Будущее России - Страница 412 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
WolfRus
3 часа назад, BearLies сказал:

Наконец-то вы перестали перекладывать свою вину на выдуманных либерастов и взглянули правде в глаза. Рулят Россией ваши кто-то-расты, поэтому такая жопа и получается, а будущее у России всё печальнее.

Какую вину ты мне вменяешь ? Да еще и "свою" ? :)    Либерасты РУЛИЛИ Россией и загнали в ж..пу. Главная моя вина, что по молодости лет не сообразил добыть берданку да устроить отстрел вашей братии. В этом каюсь. А сейчас уже нет смысла, ибо патроны дороже обойдутся, чем ваши похороны.

Ясен пень, из болотины выехать куда сложнее чем заехать, а вы уж постарались выбрать склоны покруче да грунт пожиже. Теперь тем, кто пришел после вас, приходится выруливать.  Так что сидите теперь и помаликвайте. Если не хотите помогать - так не мешайте, не лезьте под колеса. А будете лезть - там вы вас и закопаем, вместе с вашими кумирами и "гегемонами". Не по злобе, а так, случайно..

Изменено пользователем WolfRus

BearLies
7 минут назад, WolfRus сказал:

Какую вину ты мне вменяешь ? Да еще и "свою" ? :)    Либерасты РУЛИЛИ Россией и загнали в ж..пу

Когда? В девятнадцатом веке, когда Александр II и его реформаторская команда крепостных освободили наконец? Им спасибо сказать надо.

А с тех пор в России были только реакционные цари, совки и ваш Ельцин и его преемник Путин, все они были любителями устраивать войны, повышать налоги и надрачивать на государственные монополии - полная противоположность всему либеральному, как вы любите. Вот и несите ответственность за свои убеждения, поскольку именно ваши охранительные идеи заводят Россию в тупик.

Изменено пользователем BearLies

Martell
4 часа назад, Cain сказал:

Большинство русских охотно поддерживает власть царя-батюшки с лондонскими товарищами, а в ответ на очередную новость типа: "сынок олигарха сбил пешехода и остался безнаказанным", "полицейские запытали до смерти подозреваемого", "Министр Обороны проворовался и не только ни сел в тюрьму, но и остался при ворованном" и т. д. - их возмущает не само происходящее, а что они сами не находятся на месте вышеописанных персонажей.

Есть и такие люди, но я бы не преувеличивал их число. Тут сложнее.

MihaLbl4

ВАШИНГТОН, 16 Января 2017, 07:20 — REGNUM  Санкции США в отношении России могут быть отменены в обмен на заключение соглашения с Москвой о сокращении ядерного оружия. Об этом избранный президент США Дональд Трамп заявил в интервью британскому изданию The Times.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2227021.html

По моему оба условия выгодны для нас. 

Большинство русских охотно поддерживает власть царя-батюшки с лондонскими товарищами

Большинству россиянам абсолютно всё-равно. Потому что хоть голосуй, хоть не голосуй, а победит всё-равно....."буй". 

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4
В 15.01.2017 в 21:49, WolfRus сказал:

Теперь тем, кто пришел после вас, приходится выруливать.  Так что сидите теперь и помаликвайте. Если не хотите помогать - так не мешайте, не лезьте под колеса. А будете лезть - там вы вас и закопаем, вместе с вашими кумирами и "гегемонами". Не по злобе, а так, случайно..

Великолепный ответ xD Те, кто остались и легализовались доворовывают. Не мешайте им доворовывать, а то закопаем xD Один борец с коррупцией Захарченко чего стоит во время правления путина. А сколько их ещё вскроется в аккурат под президентские выборыxD А сколько их не вскроется и вовсе? Хотя даже ему и без всего этого принесут 86% на выборах. 

Не хотите вы понимать, что ваши враги внутренние, а не которые получают на голосовании 1.5%, ну значит не хотите. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Петя I
17 часов назад, WolfRus сказал:

Либерасты РУЛИЛИ Россией и загнали в ж..пу.

А Путин и его сторонники не преемники тех самых либерастов? Боже, с каждым днем убеждаюсь, что каждый путинист имеет 47-ю хромосому. 

WolfRus
33 минуты назад, Петя I сказал:

А Путин и его сторонники не преемники тех самых либерастов? Боже, с каждым днем убеждаюсь, что каждый путинист имеет 47-ю хромосому. 

