Будущее России - Страница 409 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
WolfRus
15 минут назад, Zheleznyak сказал:

за 50 кв.м тепла за декабрь - 1700 грн.

теплая вода на троих (без счетчика) еще плюс 800 грн

итого, 2500 гривен, 5565,35 рублей только за горячую воду и отопление ? За 50 кв. метров ?!!

А суммарно за все ? Итоговая сумма по платежке,  с холодной водой, электричеством, вывозом мусора, общедомовыми  и прочими услугами ?  Тыщи в четыре гривен укладываетесь ?

чтоб не быть голословным - последняя платежка моя за трешку 85 квадратов. Здесь ВСЕ..

платежка.jpg

Изменено пользователем WolfRus

Zheleznyak
1 минуту назад, WolfRus сказал:

платежка.jpg

А че, так скромно?

Почему не полная платежка - может у тебя конура в коммуналке?

Где /нехорошее слово, обозначающее самку собаки/ заявленные 85 кв.м???

WolfRus
1 минуту назад, Zheleznyak сказал:

А че, так скромно?

Почему не полная платежка - может у тебя конура в коммуналке?

Где /нехорошее слово, обозначающее самку собаки/ заявленные 85 кв.м???

может еще и адрес написать и QR-код с номером счета ?    Сначала свои цифири предъяви, хотя лично мне и так все ясно.

Zheleznyak
8 минут назад, WolfRus сказал:

может еще и адрес написать и QR-код с номером счета ?   

Что тебе, гражданин из коммуналки ясно - то, что ты трындун?

Еще раз, где расчет услуги, где заявленные квадраты???

8 минут назад, WolfRus сказал:

Сначала свои цифири предъяви, хотя лично мне и так все ясно.

Мои цифирки не выбиваются из общего тенда, в отличие от твоих :hello:

Изменено пользователем Zheleznyak

WolfRus
9 минут назад, Zheleznyak сказал:

Что тебе, гражданин из коммуналки ясно - то, что ты трындун?

Еще раз где расчет услуги, где заявленные квадраты???

Мои цифирки не выбиваются из общего тенда, в отличие от твоих :hello:

На слабо лови своих друзей :)

Я тебе цифры дал ? Дал.  Получается, что ты только за отопление и горячую воду платишь столько же, сколько я за все, при том что квартира у тебя на треть меньше, а людей столько же.   Что и требовалось доказать. Перемога, чо.. а если еще посчитать зарплаты и потребительскую корзину.. :)

давай, здоровья тебе и зарплаты.. :bye:

ЗЫ Прикинь, в том районе где я живу, коммуналок нема.. Новый он. У нас даже с однушками проблема, ибо очень мало их, а самые маленькие двушки- от 57 метров.

Zheleznyak
2 минуты назад, WolfRus сказал:

сколько я за все, при том что квартира у тебя на треть меньше,

Не надо ля-ля - нет у тебя никакой квартиры, не ври!

Если бы была, размером в заявленные 85 кв.м - не было бы нужды обрезать платяжку :hello:

Получается, что ты только за отопление и горячую воду платишь столько же,

Могу себе позволить :blush:

WolfRus
5 минут назад, Zheleznyak сказал:

Не надо ля-ля - нет у тебя никакой квартиры, не ври!

Если бы была, размером в заявленные 85 кв.м - не было бы нужды обрезать платяжку :hello:

Могу себе позволить :blush:

дадада :)

А насчет позволить - я рази против :)  Только.. многие ли у вас могут "себе позволить" такие тарифы, вот в чем вопрос. И как ни крути, коммуналка у вас выше чем в РФ, а зарплаты - куда как меньше.... Так что и с холодильниками ты промахнулся, и с коммуналкой :)  И даже адреса моего не узнал, чтоб на коврике под дверью  нагадить :)

Давай, дасвиданья.

PS кстати ты таки постеснялся назвать общую сумму.. понимаю :)

Zheleznyak
10 минут назад, WolfRus сказал:

PS кстати ты таки постеснялся назвать общую сумму.. понимаю :)

Просто не хочу быть не точным, а платежка из облэнерго как раз вот, передо мной лежит - сегодня пришла:023:

И даже адреса моего не узнал, 

Савушкина, 55

???

