Будущее России - Страница 432 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
4 минуты назад, fefr сказал:

С ним все так, просто на в бойне с амеробриттами участвовал кусок от тех заветных 22 лямов гитлеровского мясца, которые ты с радостью хочешь причислить к противостояню ток с СССР.

Участвовал, точно. Но в боях с ними участвовали также и советские коллаборационисты, переброшенные Гитлером на Западный фронт, которые в представленных тобой таблицах проходят в числе безвозвратных потерь РККА.

Такая вот странная штука - война.

Десант в Нормандии и Италии явно поболее сил требовал, нежели дивизии ДВ.

Опять одна бабка сказала без точных цифирь. Искать не буду. Записываю твою инфу сразу в утиль.

Цифры французов в Вермахте приведешь(хотя знаю что обосрешься)? Там едва ли полляма набралось бы. Куда уж современной Франции, которая полляма канеш не наберет :) 

Так ты просто помотри современную численность армии Франции после мобилизации.

А потом всех стран НАТО по списку.

И сложи.

Будешь первооткрывателем в этом вопросе.

1 минуту назад, podger сказал:

Участвовал, точно. Но в боях с ними участвовали также и советские коллаборационисты, переброшенные Гитлером на Западный фронт, которые в представленных тобой таблицах проходят в числе безвозвратных потерь РККА.

Такая вот странная штука - война.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Насчет бригад на западном фронте:

Количество дивизий и бригад, сформированных в фашистской Германии и потерянных во Второй мировой войне в 1941--1945 гг.

На 22.06 1941 г.

1942 г.

1943 г.

1944г.

1945 г.

Всего расч. див. 1941-1945. гг.

Пд [ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ] , кд

мд,тд

Всего див.

Бри-
гад

Всего расч. дивиз [ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ]

пд, кд

мд, тд

Всего див.

Бри-
гад

Всего расч. дивиз

пд, кд

мд, тд

Всего див

Бри-
гад

Всего расч. дивиз

пд, кд

мд, та

Всего див.

Бри-
гад

Всего расч. дивиз.

пд, кд

мд,тд

Всего див.

Бри
-гад

Всего расч. дивиз.

На начало года (войны)

179

35

214

7

217,5

184

37

221

11

226,5

251

43

294

6

297

264

50

314

8

318

238

51

289

31

304,5

217,5

В т.ч.: на сов-герм. фронте

119

33

152

2

153

122

33

155

7

158,5

173

34

207

4

209

166

32

198

6

201

138

31

169

20

179

153

на фронтах зап. ТВД

60

2

62

5

64,5

62

4

66

4

68

78

9

87

2

88

98

18

116

2

117

100

20

120

11

125,5

64,5

Как и оказалось твои "30 дивизий" оказались бздежом. Там минимальный порог только лишь сформированных во время ВМВ на Западе был в 60 штук, а дальше по годам лишь увеличивалось.

По поводу предателей Родины - они записаны в Вермахт.

добавлено 4 минуты назад

Так ты просто помотри современную численность армии Франции после мобилизации.

А потом всех стран НАТО по списку.

И сложи.

Будешь первооткрывателем в этом вопросе.

Ну посмотрел, в чем проблема? Ты считаешь современные французы в случае войны выставят количество войск, сравнимое с тем, сколько они передали Гитлеру в ВМВ? Ты действительно не видишь разницы между свободным государством и оккупированным?

Прежде всего предатели они записаны в безвозвратные потери РККА. А записаны ли они в вермахт или нет я не знаю.

Навряд ли.

А чего ты данные по ДВ не предоставляешь? В моих словах ведь главное не 30, а столько же, сколько у немцев на ЗТВД

Пусть 60, разве всё упомнишь? И численный состав неплохо бы. А то знаешь, сколько кадрированных дивизий можно наштамповать из одной полнокровной?

Или ты сравнивать не хочешь?

Так это же РЕПРЕССИИ! Сыновей, отцов, братьев вернули домой, никого не лишили даже избирательных прав, никого не исключили из партии и комсомола, сохранили жизни. Невинно репрессированный нарот. Да русские бабаы мечтали бы о таких репрессиях в отношении их сыновей и мужей.

К чему вот этот сарказм? И по поводу чего он вообще?

11 минуту назад, podger сказал:

Прежде всего предатели они записаны в безвозвратные потери РККА. А записаны ли они в вермахт или нет я не знаю.

Навряд ли.

Записаны, все эти СС "Галичина", и прочие.

А чего ты данные по ДВ не предоставляешь? В моих словах ведь главное не 30, а столько же, сколько у немцев на ЗТВД

Так иди по ссылке и читай.

Пусть 60, разве всё упомнишь? И численный состав неплохо бы. А то знаешь, сколько кадрированных дивизий можно наштамповать из одной полнокровной?

Неплохо бы тебе самому все сделать не находишь? Я тебе сколько таблиц предоставил, а ты мне сколько? Так что вперед и с песней.

