Будущее России - Страница 406 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
2 часа назад, WolfRus сказал:

Первоначально те, кто пришел к власти в 90-е и ОЧЕНЬ хочет вернуться сейчас, всерьез не воспринимают Российское государство как полноценное, их целью является встраивание "отсталых" постсоветских территорий в мировую систему глобального доминирования США на правах третьесортных колоний. Эти "лица" почему-то рассчитывают, что за такую лояльность к интересам  Pax Americana  им дадут должности туземных наместников. В своей подрывной деятельности эти лица опираются на поддержу тонкой прослойки туземцев-компрадоров, отравленных пропагандой "американского образа жизни" и свято верующих в обещания печенек и наступление "всеобщего шастья" сразу после разрушения России.

Ты практически с натуры описал всю суть политики тех, кто пришел и никуда с тех пор не уходил. Просто тебе внушили про какой-то "Русский мир, скрепы и Россиюшка - единственная сверхдержава, даже американских президентов избирают в Кремле"...

Точно так же в период 1917-1940 годы приближенные к вождям-рэволюционэрам  свято верили, что стоит только спалить "рашку" на костре "мировой революции", так сразу наступит коммунистический рай и благодать для них лично.  Слава Богу, что нашлись здравомыслящие прагматики и отправили этих фанатиков на свалку истории ДО начала второй мировой войны.

Перечитай мой пост ещё раз:)

P.S. Остальной бред из твоего поста мне комментировать просто лень.

Ты имеешь в виду то, о чем Сикилеву и Соловьеву говорить было не велено? Давай поспорим, что после ухода Путина на него собственные же сподвижники выльют чан грязи, навесив все, что происходило в РФ за последние десятилетия? "А мы все это время боролись за демократию и дружбу с Западным миром... Вывозя свои семьи и капиталы на Запад."

Zheleznyak
Только что, Odin сказал:

это скорее про "украину")))))

Ога :18:

Единственный ответ у россиянцев :017:

2 часа назад, BadHamster сказал:

За исторические взгляды на форуме нынче оценки раздают? 

Неграмотно ставить в один ряд политику и цели Ленина, Троцкого, Бухарина, Сталина и иже с ними,

WolfRus
Только что, Cain сказал:

Перечитай мой пост ещё раз:)

Перечитал.  Менее бредовыми твои измышления не стали.  А вишенка на тортике -

1 минуту назад, Cain сказал:

Ты практически с натуры описал всю суть политики тех, кто пришел и никуда с тех пор не уходил. Просто тебе внушили про какой-то "Русский мир, скрепы и Россиюшка - единственная сверхдержава, даже американских президентов избирают в Кремле"...

только  доказывает мою правоту в части, касающейся "туземных компрадоров". С ними бесполезно спорить, они СВЯТО ВЕРЯТ, что непогрешимы. У них в голове простой триггер - "Омерика - хорошо, а все кто против - плохо".

2 часа назад, Rybinsk сказал:

Революция у нас? не смеши. Я любому революционеру сам по башке настучу, в случае чего.

0_ecb11_945bb961_orig.jpg

WolfRus
3 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Ога :18:

Единственный ответ у россиянцев :017:

Ну на на вопрос, сколько будет дважды два - у "россиянцев" тоже будет единственный ответ. У Укров, правда, на такой вопрос возможны разные варианты ответа (в зависимости от коньюктуры).

0_ecb11_945bb961_orig.jpg

Дай угадаю.. тот что справа - это один из твоих идейных братьев ?

3 минуты назад, Cain сказал:

после ухода Путина на него собственные же сподвижники выльют чан грязи, навесив все, что происходило в РФ за последние десятилетия? "А мы все это время боролись за демократию и дружбу с Западным миром... Вывозя свои семьи и капиталы на Запад."

такие "сподвижники" в РФ НЕИЗБИРАЕМЫ))) говорю же любой после Путина будет изо всех сил стараться доказать населению, что "он - круче чем Путин"))))

"демократия (в западном понимании) и дружба с Западом" - вещи не шибко популярные у основной части избирателей РФ

(демократию население РФ понимает, как то, чтобы избранный лидер соответствовал представлениям о том, каким он должен быть и выражал те идеи, которые популярны у основной части населения)

Zheleznyak
20 минут назад, WolfRus сказал:

Ну на на вопрос, сколько будет дважды два - у "россиянцев" тоже будет единственный ответ. У Укров, правда, на такой вопрос возможны разные варианты ответа (в зависимости от коньюктуры).