чтоб на коврике под дверью  нагадить

Сейчас в тредне другие методы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WolfRus
16 минут назад, Zheleznyak сказал:

Просто не хочу быть не точным, а платежка из облэнерго как раз вот, передо мной лежит - сегодня пришла:023:

Савушкина, 55 ???

Сейчас в тредне другие методы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Пришла, но ты ее не покажешь ?

2. мимо. Аж почти на весь город промахнулся.

3. тоже мимо, смотри п.2.  По поводу поджигателей могу сказать только одно - будь я на месте мифических "троллей", то озаботился бы как минимум пустить дезу, а как максимум - устроить по этому адресу ловушку для идиотов - с кучей вседиапазонных видеокамер в округе. А потом спокойненько брать соколиков под белые рученьки и сажать на сроки разные. Например за терроризм и покушение на массовое убийство, ибо умышленные поджоги жилых домов  по моему отлично под такую статью подходят.  Кстати, что там с Одессой ? поджигателей ОГА нашли ? Сколько дали ? Или внаукраине за убийства не сажают ?

ЗЫ. Так как в степени разумности и уровне культуры тебя и твоих собратьев по интеллекту я не сомневаюсь, то, как любой здравомыслящий человек, предпочитаю личные данные в интернете не светить.

ЗЗЫ Для забаненных в гугле хочу огорчить - адреса "Савушкина 55" не существует :) Есть большой жилой дом с офисами на Савушкина 55В. Так что ты там в методичке подправь..

Zheleznyak
Только что, WolfRus сказал:

1. Пришла, но ты ее не покажешь ?

мне просто влом -  фоткать, затирать ЛД, пересылать и т.д. :023:

ЗЫ. Так как в степени разумности и уровне культуры тебя и твоих собратьев по интеллекту я не сомневаюсь, то, как любой здравомыслящий человек, предпочитаю личные данные в интернете не светить.

Никто не мешает тебе их затереть, раз уж ты сам сфоткал кусок платежки и таки затер ЛД

ЗЗЫ Для забаненных в гугле хочу огорчить - адреса "Савушкина 55" не существует :) Есть большой жилой дом на Савушкина 55В

Тебе виднее :18:

WolfRus

10 минут назад, Zheleznyak сказал:

Никто не мешает тебе их затереть, раз уж ты сам сфоткал кусок платежки и таки затер ЛД

Сфоткал я только правый верхний угол платежки с разделом 2, с суммами. А слева от них - раздел первый, "Сведения о плательщике и исполнителе услуг". Еще раз фотографировать, сбрасывать на комп и вымарывать с фотографии весь текст кроме метража мне влом.  Тем более что бы что-то доказать очевидному троллю :)

10 минут назад, Zheleznyak сказал:

Тебе виднее :18:

Конечно виднее, я все-таки в Питере уже 8 лет прожил, и по Савушкина и ездить, и пешком ходить приходилось от Черной речки до Елагина острова - на порыбачить или на погулять с женой - пока на юге города хату не получил. А потому громкие заявления от тех, кто в Питере ни разу в жизни не бывал, вызывают у меня только смех :).

Zheleznyak
15 минут назад, WolfRus сказал:

Конечно виднее, я все-таки в Питере уже 8 лет прожил

Лимита?

15 минут назад, WolfRus сказал:

Сфоткал я только правый верхний угол платежки с разделом 2, с суммами. А слева от них - раздел первый, "Сведения о плательщике и исполнителе услуг". Еще раз фотографировать, сбрасывать на комп и вымарывать с фотографии весь текст кроме метража мне влом.  Тем более что бы что-то доказать очевидному троллю

:18:

Zheleznyak

Все, что нужно знать о виликой и магучей энергетической державе

ЗЫ

/нехоошее слово, обозначающее самку собаки/, а ведь кто-то это снимал :8:

ROTOR
1 час назад, Zheleznyak сказал:

Лавров одобряе, изветной фразой :017:

Кто ж вам виноват, что у вас такой недоязык, где даже названия месяцев и то, чужие!

