Будущее России - Страница 443 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Patik
14 часа назад, RAC00N сказал:

Фотография автохтонного населения Москвы. Специально для лицемерных нодовцев, у которых душа болит за Европу, но глаз и совести нет на свою страну посмотреть.

mz6LcVXkFP8.jpg

В России 2 религия Ислам, на что своим гражданам запретить?

А в Европе "беженцы" как бы разницу должен понимать......

12 часа назад, Агент Госдепа сказал:

У нас светское государство, а не исламская республика. Дома Аллах не видит?

Так может и церкви снести, дома молитву бог не слышит?

В Исламе такой обряд, в чем проблема?

Или они то же "Дикари"?

10 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Вы с ума сошли? Злить такую толпу потенциальных террористов, провоцируя их на радикализацию? Тут не разгонять надо, а тихо-мирно чемодан-вокзал-историческая родина.

А что делать с много миллионным населением РФ исповедующим ислам, может проще собрать единицы таких как ты и на остров как тебе того хочется, по моему это проще и логичнее.

Изменено пользователем Patik

Хоттабыч
42 минуты назад, Patik сказал:

в Европе "беженцы"

...такие же граждане Франции или Германии, как и чечены в РФ. К тому же, я более чем уверен, рискни ФМС провести рейд среди этих "верующих", окажется, что не менее трети из них - нелегалы: узбеки или таджики.

MihaLbl4
1 час назад, Patik сказал:

А что делать с много миллионным населением РФ исповедующим ислам, может проще собрать единицы таких как ты и на остров как тебе того хочется, по моему это проще и логичнее.

Давайте запретим Телеграмм, чем ограничено пускать сюда абсолютно ВСЕХ, кто из азиатского ЕАС сюда прётся. 

На фото. Чем их больше, тем труднее контролировать. Все они там легальные, все они там мирные. Прошерстить среди них можно спонсоров найти похлеще СА. 

...такие же граждане Франции или Германии, как и чечены в РФ. К тому же, я более чем уверен, рискни ФМС провести рейд среди этих "верующих", окажется, что не менее трети из них - нелегалы: узбеки или таджики.

Чечены то неприкосновенны. Повезло, если ты связан с кланом Кадыровых. 

На самом деле это нормальная современная ситуация. Называется "в память социализму". У нас "чеченцы". В европе "беженцы". В америке "негры". В кавычках так как там много национальностей. А объединены так как в этих странах был есть и будет "социализм", т.е. осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства. А едут туда из тоталитарных стран.

Ну вот например. Жила-была где-нить в глубинке девушка лет 18-20. Вся такая правильная, воспитывали её строго по старым семейным традициям и ни-ни смотреть в сторону и думать лишнее. И тут она приезжает в Москву...

Я думаю мысль ясна. Поэтому надо не геноцид устраивать, а прежде всего осознать почему они так себя ведут.

General Kenobi

По моему мнению, нужно не геноциды устраивать, а экономику страны поднимать. Все слишком пассивно к этому относятся и спокойно работают на западные компании. И даже с одной стороны это и неплохо, ведь эти западные компании создают рабочие места и платят огромные налоги в нашу казну, но обидно, что лучшие кадры уходят работать в эти компании, а не остаются работать в Российских! Кто-нибудь думал о том, что можно поднимать страну и регионы, работая на российские компании?

Агент Госдепа
5 часов назад, Patik сказал:

В России 2 религия Ислам, на что своим гражданам запретить?

А в Европе "беженцы" как бы разницу должен понимать......

Так может и церкви снести, дома молитву бог не слышит?

В Исламе такой обряд, в чем проблема?

Или они то же "Дикари"?

Это то же самое, что и бешенцы. 43% российских мусульман поддерживают шариат! Так мы их ещё больше ввозим.

BearLies

За первое полугодие 2016 россиян стало на 40 тысяч меньше.

За прошедшие шесть месяцев 2017, нас стало меньше еще на 110 тысяч.

pawlinmawlin
4 часа назад, BearLies сказал:

За первое полугодие 2016 россиян стало на 40 тысяч меньше.

За прошедшие шесть месяцев 2017, нас стало меньше еще на 110 тысяч.

Газпром и нефтянку людей хватает обслуживать, а этого нашей власти достаточно.

Chestr
49 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Газпром и нефтянку людей хватает обслуживать, а этого нашей власти достаточно.