Изменено пользователем fefr

26 минут назад, fefr сказал:
32 минуты назад, podger сказал:

Ну посмотрел, в чем проблема? Ты считаешь современные французы в случае войны выставят количество войск, сравнимое с тем, сколько они передали Гитлеру в ВМВ? Ты действительно не видишь разницы между свободным государством и оккупированным?

Э, это смотря какой войны. Если той, про которую ты с оппонентом спорил, то может и вообще нисколько.

Оккупированной можно считать страну, на территории которой находятся войска другой страны.

Вот Германия, скажем, оккупирована. И немцы в курсе.

А Франция не помню.

Давай для начала поймём сколько французы вообще могут выставить.

Записаны, все эти СС "Галичина", и прочие.

Так иди по ссылке и читай.

Неплохо бы тебе самому все сделать не находишь? Я тебе сколько таблиц предоставил, а ты мне сколько? Так что вперед и с песней.

А я тебе сколько нового и неожиданного  для тебя поведал?

Так что не капризничай.

Только что, podger сказал:

Э, это смотря какой войны. Если той, про которую ты с оппонентом спорил, то может и вообще нисколько.

Оккупированной можно считать страну, на территории которой находятся войска другой страны.

Одно дело насильно оккупированных и в военное время, другое дело просто военные базы и мирное время.

2 минуты назад, podger сказал:

Вот Германия, скажем, оккупирована. И немцы в курсе.

А Франция не помню.

Давай для начала поймём сколько французы вообще могут выставить.

Иди и читай, просвящайся.

9 минут назад, podger сказал:

А я тебе сколько нового и неожиданного  для тебя поведал?

Так что не капризничай.

Действительно, для меня было откровение, что япы участвовали в ВОВ. Подобная бурда мне неинтересна уж прости.

Ну вот Германия была в военное время оккупирована. Насильно. И войска США с её не выводились.

Франция была насильно оккупирована аж два раза. 

И ещё хренова туча стран была насильно оккупирована, часть войсками США, часть англо-американскими.

И продолжают быть таковыми, только диспозиции войск поменялись.

И чего? От этого оккупация перестаёт быть таковой?

Действительно, для меня было откровение, что япы участвовали в ВОВ. Подобная бурда мне неинтересна уж прости.

А советские солдаты разве гибли только в ВОВ?

В таблице, тобой предоставленной, ничего нет о том, что это данные по военным действиям только с Германией или только в определённый отрезок времени.

4 минуты назад, podger сказал:

Ну вот Германия была в военное время оккупирована. Насильно. И войска США с её не выводились.

Франция была насильно оккупирована аж два раза. 

И ещё хренова туча стран была насильно оккупирована, часть войсками США, часть англо-американскими.

И продолжают быть таковыми, только диспозиции войск поменялись.

И чего? От этого оккупация перестаёт быть таковой?

Конечно. Наличие баз в мирное и сытое время, и разруха войсками противника в военное - очень разные вещи. Население к этому относится сильно по-другому. И воевать пойдет охотней если что.

Изменено пользователем fefr

10 минут назад, podger сказал:

А советские солдаты разве гибли только в ВОВ?

В таблице, тобой предоставленной, ничего нет о том, что это данные по военным действиям только с Германией или только в определённый отрезок времени.

Опять память отшибло - там проставлены даты 22.06.1941-09.051945, и участники указаны конкретные и все это применимо лишь к этим участникам и лишь в этот промежуток времени, ни позже, ни раньше.

4 минуты назад, fefr сказал:

Опять память отшибло - там проставлены даты 22.06.1941-09.051945, и участники указаны конкретные и все это применимо лишь к этим участникам и лишь в этот промежуток времени, ни позже, ни раньше.

Это на данных по немцам такие поставлены. От чего ты лишил вермахт ещё нескольких миллионов безвозвратных потерь. Забыл что ли?

14 минуты назад, fefr сказал:

Конечно. Наличие баз в мирное и сытое время, и разруха войсками противника в военное - очень разные вещи. Население к этому относится сильно по-другому. И воевать пойдет охотней если что.

Ну это оно сейчас мирное и сытное время. Дай бог, чтобы таким и осталось, но ты же с оппонентом спорил о гипотетической войне, ведь так?

А в случае такой войны вот это население из кожи вон вылезет, чтобы воемя мирным осталось.

А ты говоришь - воевать пойдут.

Не, не пойдут. 

В Нвропе вообще умер экспансионистский дух. Там теперь мирные жвачные животные пасутся на американских полях американскими пастухами. А ты говоришь - воевать.

Хотя боевые хомячки - это оригинально.

muborevich
3 часа назад, podger сказал:

Навряд ли.

К чему вот этот сарказм? И по поводу чего он вообще?

Ты дл?

Увы, я тарабарским языком не владею.

Вы говорите по-русски?

5 часов назад, podger сказал:

Это на данных по немцам такие поставлены. От чего ты лишил вермахт ещё нескольких миллионов безвозвратных потерь. Забыл что ли?

Опять пошел несусветный бред. По Кривошееву есть данные по потерям как Вермахта+союзников, так и СССР в период ВОВ. Иди перечитывай заново, у тебя память через каждую страницу похоже обнуляется.

