Будущее России - Страница 398 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
7 часов назад, Rybinsk сказал:

Чем тебе средняя зп по Мск в 60 косых не нравится?

тем что она средняя, как средняя температура по больнице. Вообще то в Москве как раз и зарегистрировано большинство крупных фирм и чиновников, которые получают миллиарды. А ты вбей хотя бы на сайте вакансий - простые массовые специальности и глянь зарплатки которые обещают (25-50 тыс.). Даже они невелики, если учесть, что от того, что обещают зачастую на деле выходит на 30-50% меньше, особенно (а это сейчас по большей части так) если не твердый оклад, а типа сдельщина или проценты.

ВИТАЛИЙ "АФРИКА": ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества

Руководитель группы по сотрудничеству Совета Федерации с Кнессетом Израиля

Принимал участие в работе Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховной Рады Украины.

В марте 2013 года, в связи с избранием президентом международной правозащитной организации «Мир без нацизма», подал заявление о снятии досрочно полномочий Члена Совета Федерации. 27 марта 2013 года, заявление было удовлетворено.

АВТОР СТАТЬИ 282 УК РФ.

З.Ы. К чему это я? Да всё к тому же, "зачем русским национализм?", ага.

belogvardeec
5 часов назад, RAC00N сказал:

Несколько минут гугла и...
Средняя зарплата по Москве - 66 880 р.
Медианная (правда за 2013, ну не любит росстат выдавать инфу по медиане) - 39300 р.
По стране:
Средняя за 2016 - 39200 р.
Медианная за 2013 - 21300 р.
Учитывая курс рубля и "затягивание поясов" зарплаты за 3 года не только не увеличились, но и уменьшились.

вот да. медианная отражает действительность, это факт. я как житель московского региона подтверждаю. 40 тыс. реальная цифра она соответствует и 2016 году, ну может быть повысилась до 45 тыс. не более.

5 часов назад, skelet сказал:

Т.о. если выкинуть чурок и асоциалов, которые тянут среднюю вниз, получится ещё выше.

а это кто такие?

4 часа назад, skelet сказал:

2. на прошлой странице говорил про друга, который работая на берегу Волги получает существенно выше 100.   Что он делает не так?

я живу в Москве имею высшее образование и получаю около 50-ти. что я делаю не так?))))

3 часа назад, skelet сказал:

не хочешь? Не можешь?

Ну тогда тряпочку в рот засунь и успокойся. А то звездунов то много, а тех кто работать может - не очень

работничек) :D помолчи лучше) у меня есть знакомые с детства ай-тишники) бездельники те еще) а получают как ты) ну чем выше должность тем меньше работаешь и больше получаешь, это давно известно.

WolfRus
34 минуты назад, belogvardeec сказал:

я живу в Москве имею высшее образование и получаю около 50-ти. что я делаю не так?))))

Может быть твое "высшее образование" не имеет под собой должной квалификации ?  Ибо зарплата в первую очередь зависит от квалификации и ее востребованности, а не от наличия корочек.  К примеру корочка в кармане об окончании какого-нить частного "экономико-политологического" ВУЗа  ну ничем не повлияет на зарплату "менеджера" в Макдональдсе :)

belogvardeec
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Может быть твое "высшее образование" не имеет под собой должной квалификации ?  Ибо зарплата в первую очередь зависит от квалификации и ее востребованности, а не от наличия корочек.  К примеру корочка в кармане об окончании какого-нить частного "экономико-политологического" ВУЗа  ну ничем не повлияет на зарплату "менеджера" в Макдональдсе :)

гос. университет... если что... не мычи. 

а может просто потму что у нас людей с высшим образованием каждый второй?  и может потому что реальная средняя зарплата в Москве не 60-100 тысяч?

WolfRus
8 минут назад, belogvardeec сказал:

гос. университет... если что... не мычи. 

а может просто потму что у нас людей с высшим образованием каждый второй?  и может потому что реальная средняя зарплата в Москве не 60-100 тысяч?

Лол. А тебе не кажется, что ты этим только подтверждаешь мой тезис о приоритете квалификации над наличием диплома ?  Ибо диплом нужен только для устройства на работу, так сказать подтвердить необходимый минимум. А вот дальнейший рост (профессиональный и карьерный, а следовательно и "зарплатный"), зависит  исключительно от личных качеств и роста КВАЛИФИКАЦИИ.

Твои 50 в Москве "с вышкой" из МГУ всего лишь  говорят о том, что пока что твоя квалификация невысока. Полагаю, диплом недавний, верно ? :)  Что именно - магистратура, бакалвриат, специалитет, аспирантура ? Гуманитарий небось ?