А Ленин по твоей логике - преемник Николая II, а значит монархист ?  Порошенко - преемник Януковича ?

Ничего что в 2000-м году произошел "тихий" переворот и резкая смена и внешне- и внутриполитического курса  ? Хотя да, откуда вам знать, что происходило в стране ДО 2000 года и что стало происходить уже весной-летом 2000 года. Вы так, хоть у родителей поинтересуйтесь, если сами неспособны оценить перемены. Да, кстати кое за что можно таки Борьке спасибо сказать - что уходя не хлопнул дверью с воплями "царя свергают", а предпочел тихо удалиться от дел и молчать в тряпочку под гарантии личной безопасности для себя и своего семейства..

Каждый раз убеждаюсь, что у нынешних "борцунов" в голове масло прокисло, и чем моложе "борцун" и "шататель", тем у него в голове соображалки меньше.

Петя I
2 часа назад, WolfRus сказал:

А Ленин по твоей логике - преемник Николая II, а значит монархист ?  Порошенко - преемник Януковича ?

Ох да, как я люблю такое сравнение. Бессмысленное и тупое. А что, Путин сместил Борю путем революции? Не знал, спасибо. 

Ничего что в 2000-м году произошел "тихий" переворот и резкая смена и внешне- и внутриполитического курса

Могу поаплодировать такой быстрой сменой мнения. Сперва молим чушь о Ленине, как о приемнике Коли, а потом в следующем предложении говорим обратное. Браво

Хотя да, откуда вам знать, что происходило в стране ДО 2000 года и что стало происходить уже весной-летом 2000 года

1. Не знаете мой возраст- помалкивайте. 2. Ваши слова выдают вас того же школьника. 

Да, кстати кое за что можно таки Борьке спасибо сказать - что уходя не хлопнул дверью, а предпочел тихо удалиться от дел и молчать в тряпочку под гарантии личной безопасности.

Вот именно. Этот злобный-либераст-предатель-фашист (нужное подчеркнуть) ушел со своего места тихо, а патриот-спаситель-второе воплощение Христа-вождь (нужное подчеркнуть) уйдет только если его выгонят. 

Каждый раз убеждаюсь, что у нынешних "борцунов" в голове масло прокисло, и чем моложе "борцун" и "шататель", тем у него в голове соображалки меньше.

Аха, щяс бы "борцуном с системой Путина" быть живя в Казахстане.

Господи, тысячу раз себе говорил, перестань спорить с упоротыми. Нет же

Изменено пользователем Петя I

Martell
9 часов назад, MihaLbl4 сказал:

ВАШИНГТОН, 16 Января 2017, 07:20 — REGNUM  Санкции США в отношении России могут быть отменены в обмен на заключение соглашения с Москвой о сокращении ядерного оружия. Об этом избранный президент США Дональд Трамп заявил в интервью британскому изданию The Times.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2227021.html

По моему оба условия выгодны для нас.

У нас более крупные сухопутные соседи и большая территория, не говоря уже о явном превосходстве США в обычных вооружениях и их последовательных планах создания глобальной системы ПРО. В таких условиях не глупо ли отказываться от нашего последнего "великодержавного" козыря в обмен на снятие санкций, которое нам всё равно никак не поможет с экономикой? По мне, так мы более чем предостаточно сократили ЯО. Хотя для США "существенное сокращение" выгодно, тут сомнений никаких нет.:boss:

Кстати, Шойгу уже высказался чуть ранее (12.01) о замене ядерного оружия обычным "высокоточным". Случайность?

Цитата

Шойгу рассказал, что заменит ядерное оружие в роли сдерживающего фактора.

Высокоточное оружие в будущем может заменить ядерные силы в качестве фактора стратегического сдерживания; такой переход поможет снизить уровень международной напряженности и укрепит доверие между странами. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу во время лекции для руководящего состава Минобороны и представителей общественности.

https://ria.ru/defense_safety/20170112/1485559254.html

Изменено пользователем Martell

Apostol Pavlo
1 час назад, Martell сказал:

У нас более крупные сухопутные соседи и большая территория, не говоря уже о явном превосходстве США в обычных вооружениях и их последовательных планах создания глобальной системы ПРО. В таких условиях не глупо ли отказываться от нашего последнего "великодержавного" козыря в обмен на снятие санкций, которое нам всё равно никак не поможет с экономикой? По мне, так мы более чем предостаточно сократили ЯО. Хотя для США "существенное сокращение" выгодно, тут сомнений никаких нет.:boss:

Кстати, Шойгу уже высказался чуть ранее (12.01) о замене ядерного оружия обычным "высокоточным". Случайность?

