Будущее России - Страница 405 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
BadHamster
6 часов назад, Cain сказал:

Двойка, да ещё по истории:023:

За исторические взгляды на форуме нынче оценки раздают? 

Vladimir DP
20 часов назад, ROTOR сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я что-то не понял, ЦРУ проводило аналитический мониторинг, на возможность революции в России? 
Этого не может быть! Наши либералы уверяют нас, что это все ватный страшилки и никто на западе не желает нам зла! 
Неужели наши западные «партнеры» могут быть такими коварными?

А в чём коварство? Многие так и говорят сейчас, мол, старую власть скинет только революция и отчасти они правы(другая часть, на которую у них не хватает терпения - время, ибо режим держится на уже немолодом Путине, чей кредит доверия не перебьёт даже возвращение Крыма Украине или любая другая нелепость). Если США ускорит этот процесс, то они против не будут. 

Rybinsk
11 минуту назад, Vladimir DP сказал:

А в чём коварство? Многие так и говорят сейчас, мол, старую власть скинет только революция и отчасти они правы(другая часть, на которую у них не хватает терпения - время, ибо режим держится на уже немолодом Путине, чей кредит доверия не перебьёт даже возвращение Крыма Украине или любая другая нелепость). Если США ускорит этот процесс, то они против не будут. 

Революция у нас? не смеши. Я любому революционеру сам по башке настучу, в случае чего.

Vladimir DP
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Революция у нас? не смеши. Я любому революционеру сам по башке настучу, в случае чего.

Интересно, в 1914 так же говорили?

MihaLbl4
17 минут назад, Rybinsk сказал:

Но власть так или иначе надо как-то расшевелить иначе она перестала уважать свой народ. 

Rybinsk
22 минуты назад, Vladimir DP сказал:

Интересно, в 1914 так же говорили?

Смысл сравнивать разные эпохи?

5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Но власть так или иначе надо как-то расшевелить иначе она перестала уважать свой народ. 

Например выйти на Болотную и устроить для страны те же перспективы, что и хохлы сотворили в 2014-м?

6 минут назад, Rybinsk сказал:

Смысл сравнивать разные эпохи?

Например выйти на Болотную и устроить для страны те же перспективы, что и хохлы сотворили в 2014-м?

от того что кучка либералов (точнее публики думающей, что они либералы))) выйдет на Болотную (или какую другую площадь Москвы) ни какой "революции" не случится))) "слишком их мало и слишком далеки они от народа")))))) так что то что хохлы (а точнее то что сотворили с хохлами))) сотворили в 2014-м в РФ не произойдёт...

народ в РФ хочет спокойно и сыто жить в великой стране и прекрасно понимает, что ни какой запад (на что повелись малороссы, типа "будут в Европе - будут европейские зарплаты)))) ему такой жизни не обеспечит)))

в 90-е кто-то на это надеялся, сейчас - дураков нет))) ради чего "революции" устраивать? чтобы кучка полит-маргиналов (вроде касьяновых-навальных) пришла к власти?)))) или чтобы опять у власти оказалась "семи(или сколько там сейчас) банкирщина"?

MihaLbl4
18 минут назад, Rybinsk сказал:

Например выйти на всеобщие протесты по всей стране или всеобщее неповиновение. Да, как на Болотную, но обязательно должны быть последствия как у хохлов? Разрушать свою страну? Или эта мысль настолько застряла в голове, что готовы терпеть все невзгоды пока власть имущие наживаются на наших карманах? Но проблема в том, что собрать народ некому. Либералы получают на выборах не больше 1.5%, а карманной оппозиции (ЛДПР, КПРФ и СР) это нафиг не надо. 

Что плохого в протесте против нынешней власти? Что тебя назовут либерастом? Не патриотом? Вообще прогибаться под этими негодяями? Я конечно не знаю как у вас в Рыбинске, что поменялось, но в Москве с 1го января подорожало хоть и планово, но резко в цене и проезд на метро\наземный транспорт и расползлись эти платные парковки, которые изначально говорилось, что не выйдут из садового кольца. И бензин у нас ползёт потихоньку к 40 за литр. А уж про свою поликлинику я вообще молчу. Переделывается на платную основу, а когда у меня была темпер. 38.9 я вызвал скорую, меня проконсультировали какие таблетки выпить и положили трубку. Ну ладно. Спасибо. Я их конечно и так пил, но спасибо за уточнение. 