Дай угадаю.. тот что справа - это один из твоих идейных братьев ?

Думаю, что справа - типичный запутенец, вроде тебя :017:

Сам ведь понимаешь, что если на России начнется движ, то таких как ты будут - вешать на фонарях :023:

Изменено пользователем Zheleznyak

ROTOR
21 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Думаю, что справа - типичный запутенец, вроде тебя :017:

Сам ведь понимаешь, что если на России начнется движ, то таких как ты будут - вешать на фонарях :023:

Тебе бы только фантастические рассказы писать.

Но даже если гипотетически в России начнется, как ты выразился движок, то к власти смогут придти только самые бескомпромиссные и отмороженные.

И первыми кого они начнут вешать, та это наших "не братьев" :017:

Так что вам при любом раскладе ничего не светит хорошего!:023:

Изменено пользователем ROTOR

Хоттабыч
1 час назад, WolfRus сказал:

Еще один мастер передергиваний. Или митрополит ЗАПРЕТИЛ показывать в России "щелкунчика" ? Запретил музеи ?  Кто-то тебя насильно загоняет в монастырь и обкладывает десятиной ?  Ты о чем вообще ?

Конечно не митрополит запретил. Митрополит выразил посыл, мнение Церкви. Которое государство с радостью побежит исполнять. Нет, прямого запрета пока не будет, но для артистов будут созданы условия, несовместимые с творчеством. Только и всего. О том, что будет с Исакием в случае получения его РПЦ, уверен даже вы прекрасно знаете. Не надо только делать изумленное лицо, твердить, что всё будет по-прежнему. РПЦ и музей - вещи несовместимые априори. И это при том, что Исакий никогда не принадлежал Церкви - то императору, то государству, то городу.

1 час назад, ROTOR сказал:

В церкви служат обыкновенные люди и у каждого из них есть свое мнение. Но ведь это не значит, что это мнение всей церкви.

Действительно, митрополит - обыкновенный человек, не выражающий мнения Церкви. Ну, как Лавров, например, или Шойгу не выражают мнение государства.

ROTOR
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Конечно не митрополит запретил. Митрополит выразил посыл, мнение Церкви. Которое государство с радостью побежит исполнять. Нет, прямого запрета пока не будет, но для артистов будут созданы условия, несовместимые с творчеством. Только и всего. О том, что будет с Исакием в случае получения его РПЦ, уверен даже вы прекрасно знаете. Не надо только делать изумленное лицо, твердить, что всё будет по-прежнему. РПЦ и музей - вещи несовместимые априори. И это при том, что Исакий никогда не принадлежал Церкви - то императору, то государству, то городу.

Действительно, митрополит - обыкновенный человек, не выражающий мнения Церкви. Ну, как Лавров, например, или Шойгу не выражают мнение государства.

Если Лавров скажет - нам с женой не нравится фильм "викинг", то это не будет выражением мнения всего государства Россия.

Это не официальное заявление.

Изменено пользователем ROTOR

Хоттабыч
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Если Лавров скажет - нам с женой не нравится фильм "викинг", то это не будет выражением мнения всего государства Россия.

Это не официальное заявление.

Зато, если Лавров скажет: нам не нравится "гамлет" и после этого из репертуара театров внезапно исчезнет "гамлет" (объяснения этому феномену можно придумать любые), то это конечно тоже не будет официальным заявлением.

WolfRus
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Зато, если Лавров скажет: нам не нравится "гамлет" и после этого из репертуара театров внезапно исчезнет "гамлет" (объяснения этому феномену можно придумать любые), то это конечно тоже не будет официальным заявлением.

как обычно, пустой треп. Может приведешь примеры, когда с подачи какого-либо митрополита в современной России запрещали музеи или спектакли ?  Полагаю что не сможешь. Но со всей уверенностью заявляешь, основываясь лишь на "я щетаю, что".   Недалеко же ты ушел от тех же великоукров .. Особенно если учесть, что в приведенной ТОБОЙ ЖЕ статье нет ни слова про "запретить".