Правильно, в октябре желтеют листья - потому и жовтень.

Но в виликом и магучем узком языке - это просто восьмой месяц на латыни :023:

Ну тут вам действительно респект.

Вы сумели сохранить первоначальное русское название!:)

WolfRus
2 часа назад, Zheleznyak сказал:

Правильно, в октябре желтеют листья - потому и жовтень.

Прикинь, на широте Москвы и севернее листья желтеют в сентябре.  А в Сочах они желтеют ближе к ноябрю..

Так какой месяц жовтень на самом деле,  9, 10 или 11 ?

Вот и получается, что сами названия месяцев в укромове говорят о ее, мове, ограниченности, селюковости, привязанной к конкретной местности. И что русский язык соответствует куда более широкой общности людей и обширной территории. Кстати, древний церковнославянский язык куда ближе к современному русскому, нежели к вашей галицайской "мове", что какбэ намекает..

Martell
6 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Заметь, я неоднократно указываю про недопущении никакой революции и смены власти, а лишь всеобщее неповиновение, митинги или протесты. Т.к. страна у нас к сожалению многонациональная, то ещё какой-то революции в в нынешних границах наша страна не переживёт. 

Если смены власти не будет, то ради чего митинги и протесты? За всё хорошее против всего плохого? Это несерьезно.

А что касается границ, то ныне нам уже нет смысла об этом особо беспокоиться, потому как отваливаться нечему. Все оставшиеся нац.субъекты делятся на:

1) с сильно смешанным населением и внутри преимущественно русских территорий, так что это будет непросто и глупо;

2) окраинные, относительно малочисленные и небольшие по площади, слаборазвитые и дотационные, то есть С. Кавказ и Бурятия, Тыва, Хакасия в Сибири;

Так что реально развал возможен только при приходе к власти каких-нибудь откровенных наци с лозунгами о постройке лагерей смерти для всех нацменьшинств, чего явно не будет из-за их малой популярности. Кроме того, у нас (не только у русских, кстати) выраженный негатив есть разве что к Сев. Кавказу. В целом, если их не трогать и оставить как бывших регионалов, то они сами будут поддерживать порядок, включая Кадырова. Важна ведь центральная власть...:boss:

Изменено пользователем Martell

Apostol Pavlo
4 часа назад, WolfRus сказал:

Кстати, древний церковнославянский язык куда ближе к современному русскому, нежели к вашей галицайской "мове", что какбэ намекает..

Что как-бы показывает у кого народный язык, а у кого искусственный созданный на основе письменного. 

Прикинь, на широте Москвы и севернее листья желтеют в сентябре.  А в Сочах они желтеют ближе к ноябрю..

Вот и получается, что сами названия месяцев в укромове говорят о ее, мове, ограниченности, селюковости, привязанной к конкретной местности.

Это конкретная местность - Русь. А раз она в вашу не вписывается значит вы не Русь. 

Агент Госдепа
4 часа назад, WolfRus сказал:

Вот и получается, что сами названия месяцев в укромове говорят о ее, мове, ограниченности, селюковости, привязанной к конкретной местности. И что русский язык соответствует куда более широкой общности людей и обширной территории. Кстати, древний церковнославянский язык куда ближе к современному русскому, нежели к вашей галицайской "мове", что какбэ намекает..

Так многие славянские страны используют "оригинальные" названия, как и большинство населения России века до 18. Они все ограниченные? 

Изменено пользователем Агент Госдепа

WolfRus
19 минут назад, PavloM25 сказал:

Это конкретная местность - Русь. А раз она в вашу не вписывается значит вы не Русь. 

Это конкретная местность - галицайская волость со своим дурацким суржиком.  Русь же - куда большее образование, объединяющее массу таких волостей, а потому русский язык куда более универсален.

То же самое что назвать какой-нибудь Йоркшир Великобританией, заодно отбросив все остальные графства и колонии, а Лондон обозначить норманноугорским дикарским городком  :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,277
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 886169

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

478

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

364

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

272

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lioner

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...