Ага, всё это мелочно, но когда это всё сложить, то это хорошо трясёт карман. Я ещё квитанцию ЖКХ не видел за этот год.

Я тебе говорю про высказывание власти своё нет через протесты, а не говорю, что у нас должна после этого начаться кровавая революция. 

от того что кучка либералов (точнее публики думающей, что они либералы))) выйдет на Болотную (или какую другую площадь Москвы) ни какой "революции" не случится))) "слишком их мало и слишком далеки они от народа")))))) так что то что хохлы (а точнее то что сотворили с хохлами))) сотворили в 2014-м в РФ не произойдёт...

В стране недовольные граждане могут быть только либералами? Если что-то не нравится ты автоматически попадаешь в эту категорию? 

Изменено пользователем MihaLbl4

3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

добавлено 2 минуты назад

В стране недовольные граждане могут быть только либералами? Если что-то не нравится ты автоматически попадаешь в эту категорию? 

а какие недовольные сейчас в РФ ещё имеются?

леваки? типа удальцовских? так их ещё меньше))

дёмушкинские нацики? - тоже немного и не особо популярны...

ROTOR
56 минут назад, Rybinsk сказал:

Зови меня, если после твоих ударов чудак революционер не успокоится, я добавлю!

В том то и проблема, что выйти на мирный митинг протеста у нас не возможно.

Тут же найдется либеральная продажная мразь, которая оседлает эту волну и будет провоцировать власть на агрессивные действия.

MihaLbl4
14 минуты назад, Odin сказал:

а какие недовольные сейчас в РФ ещё имеются?

леваки? типа удальцовских? так их ещё меньше))

дёмушкинские нацики? - тоже немного и не особо популярны...

И вот эти перечисленные должны провести кровавую революцию?))

Подойди к человеку на улице, к любому, и спроси у него что вам не нравится в данный момент. На всё ли вам хватает, всем ли вы довольны? Каждый человек будет чем-то недоволен, но и высказаться он не сможет потому что ему плевать и будет терпеть до конца. А конца терпения этому бездонное. Потому что нету той силы, за которой можно пойти и смело высказать своё недовольство власти. Как вы сказали одни эти поганенькие либерасты. 

Я и говорю, ТВ, интернет-новости публикуют недовольство либералов, что и формируется у вас такое мнение. А что местные власти в Ростове протесты тормозят как горняков, так и "поход трактористов на Москву", и до конца центральная власть пыталась не замечать протесты дальнобоев насчёт Платона - это мы уже либо подзабыли либо не знаем, т.к. ни Первый, ни ВГТРК об этом ничего не говорил. Что говорить, если даже протесты и митинги порой запрещают проводить. Так и формируется мнение, что всё у нас хорошо? 

У вас оно уже сформировалось, что если не доволен, то либераст и госдеповец. Потому и всем всё равно на всё. Пока вы не уберёте знак равенство между "протесты=кровавая революция" и будет такая пассивность, аморфность и страх. 

В том то и проблема, что выйти на мирный митинг протеста у нас не возможно.

Тут же найдется либеральная продажная мразь, которая оседлает эту волну и будет провоцировать власть на агрессивные действия.

Потому и идти не за кем. Давай только без рекламы НОДа :D А власть встряхнуть надо. 

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Потому и идти не за кем. Давай только без рекламы НОДа :D А власть встряхнуть надо. 

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! :D

1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

И вот эти перечисленные должны провести кровавую революцию?))

Подойди к человеку на улице, к любому, и спроси у него что вам не нравится в данный момент. На всё ли вам хватает, всем ли вы довольны? Каждый человек будет чем-то недоволен, но и высказаться он не сможет потому что ему плевать и будет терпеть до конца. А конца терпения этому бездонное. Потому что нету той силы, за которой можно пойти и смело высказать своё недовольство власти. Как вы сказали одни эти поганенькие либерасты. 

Я и говорю, телек, интернет-новости публикуют недовольство либералов, что и формируется у вас такое мнение. А что местные власти в Ростове протесты тормозят как горняков, так и "поход трактористов на Москву", и до конца центральная власть пыталась не замечать протесты дальнобоев насчёт Платона - это мы уже либо подзабыли либо не знаем, т.к. ни Первый, ни ВГТРК об этом ничего не говорил. Что говорить, если даже протесты и митинги порой запрещают проводить. Так и формируется мнение, что всё у нас хорошо? 

У вас оно уже сформировалось, что если не доволен, то либераст и госдеповец. Потому и всем всё равно на всё. 