Зато Москва перенаселена по самое небалуйся, даже если с 90ми сравнить сейчас мрак, одни люди. И что характерно ни газа ни нефти там нет 

pawlinmawlin
3 часа назад, Chestr сказал:
4 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Зато Москва перенаселена по самое небалуйся, даже если с 90ми сравнить сейчас мрак, одни люди. И что характерно ни газа ни нефти там нет 

Что характерно, в Москве располагаются все гос. ведомства. министерства и офисы компаний, занимающихся добычей нефти и газа, отсюда и возможность для москвичей зарабатывать, обслуживая сегодняшнюю элитку. Возьмём образование, для нас - дёшево и сердито, небольшие зарплаты у учителей, для элиты навороченные частные школы, даже у газпрома есть свои для детей сотрудников. понятно, что там зарплаты намного выше. потому что эти дети должны получать лучшее. Так же и во всех других сферах. А оплачивается это всё понятно чем. Вот люди отовсюду в Москву и ездят работать, а при возможности остаются, рядом с хозяином всегда сытнее. авось, со своего стола что-нибудь бросит. И ещё понятно, что чем беднее люди живут в других городах, тем большее их кол-во будет на заработки ездить в Москву.

Chestr
4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Что характерно, в Москве располагаются все гос. ведомства. министерства и офисы компаний, занимающихся добычей нефти и газа, отсюда и возможность для москвичей зарабатывать, обслуживая сегодняшнюю элитку. Возьмём образование, для нас - дёшево и сердито, небольшие зарплаты у учителей, для элиты навороченные частные школы, даже у газпрома есть свои для детей сотрудников. понятно, что там зарплаты намного выше. потому что эти дети должны получать лучшее. Так же и во всех других сферах. А оплачивается это всё понятно чем. Вот люди отовсюду в Москву и ездят работать, а при возможности остаются, рядом с хозяином всегда сытнее. авось, со своего стола что-нибудь бросит. И ещё понятно, что чем беднее люди живут в других городах, тем большее их кол-во будет на заработки ездить в Москву.

А я вот знаю немало людей кто поехал, помыкался по съёмным хатам, отдавая всю зарплату за квартиру, проезд и еду, собственно работая в ноль, особо успешные еще тачку в кредит брали, зато москвичи, хотя дома могли бы в плюсе быть. Первая причина это бабло конечно, но для многих ещё это лотерея, может вдруг повезет поднимусь и тд. А для многих ещё и понты) Хотя мне вот в Москве совершенно не нравится жить, предпочёл пока область, Москва слишком уж перенаселена для меня, после нескольких лет там, достала в край, хотя условия там неплохие были у меня 

war_dog
9 минут назад, Chestr сказал:

А я вот знаю немало людей кто поехал, помыкался по съёмным хатам, отдавая всю зарплату за квартиру, проезд и еду, собственно работая в ноль, особо успешные еще тачку в кредит брали, зато москвичи, хотя дома могли бы в плюсе быть. Первая причина это бабло конечно, но для многих ещё это лотерея, может вдруг повезет поднимусь и тд. А для многих ещё и понты) Хотя мне вот в Москве совершенно не нравится жить, предпочёл пока область, Москва слишком уж перенаселена для меня, после нескольких лет там, достала в край, хотя условия там неплохие были у меня 

Знакомая тема. Одна из бывших жён, деревенщина. Я понял, что Москва её не любит, когда надев огромные каблучаки, на съезде с эскалатора попала в гребень. Сломала каблук. Своего рода знамение. Так и вышло. Не ужилась тут, хоть очень хотела стать москвичкой.

Изменено пользователем war_dog

Chestr
2 минуты назад, war_dog сказал:

Знакомая тема. Одна из бывших жён, деревенщина. Я понял, что Москва её не любит, когда надев огромные каблучаки, на съезде с эскалатора попала в гребень. Сломала каблук. Своего рода знамение. Так и вышло. Не ужилась тут, хоть и хотела стать москвичкой.

Типа за мкадом жизни нет?) На самом деле ко всему весьма быстро привыкает человек, к жизни в Москве как делать нечего, главное первый год два продержаться, а там как всю жизнь уже будто жил, а вот комфортно это ему в целом или нет, уже другой вопрос. Видимо просто мы чтото про ту жену не знаем 

war_dog
Только что, Chestr сказал:

Типа за мкадом жизни нет?) На самом деле ко всему весьма быстро привыкает человек, к жизни в Москве как делать нечего, главное первый год два продержаться, а там как всю жизнь уже будто жил, а вот комфортно это ему в целом или нет, уже другой вопрос. Видимо просто мы чтото про ту жену не знаем 

Брак по расчёту. Любви не было.

