Будущее России - Страница 421 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Olgard
10 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Так у нас Прохоров тоже делал ёмобиль. Вроде, даже Жириновскому 1 подарил. Сколько под это дело его дензнаков было вложено не знаю, но почему и чем эти его дензнаки отличаются от государственных, сложно сказать, ведь эти его доходы от бывшей госсобственности прихватизированной идут, так что по сути это те же самые народные деньги, которые могли бы идти в бюджет без всякого Прохорова. Согласно представленным сведениям перед выборами, в которых он участвовал, за четыре года бывший лидер «Правого дела» заработал 115,253 млрд рублей, неплохо ж. Сколько за 17 лет, к сожалению, неизвестно. Были бы эти деньги в бюджете лишними? Не думаю. 

Да скорее этот ёмоёмобиль- хорошо организованная деза с участием ничего не подозревающих подставных лиц. Поэтому эту тему и доверили этому длинному дебилу. На сколько я помню, вкладывал он свои и далеко это неблагодарное дело не пошло.

У нас и про создание своего гиперлупа говорили. :) Наверняка, что бы подыграть америкосам. Будет также как с ё-мобилем. :) 

@Olgard смысла не вижу в разговоре с тобой, так что можешь больше не писать.

Хаа, то есть когда тебя натыкали носом в тобой же обоссаные тряпки, ты обиделся и удалился? :) 

Правильно. Всегда так поступай. Детский сад- штаны на лямках.

Volchenock
2 часа назад, Olgard сказал:

Да скорее этот ёмоёмобиль- хорошо организованная деза с участием ничего не подозревающих подставных лиц. Поэтому эту тему и доверили этому длинному дебилу. На сколько я помню, вкладывал он свои и далеко это неблагодарное дело не пошло.

У нас и про создание своего гиперлупа говорили. :) Наверняка, что бы подыграть америкосам. Будет также как с ё-мобилем. :) 

Хаа, то есть когда тебя натыкали носом в тобой же обоссаные тряпки, ты обиделся и удалился? :) 

Правильно. Всегда так поступай. Детский сад- штаны на лямках.

Воу, много ходов очка. Пруфцов подкинь что на свои.

MihaLbl4

А вы говорите американская полиция. (осторожно, матюки!)

На 5 + отработали.

Изменено пользователем MihaLbl4

Vladimir DP

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Геннадий Падалка отвечает на вопросы обитателей Пикабу в честь Дня космонавтики.

Выжимка:

1) Оказывается, у России нет на МКС научных модулей, и вообще российский сегмент МКС так и не собран, из-за чего очень сильно уступает другим.

2) Космический мусор - очень серьёзная проблема, МКС не раз меняла свою орбиту, чтобы не столкнуться с каким-нибудь хламом. А как-то раз манёвр сделать не успели, но всё обошлось.

3) На Луну в ближайшее время никто не полетит, ибо никто не хочет тратиться на это.

Ну а остальное мелочи и вообще сами читайте. Пока ещё можно даже вопросы задавать, ибо отвечать обещался 11 и 12 апреля.

pawlinmawlin

Хм, не знал, где обсудить, напишу здесь. Слушаю иногда рсн (радио такое), стал ловить себя на мысли, что либо у дикторов проблемы с дикцией, либо иностранный акцент. Мне, как человеку, привыкшему к тому, что диктор должен подавать образцы грамотной и красивой русской речи, больно слушать таких дикторов. Я уж не говорю о том, что смысловые ударения ставят не там, где надо. По тв ситуация с дикторами получше, но бегущая строка во время выпусков новостей пестрит ошибками, а сами дикторы нередко ставят ударение не там, где надо. Что это такое, наше будущее - вопиющее отсутствие профессионализма? Или, может, так и должно быть, просто я отстал от жизни, нужно относиться к подобному толерантней?

Zheleznyak
17 минут назад, belogvardeec сказал:

Это что еще за мракобесие :o_0:

belogvardeec
26 минут назад, Zheleznyak сказал:

Это что еще за мракобесие :o_0:

ты про это?

Zheleznyak
3 часа назад, belogvardeec сказал:

ты про это?

Ну дык, я и говорю - мракобесие :023:

Совсем уж, я смотрю ты истомился, на почве русского национально-освободительного движения :fool:

Изменено пользователем Zheleznyak

belogvardeec
15 минут назад, Zheleznyak сказал:

Ну дык, я и говорю - мракобесие :023:

Совсем уж, я смотрю ты истомился, на почве русского национально-освободительного движения :fool:

не, я к журналу "the economist" отношения не имею.