Да, отобрать у России ядерную дубинку, было бы неплохо. Куда лучше нынешних "санкций" - весьма мягких и слабых.

WolfRus
9 часов назад, Петя I сказал:

Ох да, как я люблю такое сравнение. Бессмысленное и тупое. А что, Путин сместил Борю путем революции? Не знал, спасибо. 

Не, царь Борис-1 сам по собственному желанию досрочно слез с трона. Притом что за два года до этого жопу рвал, что бы на этот трон вскарабкаться второй раз.

Могу поаплодировать такой быстрой сменой мнения. Сперва молим чушь о Ленине, как о приемнике Коли, а потом в следующем предложении говорим обратное. Браво

Я лишь проиллюстрировал фразу о том, что Путин "преемник" Ельцина, а значит либерал.  Если провести параллель, то то и Ленин - преемник Николая Второго, а значит монархист.  Если ты считаешь второе утверждение абсурдным, то и первое, еквивалентное по форме  - не менее абсурдно.

1. Не знаете мой возраст- помалкивайте. 2. Ваши слова выдают вас того же школьника.

1. мне глубоко фиолетово на твой возраст, ибо

2. Твои сентенции выдают отсутствие соответствующего опыта автономного проживания в условиях 90-х годов. Так что вывод - либо ты жил далеко от России, либо не находился в это время в сознательном возрасте.  Это называется Л - ЛОГИКА.

Вот именно. Этот злобный-либераст-предатель-фашист (нужное подчеркнуть) ушел со своего места тихо, а патриот-спаситель-второе воплощение Христа-вождь (нужное подчеркнуть) уйдет только если его выгонят.

Про фашистолибералопредателя ты тут сам себе выдумал.  Боря же был просто  беспринципным карьеристом, которого сначала продвинули, а потом попользовали по полной наши заокеанские "друзья".

И мирно он бы хрен ушел, если б имелась хоть малейшая возможность удержать власть. Я эту гниду хорошо помню.

Аха, щяс бы "борцуном с системой Путина" быть живя в Казахстане.

А с каких пор расстояние мешает борцунствовать ? И Из беларуси да прибалтики борцуны есть, и с австралии и канады встречаются:)

Кстати твое упоминание Казахстана  свидетельствует в пользу одного из вариантов пункта 2 - то что ты в 90-е жил не в России.

Господи, тысячу раз себе говорил, перестань спорить с упоротыми. Нет же

Не умеешь спорить с кем бы то ни было - не берись. Выглядит смешно и нелепо.

P.S. Кстати после 10 лет службы на Байконуре я ненавижу две вещи - национализм и "казахских патриотов" из низшего джуса: "Русаки нашу степь в асфальт закатали!"

PPS И одновременно у меня среди знакомых есть казахи, которых я весьма и весьма уважаю за ум, честь, совесть и чувство меры. Вот такой вот коленкор.

Да, отобрать у России ядерную дубинку, было бы неплохо. Куда лучше нынешних "санкций" - весьма мягких и слабых.

Отбиралка не треснет ? От дубинки то ?

Петя I
6 часов назад, WolfRus сказал:

Не, царь Борис-1 сам по собственному желанию досрочно слез с трона. Притом что за два года до этого жопу рвал, что бы на этот трон вскарабкаться второй раз.

И? Как это отменяет мои слова? 

Я лишь проиллюстрировал фразу о том, что Путин "преемник" Ельцина, а значит либерал.  Если провести параллель, то то и Ленин - преемник Николая Второго, а значит монархист.  Если ты считаешь второе утверждение абсурдным, то и первое, еквивалентное по форме  - не менее абсурдно.

15 часов назад, Петя I сказал:

Поцреоты до сих пор долбятся в глаза, даже если их солнцеликий сам не скрывает что он либерал, боже. 

1. мне глубоко фиолетово на твой возраст, ибо

Не оправдывайся, в первом комментарии уже было понятно. 

2. Твои сентенции выдают отсутствие соответствующего опыта автономного проживания в условиях 90-х годов. Так что вывод - либо ты жил далеко от России, либо не находился в это время в сознательном возрасте.  Это называется Л - ЛОГИКА.