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
5 минут назад, WolfRus сказал:

Лол. А тебе не кажется, что ты этим только подтверждаешь мой тезис о приоритете квалификации над наличием диплома ?  Ибо диплом нужен только для устройства на работу, так сказать подтвердить необходимый минимум. А вот дальнейший рост (профессиональный и карьерный, а следовательно и "зарплатный"), зависит  исключительно от личных качеств и роста КВАЛИФИКАЦИИ ?

ты погугли на досуге каковы зарплаты в москве у большинства массовых специальностей... естессно без высокой квалификации. она не бывает массовая априори. само собой что высококвалифицированные кадры ценятся и имеют высокий доход, но это единицы, а мы говорим про народ в целом и уровень жизни населения... почему вы вскукарекиваете сразу когда вам приводят в пример уровень зарплат квалифицированных рабочих до революции, вы сразу голосите, что это мол единицы и так далее, а приминительно к сегодняшнему дню это для вас норма?)))) естессно что не все так высококвалифицированны как чубайс или кириенко...)

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
8 минут назад, belogvardeec сказал:

ты погугли на досуге каковы зарплаты в москве у большинства массовых специальностей... естессно без высокой квалификации. она не бывает массовая априори. само собой что высококвалифицированные кадры ценятся и имеют высокий доход, но это единицы, а мы говорим про народ в целом и уровень жизни населения... почему вы вскукарекиваете сразу когда вам приводят в пример уровень зарплат квалифицированных рабочих до революции, вы сразу голосите, что это мол единицы и так далее, а приминительно к сегодняшнему дню это для вас норма?))))

Че мне гуглить, у меня младший брат в Москве живет с семьей - майор запаса, кандидат технических наук. У него жена на работу вышла в прошлом году, с двумя детьми сидела дома много лет. И даже она зарабатывает куда больше полтинника, про него даже и не говорю, ибо работает в дочке "транснефти" на неслабой должности :). Ах да, они работают в совершенно РАЗНЫХ организациях.

Короче говоря в Москве каждый зарабатывает ровно столько, сколько может. А учитывая, что в Москве высокая конкуренция, средняя квалификация работников по Москве априри выше таковой в округе....

belogvardeec
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Че мне гуглить, у меня младший брат в Москве живет с семьей - майор запаса, кандидат технических наук. У него жена на работу вышла в прошлом году, с двумя детьми сидела дома много лет. И даже она зарабатывает куда больше полтинника, про него даже и не говорю, ибо работает в дочке "транснефти" на неслабой должности :)

пффф) представь себе не всем так везет. поэтому я тебе предлагаю взглянуть как живет народ в своей массе, а не твой брат с женой.

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
5 минут назад, belogvardeec сказал:

пффф) представь себе не всем так везет. поэтому я тебе предлагаю взглянуть как живет народ в своей массе, а не твой брат с женой.

"масса" - это кто ?  У тебя свой круг общения, у него - свой, у меня - тоже свой. У дворника с Каширки - тоже свой. И у каждого из нас свое понятие "массы". Не уподобляйся либерастам, не решай за других, как им живется. Отвечай за себя и своих близких.

А по поводу "везет"  - при чем тут везение ?  Квалификация и желание ее повышать, помноженные на способности к самообучению.  А кто после школы или ВУЗА сидит на жопе ровно "в зоне комфорта", никогда ничего не добивается в итоге.

belogvardeec
Только что, WolfRus сказал:

"масса" - это кто ?  У тебя свой круг общения, у него - свой, у меня - тоже свой. У дворника с Каширки - тоже свой. И у каждого из нас свое понятие "массы". Не уподобляйся либерастам, не решай за других, как им живется. Отвечай за себя и своих близких.

причем тут круг общения? ясное дело у каждого свой. массовость штука объективная в цифрах... массы - это большая часть населения. явно она не живет как твой брат с женой. 

моя работа всегда была связана с тем что я вижу как живут разные слои населения, могу себе представить картину и " на земле" работал и в кабинетах, и в командировках по России бывал и в Беларусь ездил несколько раз, могу себе представить как живет большая часть населения. Широкий круг знакомых и друзей.

П.С. но увы, не умею и не хочу лизать зад кому бы то ни было, за словом в карман не лезу, поэтому, братцы, я наверно долго не протяну, не работаю в транснефти, получаю полтос, хожу в обычную поликлинику к обычным неквалифицированным т.н. врачам, мне уже за 30-ник, попиваю пивас, здоровье уже не то, так что вероятно и до пенсии мне будет трудновато дотянуть... не поминайте лихом если что... либо БГ потерял интерес к форуму, либо увы и ах... не лейте лишних слез) не люблю.