5 часов назад, podger сказал:

Ну это оно сейчас мирное и сытное время. Дай бог, чтобы таким и осталось, но ты же с оппонентом спорил о гипотетической войне, ведь так?

А в случае такой войны вот это население из кожи вон вылезет, чтобы воемя мирным осталось.

А ты говоришь - воевать пойдут.

Не, не пойдут. 

В Нвропе вообще умер экспансионистский дух. Там теперь мирные жвачные животные пасутся на американских полях американскими пастухами. А ты говоришь - воевать.

Хотя боевые хомячки - это оригинально.

В России всем тоже насрать на войну с Натой будет. Это еще вопрос за кого они будут - за Ротенбергов или за очистку от Ротенбергов силушкой наты.

И призыв из условной Франции/Германии на войну с мировым злом, коей будет представлена Россия в местных СМИ куда охотнее пойдут, нежели те жалкие крохи в войска Гитлера, после того как он изнасиловал Францию в ВОВ. И это еще без учета всяких Британий/США, которые сопсна и руководят натой и не имеют статус "оккупированных" даже исходя из твоих больных фантазий.

Слушайте, включите голову. Во Франции не воинской обязанности для населения.

И почти нигде в этих сраных натах нет.

У них нет резервов, пиндосы фактически демилиторизовали своих оккпированных ими "союзников".

Нет у них призыва, в этих условных франциях-германиях. Вообще нет.

Вот есть немногочисленные кадровые армии, которые не могут пиндосам сопротивления оказать - вот ими и будут воевать.

А остальные,  в рамках борьбы со вселенским злом, плакатиками помашут с антироссийскими лозунгами.

Ну, могут ещё портрету Путина фак показать и отказаться от использования фаллоимитаторов красного цвета...

4 минуты назад, podger сказал:

Слушайте, включите голову. Во Франции не воинской обязанности для населения.

И почти нигде в этих сраных натах нет.

У них нет резервов, пиндосы фактически демилиторизовали своих оккпированных ими "союзников".

Нет у них призыва, в этих условных франциях-германиях. Вообще нет.

Вот есть немногочисленные кадровые армии, которые не могут пиндосам сопротивления оказать - вот ими и будут воевать.

А остальные,  в рамках борьбы со вселенским злом, плакатиками помашут с антироссийскими лозунгами.

Ну, могут ещё портрету Путина фак показать и отказаться от использования фаллоимитаторов красного цвета...

Да ничего им не мешает временно этот призыв сделать.

Шапкозакидательсткое отношение к блоку с миллиардным населением и в 10 раз превышающим российский ВВП меня всегда умиляло. Это даже не Гитлер или Нап, это разница на порядок.

Россиянская армия, воевашвая недавно в Абхазии с использованием мобилок вместо раций, канеш остановит орду превосходящую ее на порядок как по населению, так и по экономике и военной технике и военной науке.

Да призыв не мешает сделать, только вот они что - вооружат его дубинками и поведут в бой под Марсельезу?

Ты представляешь себе, что такое мобилизационный запас и сколько лет его накапливать нужно, чтобы призыв в армию развернуть? Сколько надо танков пушек и средств усиления по меркам современных армий? Сколько всякой амуниции, сколько боеприпасов?

Камнями они будут во врагов кидаться?

А сколько нужно подготовить командного состава, чтобы только объяснить этой толпе, для чего её вообще собрали?

так понимаю, что даже близко не представляешь.

Мы с тобой не шапкозакидательством занимаемся, а рассматриваем гипотетическую возможность.

Но рассматриваем её исходя из реальных параметров.

Так что да, эту орду с камнями и палками остановит. Вернее даже, вообще не заметит, намотав на гусеницы танков при движении к перечисленным выше ништякам.

У нас-то как раз с мобилизационными возможностями всё в порядке.

Нам камнями и палками воевать не надо.

А если серьёзно, то война тяжёлая была бы. Но победа за нами, как обычно.

35 минут назад, podger сказал:

Да призыв не мешает сделать, только вот они что - вооружат его дубинками и поведут в бой под Марсельезу?

Ты представляешь себе, что такое мобилизационный запас и сколько лет его накапливать нужно, чтобы призыв в армию развернуть? Сколько надо танков пушек и средств усиления по меркам современных армий? Сколько всякой амуниции, сколько боеприпасов?

Камнями они будут во врагов кидаться?

А сколько нужно подготовить командного состава, чтобы только объяснить этой толпе, для чего её вообще собрали?

так понимаю, что даже близко не представляешь.

Мы с тобой не шапкозакидательством занимаемся, а рассматриваем гипотетическую возможность.

Но рассматриваем её исходя из реальных параметров.

Так что да, эту орду с камнями и палками остановит. Вернее даже, вообще не заметит, намотав на гусеницы танков при движении к перечисленным выше ништякам.

У нас-то как раз с мобилизационными возможностями всё в порядке.

Нам камнями и палками воевать не надо.

А если серьёзно, то война тяжёлая была бы. Но победа за нами, как обычно.

У Албании против РФ шансов больше, чем у РФ против НАТО. Извини, я не могу перестать смеяться xD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887946

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

274

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...