15 часов назад, Петя I сказал:

Наверное тебе очень интересно, но в КЗ была такая же разруха что и при России, так что тупишь, дружок. 

Про фашистолибералопредателя ты тут сам себе выдумал.  Боря же был просто  беспринципным карьеристом, которого сначала продвинули, а потом попользовали по полной наши заокеанские "друзья".

1. Ничего не придумывал. Эту мантру повторяет почти каждый путинист.

2. Опа, опять адепты Старикова и Федорова. Как там живется в "криптоколонии США"?

А с каких пор расстояние мешает борцунствовать ? И Из беларуси да прибалтики борцуны есть, и с австралии и канады встречаются:)

Плевать мне на них. А своей бы стране позаботиться, а не в чужие лезть. 

Кстати твое упоминание Казахстана  свидетельствует в пользу одного из вариантов пункта 2 - то что ты в 90-е жил не в России.

О боже, он догадался. Алярм, у них появляется извилина в мозгу. 

Не умеешь спорить с кем бы то ни было - не берись. Выглядит смешно и нелепо.

Конечно, как можно вообще спорить с теми людьми, которые тупо кидаются говном, а в лучшем случае в ЧС кидают. Проходили, знаем. 

P.S. Кстати после 10 лет службы на Байконуре я ненавижу две вещи - национализм и "казахских патриотов" из низшего джуса: "Русаки нашу степь в асфальт закатали!"

1. Хз, что такое джус. Гугл что-то не то передает. 

2. Конечно национализм это плохо, кто спорит. 

3. "Казахский патриот"- это плохо, а "русский патриот"- это хорошо? Упс, у вас логика упала. 

PPS И одновременно у меня среди знакомых есть казахи, которых я весьма и весьма уважаю за ум, честь, совесть и чувство меры. Вот такой вот коленкор.

В чем определяется чувство меры для тебя? У каждого она своя. И да, не вижу ничего такого. У русского и казаха почти одинаковый менталитет из-за того что вместе были и в РИ, и в СССР. 

WolfRus
3 часа назад, Петя I сказал:

И? Как это отменяет мои слова? 

Это доводит их до абсурда

Наверное тебе очень интересно, но в КЗ была такая же разруха что и при России, так что тупишь, дружок. 

Кому-кому, а мне ты можешь эти байки не рассказывать. Ибо с 96 года я уже служил на Байконуре. И отлично помню, как ваши торгаши с ухмылками задирали цены (в рублях) на базаре на фоне того, что нам по четыре месяца зарплаты не платили. При этом "со своими" за тенге торговали по прежнему. А уж сколько радости у них было в августе 98-го - словами не передать. Ублюдки скупали по дешевке все что можно, меняя телевизор на мешок полугнилой картошки.  

Так что про "Разруху как в России" втирай кому-нибудь другому, ладно ? В Отличие от Ельцина, Назарбай порядок установил быстро и экономику рушить не позволил. А перенос столицы дал ему возможность обеспечить работой весь северный Казахстан.

Может тебе рассказать, как упоротые казахские национал-чиновники ОТКАЗЫВАЛИ уезжающим в обычных ж/д контейнерах ?  Типа что увезете с собой в чемоданах, то ваше, а все остальное - принадлежит Казахстану ?

1. Ничего не придумывал. Эту мантру повторяет почти каждый путинист.

2. Опа, опять адепты Старикова и Федорова. Как там живется в "криптоколонии США"?

У тебя много общего с михалычем - сам себе за оппонента придумываешь, и тут же победоносно свою же придумку поливаешь грязью.  Научись сперва читать, что тебе пишут.

Плевать мне на них. А своей бы стране позаботиться, а не в чужие лезть. 

О боже, он догадался. Алярм, у них появляется извилина в мозгу. 

Конечно, как можно вообще спорить с теми людьми, которые тупо кидаются говном, а в лучшем случае в ЧС кидают. Проходили, знаем.

Так чего ж ты сам своему совету не следуешь ? Чего в Россию лезешь ? Сидел бы у себя в Актобе или Джусалах, да гонял кизяк по дастархану..

1. Хз, что такое джус. Гугл что-то не то передает. 

2. Конечно национализм это плохо, кто спорит. 

3. "Казахский патриот"- это плохо, а "русский патриот"- это хорошо? Упс, у вас логика упала. 