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Если?!?

Если у бабушки будет -... то это будет дедушка!

А сейчас это всего навсего высказывания ЛИЧНОЙ точки зрения!

Vladimir DP
2 часа назад, Rybinsk сказал:

Смысл сравнивать разные эпохи?

Historia eat magistra vitae.

И сравниваю я не эпохи, а общественный настрой. Большевики тогда были маргиналами гораздо большими, чем сейчас те, кто топит за революцию. Но менее чем за десяток лет ситуация поменялась на диаметрально противоположную. Сколько в царском правительстве было реакционеров, которые не чувствовали перемен, не желали чувствовать рост напряжения, не замечали падение своего авторитета? 

Что представляет собой текущая политическая машина без Путина? Какой там уровень доверия к государственным институтам? Это же всё безликий чиновничий аппарат, да ещё и вороватый. Такая же проблема была у СССР. Жизни ему это не прибавило. Безусловно, это может работать по инерции, вот только как и как долго?

Rybinsk
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Например выйти на всеобщие протесты по всей стране или всеобщее неповиновение. Да, как на Болотную, но обязательно должны быть последствия как у хохлов? Разрушать свою страну? Или эта мысль настолько застряла в голове, что готовы терпеть все невзгоды пока власть имущие наживаются на наших карманах? Но проблема в том, что собрать народ некому. Либералы получают на выборах не больше 1.5%, а карманной оппозиции (ЛДПР, КПРФ и СР) это нафиг не надо. 

Что плохого в протесте против нынешней власти? Что тебя назовут либерастом? Не патриотом? Вообще прогибаться под этими негодяями? Я конечно не знаю как у вас в Рыбинске, что поменялось, но в Москве с 1го января подорожало хоть и планово, но резко в цене и проезд на метро\наземный транспорт и расползлись эти платные парковки, которые изначально говорилось, что не выйдут из садового кольца. И бензин у нас ползёт потихоньку к 40 за литр. А уж про свою поликлинику я вообще молчу. Переделывается на платную основу, а когда у меня была темпер. 38.9 я вызвал скорую, меня проконсультировали какие таблетки выпить и положили трубку. Ну ладно. Спасибо. Я их конечно и так пил, но спасибо за уточнение. 

Ага, всё это мелочно, но когда это всё сложить, то это хорошо трясёт карман. Я ещё квитанцию ЖКХ не видел за этот год.

Я тебе говорю про высказывание власти своё нет через протесты, а не говорю, что у нас должна после этого начаться кровавая революция. 

Михалыч пойми главное, протесты никакой практической пользы не принесут, бюджет и так с дефицитом не первый год, а свои милльярды никто вкладывать не будет даже под дулом и не заблуждайся на счет того, что сменщики смогут сделать лучше, хуже да, но лучше очень большие сомнения, сегодняшние верхи уже наворовали, а на смену придут голодные.  

Rybinsk
36 минут назад, Vladimir DP сказал:

Historia eat magistra vitae.

И сравниваю я не эпохи, а общественный настрой. Большевики тогда были маргиналами гораздо большими, чем сейчас те, кто топит за революцию. Но менее чем за десяток лет ситуация поменялась на диаметрально противоположную. Сколько в царском правительстве было реакционеров, которые не чувствовали перемен, не желали чувствовать рост напряжения, не замечали падение своего авторитета? 

Что представляет собой текущая политическая машина без Путина? Какой там уровень доверия к государственным институтам? Это же всё безликий чиновничий аппарат, да ещё и вороватый. Такая же проблема была у СССР. Жизни ему это не прибавило. Безусловно, это может работать по инерции, вот только как и как долго?

Тогда кто бучу поднял? солдаты да матросы, им сейчас неплохо платят, а невооруженные работяги да алкаши ничего не сделают, поэтому и говорю что сравнивать бессмысленно.

enot1980
7 минут назад, Rybinsk сказал:

Михалыч пойми главное, протесты никакой практической пользы не принесут, бюджет и так с дефицитом не первый год, а свои милльярды никто вкладывать не будет даже под дулом и не заблуждайся на счет того, что сменщики смогут сделать лучше, хуже да, но лучше очень большие сомнения, сегодняшние верхи уже наворовали, а на смену придут голодные.  