так и я говорю, что некому революцию делать и почти никто революции не поддержит....

конечно многие (а точнее большинство)) недовольны уровнем своей жизни, но не станут поддерживать "революции" не потому, что готовы "терпеть до конца", а потому что понимают, что в результате революции их жизнь станет только хуже (имеется у народа опыт и 17-го и 91-го).

дураков, думающих "скинем власть - заживём" сейчас нет и думаю в России уже никогда не будет))) не во власти проблемы, а в предшествовавшем развитии страны (в том числе и потому что 70 лет строили непонятно что разбазарив массу ресурсов)..

ну станет вместо Путина президентом кто-то другой что жизнь улучшится?))

ЗЫ недовольство отдельных групп вроде дальнобоев имеет чисто шкурный характер - работать по серой или чёрной схеме конечно выгоднее))) ну так и наркотиками торговать тоже выгодно - что с возможным недовольством наркобарыг тоже надо считаться?)))

MihaLbl4
2 минуты назад, Odin сказал:

так и я говорю, что некому революцию делать и почти никто революции не поддержит....

конечно многие (а точнее большинство)) недовольны уровнем своей жизни, но не станут поддерживать "революции" не потому, что готовы "терпеть до конца", а потому что понимают, что в результате революции их жизнь станет только хуже (имеется у народа опыт и 17-го и 91-го).

дураков, думающих "скинем власть - заживём" сейчас нет и думаю в России уже никогда не будет))) не во власти проблемы, а в предшествовавшем развитии страны (в том числе и потому что 70 лет строили непонятно что разбазарив массу ресурсов)..

ну станет вместо Путина президентом кто-то другой что жизнь улучшится?))

ЗЫ недовольство отдельных групп вроде дальнобоев имеет чисто шкурный характер - работать по серой или чёрной схеме конечно выгоднее))) ну так и наркотиками торговать тоже выгодно - что с возможным недовольством наркобарыг тоже надо считаться?)))

Сравнивать дальнобоев с наркоторговцами конечно вариант) Просто власть нагрела руки там, где вспомнила, кого ещё можно подоить. Шкурный интерес скорее всего у других. Я думаю ты бы отстаивал свои деньги, если бы власть внезапно на твою з\п накинула бы по мимо налога ещё какой нить % за хм..... хождения по тротуару. Наверно и твоё руководство фирмы ушло бы в серую и конверты. 

Ну а если брать "чистых" перевозчиков, то транспортные компании всю ответственность переложили на своих клиентов. Подрожали тарифы перевозок и всё. Пусть уже голову ломают клиенты. 

Ну вот и опять же, мышление митинги\протесты=кровавая революция =) Не выветрить это уже просто. Не то что некому и не поддержит, а просто если это и случится, то с человеком, которого знает и уважает население нашей страны. А кто это? Да никого у нас нет, нет толковых и которые могут предложить альтернативу нынешней власти. По времени не запятнав репутацию прошлым или нынешним. Если уж разбирать такой вариант.

20 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Сравнивать дальнобоев с наркоторговцами конечно вариант) Просто власть нагрела руки там, где вспомнила, кого ещё можно подоить. Шкурный интерес скорее всего у других. Я думаю ты бы отстаивал свои деньги, если бы власть внезапно на твою з\п накинула бы по мимо налога ещё какой нить % за хм..... хождения по тротуару. Наверно и твоё руководство фирмы ушло бы в серую и конверты. 

Ну а если брать "чистых" перевозчиков, то транспортные компании всю ответственность переложили на своих клиентов. Подрожали тарифы перевозок и всё. Пусть уже голову ломают клиенты.

ну "сравнение" -  для наглядности того, в каком плане затрагиваются "интересы"))) конечно любой (и я тоже))) предпочтёт побольше получать - поменьше отдавать)))

но всё что сейчас происходит и будет происходить - это следствие необходимого вывода экономики из тени.... уверен планируемый "налог на тунеядцев" (фактически граждан работающих без оформления и получающих чёрную зарплату) тоже вызовет недовольство у этой группы (довольно многочисленной).

всё это наследие 90-х, которое со временем будет преодолено....