В чем определяется чувство меры для тебя? У каждого она своя. И да, не вижу ничего такого. У русского и казаха почти одинаковый менталитет из-за того что вместе были и в РИ, и в СССР. 

Деточка не в курсе ? Похоже что про Казахстан ты тоже врешь. Кавычки вокруг слова "патриот" ты не заметил ?  Чтож, расшифрую свой посыл для неспособных в сарказм:

националистов, я навидался их самых разных.  Они ВСЕ любят прикрываться словом "патриотизм", и делать под его прикрытием подлости и гадости. Так что лично мне разницы между казахскими, украинскими и какими-нибудь пуэрториканскими "национал-патриотами" не видно.

PS Да, и если ты в кого-то начал дерьмом метать - будь готов что что-нибудь прилетит в ответ.

PPS Твоя горячность и упоротость выдают в тебе лицо портубенантного возраста - либо великовозрастного инфанта.

PPPS  На сем общение с тобой завершаю. Можешь вякнуть последнее слово, если для твоего ЧСВ это так важно.

Apostol Pavlo
14 минуты назад, WolfRus сказал:

Так что лично мне разницы между казахскими, украинскими и какими-нибудь пуэрториканскими "национал-патриотами" не видно.

и российскими? или как там правильно, русскими?

WolfRus
18 минут назад, PavloM25 сказал:

и российскими? или как там правильно, русскими?

Я неясно написал ? Мне сугубо неприятны националисты ВСЕХ мастей. Те, кто априорно делит всех людей по национальностям - на людей первого и второго сорта.

ЗЫ чужие националисты естественно неприятнее вдвойне. Объяснить почему или сам догадаешься ?

Петя I
3 часа назад, WolfRus сказал:

Это доводит их до абсурда

Нет

Кому-кому, а мне ты можешь эти байки не рассказывать. Ибо с 96 года я уже служил на Байконуре. И отлично помню, как ваши торгаши с ухмылками задирали цены (в рублях) на базаре на фоне того, что нам по четыре месяца зарплаты не платили. При этом "со своими" за тенге торговали по прежнему. А уж сколько радости у них было в августе 98-го - словами не передать. Ублюдки скупали по дешевке все что можно, меняя телевизор на мешок полугнилой картошки.  

И? Типо торгаши в России такими не были, а были очень честными? Мда, в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. И да, если ты с 96-ого служил в Байконуре, откуда ты знаешь как там было в России, лол?

Так что про "Разруху как в России" втирай кому-нибудь другому, ладно ? В Отличие от Ельцина, Назарбай порядок установил быстро и экономику рушить не позволил. А перенос столицы дал ему возможность обеспечить работой весь северный Казахстан.

Назарбай в 90х также сидел и якобы пытался исправить ситуацию, все изменилось лишь под конец. Ты значит в каком-то паралельном Казахстане был. Зарплату нам вообще годами не давали, это называется лучше?

У тебя много общего с михалычем - сам себе за оппонента придумываешь, и тут же победоносно свою же придумку поливаешь грязью.  Научись сперва читать, что тебе пишут.

6 часов назад, Петя I сказал:

Научись сперва узнать кто это такие, а то только долбишься в глаза. 

Так чего ж ты сам своему совету не следуешь ? Чего в Россию лезешь ? Сидел бы у себя в Актобе или Джусалах, да гонял кизяк по дастархану..

6 часов назад, Петя I сказал:

Русскому можно узнавать что там твориться в Украине и яростно его обсуждать, а тут казаху нельзя узнавать что-то о России? Лол. 

Деточка не в курсе ? 

Опять долбиться в глаза, господи боже мой. Ну расскажи "взросленький" ты мой, значение этого слова. А то только балаболишь, а по делу ничего.

Похоже что про Казахстан ты тоже врешь

И где же я живу, Шерлок, если не в Казахстане? 

националистов, я навидался их самых разных.  Они ВСЕ любят прикрываться словом "патриотизм", и делать под его прикрытием подлости и гадости. Так что лично мне разницы между казахскими, украинскими и какими-нибудь пуэрториканскими "национал-патриотами" не видно.

Скажи, а ты сам себя считаешь патриотом? Или все же признаешься что являешься лишь путинолизом, а на страну тебе вообще как бы плевать?

PS Да, и если ты в кого-то начал дерьмом метать - будь готов что что-нибудь прилетит в ответ.

Говном метаться начал тут ты, и не надо переводить стрелки, как какой-нибудь пятиклассник. 