WolfRus
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

причем тут круг общения? ясное дело у каждого свой. массовость штука объективная в цифрах... массы - это большая часть населения. явно она не живет как твой брат с женой. 

моя работа всегда была связана с тем что я вижу как живут разные слои населения, могу себе представить картину и " на земле" работал и в кабинетах, и в командировках по России бывал и в Беларусь ездил несколько раз, могу себе представить как живет большая часть населения. Широкий круг знакомых и друзей.

П.С. но увы, не умею и не хочу лизать зад кому бы то ни было, за словом в карман не лезу, поэтому, братцы, я наверно долго не протяну, не работаю в транснефти, получаю полтос, хожу в обычную поликлинику к обычным неквалифицированным т.н. врачам, мне уже за 30-ник, попиваю пивас, здоровье уже не то, так что вероятно и до пенсии мне будет трудновато дотянуть... не поминайте лихом если что... либо БГ потерял интерес к форуму, либо увы и ах... не лейте лишних слез) не люблю.

Ага, а мы с братом родились с золотыми ложками во рту. Я так вообще олигарх - своим жильем обзавелся аж в 42 года.

Давай, дасвиданья. Нам будет тебя не хватать. Может быть. Иногда.

belogvardeec
Только что, WolfRus сказал:

Давай, дасвиданья. Нам будет тебя не хватать. Может быть. Иногда.

я знал что ты добрый человек)

GameForGame
21 минуту назад, WolfRus сказал:

А по поводу "везет"  - при чем тут везение ?  Квалификация и желание ее повышать, помноженные на способности к самообучению.  А кто после школы или ВУЗА сидит на жопе ровно "в зоне комфорта", никогда ничего не добивается в итоге.

Росстат говорит что в бедности живут около 80% россиян и что у населения у большинства падают доходы, зато растут траты которые контролирует тем или иным способом государство. Ты как всегда необъективен и веришь только в сказку какую то. Конечно квалификация решает........ объясни как она решает когда закрываются предприятия работающие на оборонку и когда куча людей по сути остается без средств сосуществования. В общем я понимаю что у тебя там все хорошо, но факты говорят что у большинства населения РФ не все так заоблачно.

Martell
2 часа назад, belogvardeec сказал:

ВИТАЛИЙ "АФРИКА": ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК

АВТОР СТАТЬИ 282 УК РФ.
З.Ы. К чему это я? Да всё к тому же, "зачем русским национализм?", ага.

Осужденный по статье 282 УК РФ блогер Антон Носик начал кампанию за ее отмену.

Цитата

Блогер Антон Носик начал сбор подписей за отмену статьи 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"), по которой он был недавно осужден и приговорен к штрафу в 500 тысяч рублей.

Соответствующую петицию Носик разместил на сайте "Российская общественная инициатива". В настоящее время голосование еще не началось - инициатива передана на предварительную экспертизу.

Между тем в сопроводительном тексте инициативы говорится, что "статья 282 УК РФ подлежит отмене как противоречащая духу и букве ст. 29 Конституции РФ". Формулировка данной статьи "допускает огромное количество злоупотреблений, произвольных трактовок и создает почву для уголовных дел за "преступления мысли".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

1205274_original.jpgAshke_nazi_salute.jpg

Какая ирония... Но вообще это хорошая статья на самом деле, потому как достаточно ясно говорит о необходимости переосмыслить русский национализм и отойти от пещерного разжигания к чему-то более разумному. У нас ведь кроме антисемитизма (при 0,2% евреев) и антимигрантских лозунгов (последнее важно, но не до такой степени) большая часть националистов вообще ничего предложить и не может (и так было почти всегда), хотя если мы посмотрим пример Запада, да и хотя бы на наших нацменов, то ясно увидим, что там национализм впитывает в себя почти всё актуальное, становясь связующей нитью для различных идей от экологии вплоть до либерализма и демократии, без которых настоящий национализм вообще вряд ли возможен.

GameForGame
15 минут назад, Martell сказал:

Осужденный по статье 282 УК РФ блогер Антон Носик начал кампанию за ее отмену.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ashke_nazi_salute.jpg

Какая ирония... Но вообще это хорошая статья на самом деле, потому как достаточно ясно говорит о необходимости переосмыслить русский национализм и отойти от пещерного разжигания к чему-то более разумному. У нас ведь кроме антисемитизма (при 0,2% евреев) и антимигрантских лозунгов (последнее важно, но не до такой степени) большая часть националистов вообще ничего предложить и не может (и так было почти всегда), хотя если мы посмотрим пример Запада, да и хотя бы на наших нацменов, то ясно увидим, что там национализм впитывает в себя почти всё актуальное, становясь связующей нитью для различных идей от экологии вплоть до либерализма и демократии, без которых настоящий национализм вообще вряд ли возможен.