глупо противопоставлять народ - власти (типа "если бы власть внезапно"), сейчас не 19-й век))) и власть в первую очередь беспокоится если уж и "не о благе народа", то как минимум о том, чтобы было меньше недовольных (которые как справедливо замечено всегда будут)))

конечно бывает власть действующая по принципу "нахапать здесь, чтобы жить там" (как в РФ в 90-е или сейчас на уркаине), но обычно власть в любой более-менее значимой стране (и тем более имеющей историю великой державы) озабочена соперничеством с другими странами в интересах своего населения - "это наше население и оно должно жить не сильно хуже (а по возможности лучше) чем у НИХ" (опять же чтобы не было особого недовольства)

20 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Ну вот и опять же, мышление митинги\протесты=кровавая революция =) Не выветрить это уже просто. Не то что некому и не поддержит, а просто если это и случится, то с человеком, которого знает и уважает население нашей страны. А кто это? Да никого у нас нет, нет толковых и которые могут предложить альтернативу нынешней власти. По времени не запятнав репутацию прошлым или нынешним. Если уж разбирать такой вариант.

а какая реально может быть альтернатива?))) только тот кто окажется "круче Путина"....: теперь всех будущих лидеров народ в РФ будет ещё долго сравнивать с ним)))

нет правда каким ещё может быть лидер такой страны, как Россия?  из исторических личностей обычно вспоминают Петра 1, Екатерину или Столыпина....

(ну уж точно не таким как навальный или касьянов - как говорится не смешите мои тапочки))))

Изменено пользователем Odin

WolfRus
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Будущее России: без Тангейзера, без Щелкунчика, без музеев. С монастырями, монастырскими крепостными, десятиной в пользу Церкви.

Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон (Леонид Емельянов) раскритиковал балет «Щелкунчик», который часто ставят в Новосибирском театре оперы и балета, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Он назвал его «оккультной постановкой». Ранее митрополит инициировал скандал вокруг оперы «Тангейзер».

Альтернативой для показа в новогодние праздники митрополит считает оперу «Рождество», автором музыки к которой стала его супруга.

«Обсуждали с матушкой Ираидой (Сальниковой), что у нас будет нового, чтобы сделать такую постановку, чтобы можно было каждый год в Святки, или день Рождества Христова, или в Новый год показывать», – сообщил митрополит.

По его словам, Щелкунчик считается принцем-оборотнем, а постановка является «оккультной», и если говорить о традициях, то хотелось бы, чтобы праздник отражал суть Рождества.

Еще один мастер передергиваний. Или митрополит ЗАПРЕТИЛ показывать в России "щелкунчика" ? Запретил музеи ?  Кто-то тебя насильно загоняет в монастырь и обкладывает десятиной ?  Ты о чем вообще ?

Хоттабыч, у тебя к православию что-то личное ?

Zheleznyak

Мне вот интересно, многие из тут писутствующих могли в каком-нибудь мохнатом 2013 году себе представить то, что сечас происходит с Россиюшкой?

k9cnkq8l7osg.jpg

ROTOR
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Будущее России: без Тангейзера, без Щелкунчика, без музеев. С монастырями, монастырскими крепостными, десятиной в пользу Церкви.

Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон (Леонид Емельянов) раскритиковал балет «Щелкунчик», который часто ставят в Новосибирском театре оперы и балета, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Он назвал его «оккультной постановкой». Ранее митрополит инициировал скандал вокруг оперы «Тангейзер».

Альтернативой для показа в новогодние праздники митрополит считает оперу «Рождество», автором музыки к которой стала его супруга.

«Обсуждали с матушкой Ираидой (Сальниковой), что у нас будет нового, чтобы сделать такую постановку, чтобы можно было каждый год в Святки, или день Рождества Христова, или в Новый год показывать», – сообщил митрополит.

По его словам, Щелкунчик считается принцем-оборотнем, а постановка является «оккультной», и если говорить о традициях, то хотелось бы, чтобы праздник отражал суть Рождества.

Вот где ты только находишь все это?

В церкви служат обыкновенные люди и у каждого из них есть свое мнение. Но ведь это не значит, что это мнение всей церкви.

Возможно перебрал батюшка кагора на праздник, а может просто ему "щелкунчик" не нравится, ну и что теперь?

Это его личное мнение и он имеет право высказывать его.

1 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Мне вот интересно, многие из тут писутствующих могли в каком-нибудь мохнатом 2013 году себе представить то, что сечас происходит с Россиюшкой?

k9cnkq8l7osg.jpg

это скорее про "украину")))))

WolfRus
1 минуту назад, Zheleznyak сказал:

k9cnkq8l7osg.jpg

Это ты про свою Украину ? Вроде хохлов в фильме не было.. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,280
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 886585

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

478

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

365

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

273

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...