PPS Твоя горячность и упоротость выдают в тебе лицо портубенантного возраста - либо великовозрастного инфанта.

Могу сказать тоже самое о тебе, ты не переварил тот факт что сам Путин называет себя либералом, и до сих пор огрызаешься словно твою мать оскорбили. 

PPPS  На сем общение с тобой завершаю. Можешь вякнуть последнее слово, если для твоего ЧСВ это так важно.

Хм, а разве не этот человек говорил что быстро уклоняешься от разговора, значит слился? Или на себя это не работает?

WolfRus
2 часа назад, Петя I сказал:

1. Нет

2. И? Типо торгаши в России такими не были, а были очень честными? Мда, в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. И да, если ты с 96-ого служил в Байконуре, откуда ты знаешь как там было в России, лол?

3. Назарбай в 90х также сидел и якобы пытался исправить ситуацию, все изменилось лишь под конец. Ты значит в каком-то паралельном Казахстане был. Зарплату нам вообще годами не давали, это называется лучше?

4. Научись сперва узнать кто это такие, а то только долбишься в глаза. 

5. Русскому можно узнавать что там твориться в Украине и яростно его обсуждать, а тут казаху нельзя узнавать что-то о России? Лол. 

6. Опять долбиться в глаза, господи боже мой. Ну расскажи "взросленький" ты мой, значение этого слова. А то только балаболишь, а по делу ничего.

7. И где же я живу, Шерлок, если не в Казахстане? 

8. Скажи, а ты сам себя считаешь патриотом? Или все же признаешься что являешься лишь путинолизом, а на страну тебе вообще как бы плевать?

9. Говном метаться начал тут ты, и не надо переводить стрелки, как какой-нибудь пятиклассник. 

10. Могу сказать тоже самое о тебе, ты не переварил тот факт что сам Путин называет себя либералом, и до сих пор огрызаешься словно твою мать оскорбили. 

11. Хм, а разве не этот человек говорил что быстро уклоняешься от разговора, значит слился? Или на себя это не работает?

1. без комментариев, сапиенти сат.

2. Как обычно, ты потрясаешь возможностями своего разума.. Очень странно, откуда бы мне знать, что там творится в России, если а) БАйконур - арендованная Россией территория, а я российский военнослужащий с регулярными отпусками и командировками на "материк". б) Я не сирота, у меня есть куча друзей, родственников и просто знакомых в России, в) до 96 года я таки жил в России :)  

3. Про то кому у вас там чего не давали, ты мне не рассказывай. У нас даже пенсионеры, которые выбрали казахстанскую пенсию, жили на порядок лучше чем кадровые военнослужащие и гражданский персонал. А уж когда в 98 году рублик обвалился, а тенге подрос, стало совсем печально.

4. типичное хамло. Сначала со своих глазок вытри :)

5. Поливать говном - это значит "узнавать"  ?  Договорились, я буду теперь тебя "узнавать" регулярно.

6. и снова хамло. Если ты реально в казахстане живешь, ты это слово должен знать. Так что не кривляйся.

7. а хз где. планета большая, интернет широко доступен даже в африке.

8. Как бы плевать мне на твои умозаключения, тем более что умом в них и не пахнет. Детсадовская подначка - "ты патриот или путинолиз". На такое дерьмо только идиотов-борцунов можно ловить в стиле "ты очкун или нассы под дверь соседу"

9. Дадада, почитать свой первый пост в нашей "беседе" ты конечно же не в силах ? Процитировать, с чего ты влез в чужой разговор, в котором тебя даже не упоминали ?

В 16.01.2017 в 15:53, Петя I сказал:

Боже, с каждым днем убеждаюсь, что каждый путинист имеет 47-ю хромосому. 

Или таким альтернативно одаренным как ты, метать с ходу ярлыки и оскорбления можно, а отвечать тебе тем же нельзя ? :)

10. И снова хамишь.

11. Я тебе ответил по пунктам. Вполне конкретно. Извини, что не сижу 24 часа онлайн и не отслеживаю твои мудрейшие (п.1,2,4,6,9) высказывания

Официально предупреждаю, что ввиду твоего предельного неспровоцированного хамства и неспособности нормально общаться,  больше не буду даже и пытаться конструктивно с тобой беседовать, а буду переходить сразу к пункту 5, "узнаванию" (в твоей интерпретации).