Patik
В 27.06.2017 в 10:07, Хоттабыч сказал:

кто такие же?

Люди которые переплыли средиземное море?

Даже если и таджики и узбеки мы с ними жили 200 лет!

А сейчас что?

Они занимают трудовые места?

Так делай лучше них мети, штукатурь и т.д.

Я главное не пойму граждане России не хотят заниматься этой работой. Но возмущаются что её делают другие.

pawlinmawlin
4 часа назад, Chestr сказал:
4 часа назад, pawlinmawlin сказал:

А я вот знаю немало людей кто поехал, помыкался по съёмным хатам, отдавая всю зарплату за квартиру, проезд и еду, собственно работая в ноль

Главный секрет успешной жизни в Москве - снять квартиру вместе с такими же, как и ты, желательно, друзьями. 5 человек на однокомнатную - 23 тыс. хозяину, каждый зарабатывает тыс. по 50, если хорошо устроится, тут даже гением быть не надо, достаточно тупо выполнять работу. За некоторое время вполне реально заработать на квартиру в родном городе и уехать, лет за 15 можно даже и на квартиру в Москве заработать (где-нибудь на окраине. где селятся приезжие). Молодость в обмен на место для жизни.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
В 27.06.2017 в 10:48, MihaLbl4 сказал:

Давайте запретим Телеграмм, чем ограничено пускать сюда абсолютно ВСЕХ, кто из азиатского ЕАС сюда прётся. 

Телеграм запретили?

Нет!

Но ты уже пускаешь ядовитые струи. 

В 27.06.2017 в 10:48, MihaLbl4 сказал:

На фото. Чем их больше, тем труднее контролировать. Все они там легальные, все они там мирные. Прошерстить среди них можно спонсоров найти похлеще СА. 

Чечены то неприкосновенны. Повезло, если ты связан с кланом Кадыровых. 

Ну так найди!

Я тебе как проработавший в правоохранительных органах, могу сказать, что преступления более чем 50% совершаются русскими(по крайней мере славянской наружности), намного более. Так что теперь? 

Ьак стань чеченом я смотрю ты им прям завидуешь!

9 минут назад, Patik сказал:

Я главное не пойму граждане России не хотят заниматься этой работой. Но возмущаются что её делают другие.

Вообще-то, неоднократно бывали примеры, когда русских на их места не принимали принципиально. Гаста можно и кинуть, и поселись в тех условиях, в которых не согласилась бы жить даже крыса, и платить копейки, на которые в той же Москве не проживешь и двух недель, но у них дома выбирать все-равно не приходится.

Я тебе как проработавший в правоохранительных органах, могу сказать, что "раскрытые" и не замятые преступления более чем 50% совершаются русскими(по крайней мере славянской наружности), намного более. Так что теперь?

Пофиксил, не благодари.

Patik
13 минуты назад, Cain сказал:

Вообще-то, неоднократно бывали примеры, когда русских на их места не принимали принципиально. Гаста можно и кинуть, и поселись в тех условиях, в которых не согласилась бы жить даже крыса, и платить копейки, на которые в той же Москве не проживешь и двух недель, но у них дома выбирать все-равно не приходится.

Ой, бубнешь десятого уровня.

Еще раз иди сделай лучше.

А все эти случаи они у тебя в голове сходи к психологу.

Цитата

Пофиксил, не благодари.

Ту тупость сделал.

Не знаешь и балаболишь.

Но я понимаю у тебя главное в жизни балаболить.

Или за деньги?

В 27.06.2017 в 14:28, Агент Госдепа сказал:

Это то же самое, что и бешенцы. 43% российских мусульман поддерживают шариат! Так мы их ещё больше ввозим.

Ну я думаю ты предоставишь откуда взял цифру 43%!

1 минуту назад, Patik сказал:

Ой, бубнешь десятого уровня.

Еще раз иди сделай лучше.

А все эти случаи они у тебя в голове сходи к психологу.

Ту тупость сделал.

Не знаешь и балаболишь.

Но я понимаю у тебя главное в жизни балаболить.

Или за деньги?

Если ты малолетний поцтреот под розовыми очками, свято верующий в любую пургу, которую тебе гонят официальные СМИ, то пожалуй, тебя ещё можно спасти:D Если же в возрасте - тогда все очень печально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,335
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 914174

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

736

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

489

• WolfRus

381

• Solomandra

377

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

285

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...