намекаю, что они слишком много получают, просто они привыкли выживать на очень малые деньги и питаться как 100 лет назад одними крупами. Таких людей воспитала "сверхдержава".

1 час назад, vodko сказал:

Вы телегу вперед лошади ставите. Когда зазор между реальность и пропагадой становится гигантским, то перестают верить.

Зазор между пропагандой и реальностью в совке был на протяжении всей истории, хоть в 40ых, хоть в 60ых, но схлопнулось все именно тогда, когда позволили откровенно враждебной пропаганде для государства спокойно работать, т.е в конце 80-ых. Где здесь телега впереди лошади ?

54 минуты назад, Arrey сказал:

не должны русские загонятся в условия когда завести ребенка равно провалится в нищету

Таково текущие развитие общество, таковы жизненные стандарты. Эта проблема не только у нас.

32 минуты назад, irbis09sk сказал:

Я не слишком удивлю вашу Светлость сообщением о том , что очень многие и 20 тысяч в месяц прибыли не имеют ?

Мне насрать. Раз готовы трудиться за эти деньги, когда даже спамер в вк в какой-нибудь гавногруппе получает 30к+ - значит так себя оценивают.

vodko
1 минуту назад, wmz сказал:

Зазор между пропагандой и реальностью в совке был на протяжении всей истории, хоть в 40ых, хоть в 60ых, но схлопнулось все именно тогда, когда позволили откровенно враждебной пропаганде для государства спокойно работать, т.е в конце 80-ых. Где здесь телега впереди лошади ?

Сделай поправку на образование. Совок образца 30-х и 80-х это разные страны. Да и идеология протухла к 70-м. Но в 50-60: победа в ВОВ, космос, наука, да и люди во время Хруща стали жить гораздо лучше. Живем бедненько, но кого это волнует, вся жизнь впереди! Страна идет в правильном направлении. 

зы.  Интересный для меня момент. Александр 2 освободил крестьян - его убили террористы, Хрущев реально улучшил жизнь простого гражданина, но над ним потешаются, мол людоед Сталин был лучше. Иногда я не понимаю свой народ.

Aptahir
15 минут назад, vodko сказал:

Интересный для меня момент. Александр 2 освободил крестьян - его убили террористы, Хрущев реально улучшил жизнь простого гражданина, но над ним потешаются, мол людоед Сталин был лучше. Иногда я не понимаю свой народ.

Сталин поддерживал артели, а Хруш взял и сломал механизм. Вы же наверн знаете что такое артели?

Артели это именно как конкретный пример, а были ещё и другие решения с растянутыми во времени результатами...

Изменено пользователем Aptahir

Arrey
13 часа назад, wmz сказал:
14 часа назад, irbis09sk сказал:

очень многие и 20 тысяч в месяц прибыли не имеют

Мне насрать.

Ну вот собственно и зачем ты строил из себя что то? Чтобы сообщением позже показать, что ты есть на самом деле?

Изменено пользователем Arrey

Arrey
24 минуты назад, vodko сказал:

Александр 2 освободил крестьян - его убили террористы

Там не все так как пишут в учебниках, изучите вопрос лучше и все встанет на свои места.

26 минут назад, vodko сказал:

Хрущев реально улучшил жизнь простого гражданина

А тут вообще не понимаю вас, в чем же было такое реальное улучшение?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,286
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 888639

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

275

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...