Демушкин не торт ? и чем плохи антимгрантские лозунги, ведь по факту засилье мигрантов вредит коренному населению всех стран.

Volchenock
7 часов назад, skelet сказал:

1. Нравится, но какое отношение чурки имеют к России? Правильно - никакого (за исключением траффика героина и изнасилований, но это оффтоп)

2. тогда кто ты, что тебе несут НДФЛ-2. В кадрах что-ли сидишь?

ЛАЛКА, у тех, кого ты называешь олигархами средний счёт за ужин 50-60 тыс.

А не нравится, что айтишники получают, ну переходи на счёты и на лошадиные повозки.

А нянечки в садиках, медсестры в больницах и продавщицы в магазинах это тоже все чурки? А что, если убить всех бедных, то бедных не станет и останутся только богатые, логично же епта.

Росстат говорит что в бедности живут около 80% россиян и что у населения у большинства падают доходы, зато растут траты которые контролирует тем или иным способом государство. Ты как всегда необъективен и веришь только в сказку какую то. Конечно квалификация решает........ объясни как она решает когда закрываются предприятия работающие на оборонку и когда куча людей по сути остается без средств сосуществования. В общем я понимаю что у тебя там все хорошо, но факты говорят что у большинства населения РФ не все так заоблачно.

Квалификация только дает конкурентное преимущество в своей среде, но зарплату платят исходя из общей доходности компании, если компания убыточна, то квалификация не означает что директор должен тебе платить разоряясь еще сильнее, просто вместо конкуренции между зарплатами в 80к и 100к будет конкуренция между зарплатами в 15 к и 20 к, в 90-е так сильно упали зарплаты инженеров, а в 00-е зарплаты юристов и бухгалтеров. Сейчас идет сильное падение зарплат водителей и в целом сферы услуг. Айтишники кстати тоже падают, спецов уже хватает, рынок насыщен ими.

Volchenock
1 час назад, belogvardeec сказал:

вольфрус предлагает всем пойти работать в дочку Транснефти, вот все 100 млн работоспособных человек туда пойдут и всем будут платить полтинник без вариантов...

Изменено пользователем Volchenock

GameForGame

@Volchenock  Ты эо Вольфу говори, я это прекрасно все понимаю. Просто этот человек живет в тепличных условиях и считает что у всех должно быть как у него.

Volchenock
1 час назад, belogvardeec сказал:

ты погугли на досуге каковы зарплаты в москве у большинства массовых специальностей... естессно без высокой квалификации. она не бывает массовая априори. само собой что высококвалифицированные кадры ценятся и имеют высокий доход, но это единицы, а мы говорим про народ в целом и уровень жизни населения... почему вы вскукарекиваете сразу когда вам приводят в пример уровень зарплат квалифицированных рабочих до революции, вы сразу голосите, что это мол единицы и так далее, а приминительно к сегодняшнему дню это для вас норма?)))) естессно что не все так высококвалифицированны как чубайс или кириенко...)

Бывает, в 90-е советские инженеры и ученые радостно шли работать дворниками. Сейчас такое могут повторить многие юристы и программисты. Ну не нужно их столько.

@Volchenock  Ты эо Вольфу говори, я это прекрасно все понимаю. Просто этот человек живет в тепличных условиях и считает что у всех должно быть как у него.

Человек работает в Савушкино и получает сорокет. Несет бред не покидая пределов Питера, где созданы тепличные условия. шкеля в Москве живет. Только не понимаю какое отношение Питер и Москва имеют к России? Ну и позиция что мол если ты получаешь 20к в месяц то ты чурка это прям праздник какой-то)))

Volchenock

Самый простой пример кстати. Вот нужно квартиру отремонтировать. Нам нужен - сантехник (дорого стоит), электрик, отделочник, разнорабочий, маляр, столяр. Вот на все стадо потратить по сделке надо будет тысяч сто. Что мы делаем? Правильно берем узбека за 30 к в месяц и за месяц он все сделает. Вся толпа специалистов, очень хороших и квалифицированных идет работать охранниками за 15к в месяц, узбек строит дачу в Ташкенте, директор покупает новую машину.

Айтишника всегда можно заменить на индуса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887752

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

274

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...