MihaLbl4
В 16.01.2017 в 16:23, WolfRus сказал:

Ничего что в 2000-м году произошел "тихий" переворот и резкая смена и внешне- и внутриполитического курса  ? Хотя да, откуда вам знать, что происходило в стране ДО 2000 года и что стало происходить уже весной-летом 2000 года. Вы так, хоть у родителей поинтересуйтесь, если сами неспособны оценить перемены. Да, кстати кое за что можно таки Борьке спасибо сказать - что уходя не хлопнул дверью с воплями "царя свергают", а предпочел тихо удалиться от дел и молчать в тряпочку под гарантии личной безопасности для себя и своего семейства.

Невдомёк, что, кто из либерастов и семибанкирщины не захотел плясать под путинскую дудку и делится с кем-то властью (как Борис Б.) ушли в расход, а кто поступил хитрее и прикинул перспективы и стал более покладистыми, тех оставили в покое как Чубайса. Дали тёплые места и спокойную жизнь. А так упорно человек не хочет признавать, что воровали и воруют, только теперь это не показывают по ТВ, т.к. в стране "активно" идёт борьба с коррупцией. Улюкаева вели два года, ну ок, поверим, что у ФСБ нету компромата на всю знать путина. Тихо и миро путину не уйти ибо власть передать некому? Одни враги у бедняги. 

Ни одного поста от тебя про корупционеров, только либерасты 1.5%. Которых уже забыли и только ты о них напоминаешь. Вот потому и складывается впечатление, что ты лижешь путину, т.к. окружение его для тебя табу. 

Т.ч. не удивляйся. 

11. Я тебе ответил по пунктам. Вполне конкретно. Извини, что не сижу 24 часа онлайн и не отслеживаю твои мудрейшие (п.1,2,4,6,9) высказывания

Когда уж у тебя находится время студентам преподавать. 

WolfRus
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Когда уж у тебя находится время студентам преподавать. 

Да вот, в промежутках между поиском сообщений Пети-1 приходится.. А то вдруг сей индивидуум обвинит меня в увиливании от ответа и скажет что я слил. Я ж не переживу! Лучше пусть курсанты страдают.

WolfRus
19 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Невдомёк, что, кто из либерастов и семибанкирщины не захотел плясать под путинскую дудку и делится с кем-то властью (как Борис Б.) ушли в расход, а кто поступил хитрее и прикинул перспективы и стал более покладистыми, тех оставили в покое как Чубайса. Дали тёплые места и спокойную жизнь.

Всех перестрелять - с кем тогда работать ? Да даже тебя, михалыч, если поставить на хлебную должность и контроль отключить, то ты недолго продержишься в "белых одеждах". А вот припугнуть умных но безпринципных, да заставить приносить пользу куда как умнее и выгоднее.

ну ок, поверим, что у ФСБ нету компромата на всю знать путина. Тихо и миро путину не уйти ибо власть передать некому? Одни враги у бедняги.

А зачем ему уходить ? Ты всерьз веришь что он действует в одиночку, а ФСБ ему палки в колеса сует ?  А в голову простая мысля не приходит, что ФСБ была и есть его основная опора, и его реальная команда из тех структур, и команда эта отрабатывает долгоиграющую (на десятилетия) стратегию ? Да, он один из лидеров этой команды, ее лицо. Так скажем, самый скилловый персонаж группы. Но это отнюдь не значит, что если с ним что-то случится, то все рухнет. Просто пока именно он наиболее эффективен на посту главы государства. Был бы он одиночкой, его давно бы уже убили - а так смысла нет.

Ни одного поста от тебя про корупционеров, только либерасты 1.5%. Которых уже забыли и только ты о них напоминаешь. Вот потому и складывается впечатление, что ты лижешь путину, т.к. окружение его для тебя табу.

Лол. Да просто у нас на форуме желающих плеснуть гавна в сторону Путина и Российских властей по любому поводу столько, что надо в очередь за месяц записываться. Тут даже захочешь, не вставишь свои пять копеек. Хочется наоборот, взять лопату и разгрести немножко или фильтры поставить. Лично мне не интересно вставать в ряды форумных борцунов, уж больно в них воняет нехорошо. Вот и приходится вас несколько уравновешивать, перегибая в противоположную сторону. Тем паче что эти 1.5% борцунов воняют куда сильнее, чем 90% всех остальных,

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 899729

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...