Соглашусь . Проблема ,что альтернативы путину нет . другие представители  элиты еще хуже .П. С. Сорян промахнулся.

Агент Госдепа
20 минут назад, enot1980 сказал:

Соглашусь . Проблема ,что альтернативы путину нет . другие представители  элиты еще хуже .П. С. Сорян промахнулся.

Любой лучше президента из КГБ.

3 часа назад, Odin сказал:

так и я говорю, что некому революцию делать и почти никто революции не поддержит....

Революцию делают не голодные, нищие толпы - в Россиюшке обычно их выступления заканчивались пулеметным расстрелом, - а сытые, образованные, отлично осознающие свои цели и задачи люди. Другое дело, что толпа им необходима как опора и топливо. В РФ половина населения живет в нищете или на краю нищеты, но ввиду холопской сущности русских, бунтовать они начнут(и то маловероятно) если в стране начнется массовый голод, а Путин и его окружение отнюдь не идиоты, чтобы настолько запустить дело. А машина промывания мозгов в наши дни намного лучше отложена, чем сто лет назад и те же нищие будут до последнего воображать, будто они живут в мире, о котором им рассказывает Первый Канал. Кроме того, в начале XX века в России существовали крупные промышленные пояса, причем они охватывали столицу, откуда все и начиналось. Миллионы разъяренных пофигизмом и репрессиями правительства и собственников предприятий в ответ на их проблемы пролетариев, просто чернозем для революционной деятельности. Гайдаро-Елицинский клан это отлично знал и принял соответствующие меры, а их приемники довершили начатое - промышленность в РФ уничтожена и угроза со стороны бунтующего пролетариата устранена. На ту же Болотную-Сахарова выходили то в основном те, кто в нулевые поднакопил жирка за счет нефтяных дивидентов и привык жить по человечески, а когда стабильность приказала долго жить, обнаружили, что правительство покроет недоимки выпотрошив их кошельки.

конечно многие (а точнее большинство)) недовольны уровнем своей жизни, но не станут поддерживать "революции" не потому, что готовы "терпеть до конца", а потому что понимают, что в результате революции их жизнь станет только хуже (имеется у народа опыт и 17-го и 91-го).

Только последний идиот(или закоренелый путинист) не понимает, что жизнь в РФ прямо на глазах становится хуже(и никаких тенденций к обратному не предвидится) без всяких революций:Cherna-facepalm:

А все  ужасы революции, которыми всех так пугают, затмеваются реально существующими ужасами никак с ней не связанными: Кущевка, Сагра, Бирюлево, и это только о чем вообще в СМИ удосужились упомянуть.

Я ни к чему не призываю, в этой стране все-равно бесполезно что-либо менять.

дураков, думающих "скинем власть - заживём" сейчас нет и думаю в России уже никогда не будет))) не во власти проблемы, а в предшествовавшем развитии страны (в том числе и потому что 70 лет строили непонятно что разбазарив массу ресурсов)..

Наиглупейший аргумент нашего времени, устаревший ещё в 90-х. У Россиюшки было 20 с хреном лет и миллиарды халявных нефтедолларов, результат - экономический коллапс и стремительное превращение во вторую Северную Корею.

ну станет вместо Путина президентом кто-то другой что жизнь улучшится?))

Конечно же нет, элиты останутся те же. Но не волнуйтесь, если дорогим Россиянам Первый Канал прикажет любить, к примеру, какого-нибудь Чубайса - они и его с радостью себе на шею посадят:)

ЗЫ недовольство отдельных групп вроде дальнобоев имеет чисто шкурный характер - работать по серой или чёрной схеме конечно выгоднее))) ну так и наркотиками торговать тоже выгодно - что с возможным недовольством наркобарыг тоже надо считаться?)))

Когда они пришли за дальнобойщиками, я молчал, ведь я не дальнобойщик.

Когда они пришли за шахтерами, я молчал, ведь я не шахтер. @

Ну и так далее.

Да в любом авторитарном или тоталитарном режиме "альтернативы одному единственному нет", да и откуда ему взяться. Очнитесь, в этой стране 100 миллионов тел, вы всерьез верите, что никто из них больше не способен исполнять роль говорящей головы на телеэкране?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 866053

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...