Zheleznyak
10 минут назад, belogvardeec сказал:

не, я к журналу "the economist" отношения не имею.

но ведь ты артикулировал :023:

Изменено пользователем Zheleznyak

Patik
В 18.04.2017 в 02:08, pawlinmawlin сказал:

Хм, не знал, где обсудить, напишу здесь. Слушаю иногда рсн (радио такое), стал ловить себя на мысли, что либо у дикторов проблемы с дикцией, либо иностранный акцент. Мне, как человеку, привыкшему к тому, что диктор должен подавать образцы грамотной и красивой русской речи, больно слушать таких дикторов. Я уж не говорю о том, что смысловые ударения ставят не там, где надо. По тв ситуация с дикторами получше, но бегущая строка во время выпусков новостей пестрит ошибками, а сами дикторы нередко ставят ударение не там, где надо. Что это такое, наше будущее - вопиющее отсутствие профессионализма? Или, может, так и должно быть, просто я отстал от жизни, нужно относиться к подобному толерантней?

Нужно не слушать то, что тебе не нравится. Давно бы сидел на острове и убирал за богатенькими дядьками и не мучили тебя бы проблемы дикции.:hello:

MihaLbl4

Почему-то с Регнума невозможно копировать. Короч:

Война России и США на Ближнем Востоке: сценарий из недалёкого будущего. 

Читал сей опус вот так О_О. Вот это КалОфДютий. Кому интересно, то даже вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR
22 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Почему-то с Регнума невозможно копировать. Короч:

Война России и США на Ближнем Востоке: сценарий из недалёкого будущего. 

Читал сей опус вот так О_О. Вот это КалОфДютий. Кому интересно, то даже вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот это он придумщик...

MihaLbl4
8 минут назад, ROTOR сказал:

Вот это он придумщик...

Как нить донести ему накатать сценарий Калофдютия, США против КНДР. 

ROTOR
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Как нить донести ему накатать сценарий Калофдютия, США против КНДР. 

Вот блин...

А это уже не придумщики....

Генштаб предупредил об угрозе внезапного ядерного удара по России:o_0:

«Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», — сказал Познихир.

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

«Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», — сказал Познихир.

И что же защитит нас от верной погибели?

WolfRus
Только что, ROTOR сказал:

Вот блин...

А это уже не придумщики....

Так оно и есть. Сюда же можно добавить усиленные контингенты НАТО у наших западных границ (в польше и прибалтике) а так же стотысячную группировку ВСУ, замотивированную "войной с РФ"  вблизи опять же границы России. Развернуть ее с востока и юговостока (от линии соприкосновения с ДНР и ЛНР) на север и северо-восток, в направлении Белгорода - чисто технический вопрос. Сюда можно добавить еще мобилизационный ресурс, прогнаный через несколько волн "мобилизаций".

Усиленные авианосные группы в Тихом океане, стянутые туда под предлогом "попугать СК", тоже не удел не останутся.

Сами по себе (по раздельности) эти силы серьезной угрозы не представляют, но в своей совокупности, с учетом скоординированного внезапного "обезоруживающего удара" ядерными и неядерными средствами со стороны США и их основных союзников, вполне себе пойдут первым эшелоном "гуманитарной оккупации для защиты местного населения от тягот войны". Ну а пока РФ будет с ними вошкаться и бороться с последствиями внезапного удара, НАТО успеет отмобилизоваться и перекинуть основные силы к очагам сопротивления.

Хоттабыч
13 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Единая Россия. Верь, товарищ!

WolfRus
12 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Не "защитит", а "защищает": Развернутая СПРН и система "мертвая рука", а так же регулярные учения по боевой и мобилизационной готовности, проводимые практически по всей РФ.

И пока ушлепки из НАТО понимают, что могут нехило огрести в ответ, особо дергаться не будут.  Ну а если им мозг откажет - то защитить нас сможет от полной гибели только наша армия и флот. Кровавое выйдет дело и тяжелое. И, кстати, либерастическую пятую колонну скорее всего вычистят под ноль, дабы не получить удара в спину.

Ах да, тут еще скоро будут "сборы резервистов", так что, господа военнообязанные, готовьте военные билеты и "тревожные чемоданчики".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 866555

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...