Будущее России - Страница 396 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
18 часов назад, Rybinsk сказал:

Шкеля мы уже это обсуждали года 2 назад. Уровень зарплат в Мск и в остальной России какбэ на порядок отличается, ты же там какой-то IT спец, сам-то как думаешь много вас таких в России в процентном отношении к другим профессиям, где зарплаты в 20-30к это збс?

ну погуглите сколько получает основная масса людей в мск. и области, а не it-шники.  А именно - водители, продавцы, медсестры, слесаря, мелкие чиновники и т.д. вы очень поменяете свое представление о мск. как о замке скруджа макдака. 100 тысяч) ага):D неужели шкеля думает, что такие зарплаты получает большинство населения? собственно за 3 последних года зарплатки почти не выросли. А цены в 3 раза.

belogvardeec
15 часов назад, skelet сказал:

вот в сбере людям повезло :)

зарплата рядового сотрудника сбера (большая часть сотрудников) в мск. 30-35 т. р. повезло)

Rybinsk
17 минут назад, belogvardeec сказал:

А именно - водители, продавцы, медсестры, слесаря, мелкие чиновники и т.д. вы очень поменяете свое представление о мск. как о замке скруджа макдака. 100 тысяч) ага):D неужели шкеля думает, что такие зарплаты получает большинство населения? собственно за 3 последних года зарплатки почти не выросли. А цены в 3 раза.

Мне можешь об этом не рассказывать. А шкеля или по наивности считает, что уровень зарплат в его профессии и в остальных профессиях сопоставим или тупо поддуривает. 

Зарплаты не повышаются это да, но и рост цен в 3 раза ты явно загнул, в 2 раза мб, даже если ориентироваться по цене за бакс, был 35, стал 62-65.

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

зарплата рядового сотрудника сбера (большая часть сотрудников) в мск. 30-35 т. р. повезло)

Он имел ввиду должность айти-сотрудника походу.

skelet
15 часов назад, NoOneName сказал:

Ой, какой ты сложной и важной работай занимаешься. Такое ни каждый то сумеет.

Шкеля, твоя реальная и заслуженная ЗП - 12-19 тысяч. Остальное прибавки как "московской элите".

иди  да сумей, лалка. А нет так учи уроки

сбертех естессно

skelet
2 часа назад, belogvardeec сказал:

ну погуглите сколько получает основная масса людей в мск. и области, а не it-шники.  А именно - водители, продавцы, медсестры, слесаря, мелкие чиновники и т.д. вы очень поменяете свое представление о мск.

60 вроде средняя...

Volchenock
1 час назад, skelet сказал:

60 вроде средняя...

школота харе пургу гнать.

skelet
17 минут назад, Volchenock сказал:

статистику ботай, лалка

Состоянием на 1 января 2016 года средняя зарплата по городу составляла 60 тыс. руб. Это по-прежнему больше, чем в остальных регионах на 83%.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

согласно отчету Департамента, к концу 2016 года средняя зарплата в Москве составит 70 тыс. руб. Темп роста доходов граждан составляет 5,8%. Такие данные значительны для развития столицы, хотя уровень инфляции, по прогнозам экспертов, превысит показатель роста зарплат.

Изменено пользователем skelet

Volchenock
Только что, skelet сказал:

статистику ботай, лалка

Состоянием на 1 января 2016 года средняя зарплата по городу составляла 60 тыс. руб. Это по-прежнему больше, чем в остальных регионах на 83%.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Средняя температура по больнице. Медиана рулит.

skelet
16 минут назад, Volchenock сказал:

Средняя температура по больнице. Медиана рулит.

какие термины мы знаем! надо же, что ж тогда до сих в Укропии гниёшь, знаток?

Volchenock

какие термины мы знаем! надо же, что ж тогда до сих в Укропии гниёшь, знаток?

Попробуй из буковок складывать не только слова, но и предложения, это такие сочетания слов в которых появляется свой смысл. Допустим не "дорога ходить телега", а "телега шла по дороге". Так тебя будут лучше понимать. На счет медианы возражений я так понял не будет?

skelet

давай инфу, а не заумный термин.

Инфу желательно за 16-й год.

Volchenock

давай инфу, а не заумный термин.

Инфу желательно за 16-й год.

гугл в помощь о мой гениальный айтишник. Это чтобы ты знал такая поисковая система разработанная вечно загнивающими пиндосами. Медиана по стране 20 тысяч рублей. Вот это весело. А твой бред про 100к даже не интересен. У меня тоже бывало под 80к, но блин к России и десяткам миллионов ее жителей такие зарплаты отношения не имеют.

Rybinsk
43 минуты назад, Volchenock сказал:

Чем тебе средняя зп по Мск в 60 косых не нравится?

Volchenock
Только что, Rybinsk сказал:

Чем тебе средняя зп по Мск в 60 косых не нравится?

Мммм, тем что она "средняя"???

Rybinsk
Только что, Volchenock сказал:

Мммм, тем что она "средняя"???

А что в этом такого? Ну получают комунальщики 20-25, слесаря 40, итр 60-100, а руководство 1лям, будет средняя в 60, так в чем проблема?

Volchenock
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

А что в этом такого? Ну получают комунальщики 20-25, слесаря 40, итр 60-100, а руководство 1лям, будет средняя в 60, так в чем проблема?

Это такой метод обмана, я с Эко уже воевал за медиану, теперь еще и с этим кадром... Ну блин слух режет, средняя но ни фига не массовая. Зачем так делать. Манипуляции все это.

Rybinsk
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Это такой метод обмана, я с Эко уже воевал за медиану, теперь еще и с этим кадром... Ну блин слух режет, средняя но ни фига не массовая. Зачем так делать. Манипуляции все это.

Я не знаю что ты делал с Эко, но усредненный показатель он конечно не истина в последней инстанции, но все-таки более объективный. Даже по отрасли на разных предприятиях Москвы зарплаты одной и той же профессии колеблются в каких-то пределах, иногда в существенных.

Volchenock
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Я не знаю что ты делал с Эко, но усредненный показатель он конечно не истина в последней инстанции, но все-таки более объективный. Даже по отрасли на разных предприятиях Москвы зарплаты одной и той же профессии колеблются в каких-то пределах, иногда в существенных.

Медиана, сколько раз повторять? Почему вы все такие ленивые и не хотите ни думать ни узнавать что-то новое? Или это просто из принципа я хочу быть правым и не важно что я при этом несу?

Rybinsk
5 минут назад, Volchenock сказал:

Медиана, сколько раз повторять? Почему вы все такие ленивые и не хотите ни думать ни узнавать что-то новое? Или это просто из принципа я хочу быть правым и не важно что я при этом несу?

Статистический термин и что? мы говорим по существу зарплат в Мск или меряемся знаниями в статистике? Средняя зарплата не значит, что минимальная.

Изменено пользователем Rybinsk

skelet
33 минуты назад, Volchenock сказал:

гугл в помощь о мой гениальный айтишник. Это чтобы ты знал такая поисковая система разработанная вечно загнивающими пиндосами. Медиана по стране 20 тысяч рублей. Вот это весело. А твой бред про 100к даже не интересен. У меня тоже бывало под 80к, но блин к России и десяткам миллионов ее жителей такие зарплаты отношения не имеют.

Лалка ты вообще за темой следишь или лишь бы высер сделать? Мы говорили про зп в Мск, я указал, что средняя 60, ты, как и подобает укропью, начал ныть про медиану. Данные есть, 16-й год, Мск?

Если нет, то твой высер считаем закрытым

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887788

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

274

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...